Nraw Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Если начинать с нуля-пати найти можно? Что там по онлине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад соло будеш оч долго качать персов. Много времени на профу, нужен забаф. Рандомов оч сложно найти будет. Проще ждать полторашку и следить за замбистями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nraw Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 53 минуты назад, LordS1on сказал: соло будеш оч долго качать персов. Много времени на профу, нужен забаф. Рандомов оч сложно найти будет. Проще ждать полторашку и следить за замбистями Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Nraw сказал: Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас Напиши в рекрутинг х1. Думаю без проблем найдешь пати, если будет более менее стабильный онлайн и желание играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Nraw сказал: Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас ну так а что думать. В линяге можно бить мобов, а можно бить людей. Выбирай что тебе больше по душе и бей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Или клан, или пару активных ребят. Конечно было бы лучше начать на 1.5, но пока не понятно когда это будет (но все ждут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 12 часов назад, Nraw сказал: Если начинать с нуля-пати найти можно? Что там по онлине? В соло сложно и скучновато. У нас есть КХ в Гиране можешь пройти у нас академию, если будешь с нами в мамбле и ТГ то думаю люди не откажут в помощи, часто кто-то занимается персонажами с лоу лвл. https://forum.asterios.tm/topic/588335-klan-kissofeva-vedet-nabor/page/2/#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nraw Опубликовано 6 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 6 минут назад Только что, ЯПОКАКАЛ сказал: В соло сложно и скучновато. У нас есть КХ в Гиране можешь пройти у нас академию, если будешь с нами в мамбле и ТГ то думаю люди не откажут в помощи, часто кто-то занимается персонажами с лоу лвл. https://forum.asterios.tm/topic/588335-klan-kissofeva-vedet-nabor/page/2/#comments А академия у вас оплачивается?))) Клан не мертвый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.