Перейти к содержанию
Asterios

Что там по х1?

Nraw

Рекомендуемые сообщения

Если начинать с нуля-пати найти можно? Что там по онлине?

соло будеш оч долго качать персов. Много времени на профу, нужен забаф. Рандомов оч сложно найти будет. Проще ждать полторашку и следить за замбистями

53 минуты назад, LordS1on сказал:

соло будеш оч долго качать персов. Много времени на профу, нужен забаф. Рандомов оч сложно найти будет. Проще ждать полторашку и следить за замбистями

Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас

1 час назад, Nraw сказал:

Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас

Напиши в рекрутинг х1. Думаю без проблем найдешь пати, если будет более менее стабильный онлайн и желание играть.

2 часа назад, Nraw сказал:

ну так а что думать. В линяге можно бить мобов, а можно бить людей. Выбирай что тебе больше по душе и бей.

Или клан, или пару активных ребят. Конечно было бы лучше начать на 1.5, но пока не понятно когда это будет (но все ждут)

12 часов назад, Nraw сказал:

Если начинать с нуля-пати найти можно? Что там по онлине?

В соло сложно и скучновато.

У нас есть КХ в Гиране можешь пройти у нас академию, если будешь с нами в мамбле и ТГ то думаю люди не откажут в помощи, часто кто-то занимается персонажами с лоу лвл.

https://forum.asterios.tm/topic/588335-klan-kissofeva-vedet-nabor/page/2/#comments

Только что, ЯПОКАКАЛ сказал:

В соло сложно и скучновато.

У нас есть КХ в Гиране можешь пройти у нас академию, если будешь с нами в мамбле и ТГ то думаю люди не откажут в помощи, часто кто-то занимается персонажами с лоу лвл.

https://forum.asterios.tm/topic/588335-klan-kissofeva-vedet-nabor/page/2/#comments

А академия у вас оплачивается?))) Клан не мертвый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...