Перейти к содержанию
Asterios

Супер бой поддающегося с топмилипрофой(Экшен)

Astolfo

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, Ариилл said:

шизик опять на рисовом поле ночевать со своей мышкой райзер. 

По факту киберспортсмен, получается.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, МИ6 сказал:

у меня тут ведро надроченых салфеток

это после чьих фоток?

колы чтоли 

Just now, silverhat said:

это после чьих фоток?

колы чтоли 

В зеркало случайно взглянул

1 час назад, Ариилл сказал:

Так вся трагичность ситуации в том, что деваха у которой шизоид соскамил сет была малолетка и наивно полагала что с ней общается не шизоидный карлик обиженный на жизнь, а такая же как она, и сет тот по факту игровой ценности не представлял кроме как для неё. Шиз тогда чисто на скиле, типо вор по жизни, живет вольной жизнью "украл - выпил - на бутылку сел в тюрьму" решил деваху на последнее скамануть. 

о вот это впервые слышу

яке ж оно конченое

7 минут назад, Малесенька АВ сказал:

В зеркало случайно взглянул

да неее ему ж за 30 уже

было бы 14-15 вполне

36 минут назад, Малесенька АВ сказал:

По факту киберспортсмен, получается.

кибершакал получается по факту

1 минуту назад, Ариилл сказал:

кибершакал получается по факту

Кибершакал Киберсосал :D

Изменено пользователем Medvedpwnz

Только что, Medvedpwnz сказал:

Киберсосал :D

:lol:

4 часа назад, Astolfo сказал:

Главное не отходя от темы помнить, что пока боты уводят тему обсуждения защекан Изуна, месит окна, чтоб был повод сказать что он топпвпсервера
image.png.6c894395514d9a0c95b77f78ac6b2ec5.png
Ноунеймы знают что ты обосрался

@МИ6Можешь начинать оправдываться

ахахаха и тем временем скулеж в помойном чате недо клана: хнык-хнык, помогите, не дают гц фармить, 3 раза слили, пати развалили, плак-плак. 
и всем тупо пофиг, одна помойка на мме что-то там попыталась и все. вот оно братство престолов! ешки, трепещите!:D

@МИ6 как там складки поживают? :D

1 час назад, varisq сказал:

ахахаха и тем временем скулеж в помойном чате недо клана: хнык-хнык, помогите, не дают гц фармить, 3 раза слили, пати развалили, плак-плак. 
и всем тупо пофиг, одна помойка на мме что-то там попыталась и все. вот оно братство престолов! ешки, трепещите!:D

Неверим! Престолы дружный клан один за всех и все на бутылку! Поделись скринами хоть, дай всем поржать.

8 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Ты мелкая гадкая дрянь, гной, биомусор. Фу.

8 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Как скажешь!

:rofl: только вот мне все доверяют фул бусты и мы монополист в сфере релакс кланов. упс) чет не сходится, овощ)

5 часов назад, Ариилл сказал:

Неверим! Престолы дружный клан один за всех и все на бутылку! Поделись скринами хоть, дай всем поржать.

сасать, я же сказал

по л2 не могут, на личности не могут, перешли на семью, как ты любишь

только вот здесь тоже обосрался, мой шладший котэк профи спортсменка

вам не надоело постоянно под себя ходить, тупо каждой квотой?)

у нас в клане до такого не опускаются, поэтому нас много, а вас по пальцам одной ширинки пересчитать

7 часов назад, varisq сказал:

помогите, не дают гц фармить, 3 раза слили, пати развалили, плак-плак. 

я там только пачки ломаю соло, меня кроме пвп там не бывает вообще

с добрым утречком)

с такими сливами инфы, не удивительно откуда такой зоопарк взялся

7 часов назад, silverhat сказал:

это после чьих фоток?

колы чтоли 

после образных выражений

Вот это вы криспы с вечеру шакалов своих подключили))) Два раза гавкнули кому на что ума хватило и позавалились. Ваш потолок сливать в пк в Гиране на квесте на вторую профу и на саб рб афкашников. Дальше только пустые слова и попытка выдать желаемое за результат. Пока вы там меряетесь у кого в клане длиннее, Престолы развиваются и обживаются адекватными игроками, коллектив растёт и не тратит себя на пустые понты на форуме. У Престолов дружный коллектив, у вас крысы сплошные, которые мать родную за +16 шмотку продадут лишь бы потом могли с ней понтануться или очередной видосик снять про то, какие они жёсткие... Правда ни одного монтажа не хватит... Всё равно будет видно, что лошки обыкновенные

8 часов назад, varisq сказал:

Так если Вы считаете что это помойный чат, чего тогда там сидите? Боитесь чего-то, или времени ли свободного много, поржать? Как по мне так есть более интересные места для проведения смехопонорамы и проведения досуга. Пусть развиваются, успехов им. Москва тоже не сразу строилась.

Весь этот мусор, который написали выше, никак не отменяет факта что крипсы все таки угшный клан. ) 
вон какие помойные рты дефают его

фу фу за семью писать, себя уважайте.

дядьки все взрослые, а вы за семью.

Изменено пользователем iOneiPayi

16 часов назад, GoMARGO сказал:

воу воу .палехчи.и откудава стока гонору у прастых модерш чатика лесниц Гирана.откудава вы такие ток беретесь.ло луже были такие .проходили

етат движ даже я не выкупила .шо праисходит тутс 

Ты так и не ответила, че ты здесь потеряла то?)) 

Плюс пресс, накачанный в процессе смеха при прочтении этих светских дискуссий. Капитальный кек)))) Аж лукасы кончились 

Еще немножко, и кубики прям от ключиц до коленок пойдут 🥲🥹😂

Изменено пользователем Maiia

Ха, ваши PVP-шники, конечно, стараются, но что-то вечно не хватает! Может, вам стоит подтянуть тактику? Ну, что сказать, хотя бы в фантазия есть. Жду следующего "громкого" отчета, это всегда весело смотреть!

У этой темы есть октановое число.

27 minutes ago, СнайперАлекс said:

У этой темы есть октановое число.

Но низкое, потому что много залито ослиной мочи. 

Это новый тренд наклепать кучу твиноучеток без статуса и сообщений, свеженьких, а потом писать с них по кд  однотипные комменты и лупить лайки, дефая шизуну, или это исскуственный интелект со стоковым мозгом до форума добрался?)

6 часов назад, МИ6 сказал:

сасать? я!!

Открывай ротяку

5 минут назад, Weile сказал:

Это новый тренд наклепать кучу твиноучеток без статуса и сообщений, свеженьких, а потом писать с них по кд  однотипные комменты и лупить лайки, дефая шизуну, или это исскуственный интелект со стоковым мозгом до форума добрался?)

Я заметил такую закономерность, в каждой темке, где на шиза спускают со всех стволов и у него на это дико горит появляется стая учеток которых ранее не кто не где не видел и начинают строчить в защиту опущенного. 

Изменено пользователем Ариилл

1 час назад, Ариилл сказал:

начинают строчить в защиту опущенного

5 часов назад, iOneiPayi сказал:

фу за семью писать, себя уважайте.

дядьки все взрослые, а вы за семью.

какие негодяи

1 час назад, Weile сказал:

лупить лайки

очень многа лайкав, нужна только пенка и поплескаться в них)

1 час назад, Weile сказал:

новый тренд наклепать кучу твиноучеток без статуса

их не существует, ты чего)

это твоя фантазия и шиза

6 часов назад, iOneiPayi сказал:

фу фу за семью писать, себя уважайте

скажи это своему дырявому клу) 

3 часа назад, FlyEverest сказал:

Ха, ваши PVP-шники, конечно, стараются, но что-то вечно не хватает! Может, вам стоит подтянуть тактику? Ну, что сказать, хотя бы в фантазия есть. Жду следующего "громкого" отчета, это всегда весело смотреть!

у шизы фантазия кончилась чтоли 

через нейронку гнать начали ответы походу

@МИ6 глянул стату

таки догнал марева?)

но разачарую скоро тарас и тебе опять снашать твинков нужно

ты б с запасом набивал

21 час назад, МИ6 сказал:

без причины?))

а я автоматизировал. даже без меня люди играют себе нормально

слабый кл получается 

эм..ну тема же не одна была?)

5-8 штук?))

Да без причины. Сила КЛа определяется в боях, в основном на осадах и масспвп. То что ты сидишь новичкам помогаешь, не автоматизация. Тёма была одна. Лайков жена ставила не более пяти в день, иногда меньше, не могла найти где поставить. Я так понимаю ты завидуешь, что не можешь свою жену научить топить вместе с тобой?

2 часа назад, Weile сказал:

20250126_145548.jpg.8b6cc51e2eca8f3f565493a4ecb11661.jpg

3 часа назад, FlyEverest сказал:

Братан, мои поздравления! Это твое первое сообщение за почти 15 лет! Ждём следующего...

3 часа назад, Weile сказал:

Секретное оружие Изуны, призвано(видать) сделать струю разбитой в стороны и помочь не захлебнутся

7 часов назад, iOneiPayi сказал:

факта что крипсы все таки угшный клан

Слово факт и ваш клан это уже несовместимые вещи. Ищи новое слово

3 часа назад, silverhat сказал:

у шизы фантазия кончилась чтоли 

через нейронку гнать начали ответы походу

@МИ6 глянул стату

таки догнал марева?)

но разачарую скоро тарас и тебе опять снашать твинков нужно

ты б с запасом набивал

свин на поводке. нет повода для беспокойства

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Да без причины. Сила КЛа определяется в боях, в основном на осадах и масспвп. То что ты сидишь новичкам помогаешь, не автоматизация.

автоматизация, это делегирование обязанностей и задач. замы, замы замов, плы и лидеры разных движений и проектов. скажем так, мы двигаемся по эпику, по фарму, по осадам/тв, есть пвп клан, есть фарм кланы, есть всякое.

все требует повышенного внимания.

кланы которые собираются в пачки, должны приносить импакт, а не просто тверкать в воздух. тонна времени всирается в пачку, чтоб она потом что?

форт кастанула? замок? может эпик?

какие задачи ты ставишь? просто фонатится? пофанится, сори, но т9 оригинально жахнул))

новичкам помогаю, ну хоть где-то угадал. после себя нужно оставить не хотелки, а хорошую память. у меня нет перчатки бесконечности, ну ты на своем примере это понял, только вот..у тебя не осталось лубяного домика, а ледяной расстаял, потому что было тяжко.

приоритет клана - внутреннее развитие, а не внешнее. без внутрянки, нет внешки. запомни это. всех желающих на биг вар, я беру конкретно с желающих с клана. и даже если не получится, ничего страшного, главное что дома ждут с тарелкой борща и есть где компания, общение и ламповый чатик. это никуда не денется, при любых неудачах за порогом. ты же предлагаешь жить за порогом. забавно

ты никогда не думал, что мне эпики и форты замки не интересны, как подавляющему количеству игроков?

никогда не думал, почему у меня такие количества игроков?

никогда не думал, что ты после себя оставишь?

никогда не думал, что пиксель не главное и прогибаться удел слабых?

никогда не думал, что мы релакс клан в основном и что все что ты пишешь, даже не наш приоритет, но нам настолько скучно и хочется развиваться, что мы даже не у себя на буханке двигаемся. пусть и не без таких прогрессов, как у других мидов, профильных в этом направлении. щяс бы я целые сутки в паки набирал, как Заур. у меня и своя игра есть, прикол ваще))

Лайков жена ставила не более пяти в день, иногда меньше, не могла найти где поставить

ты не сказал, что тут это не очень так то уважаемо?) 

Я так понимаю ты завидуешь, что не можешь свою жену научить топить вместе с тобой?

моей жене игры не интересны. она считает что игры ребячество, у нее свои интересы. единственное почему она не против, так это то, что за границей мне нужно общение со своими так скажем

щяс бы я в игру семью тащил, такой забавный. это личный выбор каждого

у меня была девушка, которая со мной играла в одну игру, так вот когда я хотел хавать, она фармила. это было ужасно.

и ссоры на игровой почве меня просто калили, нервишки тютю

я такое не поощряю. в моем старом первом клане играл парень и девушка, так вот когда он спал, он ее эксплуатировал на фарме, посменно фармили. пиииксель

пусть родные люди занимаются тем, что им нравится. на моей игре мир не сошелся и я не навязываю. и вообще в целом я так то не очень рад, что вообще связался с игровым хобби, у меня их было очень много..а л2 пожрала все.

а я мог быть музыкантом, или певцом, или ещё чего в том духе))

я не уважаю людей кто играет в игры, себя тоже, но не могу оторваться и за это я себя не чествую разумеется

еще и других подсаживать, ну ты даешь

но это мое мнение. оно не аксиома, у всех по разному, но в целом про последствия которые могут быть я написал

недавно вчера говорит, ты че карликом играешь? :rofl:

говорю да, смотри, я пони теперь

ты бы видел ее взгляд :lol:

взрослые мужики играют карлицами тыгыдыкая розовой пони

кому расскажи, подумают что ты не мужчина, а мальчик, который все еще играет в игрульки

это было на фрее, ага

там я мультики ей еще показывал :lol:

как на счет бизнеса (я про успешный, который жрет время как буровая машина)? как на счет детей? внуков у кого-то? такая молодость, а мы ее всираем не пойми куда

я в 16 лет играл и в 30+ играю.

и прям ощущаю что что-то тут не так))

ты нет?) забавно) ну играть хоть до старости, только потом как петух клюнет, будет уже поздна

Изменено пользователем МИ6

13 часов назад, Баламут сказал:

Так если Вы считаете что это помойный чат, чего тогда там сидите? Боитесь чего-то, или времени ли свободного много, поржать? Как по мне так есть более интересные места для проведения смехопонорамы и проведения досуга. Пусть развиваются, успехов им. Москва тоже не сразу строилась.

дядя, я не сижу в вашем чате, но признают - как кунсткамера пойдет, есть на что поглядеть, с чего поржать. наверное это единственная кунсткамера, с которой можно поржать

15 часов назад, МистерМышенька сказал:

Да без причины. Сила КЛа определяется в боях, в основном на осадах и масспвп. То что ты сидишь новичкам помогаешь, не автоматизация. Тёма была одна. Лайков жена ставила не более пяти в день, иногда меньше, не могла найти где поставить. Я так понимаю ты завидуешь, что не можешь свою жену научить топить вместе с тобой?

20250126_145548.jpg.8b6cc51e2eca8f3f565493a4ecb11661.jpg

Братан, мои поздравления! Это твое первое сообщение за почти 15 лет! Ждём следующего...

Поздравляю тебя, чел! Пока ты там свою жену заставляешь лайки ставить на форуме, люди нормальной жизнью живут. Это что у тебя за травма такая, что ты сидишь на форуме и пытаешься кого-то унизить, прогнать какую-то неведомую телегу, заставляешь свою покорную, измученную, в тайне ненавидящую тебя жену, ставить лайки твоим недопостам?)) С чего ты взял, что это называется топить вместе с тобой? Это называется "У тебя бзик, у неё нет сил сопротивляться". Народ, вы что за немощи такие, которые тратят столько времени на то, чтобы обосрать Изуну или ещё кого-то? Lineage 2 - это просто игра. А вы своим чсв превращаете игру в фарс чистой воды. Что это видео не уместно для игры, что ваша писанина на форуме неуместна. Я, конечно, понимаю, что вы кончи недоразвитые, которых жизнь обидела. Я понимаю, что ходить в обиженках и искать повод вылить свою обиду на жизнь на первого встречного - это ваш девиз по жизни. Но может просто стоит поработать над собой, посмотреть вокруг и понять, что вы кончи и нужно что-то менять в жизни своей. Хотя ладно... Зачем вам это.. Продолжайте макросы в игре придумывать с "как бы умными изречениями" и бегайте щекотите своё чсв, продолжайте на форуме видосы выкладывать и делать колкие посты. Всё ради вас стараемся, чтобы ваше чсв не простаивало и регулярно подпитывалось. 

P.S. "Да, у меня нет друзей! Да, я чмо на форуме с убогой мышкой на аве. Зато мне жена лайкает посты, а вам НЕТ!" ©МистерМышенька

Забейте стрелу за дионом, крипсы против престолов. 

13 часов назад, МИ6 сказал:

свин на поводке. нет повода для беспокойства

нуда нуда)))))))

7 минут назад, Revenges сказал:

Забейте стрелу за дионом, крипсы против престолов. 

они врятли соберуться кудато кроме форума

это их предел 

крипсам и любому вообще даже пве клану они все на 1 тычку 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...