Перейти к содержанию
Asterios

Супер бой поддающегося с топмилипрофой(Экшен)

Astolfo

Рекомендуемые сообщения

ахахахаха Больной шизоид вылез с палаты и всю больницу за собой притащил))) ору))

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

40 минут назад, МИ6 сказал:

я. дважды. технический нокаут)

1 бой через 2 минуты+ он убежал, бегать ему не понравилось (на мдт, лол), ну и уды в откате все, а без них только начало влетать, все тупо вышел за арену и сказал так не интересно.

гдеж тут ничья?

второй бой выходим, я проигрываю

Я чет не понял, первый бой афк ничья второй ты лососнул кто же дважды ты выиграл?)))

Только что, Ариилл сказал:

Я чет не понял, первый бой афк ничья второй ты лососнул кто же дважды ты выиграл?)))

первый бой ты убежал, второй бой ты нарушил правила. в боксе по яйцам ударь, сразу же выиграет оппонент моментально 

4 минуты назад, Ариилл сказал:

Ты бредишь шизоид, балаболом выставил себя в очередной раз ты (но ты можешь пруфануть обратное и не выставлять себя дебилоидом), но пруфа не будет в очередной раз). 

есть все скрины, но ты того не стоишь, каратэ пацан

26 минут назад, silverhat сказал:

убили кого кроме мобов?

да. но лучше ты расскажи, ты же лучше знаешь?)

42 минуты назад, МИ6 сказал:

а потом пол часа тупо афк уходит))

васек, какие пол часа, ты че там опять несешь?)) Я повторю, писал тебе 100500 раз "го повторим", но ты скулил как пес и мазался лижбы снова не дропнуться. 

P.S. зачем тут на публику играть, го сегодня/завтра на мдт покажешь как ты в щепки разносил. 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

в боксе по яйцам ударь, сразу же выиграет оппонент моментально 

кек, ты еще раз себя выставил балаболом, в проф боксе за удар ниже пояса снимают очки, в любительском дают предупреждение. Дисквалификация - если после удара ниже пояса (зону бандажа) оппонент не может продолжать бой.  

4 минуты назад, МИ6 сказал:

есть все скрины, но ты того не стоишь, каратэ пацан

Всё как всегда, есть скрины но я вам их не покажу. 

васек, какие пол часа, ты че там опять несешь?)) Я повторю, писал тебе 100500 раз "го повторим", но ты скулил как пес и мазался лижбы снова не дропнуться. 

P.S. зачем тут на публику играть, го сегодня/завтра на мдт покажешь как ты в щепки разносил. 

забудь, ты в игре в чс балабол трусливый

ты на мдт сел и ушел в афк. надо чтоб лфка откатилась) а как ты релогался эпичек перекидывал, клоун)

тебе профы, буста, таликов недостаточно?)) еще фул эпик надо?)

ахаха как тебе уже твои новые сокланы писали, тебе тупо повезло, что ты выжил

лф лф лффффф гномы атакуют)) памагити

ничтожество. иди перед Пашей извиняйся 

Только что, МИ6 сказал:

забудь, ты в игре в чс балабол трусливый

ты на мдт сел и ушел в афк. надо чтоб лфка откатилась) а как ты релогался эпичек перекидывал, клоун)

тебе профы, буста, таликов недостаточно?)) еще фул эпик надо?)

ахаха как тебе уже твои новые сокланы писали, тебе тупо повезло, что ты выжил

лф лф лффффф гномы атакуют)) памагити

Ну собственно ожидаемый ответ, жалкий шизик балабол наделал в штанишки от предложения в ПВП и начал писать очередную простыню))) 

Ну собственно ожидаемый ответ, жалкий шизик балабол наделал в штанишки от предложения в ПВП и начал писать очередную простыню))) 

я тебе сказал, память рыбки, я с балаболами самопровозглашенными причем в наглую не ручкаюсь

абсолютно каждый да - ты конкретно нет, потому что не человек слова.

договоришься на бафе пп, он фул баф себе даст и скажет норм, или зассал

че с тебя взять, иди с миром извиняться перед Пашей за все что наговорил своей дырявой пастью 

2 минуты назад, Asfiksiya сказал:

@МИ6 Малой, от тебя говной воняет!

123123.thumb.png.421b17a104455ac994de08feffd36709.png

последние сообщение перед афк

как тебе? ариэлька уверен заценит со свитком эмпа втихаря на бафе одной пп

да и ты можешь заценить с таргетом своего чара на дашнике, которого я отвел специально, чтоб глянуть, твоего перса поведет, или нет) прям целая повозка гнома понадобилась, но это разумеется совпадение. оно с расстояния плохо видно, нужно подойти на расстояние трейда))

не если не хочешь, то я пас), но задавая потом вопросы, или вообще сумоня, прочитав мое это сообщение, еще раз повторяю - определяйтесь) 

16 часов назад, МИ6 сказал:

я тебе сказал, память рыбки, я с балаболами самопровозглашенными причем в наглую не ручкаюсь

абсолютно каждый да - ты конкретно нет, потому что не человек слова.

договоришься на бафе пп, он фул баф себе даст и скажет норм, или зассал

че с тебя взять, иди с миром извиняться перед Пашей за все что наговорил своей дырявой пастью 

Шиз, тему бафа пп уже мусолили 100500 раз и тебе каждый тогда сказал - ты даун, просто даун. По поводу человека слова уж не тебе говорить, напомнить когда ты первое пвп с марио банки жрал бегая кругами хотя была договоренность без них? Или тебе напомнить как ты жопу свою ставил на спор, что набиваешь пвп каунт сам, а потом тебя вывели на признанку, что набиваешь через твинов? Или тебе напомнить как ты телкой прикинулся и заскамил сет у девахи которая тебя считала своей подружкой? Или как ты кредит брал чтобы купить топ топор? Или как ты всем рассказывал, что пак из О (ник пла не помню, помню сорка химарс) пришедший в Е кикнули так как они никчемные? Или тебе напомнить как ты всем тут рассказывал тру стори, что я играя в Е фармлю форты вместе с заборами и это у тебя доподлинно установленная инфа? Если тут напомнить тебе твои же слова за которые тебя неоднократно подтягивали не хватит 100 страниц темы в политике. Напомни шизик, сколько раз ты со слезами убегал с форума за то что тебя унижает тут каждый первый? 

Так - что потеряйся тут, человек слова он. Моральный урод. 

Изменено пользователем Ариилл

20 минут назад, МИ6 сказал:

да. но лучше ты расскажи, ты же лучше знаешь?)

не моба а двух мобов?

сильные 

16 минут назад, Ариилл сказал:

есть скрины но я вам их не покажу. 

их не 1 десяток тысяч. я уже показывал

а ты не верил) хз когда их перебирать время найду, страшно представить)

18 минут назад, Ариилл сказал:

удар ниже пояса снимают очки

снял с тебя возможность снова разводить людей. у тебя как на олимпе теперь, только со следующей недели не получится. ты в минусах вообще, пошатнул мою в тебя веру.

даже не пошатнул, а вырвал с корнем

извинись перед Пашей и я подумаю.

я серьезно. у тебя есть шанс.

не упусти его, как я тебя на мдт убегающего на заливном хиро дашнике через пару минут в мирную.

не интересно ему)) буду орать если ты сам себе в рефлект сало навесил, разумеется не будет интересно (:

их не 1 десяток тысяч. я уже показывал

а ты не верил) хз когда их перебирать время найду, страшно представить)

Какие скрины балабол?)) Ты про кучу мусора не имеющих отношения к сути диалога?

снял с тебя возможность снова разводить людей. у тебя как на олимпе теперь, только со следующей недели не получится. ты в минусах вообще, пошатнул мою в тебя веру.

даже не пошатнул, а вырвал с корнем

извинись перед Пашей и я подумаю.

я серьезно. у тебя есть шанс.

не упусти его, как я тебя на мдт убегающего на заливном хиро дашнике через пару минут в мирную.

не интересно ему)) буду орать если ты сам себе в рефлект сало навесил, разумеется не будет интересно

Ты что несешь кретин?))

P.S. жду когда вы снимите видео где ты с беззубым утырком зассыгой пашкой на корачках записываете видео с извинениями. Я серьезно, у вас клоунов еще есть шанс. 

P.S. и скажи этому грозному наркоману пусть удалит мой номер из чс, а то обещал и чет все никак.  

6 минут назад, Ариилл сказал:

напомнить когда ты первое пвп с марио банки жрал бегая кругами хотя была договоренность без них?

ты про цп банки?)

или пасивные талики?)

7 минут назад, Ариилл сказал:

ставил на спор, что набиваешь пвп каунт сам

ну да, только не так интенсивно.

все сам, даже тот, который тебе не нравится :rofl: и на фрапсах показывал и своем и для пкшников) только вот вы меня слили варам в режиме онлайна и ловили с релога, тупо писалось где я бегаю и мешали спецом

или это не считается?)

9 минут назад, Ариилл сказал:

Или тебе напомнить как ты телкой прикинулся и заскамил сет у девахи которая тебя считала своей подружкой?

вот это ты вспомнил, когда я только в л2 играть начал, ахаха это когда было 10+ лет назад возможно

а знаешь что я вспомнил? что она мне его отдала добровольно. и что ее клан одевал. и на следующий день, она бегала в ещё лучше сете.

а ещё рассказать детали? я ей писал потом что отдам, но она сказала, что уже не надо, вообще плевать

меня грызла совесть даже тогда, хотя я веселился и для меня л2 была, как по сетке в контру зарубится

так что вот тебе детали, все фанились по молодости, прям зашквар.

я в жизни даже дрочил, представляешь?

не один раз причем. фууу скажешь ты, как ты посмел?!?))) ахаха

долго объяснять. в социальных экспериментах на время, я ни у кого ничего не просил принципиально. и то это была также забава. и че. 10+ лет уже таким не занимаюсь, поприкалывался разик и харош, а ты прям я вижу серьезно так к этому подошёл))

как там оксимирон читал, что делают с серьезными людьми?))

15 минут назад, Ариилл сказал:

как ты кредит брал чтобы купить топ топор?

ну. банился и с 0 начинал. тоже по молодости и потом вообще начал презирать это, потому что стал проще ко всему относится и устал бегать голяка

удовольствие даже от дк +0 сета, если нафармил честно, пересмотрел свою позицию. теперь как хрусталь, как капля росы чист и всем рекомендую и даже пропагандирую ЗОЖ в этом плане всем новичкам тага. это всё?)

19 минут назад, Ариилл сказал:

Или как ты всем рассказывал, что пак из О (ник пла не помню, помню сорка химарс) пришедший в Е кикнули так как они никчемные?

слышал что их кикнули. а кто признается?) они такие щяс напишут, мы бесполезный мусор, нас кикнули)) так?)

там ваще отмазы нелепые были от них))

чисто мнение, я вот так считаю.

тебе не нравится мое мнение?

соболезную. я уже и забыл, он все ещё помнит)) какой-то пак из е, тебе то такое ваще до этого дело?)

22 минуты назад, Ариилл сказал:

тебе напомнить как ты всем тут рассказывал тру стори, что я играя в Е фармлю форты вместе с заборами и это у тебя доподлинно установленная инфа?

так тяжело скинуть пруфы, правда?)

особенно на тему, которую доказать невозможно) ахаха

хотя тебя даже тут на форуме спалили, ты вроде и не отрицал ваще)

я играл тут, там и сям. что мешает тебе играть в фортодвиже на твине?

что мешает мне играть в паке Е прикинувшись Сашей каким-то?

и я не знаю. а ты докажи?!)))

24 минуты назад, Ариилл сказал:

Напомни шизик, сколько раз ты со слезами убегал с форума за то что тебя унижает тут каждый первый? 

это я вас унижаю каждый день, а вы как говно в бассейне моей ссанины не тонете, но ничего, есть Рита. Рита всадница апокалипсиса)

раза 2. 1 раз на 2 дня где-то второй раз на..дня 3-4. при этом продолжая писать в других темках, там на вопросы мелочи отвечать и т.д, просто профильная тема не интереная была, ибо по 10 кругу.

история сообщений есть, даже могу найти показать, хз че ты себе там выдумал специально, но это изи чекается за пару минут, но видимо мимо тебя фанера пролетала..задев твои мозги по касательной

27 минут назад, Ариилл сказал:

Моральный урод. 

то что ты писал Паше цензура не пропустит. ты самый гадкий игрок на х5, даже круентус лапочка без сосок остепенился с синдромом Туретта, его после того, как я с ним пвп, свои же заплевали и в е тагнули) как раз таки с заборов)) и не особо таки долго, не суть)

так что на коленях ползи к Паше и извиняйся, пока я даю тебе шанс реабилитироваться, каловый сгусток морального разложения

23 минуты назад, Ариилл сказал:

пусть удалит мой номер из чс, а то обещал и чет все никак.  

я ему сказал тебя не трогать.

хоть бы поблагодарил) 

Какие скрины

Ты про кучу мусора

......про несуществующий мусор да, который доказывает, что ты язык помело, причем наглое и наказанное за это

ты про цп банки?)

или пасивные талики?)

имеет принципиальное значение? Если у вас договоренность была без всех видов банок.

3 минуты назад, МИ6 сказал:

все сам, даже тот, который тебе не нравится

Я твои фрапсы в принципе не смотрел, ибо такую шляпу снятую на телефон смотреть невозможно

слышал что их кикнули. а кто признается

ты разницу между слышал и утверждать (как это делал ты), что у тебя достоверная инфа о их кике понимаешь? Видимо нет.

6 минут назад, МИ6 сказал:

так тяжело скинуть пруфы, правда?)

особенно на тему, которую доказать невозможно) ахаха

хотя тебя даже тут на форуме спалили, ты вроде и не отрицал ваще)

я играл тут, там и сям. что мешает тебе играть в фортодвиже на твине?

что мешает мне играть в паке Е прикинувшись Сашей каким-то?

и я не знаю. а ты докажи?!)))

:facepalm: какой же ты кретин, в принципе ты балабол и ссыкунишка, чего от тебя еще ждать.

9 минут назад, МИ6 сказал:

так что на коленях ползи к Паше и извиняйся, пока я даю тебе шанс реабилитироваться, каловый сгусток морального разложения

я все еще жду пока вы на корачках будите просить прощения, пока я не перешел ко второй части, напомню в первой павлушке скинули номера/адреса/фио/даты рождения/чем занимаются и где работают его родных и близких в той степени родства за которых он открывал свою беззубую пасть в мою сторону. 

4 минуты назад, Ариилл сказал:

без всех видов банок.

не было. это ты уже только что добавил)

не надо искажать)) астанавись! :D

конечно имеет. если бы я реально не парился на счет банок, то он бы выбежал за арену. а мне это было не выгодно, даже ценой поражения) ну под конец то я бы точно чтоб не упасть схавал бы парочку цп, верно? странно...

до тебя еще до сих пор не доходит, правда?))

6 минут назад, Ариилл сказал:

такую шляпу снятую на телефон смотреть невозможно

у меня 1.5 минуты фрапса весит 1 гиг

ты застрял в прошлом. у меня игровой ноут, у меня райзер мыша, у меня 50 мп, так что могу даже на телефон тебе снимать, там камера лучше айфона последнего и это не шутка)

8 минут назад, Ариилл сказал:

ты разницу между слышал и утверждать (как это делал ты), что у тебя достоверная инфа о их кике понимаешь? Видимо нет.

ты постоянно так делаешь. значит и мне можно :DD мне вообще на тот пак срать хотелось, все? или еще какие-то сопли будут, у меня тут ведро надроченых салфеток, иди вытру слёзки 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

не было

было шиз, инет помнит все, и помнит как ты скулил что расчитал его скорость и понял что там 3 талика на бег поэтому в нарушение договоренностей начал хавать банки. Если ты утак без памяти это не значит, что остальные такие же.

у меня 1.5 минуты фрапса весит 1 гиг

ты застрял в прошлом. у меня игровой ноут, у меня райзер мыша, у меня 50 мп, так что могу даже на телефон тебе снимать, там камера лучше айфона последнего и это не шутка)

Дадада, все помнят твои кул стори про успешность и значимость, а по факту сборщик риса и жирная баба вместо жены которая тебя захавает в голодные годы.

ты постоянно так делаешь. значит и мне можно :DD мне вообще на тот пак срать хотелось, все? или еще какие-то сопли будут, у меня тут ведро надроченых салфеток, иди вытру слёзки 

шиз приведи примеры с моей стороны. Раз я так делаю постоянно тебе это не будет трудно сделать, ну либо ты опять балабол, тебе не привыкать. 

понял что там 3 талика на бег поэтому в нарушение договоренностей

так же и с пвп каунтом. нечего выделываться и я вас не трогаю, но вы походу мазохисты

банки

множественное число? слушай, ну люди почитают, кто-то да и поверит на слово, вот зачем ты так пишешь :D

он нарушил, я тоже частично, чтоб не спугнуть, причем расчеты это не факты. факты были уже под конец лфом ваще внаглую) я бы с ним никогда не вышел на пвп с такой разницей в бусте 1к..100, согласившись на условие талики, а если не обговорили и были недоговоренности, то почему это банок не касается, он же не уточнял какие?))

ну вот)

не надо пытаться уже имея 200% преимущество, на себя накидывать еще +100% причем втихаря, я такую наглость не приемлю. если бы я тоже понаглел, он бы как на одном из моих старых видосов спрыснул в мирную мгновенно 

Изменено пользователем МИ6

6 minutes ago, МИ6 said:

у меня игровой ноут, у меня райзер мыша, у меня 50

И элитная еда в холодильнике. Вам надо с т.н. "молодежниковым" вместе стримить. Он тоже то ДОРОГИМ ПИВОМ похвалится, то СТЕЙКОМ, а то, бывалоча, РАКОВ КУПИТ (не вас! вы неподкупные). 

Представь какой это будет элитный,  обеспеченный движ! 

Ты ему на стриме, скажем, МЫШКУ продемонстрировал, а он тебе КОЛБАСЫ кусок. 

А потом вместе полетите в ГЦ 

Spoiler

получать люлей

В конце ролика сработал скил. Быстрые ноги, люлей не боятся) 

Ля ты шо, деган заскамил у девочки сет, и сейчас оправдывается, типа он просто был оступившаяся первокурсница.

Человек-дрянь, человек-гной, человек-биомусор. Фу.

3 минуты назад, МИ6 сказал:

так же и с пвп каунтом. нечего выделываться и я вас не трогаю, но вы походу мазохисты

тупой клоун, ты год скулил нечленораздельно на вопрос с чего ты решил, что там талики, разброс ответов был от "я подсчитал" до "я так думаю", то есть ни чего существенного кроме надуманного, а банки ты псина нажрал на 3 своих хп/цп пула.

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

И элитная еда в холодильнике. Вам надо с т.н. "молодежниковым" вместе стримить. Он тоже то ДОРОГИМ ПИВОМ похвалится, то СТЕЙКОМ, а то, бывалоча, РАКОВ КУПИТ (не вас! вы неподкупные). 

Представь какой это будет элитный,  обеспеченный движ! 

Ты ему на стриме, скажем, МЫШКУ продемонстрировал, а он тебе КОЛБАСЫ кусок. 

А потом вместе полетите в ГЦ 

Скрыть содержимое

получать люлей

прочти внимательно фразу, на которую я об этом написал.

и да, не вижу в этом ничего крутого

это нормальные вещи, которые должны быть поголовно у каждого, кто серьезно заниматься играми, ну или проводит за ними очень много времени, да и вообще не последний дворник на дереве

все мы взрослые люди и это даже не топ, не стейки, я ем стейки, как ты пиццу и чё? а кто-то вон на водном охлаждении ставит комп и скалирует частоту до 5, наоборот радоваться нужно, а то писали что им мой фпс не нравится. им)) не мне, а им) ахахаха видосы они мои не смотрят, а зря, там есть то, что неудобно показывать)) в отличие от того, что в массы вышвыривается куском говна, даже без муз обработки, и это топ адын, который писал что только учится и нуб))

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Ля ты шо, деган заскамил у девочки сет, и сейчас оправдывается, типа он просто был оступившаяся первокурсница.

Человек-дрянь, человек-гной, человек-биомусор. Фу.

(: зло во плоти, во мне нечистая сила вселилась, я хуже бабайки

бу. 

5 минут назад, Ариилл сказал:

тупой клоун, ты год скулил нечленораздельно на вопрос с чего ты решил, что там талики, разброс ответов был от "я подсчитал" до "я так думаю", то есть ни чего существенного кроме надуманного, а банки ты псина нажрал на 3 своих хп/цп пула.

images(2)(29).jpeg.3f82cd55ac37a4c00aaed76239c7dfb7.jpeg

6 minutes ago, МИ6 said:

это нормальные вещи, которые должны быть поголовно у каждого, кто серьезно заниматься играми, ну или проводит за ними очень много времени, да и вообще не последний дворник на дереве

Так а что ты ими хвалишься тогда, человек-гной?

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Так а что ты ими хвалишься тогда, человек-гной?

ты бомжара, который живет в конуре.

можешь похвастаться, я не против (:

13 минут назад, МИ6 сказал:

(: зло во плоти, во мне нечистая сила вселилась, я хуже бабайки

Так вся трагичность ситуации в том, что деваха у которой шизоид соскамил сет была малолетка и наивно полагала что с ней общается не шизоидный карлик обиженный на жизнь, а такая же как она, и сет тот по факту игровой ценности не представлял кроме как для неё. Шиз тогда чисто на скиле, типо вор по жизни, живет вольной жизнью "украл - выпил - на бутылку сел в тюрьму" решил деваху на последнее скамануть. 

11 minutes ago, МИ6 said:

зло во плоти, во мне нечистая сила вселилась, я хуже бабайки

Нет-нет. Ты не опасный, не крутой и не "плохой парень".

Ты мелкая гадкая дрянь, гной, биомусор. Фу.

3 minutes ago, МИ6 said:

ты бомжара, который живет в конуре.

Как скажешь!

1 час назад, Ариилл сказал:

.Напомни шизик, сколько раз ты со слезами убегал с форума за то что тебя унижает тут каждый первый? 

Немного не так. Он, хватался за члены двумя руками, сосал покуда силы есть, потом звал модера удалить улики и бежал в Макдональдс покупать своему любимому китайскому борцу сумо 10 биг маков 50 картох и одну мороженку (потому, что на диете). 

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Немного не так. Он, хватался за члены двумя руками, сосал покуда силы есть, потом звал модера удалить улики и бежал в Макдональдс покупать своему любимому китайскому борцу сумо 10 биг маков 50 картох и одну мороженку (потому, что на диете). 

Ты смотри, сейчас шизик ябедничать побежит, включит скил "обиженка" и начнет писать петишки. А все потому, что нельзя обижать его колобка, а то она как обидится всеми своими складками и будет шизик опять на рисовом поле ночевать со своей мышкой райзер. 

3 минуты назад, Ариилл сказал:

шизик опять на рисовом поле ночевать со своей мышкой райзер. 

Ниче, будет там в два ночи с мобильного интернета клан на баюма регрупать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...