LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Кабысдох сказал: Ты просто горишь, немощная! (с) шлюм и друзья Да и пофигу,главное что пердаки то горят не у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Кабысдох сказал: Вспоминай, а рановато еще деменцией страдать. Выше тебе я уже написал. Все, кто был в мамбле тогда легко тебе напомнят, зайди мы тем же составом. Все на столько печально, что ты даже не можешь сказать с кем и о чем я договаривался? Или ты думал, что можно просто рыгать на форум и тебя никто за язык не потянет за балабольство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, LostVayne сказал: Хоспадя,теперь эту тему,которая была год назад,снова по 100 кругу мать непонимания крутить будет? Я,Кабысдох,Энвио и Амаруту там были. И у всех показания сводятся к общему мнению. Только у одной матери непонимания заело : "Я ни с кем, ни где и никак не был". 4 к 1 получается. Так что считаю это пустым трепом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Отец Понимания сказал: Или ты думал, что можно просто рыгать на форум и тебя никто за язык не потянет за балабольство? Так 4 к 1 вышло. Все твои слова свелись еще полгода а то и больше назад к :" ТЫ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЛИЧНО В ПМ НАПИСАТЬ". А больше ничего не написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабысдох Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Или ты думал, что можно просто рыгать на форум и тебя никто за язык не потянет за балабольство? Ты даунизму у Люма научился или где? Научись читать и перечитай мое сообщение, я вроде написал уже что куда и с кем. За балабольством пойман ты и не перекладывай свое достижение на других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Кабысдох сказал: Ты даунизму у Люма научился или где? Научись читать и перечитай мое сообщение, я вроде написал уже что куда и с кем. За балабольством пойман ты и не перекладывай свое достижение на других. Ответить по пунктам. Или будешь ходить "около" и делать вид, что ты не ссаный балабол? 1. С кем я договорился ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ НИК 2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР МЕЖДУ СТОРОНАМИ 3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, LostVayne сказал: Так 4 к 1 вышло. Все твои слова свелись еще полгода а то и больше назад к :" ТЫ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЛИЧНО В ПМ НАПИСАТЬ". А больше ничего не написать? А вообще... Гребанни гламУриииии,они все виноваты. Время на серве подкручивают и показания людей тоже... Ох уж эти гламурИИИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Ответить по пунктам. Или будешь ходить "около" и делать вид, что ты не ссаный балабол? 1. С кем я договорился ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ НИК 2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР МЕЖДУ СТОРОНАМИ 3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ Ники тебе назвали. Когда было глянь на форуме когда тя в мамбл звали. процитировали тебя уже. мб тебе еще договор с подписью прислать? тогда ты еще не был болоболом. А так бы сделали бы запись как делают с такими как ты крысами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 9 минут назад, Отец Понимания сказал: 1. С кем я договорился ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ НИК 2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР МЕЖДУ СТОРОНАМИ 3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ 1.В мамбл было 5-ро: @LostVayne@Амаруту Бог@Envio @Кабысдох и ты. После слов Амаруту :" Мы будем дефать ГДД",тебе ответила я лично что идите на ГДД я остужу Амаруту и мы не придем его дефать.На том мы и разошлись. 2. 28.04.2024 год. Или память подводит? 3. Напи... ты в том, что как только вы перекастуете ГДД придете в спину зажать гламуров,в итоге там ваше лицо появилось 1 раз,вас вынесли и вы улетели больше не появляясь. Мне пора для таких дел Нотариуса себе организовать или как? Хотя наверное надо каждый момент записывать в мамбл. Правда с адекватными людьми так не делается,чего уж от Матери Непонимания никто не ожидал. Ну тут есть нотариусы? Изменено 24 января пользователем LostVayne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабысдох Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 31 минуту назад, Отец Понимания сказал: ссаный балабол Итогом свой позывной здесь и написал. Специально для тебя выше написали аж с датами. Ну да, этого не было и ты ни с кем не договаривался. Ровно так же, как ты не просил нас поговорить с Амаруту и не обострять ситуацию, потому что к осени 24 года были еще мысли собрать клан обратно всем составом, когда все остынут и пройдут эмоции. Собственно мы сдержали слово и поговорили с Амаруту, срач прекратился в шауте гирана, на гдд в ту осаду, о которой идет речь мы не пришли (как и договаривались) и были на руне (где вас и ждали, но вас хватило ровно на один залет). Вы перекастовали пустой гдд с клана ГФ и гордо написал ты лично, что ни о чем не с кем не договаривался. Когда же Ира тебя прижала тогда по фактам, ты сказал что нужно было, чтоб она тебе лично в пм писала. Этого тоже не было? Амнезия? Деменция? ...Шлюм? Изменено 24 января пользователем Кабысдох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Договор считается заключенным, если между сторонами достигнуто соглашение в требуемой форме по всем существенным условиям договора. Таковыми являются условия о предмете договора, условия, которые в законе или иных правовых актах определены как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение Так как я Амаруту все-таки отговорила идти на ГДД, договор с нашей стороны был выполнен. Соответственно так как вы ушли бить Бразиков 1,5 пака, вы со своей стороны договор не исполнили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 9 минут назад, LostVayne сказал: После слов Амаруту :" Мы будем дефать ГДД",тебе ответила я лично что идите на ГДД я остужу Амаруту и мы не придем его дефать.На том мы и разошлись. Это было за день до осады, мы бы и так на него пошли, рега уже весела, нам "указка с вверху не нужна" 9 минут назад, LostVayne сказал: Напи... ты в том, что как только вы перекастуете ГДД придете в спину зажать гламуров,в итоге там ваше лицо появилось 1 раз,вас вынесли и вы улетели больше не появляясь. Мне пора для таких дел Нотариуса себе организовать или как? Для того, чтобы напи.. сначала нужно что-то пообещать и договориться! Договаривался ли я с вами, что мы пойдём вам на Руну помогать? НЕТ Договаривался ли я с вами, что мы не будем фаниться с Бразой для того, чтобы они могли бегать у вас на подсосе там? НЕТ Если это не так и я договаривался, то все еще жду с кем конкретно я договорился. Амаруту ВАШ КЛ и ты сама выше сказала, что АМАРУТУ ЗАШЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО НЕТ, МЫ БУДЕМ ДЕФАТЬ ГДД. На что мы друг другу сказали хорошо и договорились не сраться на форуме. ВСЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января И собственно как обсирание в Гиране в шаут Амаруту не закончились, было написано мне сообщение на форуме что Шлюм даун. И даже при договоре об оскорблениях вы продолжили данное говно на что получили соответствующее поведение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Кабысдох сказал: Когда же Ира тебя прижала тогда по фактам, ты сказал что нужно было, чтоб она тебе лично в пм писала. Этого тоже не было? Она мне во время осады в пм писала? Или куда она это писала? МОжет быть в тг писала? Во время осады мне ни один человек из вашего клана в пм мне не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Это было за день до осады, мы бы и так на него пошли, рега уже весела, нам "указка с вверху не нужна" Для того, чтобы напи.. сначала нужно что-то пообещать и договориться! Договаривался ли я с вами, что мы пойдём вам на Руну помогать? НЕТ Договаривался ли я с вами, что мы не будем фаниться с Бразой для того, чтобы они могли бегать у вас на подсосе там? НЕТ Если это не так и я договаривался, то все еще жду с кем конкретно я договорился. Амаруту ВАШ КЛ и ты сама выше сказала, что АМАРУТУ ЗАШЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО НЕТ, МЫ БУДЕМ ДЕФАТЬ ГДД. На что мы друг другу сказали хорошо и договорились не сраться на форуме. ВСЕ Как красиво переобулся. Ты прям мне напоминаешь недавний срач Панчера с Мурадом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабысдох Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Договаривался ли я с вами, что мы пойдём вам на Руну помогать? НЕТ Вот ты и подтвердил, что ссаный балабол. Слит по фактам. Скройся обратно в сумрак и не позорься больше, грустно смотреть, как ты деградируешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, LostVayne сказал: И собственно как обсирание в Гиране в шаут Амаруту не закончились, было написано мне сообщение на форуме что Шлюм даун. И даже при договоре об оскорблениях вы продолжили данное говно на что получили соответствующее поведение. Да все забей. Он как болоболил так и продолжает. Ему говорят 4 человека что он болобол а он отнекивается. Съезжая что ниче не говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Отец Понимания сказал: Она мне во время осады в пм писала? Или куда она это писала? МОжет быть в тг писала? Во время осады мне ни один человек из вашего клана в пм мне не писал Ну раз вам указка с верху не нужна, че ты сейчас истеришь, я так понимаю даже если бы я написала ты бы все-равно так же бы тут сидел и обтекал, твоя зацепка состоит только на одном, что тебе якобы никто не написал, и тут же противоречишь сам себе тем что рега была уже дана и никто и никакой и ни с кем договор тебе бы не помешал. ТАК О ЧЕМ РЕЧЬ ТОГДА? МАТЬ НЕПОНИМАНИЯ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабысдох Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Envio сказал: Съезжая что ниче не говорил. Никого не напоминает, Люма, например? Ап переобувателям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Кабысдох сказал: Вот ты и подтвердил, что ссаный балабол. Слит по фактам. Скройся обратно в сумрак и не позорься больше, грустно смотреть, как ты деградируешь. Стрелочное животное, ты не в состоянии ответить на 3 простых вопроса которых расставили бы все по фактам. Напомню для тебя вопросы на которые ты так и не смог ответить: 1. С кем я договорился ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ НИК 2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР МЕЖДУ СТОРОНАМИ 3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ Ответ на все 3 вопроса по фактам еще стоит от тебя ожидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: Это было за день до осады, мы бы и так на него пошли, рега уже весела, нам "указка с вверху не нужна" 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: Для того, чтобы напи.. сначала нужно что-то пообещать и договориться! 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Договаривался ли я с вами, что мы пойдём вам на Руну помогать? НЕТ Договаривался ли я с вами, что мы не будем фаниться с Бразой для того, чтобы они могли бегать у вас на подсосе там? НЕТ ЛОЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Кабысдох сказал: Никого не напоминает, Люма, например? Ап переобувателям сервера! Если приписать суда его слова про Шлюма то там стока болобольства будет…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Стрелочное животное Очень приятно, а мы клан ГО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, LostVayne сказал: даже если бы я написала ты бы все-равно так же бы тут сидел и обтекал Так ты определись. Ты писала или не писала)) У тебя показания меняются каждую минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Отец Понимания сказал: Так ты определись. Ты писала или не писала)) лул. просто ору. 23 минуты назад, LostVayne сказал: Все твои слова свелись еще полгода а то и больше назад к :" ТЫ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЛИЧНО В ПМ НАПИСАТЬ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабысдох Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Стрелочное животное Скройся уже и не позорься. Мать Недопонимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 9 минут назад, LostVayne сказал: Договор считается заключенным, если между сторонами достигнуто соглашение в требуемой форме по всем существенным условиям договора. Таковыми являются условия о предмете договора, условия, которые в законе или иных правовых актах определены как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение Там еще оферта есть) ГК РФ Статья 432. Основные положения о заключении договора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Mehanik сказал: Там еще оферта есть) ГК РФ Статья 432. Основные положения о заключении договора О протрезвел. Гц 2 раза за день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Mehanik сказал: Там еще оферта есть) ГК РФ Статья 432. Основные положения о заключении договора Оферта — это предложение заключить договор на заранее определённых условиях. Условия прописаны в самой оферте — их можно принять или не принять, но изменить нельзя. Вот именно, менять нельзя, только потому-что ЕМУ НЕ НАПИСАЛИ ПМ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Стрелочное животное, ты не в состоянии ответить на 3 простых вопроса которых расставили бы все по фактам. Напомню для тебя вопросы на которые ты так и не смог ответить: 1. С кем я договорился ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ НИК 2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР МЕЖДУ СТОРОНАМИ 3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ Ответ на все 3 вопроса по фактам еще стоит от тебя ожидать? Ты уже забыл с кем ты был в мамбле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.