xJustice Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 9 часов назад, Ladariell сказал: Продал? уже давно , за 5 улетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 5 часов назад, L800 сказал: Рубрика "невошедшее в нарезочки лёшеньки". Найс,крабасав всехда весело душить,особенна на будках Даже с крабасав требуют выкуп ,ето интересно ,я просто так бегала пошуршать и трофеи лутать ихние ,а тут ещо дальше вперьод пошли .гц разбийников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) А шо это за штука? Это какая то секретная годзильская разработка или просто лаг? Изменено 20 января пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 22 минуты назад, Asfiksiya сказал: А шо это за штука? Это какая то секретная годзильская разработка или просто лаг? Ето шото на киберспортивном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Asfiksiya сказал: А шо это за штука? Это какая то секретная годзильская разработка или просто лаг? обычная вьетнамская гирлянда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 3 часа назад, Asfiksiya сказал: А шо это за штука? Это какая то секретная годзильская разработка или просто лаг? Показывает направление Анти-гадзилл а так да это какой то был лаг)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 6 часов назад, GoMARGO сказал: Найс,крабасав всехда весело душить,особенна на будках Даже с крабасав требуют выкуп ,ето интересно ,я просто так бегала пошуршать и трофеи лутать ихние ,а тут ещо дальше вперьод пошли .гц разбийников На гремлинах и в камаеле 1-20 лвлы тоже наверное интересно душить??)))) скилуха прям в гору идет))) и самоутверждение с короной растет))) хотя у каждого свои заморочки Они на подгорелой жопе про выкуп пишут. Так весело бегают шлейф пламени как на турбине с Epsonом летают))) Изменено 21 января пользователем Маroka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 часов назад, Маroka сказал: На гремлинах и в камаеле 1-20 лвлы тоже наверное интересно душить??)))) скилуха прям в гору идет))) и самоутверждение с короной растет))) хотя у каждого свои заморочки Они на подгорелой жопе про выкуп пишут. Так весело бегают шлейф пламени как на турбине с Epsonом летают))) Тю та фанятса на крабах хрюках ,шо тут таково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L800 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 hours ago, Маroka said: >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< Вот этот видос уже лучше, молодец! Видна вся твоя игра в 200 окон, за одно пвп ты наубегал расстояние 800 км и сам орком ничего сделать не смог. Но надо тебе подсказать механику игры, а то как лох. Коктейли юзай хотя бы, узнай что это такое у лариков. Потому что орк когда без фулл заюза и овер баффа на ф1 не убивает, тебе должны рассказать были. Лучнику стрелы сделать 2 секунды, зайди в скиллы там стрела нарисована, не спутай А и Ы только, иначе все равно не будет стрелять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 21.01.2025 в 19:23, L800 сказал: Вот этот видос уже лучше, молодец! Видна вся твоя игра в 200 окон, за одно пвп ты наубегал расстояние 800 км и сам орком ничего сделать не смог. Но надо тебе подсказать механику игры, а то как лох. Коктейли юзай хотя бы, узнай что это такое у лариков. Потому что орк когда без фулл заюза и овер баффа на ф1 не убивает, тебе должны рассказать были. Лучнику стрелы сделать 2 секунды, зайди в скиллы там стрела нарисована, не спутай А и Ы только, иначе все равно не будет стрелять. Ты для себя советы не забудь оставить )))) например как под додом нельзя сесть на ездового пета, а то с первой попытки не ясно было ты аж 3 раза в подряд оседлать пытался аж больно смотреть былоНе тебе мне про коктейли рассказывать своим лучше покажи и расскажи)) а у меня на тире своя игра как раз от который вы или бегаете или дохните Если уж я 800 км пробежал интересно сколько вы пробежали каждый раз только пятки сверкают NapassMan даже драться не пытается просто бегает вокруг форта когда Джудика рядом нет да ты в принципе так же бешеная табуретка на скорости 370 где то так люди пока Бсое жмут а ты уже в городе куришь стоишь ))))) 21.01.2025 в 19:23, L800 сказал: Вот этот видос уже лучше, молодец! Конечно лучше дальше будит еще интереснее. Не не надо меня хвалить и ширинку тоже не надо заглядывать Изменено 22 января пользователем Маroka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L800 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 hour ago, Маroka said: Ты для себя советы не забудь оставить )))) например как под додом нельзя сесть на ездового пета, а то с первой попытки не ясно было ты аж 3 раза в подряд оседлать пытался аж больно смотреть былоНе тебе мне про коктейли рассказывать своим лучше покажи и расскажи)) а у меня на тире своя игра как раз от который вы или бегаете или дохните Если уж я 800 км пробежал интересно сколько вы пробежали каждый раз только пятки сверкают NapassMan даже драться не пытается просто бегает вокруг форта когда Джудика рядом нет да ты в принципе так же бешеная табуретка на скорости 370 где то так люди пока Бсое жмут а ты уже в городе куришь стоишь ))))) Конечно лучше дальше будит еще интереснее. Не не надо меня хвалить и ширинку тоже не надо заглядывать За сутки конечно мог придумать коммент и поинтереснее. Например рассказать общественности как убегал от спойлера, проюзал все целки, галопом в будку убежал, чтоб только тебя не зарэзали. Наверное отсчитывал секунды до конца осады 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaPng Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, L800 сказал: Например рассказать общественности как убегал от спойлера, проюзал все целки, галопом в будку убежал, чтоб только тебя не зарэзали. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 7 часов назад, L800 сказал: За сутки конечно мог придумать коммент и поинтереснее. Например рассказать общественности как убегал от спойлера, проюзал все целки, галопом в будку убежал, чтоб только тебя не зарэзали. Наверное отсчитывал секунды до конца осады Я не ты))) на форуме не сижу не караулю в отличии от тебя))) Кого ты там зарезать пытался??)))) вы в два ножа и овера с джудом п одмышку как сумашедшие бегали от меня впринципе как и всегда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 23 минуты назад, Маroka сказал: >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< Гасите этих ЧСВешных и лицемерных Кур. Отрыжка сервера. Поржал со штанишками) А случаем не из за MikaPng отрыжка бегать начала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 21.01.2025 в 16:58, Маroka сказал: >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< проугарал от лайфхака с воротами :D 1 час назад, Маroka сказал: >>>Ссылка YouTube<<< >>>Ссылка RuTube<<< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Я так понимаю, про нытьё мароки в Ешкинской мамбле, что бы диего и ко не ходили на его фортики, в видосе не упоминается?) 2 часа скулил бедненький, но в корне это ничего не поменяет. Даже бегриповских чаров стянули на помощь против релакс клана) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 11 минут назад, Che0neSee сказал: Я так понимаю, про нытьё мароки в Ешкинской мамбле, что бы диего и ко не ходили на его фортики, в видосе не упоминается?) 2 часа скулил бедненький, но в корне это ничего не поменяет. Даже бегриповских чаров стянули на помощь против релакс клана) Знаешь когда пытаешься пойти на переговоры что бы ваши и наши не обламывались в фарме об ответственность не кто не думает, вот только когда уйдет та точка не возврата договариваться не кто не будит. 21 минуту назад, Che0neSee сказал: Я так понимаю, про нытьё мароки в Ешкинской мамбле, что бы диего и ко не ходили на его фортики, в видосе не упоминается?) 2 часа скулил бедненький, но в корне это ничего не поменяет. Даже бегриповских чаров стянули на помощь против релакс клана) А потом посмотрим кто скулить начнет. Те люди которые прошли огонь и воду и медные трубы или те у которых представление о механике игры на уровне 4izena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 34 минуты назад, Маroka сказал: Знаешь когда пытаешься пойти на переговоры что бы ваши и наши не обламывались в фарме об ответственность не кто не думает, вот только когда уйдет та точка не возврата договариваться не кто не будит. А ты особо и не пытался договориться (кроме как предложения фармить форты под вашим тагом, что просто смешно). К кому ты пошёл за переговорами? к Е/бегрипам/АЛО, которые в этом движе не принимали участия, а пришел ты к ним, что бы через кор мемберов попытаться надавить на Диего. Ни ко мне (или моему КЛу), ни КЛу револьт, ни к какому либо мемберу Овл, ни к кому кто хоть отчасти причастен к тому что происходит, всё что ты делал это срал на форуме и в игре, а когда действительно стало дискомфортно, вдруг вам понадобилось договориться. Почему то когда мы не ходили на форты, лично ты мне написал "фан так фан", когда вы ходили в поле мешали вам было фан, а когда стали мешать фармить вам - что-то не фаново стало, сразу договориться захотелось? забавным не кажется? 35 минут назад, Маroka сказал: А потом посмотрим кто скулить начнет. Те люди которые прошли огонь и воду и медные трубы или те у которых представление о механике игры на уровне 4izena Те люди которые прошли огонь воду и медные трубы, выявили желание договориться через 2.5 недели, делай выводы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 41 minutes ago, Маroka said: потом посмотрим кто скулить начнет. Те люди которые прошли огонь и воду и медные трубы или те у которых представление о механике игры на уровне 4izena Я верно понимаю, что невероятное понимание механики игры это выскочить на заюзанном тире под иконой с аппетитом, и стыдливо замазывать баф? Новая механика: когда баф падает, его видно в системчате. В следующем уроке механик игры мы расскажем о "соулшотах", или так называемых "сосках". Подписывайтесь на канал! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 10 минут назад, Che0neSee сказал: А ты особо и не пытался договориться (кроме как предложения фармить форты под вашим тагом, что просто смешно). К кому ты пошёл за переговорами? к Е/бегрипам/АЛО, которые в этом движе не принимали участия, а пришел ты к ним, что бы через кор мемберов попытаться надавить на Диего. Ни ко мне (или моему КЛу), ни КЛу револьт, ни к какому либо мемберу Овл, ни к кому кто хоть отчасти причастен к тому что происходит, всё что ты делал это срал на форуме и в игре, а когда действительно стало дискомфортно, вдруг вам понадобилось договориться. Почему то когда мы не ходили на форты, лично ты мне написал "фан так фан", когда вы ходили в поле мешали вам было фан, а когда стали мешать фармить вам - что-то не фаново стало, сразу договориться захотелось? забавным не кажется? Те люди которые прошли огонь воду и медные трубы, выявили желание договориться через 2.5 недели, делай выводы. Забавно будит когда мы не захотим договариваться) а мои слова не надо воспринимать за слабость))) до вашего я донес информацию если не хотите ну как хотите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, Маroka сказал: Забавно будит когда мы не захотим договариваться) а мои слова не надо воспринимать за слабость))) до вашего я донес информацию если не хотите ну как хотите)) Забавно смотреть, как забущенные под максималку типы, у которых весь возможный баф и эквип, наличествующие 6-ю фортами - пыжатся, пытаясь противостоять релакс клану, что аж БГ подтягивают. Вслушаться только) - противостоять релакс клану Ты можешь после своих сообщений ставить хоть 250 миллионов скобочек, показывая, как тебе "весело" но все же понимают, какое у вас отчаяние из-за этого, раз уж приходится кого-то подтягивать на деф от релакс клана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 8 минут назад, MetaEX сказал: Забавно смотреть, как забущенные под максималку типы, у которых весь возможный баф и эквип, наличествующие 6-ю фортами - пыжатся, пытаясь противостоять релакс клану, что аж БГ подтягивают. Вслушаться только) - противостоять релакс клану Ты можешь после своих сообщений ставить хоть 250 миллионов скобочек, показывая, как тебе "весело" но все же понимают, какое у вас отчаяние из-за этого, раз уж приходится кого-то подтягивать на деф от релакс клана. Я еще раз повторюсь свои влажные фантазии оставьте при себе, а то навыдумывали что нас БГ пришли дефать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 минуты назад, Маroka сказал: Я еще раз повторюсь свои влажные фантазии оставьте при себе, а то навыдумывали что нас БГ пришли дефать) То есть ты хочешь сказать что тх, играющий в клане IamZLO (не читаемый ник что-то типа abvnmmstr), не выходил из клана что бы перетагаться к вам, и что бегриповский Никитка ДА, не ходил своим пк чаром на танор, сливать наших суммонеров что бы мы не ходили на ваш фортик? Или ты сейчас прикинешься валенком и сделаешь вид что не знал ни о чём таком? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 4 минуты назад, Che0neSee сказал: То есть ты хочешь сказать что тх, играющий в клане IamZLO (не читаемый ник что-то типа abvnmmstr), не выходил из клана что бы перетагаться к вам, и что бегриповский Никитка ДА, не ходил своим пк чаром на танор, сливать наших суммонеров что бы мы не ходили на ваш фортик? Или ты сейчас прикинешься валенком и сделаешь вид что не знал ни о чём таком? Я тебе все сказал, понимай эту информацию как хочешь. Я не намерен отчитываться перед человеком у которого в голове тараканы падают признаки жизни, по этому свои влажные фантазии можешь оставить при себе 36 минут назад, MetaEX сказал: Забавно смотреть, как забущенные под максималку типы, у которых весь возможный баф и эквип, наличествующие 6-ю фортами - пыжатся, пытаясь противостоять релакс клану, что аж БГ подтягивают. Вслушаться только) - противостоять релакс клану Ты можешь после своих сообщений ставить хоть 250 миллионов скобочек, показывая, как тебе "весело" но все же понимают, какое у вас отчаяние из-за этого, раз уж приходится кого-то подтягивать на деф от релакс клана. В роликах ты можешь посмотреть на что способен ваш релакс клан с подробностями и пояснениями для кого надо выводы сделает сам. могу сказать одно жопки горят у вас хорошо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 22 часа назад, Малесенька АВ сказал: Я верно понимаю, что невероятное понимание механики игры это выскочить на заюзанном тире под иконой с аппетитом, и стыдливо замазывать баф? Новая механика: когда баф падает, его видно в системчате. В следующем уроке механик игры мы расскажем о "соулшотах", или так называемых "сосках". Подписывайтесь на канал! на тира прыгают три гиены, ладно, там мув где он на одном комбобафе бегает, тем не менее гиены есть гиены - они все равно есть щас бы в сис чат разглядывать, когда достаточно спросить chatgpt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦКашникВолодя Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Что там по тактике которой ты хотел Релакс таг научить? лицемерный свинтус)) жду опровданий в мою ширинку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 50 минут назад, ТЦКашникВолодя сказал: Что там по тактике которой ты хотел Релакс таг научить? лицемерный свинтус)) жду опровданий в мою ширинку. Нечего не понятно ну очень интересно, хотя нет вообще не интересно)))) как дохли так и дохните))))) как нечего сделать не могли так и не можите, а насчет лицемерства на себя в зеккало посмотри если предъявляешь то предъявляй а не юли)))) а Насчет оправдания удали себе пару ребер и извинись сам перед собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано Понедельник в 07:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:50 Уфф вот это сок , Люди с вайта решили так . Мы фармим вайт - нас не трогайте . Но вот делема фармящим стало мало драк на фортах и они решили вылезти в поле, они супер крутые .Скалатив банду решили по кашмарить местных криворуких пвпешеров в гц . Странная логика , мы бьем кого хотим , но вы к нам на фортик не приходите - это не правильно . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.