GoMARGO Опубликовано Среда в 03:04 Поделиться Опубликовано Среда в 03:04 Пришла на будку Хайв, а там снова ети шо на Валее токашо за мной гонялись. Падсосы Деда и шкварки за каторых гаварили мне шо зашквар им помогац и кикнули с дискорда и клана из-за Деда и шкварки .а сами им подсасуют. Кароч не дала им кастануть ,они патом злитсоооо стали) Маи сладки малышыки мне шота строчили ,а я рофлила с них https://youtu.be/v0Ovx-coB-4?si=-gm1Tvi16D0Fd50e Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Среда в 03:19 Поделиться Опубликовано Среда в 03:19 дагер пала на икону заряжает 2 дагера палу даже цп не сносят даже в рут поставили ав бэк бэк бэк бээээк и 0 снято я хз в гц файты будут эпичней. хз как так пачки набирать, чтоб количество было, а профита не было прям вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 03:34 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 03:34 14 минут назад, МИ6 сказал: дагер пала на икону заряжает 2 дагера палу даже цп не сносят даже в рут поставили ав бэк бэк бэк бээээк и 0 снято я хз в гц файты будут эпичней. хз как так пачки набирать, чтоб количество было, а профита не было прям вообще Даже мы вот Паком ножей выносили пак танков с бишом кадато в ГЦ тимофовских щаз они в айсрозах сидят ,кароче берут тупа зергом ,я ж гаварила ,там понтов больше чем по факту проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Среда в 07:04 Поделиться Опубликовано Среда в 07:04 3 часа назад, GoMARGO сказал: Даже мы вот Паком ножей выносили пак танков с бишом кадато в ГЦ тимофовских щаз они в айсрозах сидят ,кароче берут тупа зергом ,я ж гаварила ,там понтов больше чем по факту проста а, вот где тимофы подсосы е заныкались)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Среда в 07:42 Поделиться Опубликовано Среда в 07:42 4 часа назад, МИ6 сказал: дагер пала на икону заряжает Калич, он её кенселит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Среда в 08:07 Поделиться Опубликовано Среда в 08:07 Кикнули тебя за твою неадекватность. За Деда тебе предъявлял один человек, но ты и не вывозишь разговоры вообще. Ритка ты просто фрик сервака. Где тебя только не было, но по факту не где так и не пригодилась. Просто отработанная вещь 🤝 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Среда в 08:20 Поделиться Опубликовано Среда в 08:20 37 минут назад, Asfiksiya сказал: Калич, он её кенселит. и как успешно?)) пала кенселить на заряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Среда в 08:27 Поделиться Опубликовано Среда в 08:27 (изменено) Там файт на 20 мин. У нас бафы даже слетел. Но фан был знатный. разбийнык топ Изменено Среда в 08:39 пользователем UkranianSoul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Среда в 09:57 Поделиться Опубликовано Среда в 09:57 И почему в крысу?👀 Видзио с валлея гдзе! обиделась - сгорела - пришла мешать - проиграла лолокек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 11:18 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 11:18 3 часа назад, UkranianSoul сказал: Кикнули тебя за твою неадекватность. За Деда тебе предъявлял один человек, но ты и не вывозишь разговоры вообще. Ритка ты просто фрик сервака. Где тебя только не было, но по факту не где так и не пригодилась. Просто отработанная вещь 🤝 Да шо ты кажеш,памоему за Деда какраз предявляли все ,а по поводу фрика то вы сами там такие ,у вас баба сидит алкашка каторая гаварит шо бухать Нада,а када я сказала шо ета плоха и вредна она стала мне шота вякать и меня на след день кикнули с Диска када фотки в белье запостила там без жиров и складок .совпаление ?не думаю 2 часа назад, МИ6 сказал: и как успешно?)) пала кенселить на заряд Ну да шикарна покенселили ,тока в итоге кастануть не смогли лол,я и так им не дала петушам даже без петушка своево 1 час назад, UkranianSoul сказал: И почему в крысу?👀 Видзио с валлея гдзе! обиделась - сгорела - пришла мешать - проиграла лолокек Лол так на Валее вы ж тоже всосали ,наши ево кастанули я пришла туда а вас ветром сдула .лол,фрапс есть могу скрин найти 2 часа назад, UkranianSoul сказал: Там файт на 20 мин. У нас бафы даже слетел. Но фан был знатный. разбийнык топ Ну так у меня баф тож слетел шо вы ноете про баф Кароче паходу падсосами даунаторов как были так и осталис ,нишо не меняет клан етат.там нема идейности ,меня земляка своево же били када я ПК шила ,знали меня и напали Паком на ПВ я в Хайд ушла ,даже титул был про Кавуни,а терь выдвигают мне ща Драйва ,када сами же меня били зная шо я с Украины .такие зашкварнее шо мне аж противно с ними рядом стоять .фу падсосы Деда .Обер прав ,защквар с такими даже общатса 4 часа назад, МИ6 сказал: а, вот где тимофы подсосы е заныкались)) Ето ж айсрозавские шо, Еклипс был там но он в Е за ,патом Маргаритка сб и их и биш Никсадика в айсрозах щаз и тот шо ферстлав тоже там .ето все там я их знаю давно они када то мне мешали Паком на меня одну ,а терь им по сраке даем,тока зря я им помогала канеш до етово жалею ,там люди то кинчене по игре были и раньше ,обзывали меня в ПМ давно их бабы ,када меня Максим звал к сибе и помогал ,а им подгорало и писали гадасти мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:00 (изменено) 2 часа назад, UkranianSoul сказал: Видзио с валлея гдзе! обиделась - сгорела - пришла мешать - проиграла лолокек лол я шла сибе несла флаг,на миня напали падсосы Деда,а када мы кастанули Валей,т оу них подгарело и они стали гонятса по другим фортам в надежде кастануть вкрысу.но ничо не вышла.лол оставлю авторитетное мнение чела каторый у вас в диске сидит про Деда писали мне , каторому подсасуете терь .раз вы " не фриики " сервера.лол Изменено Среда в 12:00 пользователем GoMARGO 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Среда в 14:03 Поделиться Опубликовано Среда в 14:03 2 часа назад, GoMARGO сказал: Маргаритка сб он еще играет?) это мой древний друг, как и эклипсик)) оказывается Розы не такие уж и простые) мамонты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 14:34 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:34 28 минут назад, МИ6 сказал: он еще играет?) это мой древний друг, как и эклипсик)) оказывается Розы не такие уж и простые) мамонты)) ну так бегают вон в асрозах щс.даже ихний саппорт до сих пор осталса ,я ники помню в vip сидят.кароче там зашкварных хватает,тех шо гадасти писали ,но щаз так судьба сложилась ш оя теперь ушла от того движа,и пошла в противоположный патамушо так даже лучше для меня,тех шо обзывались терь могу гонять.на форте они бегали на тх всосали,а раньше меня любили паком убить и писать шота понтовское мне одной,а тер ья н еодна ,нас многа,мне терь пофиг на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Среда в 21:10 Поделиться Опубликовано Среда в 21:10 Горит видно пукан разбийныка. все плохие. Одна она молодца. Но ответа видимо не будет почему одни кастуют Валлей это норм. А другие Хайв и это в крысу. Биполярка. Про твои фото в белье: каждому своё. А кикнули тебя ибо ты просто флудиш кругом и не по сути. Ведешь себя как дитя. Но опять таки тебе доводы не важны у тебя своя реальность 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 22:32 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 22:32 (изменено) 5 часов назад, UkranianSoul сказал: Горит видно пукан разбийныка. все плохие. Одна она молодца. Но ответа видимо не будет почему одни кастуют Валлей это норм. А другие Хайв и это в крысу. Биполярка. Про твои фото в белье: каждому своё. А кикнули тебя ибо ты просто флудиш кругом и не по сути. Ведешь себя как дитя. Но опять таки тебе доводы не важны у тебя своя реальность 🤷♂️ Шо там плаки плаки падсосы Деда .скажите шо я не вписалась в ваш коллектив любителей прибухнуть просто.када сделала замечание шо бухать вредна мне сразу стали предяви за возраст ваши бабы алкашки писать и держзраду приписивац проста из-за раскладки ,хотя я по украинськи меньше ошибок делала и слов знаю больше чем вы сами .так шо сосайте ,падсосы Деда И да щаз бы в игре вести себя как вы пенсионеры на пенсии и рассуждать о Пенсионном фонде завместа фанитса.ну лол мне такие собеседники не интересны.ето вам к бабке из Сибири нада туда жи.кек .вам будит о чом пагавариц раз все такие успешные и в преклонном возрасте уже Изменено 22 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ритке опять полный бидон молока залили, бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 39 минут назад, Paparazi сказал: Ритке опять полный бидон молока залили, бывает. не мне залили, а вашим падсосам .сматри ка форта не кастанули ,обоссали палучаетса ваших дноножей падсосных каторые не смагли ничо против одново перса .пацаны к успеху шли не фартанула.бывает.расслабса,выдыхай помнитса мы паком ножей без хила на пак танков с живим хилом дралис.вырезали всех.а ети ракаваны даже одново пала убиц не смагли.бывает .соболезную их скилловости. уточнение пак ножец был пк в 0 сетах.лол а пак танков был тимофовским тобиш айсрозавским с забущенным иракаванами .лол жаль шо ранее фрапсав не снимала а то бы была щаз порофлить со " скиллавых" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, GoMARGO сказал: не мне залили, а вашим падсосам .сматри ка форта не кастанули ,обоссали палучаетса ваших дноножей падсосных каторые не смагли ничо против одново перса .пацаны к успеху шли не фартанула.бывает.расслабса,выдыхай помнитса мы паком ножей без хила на пак танков с живим хилом дралис.вырезали всех.а ети ракаваны даже одново пала убиц не смагли.бывает .соболезную их скилловости. уточнение пак ножец был пк в 0 сетах.лол а пак танков был тимофовским тобиш айсрозавским с забущенным иракаванами .лол жаль шо ранее фрапсав не снимала а то бы была щаз порофлить со " скиллавых" Скажи честно, у тебя шизофрения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Paparazi сказал: Скажи честно, у тебя шизофрения? иди не ной ,всосали всосали.будку не дала .не дала.шо ты ноеш тут кароче ты хлюпик иди лучше в спортзал запишись, мужику стрьомна быть таким .а то скора будеш худее меня ветер унесет с вулици прежде чем меня обзивать не забывайте какие вы стрьомные все и дистрофики сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 31 минуту назад, GoMARGO сказал: иди не ной ,всосали всосали.будку не дала .не дала.шо ты ноеш тут кароче ты хлюпик иди лучше в спортзал запишись, мужику стрьомна быть таким .а то скора будеш худее меня ветер унесет с вулици прежде чем меня обзивать не забывайте какие вы стрьомные все и дистрофики сами Сил хватит, чтобы тебе хорошенького леща дать. Я про то, что я в принципе, сейчас не играю. Ты про какие-то будки пишешь, у тебя точно беды с башкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 28 минут назад, Paparazi сказал: Сил хватит, чтобы тебе хорошенького леща дать. Я про то, что я в принципе, сейчас не играю. Ты про какие-то будки пишешь, у тебя точно беды с башкой. ага чел не играет.бегал на будках писал мне гадасти и там и тут .а щаз решил сьехать падсос дешовый.иди в спортзал .а то так и будеш хлюпикам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: не мне залили, а вашим падсосам .сматри ка форта не кастанули ,обоссали палучаетса ваших дноножей падсосных каторые не смагли ничо против одново перса .пацаны к успеху шли не фартанула.бывает.расслабса,выдыхай помнитса мы паком ножей без хила на пак танков с живим хилом дралис.вырезали всех.а ети ракаваны даже одново пала убиц не смагли.бывает .соболезную их скилловости. уточнение пак ножец был пк в 0 сетах.лол а пак танков был тимофовским тобиш айсрозавским с забущенным иракаванами .лол жаль шо ранее фрапсав не снимала а то бы была щаз порофлить со " скиллавых" Тесть один нож кастует, а второй на изи должен был тебя убить 👀🤭 Сути кастануть не было. Фан получить да. Искали сначала тебя и легко уложили спать на Валлее и не раз + твоего дестра. Второй раз ты нашла нас на Хайве. Нас не кто не убил , а форт не кастанули ну и что 🤷♂️ Или ты думаешь нам надо форт ? Все еще не вижу объяснения почему «в крысу хотели кастануть»? Изменено 9 часов назад пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 24 минуты назад, UkranianSoul сказал: Тесть один нож кастует, а второй на изи должен был тебя убить 👀🤭 Сути кастануть не было. Фан получить да. Искали сначала тебя и легко уложили спать на Валлее и не раз + твоего дестра. Второй раз ты нашла нас на Хайве. Нас не кто не убил , а форт не кастанули ну и что 🤷♂️ Или ты думаешь нам надо форт ? Все еще не вижу объяснения почему «в крысу хотели кастануть»? Лол я бежала с флагом а вы били в спину ,ето не изи если я флаг на верх быстрее вашево ав подняла ракавана .памоему вам стоит поучиться как флаги носить на ножах .ну да подсосать даунаторам можна и вкрысу а можна и спалитса тестами с фото .панимаю бывает Юкрейны перестали существовать как отдельный таг ,а стали банальными падсосами даунаторов ради ,,погладят па галовке ,, и вручат пиражок ,а вы и рады.ну штож подсасуйте,мне мамка давно говорила шо нема норм украинских кланов в игре и не мечтай даже ,гаварила же шо тут падсосы сидят,я и поняла када проверку сделала и как ведут себя в общении и в диске .ето стало на свои места .мамка была права .не ищи тут нормальных людей,тут сидят с отклонениями Тока патом не пишите мне за член Драйва ,если сами за дырку готовы подсосать Печальное зрелище а не клан ,одним словом ,не скилловости ,не идейности нет у вас Стильно и соромно за такое,шо я там даже была не долга но мне осадок остался не хароший после вас ,вы самое большое разочарование года за все шо были тут Я довольна шо я не сижу с алкашами как у вас сидят и не хвастаюсь шо я бухаю ,патамушо ето вредно .особенна для мозга ,которого у вас нет по итогу Изменено 9 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Ракаван АВ готов выйти с тобой на ножах, Маргарита, покажешь скилл Разбийника ТХ пвп. Когда бы тебе было удобно встретиться? Замечу тебе отдельно, что тыкать скилл с околонулевым откатом и шансом в 60-70% это не скилл, это тыканье в одну кнопку. Жду, в общем, время и место. Чур только не в 4 утра как на видео, там особенная была ситуация. Только не виляй, пожалуйста, а называй просто время и место, ок? По остальному комментировать не буду; там нечего комментировать. тег @GoMARGO Изменено 8 часов назад пользователем Малесенька АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ракаван АВ готов выйти с тобой на ножах, Маргарита, покажешь скилл Разбийника ТХ пвп. Когда бы тебе было удобно встретиться? Замечу тебе отдельно, что тыкать скилл с околонулевым откатом и шансом в 60-70% это не скилл, это тыканье в одну кнопку. Жду, в общем, время и место. Чур только не в 4 утра как на видео, там особенная была ситуация. Только не виляй, пожалуйста, а называй просто время и место, ок? По остальному комментировать не буду; там нечего комментировать. тег @GoMARGO Замечу сказать шо бить пала в спину када несьот флаг и не может бить ракаванов ножей ето не скилл у ножей бить цель каторая несьот флаг и успешнее чем ракаван Ав .может донести ближе к цели . Можеш как Ворик обоссать то чем сцють.як каже моя мамка ,и свалить сосать даунаторам дальше за пиражок .лол кек .пасаси даунаторским ,я с такими подсосами даже не собираюсь забиваться,мне достаточно было вашево скилла на форте ,и в поле када вы тока зергами бегаете подсасуете даунаторам.и да канеш в 4 утра тебе даунаторы не смогут подогнать буст для пвп и фулл баф ,канеш мож пайти пососать у ворика ево апп и икону возле духа .патом скажеш как на вкус ево болт .лол.ещо условия мне ставит .ну вы канеш там ракавани Ещо напишите на заборе ,,шо у вас не гарит,,после видоса.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 minutes ago, GoMARGO said: Замечу сказать шо бить пала в спину када несьот флаг и не может бить ракаванов ножей ето не скилл у ножей бить цель каторая несьот флаг и успешнее чем ракаван Ав .может донести ближе к цели . Можеш как Ворик обоссать то чем сцють.як каже моя мамка ,и свалить сосать даунаторам дальше за пиражок .лол кек .пасаси даунаторским ,я с такими подсосами даже не собираюсь забиваться,мне достаточно было вашево скилла на форте ,и в поле када вы тока зергами бегаете подсасуете даунаторам.и да канеш в 4 утра тебе даунаторы не смогут подогнать буст для пвп и фулл баф ,канеш мож пайти пососать у ворика ево апп и икону возле духа .патом скажеш как на вкус ево болт .лол.ещо условия мне ставит .ну вы канеш там ракавани Ещо напишите на заборе ,,шо у вас не гарит,,после видоса.лол Я так и думал, Маргарита. :D До встречи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Я так и думал, Маргарита. :D До встречи. учитесь как флаги носить ,ракавани .я токшо флаг затащила и кастовала соло смогла против пака ваших даунаторов ,а вы не смогли от меня одной отбитса ракаваны ,а вы ракаванами как были таки останетсь.смиритес Изменено 7 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, GoMARGO сказал: Замечу сказать шо бить пала в спину када несьот флаг и не может бить ракаванов ножей ето не скилл у ножей бить цель каторая несьот флаг и успешнее чем ракаван Ав .может донести ближе к цели . Можеш как Ворик обоссать то чем сцють.як каже моя мамка ,и свалить сосать даунаторам дальше за пиражок .лол кек .пасаси даунаторским ,я с такими подсосами даже не собираюсь забиваться,мне достаточно было вашево скилла на форте ,и в поле када вы тока зергами бегаете подсасуете даунаторам.и да канеш в 4 утра тебе даунаторы не смогут подогнать буст для пвп и фулл баф ,канеш мож пайти пососать у ворика ево апп и икону возле духа .патом скажеш как на вкус ево болт .лол.ещо условия мне ставит .ну вы канеш там ракавани Ещо напишите на заборе ,,шо у вас не гарит,,после видоса.лол Дырка, крч, ты слилась с предложения?)) только форум и чатик содрагать можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад шо тут падсосы даунаторов шота впрягаютса с потугами .идите уже не нойте.либа нойте но не так громка .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, GoMARGO сказал: шо тут падсосы даунаторов шота впрягаютса с потугами .идите уже не нойте.либа нойте но не так громка .лол Лови ответное видео. Прокоментируй «разбийник». А конкретно в чем крысятничество, подсосы там какие-то и тд. Но думаю от тебя ожидать чего либо адекватного не стоит : https://youtu.be/x__0S944RB4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.