Перейти к содержанию
Asterios

Баллада о Heroes и Предательстве Амаруту

Mehanik

Рекомендуемые сообщения

Только что, Кабысдох сказал:

Ты просто горишь, немощная! (с) шлюм и друзья

Да и пофигу,главное что пердаки то горят не у нас.

1 минуту назад, Кабысдох сказал:

Вспоминай, а рановато еще деменцией страдать. Выше тебе я уже написал. Все, кто был в мамбле тогда легко тебе напомнят, зайди мы тем же составом.

Все на столько печально, что ты даже не можешь сказать с кем и о чем я договаривался? 

Или ты думал, что можно просто рыгать на форум и тебя никто за язык не потянет за балабольство? 

2 минуты назад, LostVayne сказал:

Хоспадя,теперь эту тему,которая была год назад,снова по 100 кругу мать непонимания крутить будет?

Я,Кабысдох,Энвио и Амаруту там были.

И у всех показания сводятся к общему мнению.

Только у одной матери непонимания заело : "Я ни с кем, ни где и никак не был".

4 к 1 получается.

Так что считаю это пустым трепом.

Только что, Отец Понимания сказал:

Или ты думал, что можно просто рыгать на форум и тебя никто за язык не потянет за балабольство? 

Так 4 к 1 вышло.

Все твои слова свелись еще полгода а то и больше назад к :" ТЫ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЛИЧНО В ПМ НАПИСАТЬ".

А больше ничего не написать?

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Ты даунизму у Люма научился или где? Научись читать и перечитай мое сообщение, я вроде написал уже что куда и с кем. За балабольством пойман ты и не перекладывай свое достижение на других.

Ты даунизму у Люма научился или где? Научись читать и перечитай мое сообщение, я вроде написал уже что куда и с кем. За балабольством пойман ты и не перекладывай свое достижение на других.

Ответить по пунктам. Или будешь ходить "около" и делать вид, что ты не ссаный балабол? 

1. С кем я договорился ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ НИК 

2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР  МЕЖДУ СТОРОНАМИ

3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ 

3 минуты назад, LostVayne сказал:

Так 4 к 1 вышло.

Все твои слова свелись еще полгода а то и больше назад к :" ТЫ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЛИЧНО В ПМ НАПИСАТЬ".

А больше ничего не написать?

А вообще...

Гребанни гламУриииии,они все виноваты.

Время на серве подкручивают и показания людей тоже...

Ох уж эти гламурИИИ

Ответить по пунктам. Или будешь ходить "около" и делать вид, что ты не ссаный балабол? 

2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР  МЕЖДУ СТОРОНАМИ

3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ 

Ники тебе назвали. Когда было глянь на форуме когда тя в мамбл звали.

процитировали тебя уже.

мб тебе еще договор с подписью прислать?

тогда ты еще не был болоболом. А так бы сделали бы запись как делают с такими как ты крысами.

9 минут назад, Отец Понимания сказал:

1.В мамбл было 5-ро:

@LostVayne@Амаруту Бог@Envio @Кабысдох и ты.

После слов Амаруту :" Мы будем дефать ГДД",тебе ответила я лично что идите на ГДД я остужу Амаруту и мы не придем его дефать.На том мы и разошлись.

2. 28.04.2024 год. Или память подводит?

3. Напи... ты в том, что как только вы перекастуете ГДД придете в спину зажать гламуров,в итоге там ваше лицо появилось 1 раз,вас вынесли и вы улетели больше не появляясь.

Мне пора для таких дел Нотариуса себе организовать или как?

Хотя наверное надо каждый момент записывать в мамбл.

Правда с адекватными людьми так не делается,чего уж от Матери Непонимания никто не ожидал.

Ну тут есть нотариусы?

Изменено пользователем LostVayne

31 минуту назад, Отец Понимания сказал:

ссаный балабол

Итогом свой позывной здесь и написал. Специально для тебя выше написали аж с датами. Ну да, этого не было и ты ни с кем не договаривался. Ровно так же, как ты не просил нас поговорить с Амаруту и не обострять ситуацию, потому что к осени 24 года были еще мысли собрать клан обратно всем составом, когда все остынут и пройдут эмоции. Собственно мы сдержали слово и поговорили с Амаруту, срач прекратился в шауте гирана, на гдд в ту осаду, о которой идет речь мы не пришли (как и договаривались) и были на руне (где вас и ждали, но вас хватило ровно на один залет). Вы перекастовали пустой гдд с клана ГФ и гордо написал ты лично, что ни о чем не с кем не договаривался. Когда же Ира тебя прижала тогда по фактам, ты сказал что нужно было, чтоб она тебе лично в пм писала. Этого тоже не было? Амнезия? Деменция? ...Шлюм?

Изменено пользователем Кабысдох

Договор считается заключенным, если между сторонами достигнуто соглашение в требуемой форме по всем существенным условиям договора. Таковыми являются условия о предмете договора, условия, которые в законе или иных правовых актах определены как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение

Так как я Амаруту все-таки отговорила идти на ГДД, договор с нашей стороны был выполнен.

Соответственно так как вы ушли бить Бразиков 1,5 пака, вы со своей стороны договор не исполнили.

9 минут назад, LostVayne сказал:

После слов Амаруту :" Мы будем дефать ГДД",тебе ответила я лично что идите на ГДД я остужу Амаруту и мы не придем его дефать.На том мы и разошлись.

Это было за день до осады, мы бы и так на него пошли, рега уже весела, нам "указка с вверху не нужна"

Напи... ты в том, что как только вы перекастуете ГДД придете в спину зажать гламуров,в итоге там ваше лицо появилось 1 раз,вас вынесли и вы улетели больше не появляясь.

Мне пора для таких дел Нотариуса себе организовать или как?

Для того, чтобы напи.. сначала нужно что-то пообещать и договориться! 

Договаривался ли я с вами, что мы пойдём вам на Руну помогать? НЕТ

Договаривался ли я с вами, что мы не будем фаниться с Бразой для того, чтобы они могли бегать у вас на подсосе там? НЕТ 

Если это не так и я договаривался, то все еще жду с кем конкретно я договорился. Амаруту ВАШ КЛ и ты сама выше сказала, что АМАРУТУ ЗАШЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО НЕТ, МЫ БУДЕМ ДЕФАТЬ ГДД. 

На что мы друг другу сказали хорошо и договорились не сраться на форуме. ВСЕ

И собственно как обсирание в Гиране в шаут Амаруту не закончились, было написано мне сообщение на форуме что Шлюм даун.

И даже при договоре об оскорблениях вы продолжили данное говно на что получили соответствующее поведение.

3 минуты назад, Кабысдох сказал:

Когда же Ира тебя прижала тогда по фактам, ты сказал что нужно было, чтоб она тебе лично в пм писала. Этого тоже не было?

Она мне во время осады в пм писала? Или куда она это писала? МОжет быть в тг писала? 

Во время осады мне ни один человек из вашего клана в пм мне не писал 

Это было за день до осады, мы бы и так на него пошли, рега уже весела, нам "указка с вверху не нужна"

Договаривался ли я с вами, что мы не будем фаниться с Бразой для того, чтобы они могли бегать у вас на подсосе там? НЕТ 

Если это не так и я договаривался, то все еще жду с кем конкретно я договорился. Амаруту ВАШ КЛ и ты сама выше сказала, что АМАРУТУ ЗАШЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО НЕТ, МЫ БУДЕМ ДЕФАТЬ ГДД. 

На что мы друг другу сказали хорошо и договорились не сраться на форуме. ВСЕ

Как красиво переобулся.

Ты прям мне напоминаешь недавний срач Панчера с Мурадом.

Вот ты и подтвердил, что ссаный балабол. Слит по фактам. Скройся обратно в сумрак и не позорься больше, грустно смотреть, как ты деградируешь.

1 минуту назад, LostVayne сказал:

И собственно как обсирание в Гиране в шаут Амаруту не закончились, было написано мне сообщение на форуме что Шлюм даун.

И даже при договоре об оскорблениях вы продолжили данное говно на что получили соответствующее поведение.

Да все забей. Он как болоболил так и продолжает. Ему говорят 4 человека что он болобол а он отнекивается. Съезжая что ниче не говорил.

Она мне во время осады в пм писала? Или куда она это писала? МОжет быть в тг писала? 

Во время осады мне ни один человек из вашего клана в пм мне не писал 

Ну раз вам указка с верху не нужна, че ты сейчас истеришь, я так понимаю даже если бы я написала ты бы все-равно так же бы тут сидел и обтекал, твоя зацепка  состоит только на одном, что тебе якобы никто не написал, и тут же противоречишь сам себе тем что рега была уже дана и никто и никакой и ни с кем договор тебе бы не помешал.

ТАК О ЧЕМ РЕЧЬ ТОГДА? МАТЬ НЕПОНИМАНИЯ?

Только что, Envio сказал:

Съезжая что ниче не говорил.

Никого не напоминает, Люма, например?
Ап переобувателям сервера!

Только что, Кабысдох сказал:

Вот ты и подтвердил, что ссаный балабол. Слит по фактам. Скройся обратно в сумрак и не позорься больше, грустно смотреть, как ты деградируешь.

Стрелочное животное,  ты не в состоянии ответить на 3 простых вопроса которых расставили бы все по фактам. Напомню для тебя вопросы на которые ты так и не смог ответить: 

2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР  МЕЖДУ СТОРОНАМИ

3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ 

Ответ на все 3 вопроса по фактам еще стоит от тебя ожидать? 

4 минуты назад, Отец Понимания сказал:

4 минуты назад, Отец Понимания сказал:

5 минут назад, Отец Понимания сказал:

ЛОЛ.

Никого не напоминает, Люма, например?
Ап переобувателям сервера!

Если приписать суда его слова про Шлюма то там стока болобольства будет….

Стрелочное животное

Очень приятно, а мы клан ГО.

1 минуту назад, LostVayne сказал:

даже если бы я написала ты бы все-равно так же бы тут сидел и обтекал

Так ты определись. Ты писала или не писала)) 

У тебя показания меняются каждую минуту 

Так ты определись. Ты писала или не писала)) 

лул.

просто ору.

23 минуты назад, LostVayne сказал:

Стрелочное животное

Скройся уже и не позорься. Мать Недопонимания.

Договор считается заключенным, если между сторонами достигнуто соглашение в требуемой форме по всем существенным условиям договора. Таковыми являются условия о предмете договора, условия, которые в законе или иных правовых актах определены как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение

Там еще оферта есть) ГК РФ Статья 432. Основные положения о заключении договора

Только что, Mehanik сказал:

О протрезвел. Гц 2 раза за день.

Только что, Mehanik сказал:

Оферта — это предложение заключить договор на заранее определённых условиях. Условия прописаны в самой оферте — их можно принять или не принять, но изменить нельзя.

Вот именно, менять нельзя, только потому-что ЕМУ НЕ НАПИСАЛИ ПМ!!!!

5 минут назад, Отец Понимания сказал:

Стрелочное животное,  ты не в состоянии ответить на 3 простых вопроса которых расставили бы все по фактам. Напомню для тебя вопросы на которые ты так и не смог ответить: 

2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР  МЕЖДУ СТОРОНАМИ

3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ 

Ответ на все 3 вопроса по фактам еще стоит от тебя ожидать? 

Ты уже забыл с кем ты был в мамбле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...