Gnomius Опубликовано вчера в 03:29 Поделиться Опубликовано вчера в 03:29 Всем добра, если есть ребята которые грузят окна на планшетах пожалуйста посоветуйте планшет который осилит 2-3 окна и как подключают к нему мыш и маленькие клавиатуры (не знаю как они называются ) спасибо заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 04:10 Поделиться Опубликовано вчера в 04:10 https://forum.asterios.tm/topic/516959-планшет-для-игры-в-л2/#comment-8309349 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 06:24 Поделиться Опубликовано вчера в 06:24 2 hours ago, Gnomius said: Всем добра, если есть ребята которые грузят окна на планшетах пожалуйста посоветуйте планшет который осилит 2-3 окна и как подключают к нему мыш и маленькие клавиатуры (не знаю как они называются ) спасибо заранее если вам просто чтобы лежать на кровати и играть, то любой планшет который умеет в screencast с десктопа... а если для игры, и вы собираетесь подключать туда мышь и кейпад то ответьте сперва сами себе на такой вопрос: на кой вам сдался планшет с кейпадом, мышой если всё это встроено в любой ноутбук, который ещё и обойдётся раза в 2-3 дешевле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomius Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 26.01.2025 в 11:24, xEvaSaintx сказал: если вам просто чтобы лежать на кровати и играть, то любой планшет который умеет в screencast с десктопа... а если для игры, и вы собираетесь подключать туда мышь и кейпад то ответьте сперва сами себе на такой вопрос: на кой вам сдался планшет с кейпадом, мышой если всё это встроено в любой ноутбук, который ещё и обойдётся раза в 2-3 дешевле? Мне чтобы грузить 2 окна бд/свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.