Малесенька АВ Опубликовано вчера в 16:27 Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 1 minute ago, МИ6 said: это было образное выражение, когда хватка теряется. особенно проявляется это, когда часто не пвпшишься, фармишь, а потом резко начинаешь а ты разумеется воспринял буквально, такая деревня мнительная Я предпочитаю воспринимать слова именно так, как они сказаны, и при необходимости уточнять, без додумываний. А ты говножуй, вор и биомусор. Разумеется, эти слова необходимо воспринимать так, как они сказаны. Плюю в твоё самодовольное глупое лицо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 16:30 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 ляяя фу такими быть.оскорбления ,неадекватное поведение. просто такое ощущение шо не хватает выдержки после таво как бухали.и када агрессия переполняет после алкагаля ,сразу переходят к оскорблениям. псевдоземеля сашол сума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 16:32 Поделиться Опубликовано вчера в 16:32 ...почитал комменты выше. Что, и ты паникуешь на фарме или на пвп, если несколько дней не ходил? Ох лол. Ну то что вам обоим неплохо было бы посещать терапевта раз в неделю, это и так понятно, даже без ПА. Я думаю, у вас просто обязан состояться алхимический брак союз. Хоть один человек в т.н. "престолах" будет замечен на движе :D p.s. маргариточка, это не ПА. это ты просто перепугалась, что проиграешь. Страдалица ты наша %) 2 minutes ago, GoMARGO said: ляяя фу такими быть.оскорбления ,неадекватное поведение. просто такое ощущение шо не хватает выдержки после таво как бухали.и када агрессия переполняет после алкагаля ,сразу переходят к оскорблениям. псевдоземеля сашол сума Я тебе не земеля, Маргарита. У тебя другие земели, на часовой пояс своих устройств почаще поглядывай :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 16:44 Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 (изменено) 17 минут назад, Малесенька АВ сказал: предпочитаю воспринимать слова именно так, как они сказаны, и при необходимости уточнять, без додумываний. значит ты бревно, а вместо извилин веточки. развивай абстрактное мышление и дедукцию. можешь загуглить, если знаешь как 12 минут назад, Малесенька АВ сказал: Хоть один человек в т.н. "престолах" будет замечен на движе :D ты на дагере ей 20% цп не снимаешь. о каком движе речь, опомнись. вы просто кучка нубов, которые перепутали направление и попали на форт заблудившись в гц и то даже там с такими успехами попустят тебя девочка шпилит, что в игре, что на форуме. никому не рассказывай лучше такое, скажут у тебя ПА разыгралось Изменено вчера в 16:45 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано вчера в 16:45 Just now, МИ6 said: ты на дагере ей 20% цп не снимаешь. Я знаю, что ты смотрел жопой, не нужно мне снова это доказывать, биомусор :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 16:47 Поделиться Опубликовано вчера в 16:47 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я знаю, что ты смотрел жопой, не нужно мне снова это доказывать, биомусор :D ты хотя бы бафнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано вчера в 16:48 Just now, МИ6 said: ты хотя бы бафнулся? Был только под ПП, как учит топ пвп крафтер, создатель гайдов и иммерсивных видео с вставками из детских мультиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:49 15 минут назад, Малесенька АВ сказал: ...почитал комменты выше. Что, и ты паникуешь на фарме или на пвп, если несколько дней не ходил? Ох лол. Ну то что вам обоим неплохо было бы посещать терапевта раз в неделю, это и так понятно, даже без ПА. Я думаю, у вас просто обязан состояться алхимический брак союз. Хоть один человек в т.н. "престолах" будет замечен на движе :D p.s. маргариточка, это не ПА. это ты просто перепугалась, что проиграешь. Страдалица ты наша %) Я тебе не земеля, Маргарита. У тебя другие земели, на часовой пояс своих устройств почаще поглядывай :D ты прикидивалса псевдоземелей.ти точна мне не земеля инфа сотка.тепер я ето вижу.по паведению ваших челабосикав в диске и на форумсе мне стала ясна откуда и шо вы мутите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 16:52 Поделиться Опубликовано вчера в 16:52 1 minute ago, GoMARGO said: ты прикидивалса псевдоземелей.ти точна мне не земеля инфа сотка.тепер я ето вижу.по паведению ваших челабосикав в диске и на форумсе мне стала ясна откуда и шо вы мутите. Мне правда всё равно, что ты там "видишь". К терапевту сходи, последний добрый тебе совет на сегодня от чистого сердца. Сейчас и по видео можно, платформы есть, можно выбрать. Погугли Поищи в яндексе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 16:55 Поделиться Опубликовано вчера в 16:55 Только что, Малесенька АВ сказал: Был только под ПП, как учит топ пвп крафтер, создатель гайдов и иммерсивных видео с вставками из детских мультиков. так я крафт, а ты дагерщик и бегаю на таком бафе уж точно не по фортам учишь вас, учишь, а вы стену от двери отличить не в состоянии. аняме не мультики) это немножко разное. изучи баф который нужен для дагера в гайдах по дагерам, мой первый перс был дагер, я гайдера на дагеров как раз подсадил на дагера, потому что сам играл на нём) развивайся. твоя новая цель снять девочке в 6 сете фул цп и 10 сильверов для денса накрабить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 17:01 Поделиться Опубликовано вчера в 17:01 2 minutes ago, МИ6 said: так я крафт, а ты дагерщик и бегаю на таком бафе уж точно не по фортам учишь вас, учишь, а вы стену от двери отличить не в состоянии. аняме не мультики) это немножко разное. изучи баф который нужен для дагера в гайдах по дагерам, мой первый перс был дагер, я гайдера на дагеров как раз подсадил на дагера, потому что сам играл на нём) развивайся. твоя новая цель снять девочке в 6 сете фул цп и 10 сильверов для денса накрабить Я когда-то одним глазком твой т.н. "гайд" просмотрел и даже там комментировал. Можешь найти перечитать тот комментарий. Посоветую также внимательно перечитать ту галиматью, что ты там наморозил, и немножечко подучить матчасть. Лучше же всего было бы никогда это не писать, но тут уж ничего не попишешь. Собственно, этот "гайд" наглядно демонстрирует, почему ты с завидным постоянством отваливаешься от всех боевых персонажей. 4 minutes ago, МИ6 said: аняме не мультики дима, проснись, ты снова обосрался. Как было рекомендовано выше, учи матчасть. Spoiler ... ожидаю истерического всплеска на пару килобайт про то, какой ты топ пвп игрок, а все мусор. Это давно уже никого особенно не впечатляет, надо что-то новое, дима, срочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 17:31 Поделиться Опубликовано вчера в 17:31 (изменено) 31 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Собственно, этот "гайд" наглядно демонстрирует, почему ты с завидным постоянством отваливаешься от всех боевых персонажей. а скрины под гайдами ты не смотрел специально) хаха ха -20% цп. тебе мои гайды нужно под подушку на ночь класть для усвоения материала 31 минуту назад, Малесенька АВ сказал: дима, проснись, ты снова обосрался. Как было рекомендовано выше, учи матчасть. щяс бы Атаку Титанов например сравнивать с Чебурашкой. там очень много отличий. ты называешь мультиками, все что хоть как нибудь похоже на мультик?) а л2, мультик?) 31 минуту назад, Малесенька АВ сказал: ожидаю истерического всплеска на пару килобайт про то, какой ты топ пвп игрок, а все мусор. Это давно уже никого особенно не впечатляет, надо что-то новое, дима, срочно не. ничем помочь не могу. ведь это вы верите и распостраняете, то что я топ)) а за мусор...мне кажется это уже попахивает подростковым максимализмом. нельзя проще, ты опытный, а я 20% цп девочке снял и перепутал форт с туалетами гц и все все поймут и без фантазий, ярлыков и постоянной клоунады) я верю, ты сможешь, давай.. общайся как взрослый мужчина, а не полыхающая фанатка, когда базаришь с топом, мусор :D Изменено вчера в 17:32 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 17:51 Поделиться Опубликовано вчера в 17:51 2 minutes ago, МИ6 said: щяс бы Атаку Титанов например сравнивать с Чебурашкой. там очень много отличий. ты называешь мультиками, все что хоть как нибудь похоже на мультик?) а л2, мультик?) Проснуться: ❌ Ещё разок обосраться: ✅ Я называю мультиками -- мультики. А кино я называю -- кино. А компьютерную игру я называю -- компьютерной игрой. А тебя я называю -- вором, биомусором, говножуем. Попробуй осознать нехитрую логическую цепочку. После этого сходи перечитай свои "гайды". Когда поймёшь, какая там написана мура, необходимо сделать следующее: 1. Немедленно удалить все гайды с форума, предварительно скопировав их в Гуглодок. Первую неделю ходить в отчаянии. 2. Вторая неделя. Выбрать 3 наиболее популярные профессии на сервере (сделать это можно, используя раздел "Статистика"), ВНИМАТЕЛЬНО изучить их скиллы (по базам, с учётом специфики Астериос) и составить верное их описание. Можно доверить это ChatGPT, если семейный бюджет затащит трату в двадцать долларов сэшэа. 3. Третья-четвёртая неделя: снова создать тему с гайдом, добавляя по одной профессии, внимательно отсматривая всё на предмет неточностей. Самопохвальбы из текста устранить. Спросить по неясным и неточным местам у представителей профессии. Проверить тактики на практике в бескомплиментарных боях. Сделать это можно на мосту, на фортах, в ДВ и прочих злачных пвп-спотах. Повторять пп.2-3 до момента, пока все профессии не будут охвачены. После этого аккуратненько можно снова добавить в подпись ссылку на новый гайд. У тебя фронт работ на пару месяцев. Иди выполняй. Покажешь пункт 2 перед тем, как приступать к третьему. Проверять буду по скиллам АВ :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Мне правда всё равно, что ты там "видишь". К терапевту сходи, последний добрый тебе совет на сегодня от чистого сердца. Сейчас и по видео можно, платформы есть, можно выбрать. Погугли Поищи в яндексе токашо розмовляла с нашим земляком,он реально адекватен из сайда варов ,патамушо даже он себя нормально вел.не то шо ваше кодло псевдоземляков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 9 часов назад, Малесенька АВ сказал: Покажешь пункт 2 перед тем, как приступать к третьему. Проверять буду по скиллам АВ :D на х5 меня побеждает только КЛ ФВ. ~55 кратный хиро. гайдер по дагерам мой ученик вообще когда играл дагерами. у нас с ним ничья) 1:1 на фул бафе, решает только 1 элемент по сути меня хвалил сам Вирт, сам Фарбус и сам простонуб (ты о таких гоночных болидах уверен даже не слышал, нубик) даже на оли я +/- побеждаю хиро дагеров. когда как) если не побеждаю, там на лычку остаётся :D такой сюр а ты ав который в руте от пала стоит и не наносит урона вообще. в 2 дагера 20% цп палу. тебе нужно провериться на вменяемость, потому что так так никто не играет, даже новичек ракаван первый раз играющий на профе ваше заднепроходное братство кольца боится даже пвпшится со мной и упрашивают расчехлить дагера)) мой твин даже после рерола будет на голову выше вашего мусора 9 часов назад, Малесенька АВ сказал: Попробуй осознать нехитрую логическую цепочку ты должен меня вообще в ноги целовать, за то, что я тебе пишу сообщение, твоя игра так то даже не стоит внимания в твой адрес Изменено 17 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 2 часа назад, МИ6 сказал: на х5 меня побеждает только КЛ ФВ. ~55 кратный хиро. гайдер по дагерам мой ученик вообще когда играл дагерами. у нас с ним ничья) 1:1 на фул бафе, решает только 1 элемент по сути меня хвалил сам Вирт, сам Фарбус и сам простонуб (ты о таких гоночных болидах уверен даже не слышал, нубик) даже на оли я +/- побеждаю хиро дагеров. когда как) если не побеждаю, там на лычку остаётся :D такой сюр а ты ав который в руте от пала стоит и не наносит урона вообще. в 2 дагера 20% цп палу. тебе нужно провериться на вменяемость, потому что так так никто не играет, даже новичек ракаван первый раз играющий на профе ваше заднепроходное братство кольца боится даже пвпшится со мной и упрашивают расчехлить дагера)) мой твин даже после рерола будет на голову выше вашего мусора ты должен меня вообще в ноги целовать, за то, что я тебе пишу сообщение, твоя игра так то даже не стоит внимания в твой адрес Я застала Пронуба Васю.вместе с ним пкшили на ножах ,он на Винстонлайте даже лучше резал чем на белом .патом мы Паком ПК ножей убивали пак танков и живых бардов тимофов ,айсрозав теперишних ,патом ещо секса он на ПК убивал Глада шо тоже в даунаторах ,кароче мы тащили на ножах против Гладков даже хиросов пол аппами ,ето было весело.я в нулевом шмоте на ПВ начинала закаляла Нажи .с Оверимом была в паке ,там норм гоняли всех .ПК норм ровняет руки особенна кохда плохой буст .Но постепенно меняла стиль игры в поисках разного фана ,нашла соа и там пвп зона норм была до таво как поменяли .каждый день там все файтились .На ножах всех трьох видов играла ,начиная с АВ интерлюда ,и тут ,заканчивая Разбийником ТХ .мне все нравятса ,все зашли .тока у АВ есть один минус .ПКшила на ПВ вот последний раз осенью ваще чотка,с кентом вдвоем ,там патом на нас гномы со всево ДВ прибегали и другие ,были зарубы .лучше канеш чем ПК КП ничо нет ,сколько играла .Со Снайпером Алексом тож играла ,в связке с ножами лук идеально .ещо харашо под Палом ,я на Пале бегала у них в ПК пачке ток белым. Вася Пронуб как-то поспорил на лярд с Тиром ,и выиграл ево в пвп рас на рас на ПК чаре.а ПК ето сложнее чем белый Изменено 15 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, МИ6 сказал: на х5 меня побеждает только КЛ ФВ. ~55 кратный хиро. гайдер по дагерам мой ученик вообще когда играл дагерами. у нас с ним ничья) 1:1 на фул бафе, решает только 1 элемент по сути меня хвалил сам Вирт, сам Фарбус и сам простонуб (ты о таких гоночных болидах уверен даже не слышал, нубик) даже на оли я +/- побеждаю хиро дагеров. когда как) если не побеждаю, там на лычку остаётся :D такой сюр Бла, бла, бла! Как много слов и мало дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 hours ago, МИ6 said: на х5 меня побеждает только КЛ ФВ Posted December 21, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, Малесенька АВ сказал: Posted December 21, 2024 Та не, это же наверняка он просто не "посерьезке" дрался под пп бафом. 100% существует отмаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 minutes ago, Weile said: Та не, это же наверняка он просто не "посерьезке" дрался под пп бафом. 100% существует отмаза "Похвала самого Вирта" просто подвела в тот раз. Логика вообще, конечно, потрясающая. Типа, написанная в "гайде" дичь перестанет быть дичью от того, что кто-то когда-то не вытер ноги об топ певепе крафтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 2 hours ago, Asfiksiya said: Бла, бла, бла! Как много слов и мало дела... Цитаты из золотого, бессмертного гайда про ПВ: Quote √ самый быстрый ножик, притом во всех направлениях атака/скорость бега. √ блинд блоу. единственный ножик с двумя блафами. шансы конечно не так высоки, но все же. притом абила с дебафом, режущая скорость на 40!! просто разворачивает спиной противника √ крит ваунд. на очень короткое время, секунд там 5-10 что-ли, если память не изменяет, увеличивающий крит рейт на +30% √ фокус дес и фокус ченс тоглы. 1. крит рейт +30%/30%/60% юзается только с соло дагером 2. крит рейт +30%/30% шанс влепить сочную апляуху +60% и крит дама +90%. соло дагер шанс крита большой - урон с абилок самый слабый. другими словами, "даже" если прокнет крит (большой, это не значит 100%), урона будет кот наплакал все топ ПВ юзают только дульки, да вот чот мне кажется, что там с уроном что-то не в порядке и часть скилов работает только с одноручным все УЕ по времени составляют 40 секунд. итогдалие, дальше тупо лень. Пациент читает жопой, смотрит ролики жопой, монтирует жопой и гайды пишет, ожидаемо, жопой. Изменено 11 часов назад пользователем Малесенька АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Posted December 21, 2024 Не ну это чистая НИЧЬЯ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 minutes ago, Asfiksiya said: Не ну это чистая НИЧЬЯ! А терь без бафа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 18 часов назад, GoMARGO сказал: ты прикидивалса псевдоземелей.ти точна мне не земеля инфа сотка.тепер я ето вижу.по паведению ваших челабосикав в диске и на форумсе мне стала ясна откуда и шо вы мутите. Ты настолько показала что люди бывают гавнисты что даже не представляешь. Ведь мы все , именно все, переживали как ты пропала и искали про тебя инфу. А оно вон как оказалось , пробитое дно в голову влезло (абстракция). Это ты везде верещала/верещишь что тебя за укр слова или титулы или высказывания банят. Именно ты сначала людям говоришь какие они молодцы , а потом срешь им везде и пишеш бред - ибо тебя не удовлетворили в твоих больных мечтах. Так что ты настолько не земеля никому что даже не представляешь. Ты сама себя поставила на одну ступень з дедом. Теперь как будет у нас до игры то мы тебя поищем. Чисто ради фана. Ибо ты уматовый фрик. Фрик #1 сервака. 18 часов назад, МИ6 сказал: так я крафт, а ты дагерщик и бегаю на таком бафе уж точно не по фортам учишь вас, учишь, а вы стену от двери отличить не в состоянии. аняме не мультики) это немножко разное. изучи баф который нужен для дагера в гайдах по дагерам, мой первый перс был дагер, я гайдера на дагеров как раз подсадил на дагера, потому что сам играл на нём) развивайся. твоя новая цель снять девочке в 6 сете фул цп и 10 сильверов для денса накрабить От куда инфа по точке на фрике#1? На фрапсах не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 11 минут назад, UkranianSoul сказал: Ты настолько показала что люди бывают гавнисты что даже не представляешь. Ведь мы все , именно все, переживали как ты пропала и искали про тебя инфу. Так сама же писала, что под окупацией живет. Настолько под окупацией, что перешла на яндекс браузер как основной и мск время "патриотка". А до этого бегала и политику по серваку разводила на каждом шагу и при любой возможности. Кому-то там в соа "мстила" также за политику. Ох уж эти титулы и кричалки про борщ, кавуны и другие политвоенные штучки :D Самая настоящая псевдопатриотка. Позорище. Изменено 9 часов назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 27 минут назад, Weile сказал: Так сама же писала, что под окупацией живет. Настолько под окупацией, что перешла на яндекс браузер как основной и мск время "патриотка". А до этого бегала и политику по серваку разводила на каждом шагу и при любой возможности. Кому-то там в соа "мстила" также за политику. Ох уж эти титулы и кричалки про борщ, кавуны и другие политвоенные штучки :D Самая настоящая псевдопатриотка. Позорище. Просто очередная псевдо шляпа. А за идейность строчит через пост. Какая идейность если люди в игру не заходят ибо не это сейчас главное. Или предъявы кто с кем играет. Тут все пересекаются между собой постоянно. И под один гребень гребсти не кто не собирался - если разумный человек. А это чисто намутить себе врагов побольше и стонать что её не любят. А ведь она такой топ, такой не лол, такой не кек. Просто в каждой дырке затычка🤦♂️ Больше всего нравиться как она нагнала себе что она топ думая что только она писала фрапс . И тут опаньки 🤗 , нежданное возгорание 🤭 Изменено 9 часов назад пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вы ее дефали? Дефали. И было плевать что другие говорили, что она мразь забитая, а сейчас резко все перевернулось. Клоуны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, UkranianSoul сказал: Ты настолько показала что люди бывают гавнисты что даже не представляешь. Ведь мы все , именно все, переживали как ты пропала и искали про тебя инфу. А оно вон как оказалось , пробитое дно в голову влезло (абстракция). Это ты везде верещала/верещишь что тебя за укр слова или титулы или высказывания банят. Именно ты сначала людям говоришь какие они молодцы , а потом срешь им везде и пишеш бред - ибо тебя не удовлетворили в твоих больных мечтах. Так что ты настолько не земеля никому что даже не представляешь. Ты сама себя поставила на одну ступень з дедом. Теперь как будет у нас до игры то мы тебя поищем. Чисто ради фана. Ибо ты уматовый фрик. Фрик #1 сервака. От куда инфа по точке на фрике#1? На фрапсах не видно. Если ты гавариш про гавнистость и фриковость гляньте в зеркало ,то шо вы такие брехливые и ваши действия ,подсосы бабам каторые меня тут обзывали ето таму пруф.вы вместе с ними делаете гадасти ,даже пытались меня убить толпой на форте но правда на моей стороне и вас снесло а меня оставило .и даже два раза у вас был фейл ,когда хотели мне на Хайве помешать форт кастануть ,тоже .вы проста жалкие падсосы ,тока вы гатовы за пиражок выслужитса ,а я идейно боролась ,вы даже не захотели кохда я на бафуна пошла одна против Е когда ходила ,вы жалкие .давайте подсасуйте дальше за багровый пиражок ,каторые бабы меня обзывают за спиной ,завидуйте вместе с ними шо я не в сараях живу и умею делать в реале шо либо кроме бухать ,как ваши бабы и вы шо мне писали в дискорде .довай до свидания .до побачення 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Weile сказал: Та не, это же наверняка он просто не "посерьезке" дрался под пп бафом. 100% существует отмаза Ну так кто шарит за гномов понимает их пвп потенциал, на скринах видно что Мастер Изуна не использовал даже 1\10 мощи! Так он дал противнику шанс на рост чтобы когда тот будет достоит показать ему что такое драка на 10\10!!! Изменено 9 часов назад пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.