xJustice Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 9 часов назад, Ladariell сказал: Продал? уже давно , за 5 улетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 5 часов назад, L800 сказал: Рубрика "невошедшее в нарезочки лёшеньки". Найс,крабасав всехда весело душить,особенна на будках Даже с крабасав требуют выкуп ,ето интересно ,я просто так бегала пошуршать и трофеи лутать ихние ,а тут ещо дальше вперьод пошли .гц разбийников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) А шо это за штука? Это какая то секретная годзильская разработка или просто лаг? Изменено 20 января пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 22 минуты назад, Asfiksiya сказал: А шо это за штука? Это какая то секретная годзильская разработка или просто лаг? Ето шото на киберспортивном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Asfiksiya сказал: А шо это за штука? Это какая то секретная годзильская разработка или просто лаг? обычная вьетнамская гирлянда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 3 часа назад, Asfiksiya сказал: А шо это за штука? Это какая то секретная годзильская разработка или просто лаг? Показывает направление Анти-гадзилл а так да это какой то был лаг)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 6 часов назад, GoMARGO сказал: Найс,крабасав всехда весело душить,особенна на будках Даже с крабасав требуют выкуп ,ето интересно ,я просто так бегала пошуршать и трофеи лутать ихние ,а тут ещо дальше вперьод пошли .гц разбийников На гремлинах и в камаеле 1-20 лвлы тоже наверное интересно душить??)))) скилуха прям в гору идет))) и самоутверждение с короной растет))) хотя у каждого свои заморочки Они на подгорелой жопе про выкуп пишут. Так весело бегают шлейф пламени как на турбине с Epsonом летают))) Изменено 21 января пользователем Маroka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 часов назад, Маroka сказал: На гремлинах и в камаеле 1-20 лвлы тоже наверное интересно душить??)))) скилуха прям в гору идет))) и самоутверждение с короной растет))) хотя у каждого свои заморочки Они на подгорелой жопе про выкуп пишут. Так весело бегают шлейф пламени как на турбине с Epsonом летают))) Тю та фанятса на крабах хрюках ,шо тут таково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L800 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 hours ago, Маroka said: >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< Вот этот видос уже лучше, молодец! Видна вся твоя игра в 200 окон, за одно пвп ты наубегал расстояние 800 км и сам орком ничего сделать не смог. Но надо тебе подсказать механику игры, а то как лох. Коктейли юзай хотя бы, узнай что это такое у лариков. Потому что орк когда без фулл заюза и овер баффа на ф1 не убивает, тебе должны рассказать были. Лучнику стрелы сделать 2 секунды, зайди в скиллы там стрела нарисована, не спутай А и Ы только, иначе все равно не будет стрелять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 21.01.2025 в 19:23, L800 сказал: Вот этот видос уже лучше, молодец! Видна вся твоя игра в 200 окон, за одно пвп ты наубегал расстояние 800 км и сам орком ничего сделать не смог. Но надо тебе подсказать механику игры, а то как лох. Коктейли юзай хотя бы, узнай что это такое у лариков. Потому что орк когда без фулл заюза и овер баффа на ф1 не убивает, тебе должны рассказать были. Лучнику стрелы сделать 2 секунды, зайди в скиллы там стрела нарисована, не спутай А и Ы только, иначе все равно не будет стрелять. Ты для себя советы не забудь оставить )))) например как под додом нельзя сесть на ездового пета, а то с первой попытки не ясно было ты аж 3 раза в подряд оседлать пытался аж больно смотреть былоНе тебе мне про коктейли рассказывать своим лучше покажи и расскажи)) а у меня на тире своя игра как раз от который вы или бегаете или дохните Если уж я 800 км пробежал интересно сколько вы пробежали каждый раз только пятки сверкают NapassMan даже драться не пытается просто бегает вокруг форта когда Джудика рядом нет да ты в принципе так же бешеная табуретка на скорости 370 где то так люди пока Бсое жмут а ты уже в городе куришь стоишь ))))) 21.01.2025 в 19:23, L800 сказал: Вот этот видос уже лучше, молодец! Конечно лучше дальше будит еще интереснее. Не не надо меня хвалить и ширинку тоже не надо заглядывать Изменено 22 января пользователем Маroka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L800 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 hour ago, Маroka said: Ты для себя советы не забудь оставить )))) например как под додом нельзя сесть на ездового пета, а то с первой попытки не ясно было ты аж 3 раза в подряд оседлать пытался аж больно смотреть былоНе тебе мне про коктейли рассказывать своим лучше покажи и расскажи)) а у меня на тире своя игра как раз от который вы или бегаете или дохните Если уж я 800 км пробежал интересно сколько вы пробежали каждый раз только пятки сверкают NapassMan даже драться не пытается просто бегает вокруг форта когда Джудика рядом нет да ты в принципе так же бешеная табуретка на скорости 370 где то так люди пока Бсое жмут а ты уже в городе куришь стоишь ))))) Конечно лучше дальше будит еще интереснее. Не не надо меня хвалить и ширинку тоже не надо заглядывать За сутки конечно мог придумать коммент и поинтереснее. Например рассказать общественности как убегал от спойлера, проюзал все целки, галопом в будку убежал, чтоб только тебя не зарэзали. Наверное отсчитывал секунды до конца осады 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaPng Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, L800 сказал: Например рассказать общественности как убегал от спойлера, проюзал все целки, галопом в будку убежал, чтоб только тебя не зарэзали. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 7 часов назад, L800 сказал: За сутки конечно мог придумать коммент и поинтереснее. Например рассказать общественности как убегал от спойлера, проюзал все целки, галопом в будку убежал, чтоб только тебя не зарэзали. Наверное отсчитывал секунды до конца осады Я не ты))) на форуме не сижу не караулю в отличии от тебя))) Кого ты там зарезать пытался??)))) вы в два ножа и овера с джудом п одмышку как сумашедшие бегали от меня впринципе как и всегда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 23 минуты назад, Маroka сказал: >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< Гасите этих ЧСВешных и лицемерных Кур. Отрыжка сервера. Поржал со штанишками) А случаем не из за MikaPng отрыжка бегать начала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 21.01.2025 в 16:58, Маroka сказал: >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< проугарал от лайфхака с воротами :D 1 час назад, Маroka сказал: >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Я так понимаю, про нытьё мароки в Ешкинской мамбле, что бы диего и ко не ходили на его фортики, в видосе не упоминается?) 2 часа скулил бедненький, но в корне это ничего не поменяет. Даже бегриповских чаров стянули на помощь против релакс клана) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 11 минут назад, Che0neSee сказал: Я так понимаю, про нытьё мароки в Ешкинской мамбле, что бы диего и ко не ходили на его фортики, в видосе не упоминается?) 2 часа скулил бедненький, но в корне это ничего не поменяет. Даже бегриповских чаров стянули на помощь против релакс клана) Знаешь когда пытаешься пойти на переговоры что бы ваши и наши не обламывались в фарме об ответственность не кто не думает, вот только когда уйдет та точка не возврата договариваться не кто не будит. 21 минуту назад, Che0neSee сказал: Я так понимаю, про нытьё мароки в Ешкинской мамбле, что бы диего и ко не ходили на его фортики, в видосе не упоминается?) 2 часа скулил бедненький, но в корне это ничего не поменяет. Даже бегриповских чаров стянули на помощь против релакс клана) А потом посмотрим кто скулить начнет. Те люди которые прошли огонь и воду и медные трубы или те у которых представление о механике игры на уровне 4izena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 34 минуты назад, Маroka сказал: Знаешь когда пытаешься пойти на переговоры что бы ваши и наши не обламывались в фарме об ответственность не кто не думает, вот только когда уйдет та точка не возврата договариваться не кто не будит. А ты особо и не пытался договориться (кроме как предложения фармить форты под вашим тагом, что просто смешно). К кому ты пошёл за переговорами? к Е/бегрипам/АЛО, которые в этом движе не принимали участия, а пришел ты к ним, что бы через кор мемберов попытаться надавить на Диего. Ни ко мне (или моему КЛу), ни КЛу револьт, ни к какому либо мемберу Овл, ни к кому кто хоть отчасти причастен к тому что происходит, всё что ты делал это срал на форуме и в игре, а когда действительно стало дискомфортно, вдруг вам понадобилось договориться. Почему то когда мы не ходили на форты, лично ты мне написал "фан так фан", когда вы ходили в поле мешали вам было фан, а когда стали мешать фармить вам - что-то не фаново стало, сразу договориться захотелось? забавным не кажется? 35 минут назад, Маroka сказал: А потом посмотрим кто скулить начнет. Те люди которые прошли огонь и воду и медные трубы или те у которых представление о механике игры на уровне 4izena Те люди которые прошли огонь воду и медные трубы, выявили желание договориться через 2.5 недели, делай выводы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 41 minutes ago, Маroka said: потом посмотрим кто скулить начнет. Те люди которые прошли огонь и воду и медные трубы или те у которых представление о механике игры на уровне 4izena Я верно понимаю, что невероятное понимание механики игры это выскочить на заюзанном тире под иконой с аппетитом, и стыдливо замазывать баф? Новая механика: когда баф падает, его видно в системчате. В следующем уроке механик игры мы расскажем о "соулшотах", или так называемых "сосках". Подписывайтесь на канал! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 10 минут назад, Che0neSee сказал: А ты особо и не пытался договориться (кроме как предложения фармить форты под вашим тагом, что просто смешно). К кому ты пошёл за переговорами? к Е/бегрипам/АЛО, которые в этом движе не принимали участия, а пришел ты к ним, что бы через кор мемберов попытаться надавить на Диего. Ни ко мне (или моему КЛу), ни КЛу револьт, ни к какому либо мемберу Овл, ни к кому кто хоть отчасти причастен к тому что происходит, всё что ты делал это срал на форуме и в игре, а когда действительно стало дискомфортно, вдруг вам понадобилось договориться. Почему то когда мы не ходили на форты, лично ты мне написал "фан так фан", когда вы ходили в поле мешали вам было фан, а когда стали мешать фармить вам - что-то не фаново стало, сразу договориться захотелось? забавным не кажется? Те люди которые прошли огонь воду и медные трубы, выявили желание договориться через 2.5 недели, делай выводы. Забавно будит когда мы не захотим договариваться) а мои слова не надо воспринимать за слабость))) до вашего я донес информацию если не хотите ну как хотите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, Маroka сказал: Забавно будит когда мы не захотим договариваться) а мои слова не надо воспринимать за слабость))) до вашего я донес информацию если не хотите ну как хотите)) Забавно смотреть, как забущенные под максималку типы, у которых весь возможный баф и эквип, наличествующие 6-ю фортами - пыжатся, пытаясь противостоять релакс клану, что аж БГ подтягивают. Вслушаться только) - противостоять релакс клану Ты можешь после своих сообщений ставить хоть 250 миллионов скобочек, показывая, как тебе "весело" но все же понимают, какое у вас отчаяние из-за этого, раз уж приходится кого-то подтягивать на деф от релакс клана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 8 минут назад, MetaEX сказал: Забавно смотреть, как забущенные под максималку типы, у которых весь возможный баф и эквип, наличествующие 6-ю фортами - пыжатся, пытаясь противостоять релакс клану, что аж БГ подтягивают. Вслушаться только) - противостоять релакс клану Ты можешь после своих сообщений ставить хоть 250 миллионов скобочек, показывая, как тебе "весело" но все же понимают, какое у вас отчаяние из-за этого, раз уж приходится кого-то подтягивать на деф от релакс клана. Я еще раз повторюсь свои влажные фантазии оставьте при себе, а то навыдумывали что нас БГ пришли дефать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 минуты назад, Маroka сказал: Я еще раз повторюсь свои влажные фантазии оставьте при себе, а то навыдумывали что нас БГ пришли дефать) То есть ты хочешь сказать что тх, играющий в клане IamZLO (не читаемый ник что-то типа abvnmmstr), не выходил из клана что бы перетагаться к вам, и что бегриповский Никитка ДА, не ходил своим пк чаром на танор, сливать наших суммонеров что бы мы не ходили на ваш фортик? Или ты сейчас прикинешься валенком и сделаешь вид что не знал ни о чём таком? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 4 минуты назад, Che0neSee сказал: То есть ты хочешь сказать что тх, играющий в клане IamZLO (не читаемый ник что-то типа abvnmmstr), не выходил из клана что бы перетагаться к вам, и что бегриповский Никитка ДА, не ходил своим пк чаром на танор, сливать наших суммонеров что бы мы не ходили на ваш фортик? Или ты сейчас прикинешься валенком и сделаешь вид что не знал ни о чём таком? Я тебе все сказал, понимай эту информацию как хочешь. Я не намерен отчитываться перед человеком у которого в голове тараканы падают признаки жизни, по этому свои влажные фантазии можешь оставить при себе 36 минут назад, MetaEX сказал: Забавно смотреть, как забущенные под максималку типы, у которых весь возможный баф и эквип, наличествующие 6-ю фортами - пыжатся, пытаясь противостоять релакс клану, что аж БГ подтягивают. Вслушаться только) - противостоять релакс клану Ты можешь после своих сообщений ставить хоть 250 миллионов скобочек, показывая, как тебе "весело" но все же понимают, какое у вас отчаяние из-за этого, раз уж приходится кого-то подтягивать на деф от релакс клана. В роликах ты можешь посмотреть на что способен ваш релакс клан с подробностями и пояснениями для кого надо выводы сделает сам. могу сказать одно жопки горят у вас хорошо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 22 часа назад, Малесенька АВ сказал: Я верно понимаю, что невероятное понимание механики игры это выскочить на заюзанном тире под иконой с аппетитом, и стыдливо замазывать баф? Новая механика: когда баф падает, его видно в системчате. В следующем уроке механик игры мы расскажем о "соулшотах", или так называемых "сосках". Подписывайтесь на канал! на тира прыгают три гиены, ладно, там мув где он на одном комбобафе бегает, тем не менее гиены есть гиены - они все равно есть щас бы в сис чат разглядывать, когда достаточно спросить chatgpt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦКашникВолодя Опубликовано Воскресенье в 20:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:40 Что там по тактике которой ты хотел Релакс таг научить? лицемерный свинтус)) жду опровданий в мою ширинку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано Воскресенье в 21:38 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:38 50 минут назад, ТЦКашникВолодя сказал: Что там по тактике которой ты хотел Релакс таг научить? лицемерный свинтус)) жду опровданий в мою ширинку. Нечего не понятно ну очень интересно, хотя нет вообще не интересно)))) как дохли так и дохните))))) как нечего сделать не могли так и не можите, а насчет лицемерства на себя в зеккало посмотри если предъявляешь то предъявляй а не юли)))) а Насчет оправдания удали себе пару ребер и извинись сам перед собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано Понедельник в 07:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:50 Уфф вот это сок , Люди с вайта решили так . Мы фармим вайт - нас не трогайте . Но вот делема фармящим стало мало драк на фортах и они решили вылезти в поле, они супер крутые .Скалатив банду решили по кашмарить местных криворуких пвпешеров в гц . Странная логика , мы бьем кого хотим , но вы к нам на фортик не приходите - это не правильно . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.