Jump to content
Asterios

Юкрейны хатели вкрысу кастанутьфорт .ДедПал не дал

GoMARGO

Recommended Posts

Пришла на будку Хайв, а там снова ети шо на Валее токашо за мной гонялись. Падсосы Деда и шкварки за каторых гаварили мне шо зашквар им помогац и кикнули с дискорда и клана из-за Деда и шкварки .а сами им подсасуют. Кароч не дала им кастануть ,они патом злитсоооо стали) Маи сладки малышыки мне шота строчили ,а я рофлила с них

https://youtu.be/v0Ovx-coB-4?si=-gm1Tvi16D0Fd50e

.thumb.JPG.65d6f2b394d7fd693c43bb769d807f5c.JPG

Скрытый текст

13214.JPG.51986805a4b692034d4d40018972c559.JPG694470214_.JPG.24b3b0c0d802b87de8eb915c185c06cb.JPG803111900_.JPG.5eba0ccd9119278a4cbd0f520136b64b.JPG

дагер пала на икону заряжает :rofl:

2 дагера палу даже цп не сносят :rofl:

даже в рут поставили ав :rofl:

бэк бэк бэк бээээк и 0 снято :rofl:

я хз в гц файты будут эпичней. хз как так пачки набирать, чтоб количество было, а профита не было прям вообще 

14 минут назад, МИ6 сказал:

дагер пала на икону заряжает :rofl:

2 дагера палу даже цп не сносят :rofl:

даже в рут поставили ав :rofl:

бэк бэк бэк бээээк и 0 снято :rofl:

я хз в гц файты будут эпичней. хз как так пачки набирать, чтоб количество было, а профита не было прям вообще 

Даже мы вот Паком ножей выносили пак танков с бишом кадато в ГЦ тимофовских щаз они в айсрозах сидят ,кароче берут тупа зергом ,я ж гаварила ,там понтов больше чем по факту проста 

3 часа назад, GoMARGO сказал:

Даже мы вот Паком ножей выносили пак танков с бишом кадато в ГЦ тимофовских щаз они в айсрозах сидят ,кароче берут тупа зергом ,я ж гаварила ,там понтов больше чем по факту проста 

а, вот где тимофы подсосы е заныкались))

Кикнули тебя за твою неадекватность. 
За Деда тебе предъявлял один человек, но ты и не вывозишь разговоры вообще. 
Ритка ты просто фрик сервака. 
Где тебя только не было, но по факту не где так и не пригодилась. 
Просто отработанная вещь 🤝

37 минут назад, Asfiksiya сказал:

Калич, он её кенселит.

и как успешно?)) пала кенселить на заряд :rofl:

3 часа назад, UkranianSoul сказал:

Кикнули тебя за твою неадекватность. 
За Деда тебе предъявлял один человек, но ты и не вывозишь разговоры вообще. 
Ритка ты просто фрик сервака. 
Где тебя только не было, но по факту не где так и не пригодилась. 
Просто отработанная вещь 🤝

Да шо ты кажеш,памоему за Деда какраз предявляли все ,а по поводу фрика то вы сами там такие ,у вас баба сидит алкашка каторая гаварит шо бухать Нада,а када я сказала шо ета плоха и вредна она стала мне шота вякать и меня на след день кикнули с Диска када фотки в белье запостила там без жиров и складок .совпаление ?не думаю 

2 часа назад, МИ6 сказал:

и как успешно?)) пала кенселить на заряд :rofl:

Ну да шикарна покенселили ,тока в итоге кастануть не смогли лол,я и так им не дала петушам даже без петушка своево 

1 час назад, UkranianSoul сказал:

И почему в крысу?👀

Видзио с валлея гдзе!

обиделась - сгорела - пришла мешать - проиграла

лолокек

Лол так на Валее вы ж тоже всосали ,наши ево кастанули я пришла туда а вас ветром сдула .лол,фрапс есть могу скрин найти 

2 часа назад, UkranianSoul сказал:

Там файт на 20 мин. У нас бафы даже слетел. 
Но фан был знатный. 
разбийнык топ

Ну так у меня баф тож слетел шо вы ноете про баф 

Кароче паходу падсосами даунаторов как были так и осталис ,нишо не меняет клан етат.там нема идейности ,меня земляка своево же били када я ПК шила ,знали меня и напали Паком на ПВ я в Хайд ушла ,даже титул был про Кавуни,а терь выдвигают мне ща Драйва ,када сами же меня били зная шо я с Украины .такие зашкварнее шо мне аж противно с ними рядом стоять .фу падсосы Деда .Обер прав ,защквар с такими даже общатса

4 часа назад, МИ6 сказал:

а, вот где тимофы подсосы е заныкались))

Ето ж айсрозавские шо, Еклипс был там но он в Е за  ,патом Маргаритка сб и их и биш Никсадика в айсрозах щаз и тот шо ферстлав тоже там .ето все там я их знаю давно они када то мне мешали Паком на меня одну ,а терь им по сраке даем,тока зря я им помогала канеш до етово жалею ,там люди то кинчене по игре были и раньше ,обзывали меня в ПМ давно их бабы ,када меня Максим звал к сибе и помогал ,а им подгорало и писали гадасти мне 

2 часа назад, UkranianSoul сказал:

Видзио с валлея гдзе!

обиделась - сгорела - пришла мешать - проиграла

лолокек

лол я шла сибе несла флаг,на миня напали падсосы Деда,а када мы кастанули Валей,т оу них подгарело и они стали гонятса по другим фортам в надежде кастануть вкрысу.но ничо не вышла.лол

8989.thumb.JPG.97a90c1ee5902a9f59b1772bee0c8c40.JPG

.thumb.JPG.11cf45f00a128f28c86f748a22c97c40.JPG.thumb.JPG.47c84724faf518f72f58956340ef4ab8.JPG

оставлю авторитетное мнение чела каторый у вас в диске сидит про Деда писали мне , каторому подсасуете терь  .раз вы " не фриики " сервера.лол 

1364079140_.JPG.87d8364238d7c5faa883da8a61330d7f.jpg.641d7ffe06ebc17e962214380abd06b4.jpg

Edited by GoMARGO

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Маргаритка сб

он еще играет?) это мой древний друг, как и эклипсик)) оказывается Розы не такие уж и простые) мамонты))

28 минут назад, МИ6 сказал:

он еще играет?) это мой древний друг, как и эклипсик)) оказывается Розы не такие уж и простые) мамонты))

ну так бегают вон в асрозах щс.даже ихний саппорт до сих пор осталса ,я ники помню в vip сидят.кароче там зашкварных хватает,тех шо гадасти писали ,но щаз так судьба сложилась ш оя теперь ушла от того движа,и пошла в противоположный патамушо так даже лучше для меня,тех шо обзывались терь могу гонять.на форте они бегали на тх всосали,а раньше меня любили паком убить и писать шота понтовское мне одной,а тер ья н еодна ,нас многа,мне терь пофиг на них 

Горит видно пукан разбийныка. 
все плохие. Одна она молодца. 
Но ответа видимо не будет почему одни кастуют Валлей это норм. А другие Хайв и это в крысу. 
Биполярка. 
Про твои фото в белье: каждому своё. 
А кикнули тебя ибо ты просто флудиш кругом и не по сути. Ведешь себя как дитя. 
Но опять таки тебе доводы не важны у тебя своя реальность 🤷‍♂️

5 часов назад, UkranianSoul сказал:

Горит видно пукан разбийныка. 
все плохие. Одна она молодца. 
Но ответа видимо не будет почему одни кастуют Валлей это норм. А другие Хайв и это в крысу. 
Биполярка. 
Про твои фото в белье: каждому своё. 
А кикнули тебя ибо ты просто флудиш кругом и не по сути. Ведешь себя как дитя. 
Но опять таки тебе доводы не важны у тебя своя реальность 🤷‍♂️

Шо там плаки плаки падсосы Деда .скажите шо я не вписалась в ваш коллектив любителей прибухнуть просто.када сделала замечание шо бухать вредна мне сразу стали предяви за возраст ваши бабы алкашки писать и держзраду приписивац проста из-за раскладки ,хотя я по украинськи меньше ошибок делала и слов знаю больше чем вы сами .так шо сосайте ,падсосы Деда 

И да щаз бы в игре вести себя как вы пенсионеры на пенсии и рассуждать о Пенсионном фонде завместа фанитса.ну лол мне такие собеседники не интересны.ето вам к бабке из Сибири нада туда жи.кек .вам будит о чом пагавариц раз все такие успешные и в преклонном возрасте уже 

Edited by GoMARGO

Ритке опять полный бидон молока залили, бывает.

39 минут назад, Paparazi сказал:

Ритке опять полный бидон молока залили, бывает.

не мне залили, а вашим падсосам .сматри ка форта не кастанули ,обоссали палучаетса ваших дноножей падсосных каторые не смагли ничо против одново перса .пацаны к успеху шли не фартанула.бывает.расслабса,выдыхай

помнитса мы паком ножей  без хила на пак танков с живим хилом дралис.вырезали всех.а ети ракаваны даже одново пала убиц не смагли.бывает .соболезную их скилловости.

уточнение пак ножец был пк в 0 сетах.лол 

а пак танков был тимофовским тобиш айсрозавским с забущенным иракаванами .лол 

жаль шо ранее фрапсав не снимала а то бы была щаз порофлить со " скиллавых" 

6 минут назад, GoMARGO сказал:

не мне залили, а вашим падсосам .сматри ка форта не кастанули ,обоссали палучаетса ваших дноножей падсосных каторые не смагли ничо против одново перса .пацаны к успеху шли не фартанула.бывает.расслабса,выдыхай

помнитса мы паком ножей  без хила на пак танков с живим хилом дралис.вырезали всех.а ети ракаваны даже одново пала убиц не смагли.бывает .соболезную их скилловости.

Скажи честно, у тебя шизофрения? 

Только что, Paparazi сказал:

Скажи честно, у тебя шизофрения? 

иди не ной ,всосали всосали.будку не дала .не дала.шо ты ноеш тут 

кароче ты хлюпик иди лучше в спортзал запишись, мужику стрьомна быть таким .а то скора будеш худее меня ветер унесет с вулици

прежде чем меня обзивать не забывайте какие вы стрьомные все и дистрофики сами 

31 минуту назад, GoMARGO сказал:

иди не ной ,всосали всосали.будку не дала .не дала.шо ты ноеш тут 

кароче ты хлюпик иди лучше в спортзал запишись, мужику стрьомна быть таким .а то скора будеш худее меня ветер унесет с вулици

прежде чем меня обзивать не забывайте какие вы стрьомные все и дистрофики сами 

Сил хватит, чтобы тебе хорошенького леща дать. 

Я про то, что я в принципе, сейчас не играю. Ты про какие-то будки пишешь, у тебя точно беды с башкой. 

28 минут назад, Paparazi сказал:

Сил хватит, чтобы тебе хорошенького леща дать. 

Я про то, что я в принципе, сейчас не играю. Ты про какие-то будки пишешь, у тебя точно беды с башкой. 

ага чел не играет.бегал на будках писал мне гадасти и там и тут .а щаз решил сьехать падсос дешовый.иди в спортзал .а то так и будеш хлюпикам .

1 час назад, GoMARGO сказал:

Тесть один нож кастует, а второй на изи должен был тебя убить 👀🤭

Сути кастануть не было. 
Фан получить да. 
Искали сначала тебя и легко уложили спать на Валлее и не раз + твоего дестра. 
Второй раз ты нашла нас на Хайве.
Нас не кто не убил , а форт не кастанули ну и что 🤷‍♂️

Или ты думаешь нам надо форт ?

Все еще не вижу объяснения почему «в крысу хотели кастануть»?

Edited by UkranianSoul

24 минуты назад, UkranianSoul сказал:

Тесть один нож кастует, а второй на изи должен был тебя убить 👀🤭

Сути кастануть не было. 
Фан получить да. 
Искали сначала тебя и легко уложили спать на Валлее и не раз + твоего дестра. 
Второй раз ты нашла нас на Хайве.
Нас не кто не убил , а форт не кастанули ну и что 🤷‍♂️

Или ты думаешь нам надо форт ?

Все еще не вижу объяснения почему «в крысу хотели кастануть»?

Лол я бежала с флагом а вы били в спину ,ето не изи если я флаг на верх быстрее вашево ав подняла ракавана .памоему вам стоит поучиться как флаги носить на ножах .ну да подсосать даунаторам можна и вкрысу а можна и спалитса тестами с фото .панимаю бывает

Юкрейны перестали существовать как отдельный таг ,а стали банальными падсосами даунаторов ради ,,погладят па галовке ,, и вручат пиражок ,а вы и рады.ну штож подсасуйте,мне мамка давно говорила шо нема норм украинских кланов в игре и не мечтай даже ,гаварила же шо тут падсосы сидят,я и поняла када проверку сделала и как ведут себя в общении и в диске .ето стало на свои места .мамка была права .не ищи тут нормальных людей,тут сидят с отклонениями 

Тока патом не пишите мне за член Драйва ,если сами за дырку готовы подсосать 

Печальное зрелище а не клан ,одним словом ,не скилловости ,не идейности нет у вас 

Стильно и соромно за такое,шо я там даже была не долга но мне осадок остался не хароший после вас ,вы самое большое разочарование года за все шо были тут 

Я довольна шо я не сижу с алкашами как у вас сидят и не хвастаюсь шо я бухаю ,патамушо ето вредно .особенна для мозга ,которого у вас нет по итогу

Edited by GoMARGO

Ракаван АВ готов выйти с тобой на ножах, Маргарита, покажешь скилл Разбийника ТХ пвп. Когда бы тебе было удобно встретиться? Замечу тебе отдельно, что тыкать скилл с околонулевым откатом и шансом в 60-70% это не скилл, это тыканье в одну кнопку. 

Жду, в общем, время и место. Чур только не в 4 утра как на видео, там особенная была ситуация. Только не виляй, пожалуйста, а называй просто время и место, ок? 

По остальному комментировать не буду; там нечего комментировать. 

тег @GoMARGO

Edited by Малесенька АВ

14 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Ракаван АВ готов выйти с тобой на ножах, Маргарита, покажешь скилл Разбийника ТХ пвп. Когда бы тебе было удобно встретиться? Замечу тебе отдельно, что тыкать скилл с околонулевым откатом и шансом в 60-70% это не скилл, это тыканье в одну кнопку. 

Жду, в общем, время и место. Чур только не в 4 утра как на видео, там особенная была ситуация. Только не виляй, пожалуйста, а называй просто время и место, ок? 

По остальному комментировать не буду; там нечего комментировать. 

тег @GoMARGO

Замечу сказать шо бить пала в спину када несьот флаг и не может бить ракаванов ножей ето не скилл у ножей бить цель каторая несьот флаг и успешнее чем ракаван Ав .может донести ближе к цели . Можеш как Ворик обоссать то чем сцють.як каже моя мамка ,и свалить сосать даунаторам дальше за пиражок .лол кек .пасаси даунаторским ,я с такими подсосами даже не собираюсь забиваться,мне достаточно было вашево скилла на форте ,и в поле када вы тока зергами бегаете подсасуете даунаторам.и да канеш в 4 утра тебе даунаторы не смогут подогнать  буст для пвп  и фулл баф ,канеш мож пайти пососать у ворика ево апп и икону возле духа  .патом скажеш как на вкус ево болт .лол.ещо условия мне ставит .ну вы канеш там ракавани

Ещо напишите на заборе ,,шо у вас не гарит,,после видоса.лол

5 minutes ago, GoMARGO said:

Замечу сказать шо бить пала в спину када несьот флаг и не может бить ракаванов ножей ето не скилл у ножей бить цель каторая несьот флаг и успешнее чем ракаван Ав .может донести ближе к цели . Можеш как Ворик обоссать то чем сцють.як каже моя мамка ,и свалить сосать даунаторам дальше за пиражок .лол кек .пасаси даунаторским ,я с такими подсосами даже не собираюсь забиваться,мне достаточно было вашево скилла на форте ,и в поле када вы тока зергами бегаете подсасуете даунаторам.и да канеш в 4 утра тебе даунаторы не смогут подогнать  буст для пвп  и фулл баф ,канеш мож пайти пососать у ворика ево апп и икону возле духа  .патом скажеш как на вкус ево болт .лол.ещо условия мне ставит .ну вы канеш там ракавани

Ещо напишите на заборе ,,шо у вас не гарит,,после видоса.лол

Я так и думал, Маргарита. :D

До встречи. 

34 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Я так и думал, Маргарита. :D

До встречи. 

учитесь как  флаги носить ,ракавани .я токшо флаг затащила и кастовала соло смогла против пака ваших даунаторов ,а вы не смогли от меня одной отбитса ракаваны ,а вы ракаванами как были таки останетсь.смиритес.thumb.JPG.250e4686056355c3788ece4be29f2caa.JPG.thumb.JPG.99b6ec77d0398a9eb8448d337fccb652.JPG

Edited by GoMARGO