Jump to content
Asterios

Фантастические Истории

Маroka

Recommended Posts

Такие сильные, такие мощные, а когда доходит до дела без прикольного монтажика про врывы на фуллах - вижу подобные сообщения в пм (последнее, кажется, твоё). Вот к чему такое лицемерие?

З.Ы. Для тебя Napassman и GladIdiot - два разных человека?) забавно.

0-02-05-f4421df70d9c2a8785ef1c9f1a9668423848f33e6e6f7d12aa3b23abd2ceb4f2_63c6db9309cddd7f.jpg

0-02-05-4ae881b81fcff96d4c7825406662e30a8636ea188f29894e695e9a4e637bb719_da5376470a6a171b.jpg

1 hour ago, Che0neSee said:

Такие сильные, такие мощные, а когда доходит до дела без прикольного монтажика про врывы на фуллах - вижу подобные сообщения в пм (последнее, кажется, твоё). Вот к чему такое лицемерие?

0-02-05-f4421df70d9c2a8785ef1c9f1a9668423848f33e6e6f7d12aa3b23abd2ceb4f2_63c6db9309cddd7f.jpg

0-02-05-4ae881b81fcff96d4c7825406662e30a8636ea188f29894e695e9a4e637bb719_da5376470a6a171b.jpg

Ржу, ну теперь ретагайся к косам раз аж телегу кидают, а то ревенджер еще переманит, не знаю что хуже чивасы или косы в этом случае :D

P.S. обожаю эти ЧСВ видосы какого-то говна без начала и конца, даешь 100 серий!

Герои слива окон на ФБ с иконой и АППом и основ на полубафе для фарма :rofl:

Edited by MetaEX

59 минут назад, Che0neSee сказал:

Я могу конечно без монтажа целиком  все вставить но смотреть как вы прибегаете на форт что бы потом с него убежать???? как NapassMan  с бордера голопом  на видео с форта  аж в соседний город намылился)))))

Сильные мощные??? Неее это вы слабые ))))))

А про какое ты мне лицимерие говоришь ??))))))

44 минуты назад, L800 сказал:

Ржу, ну теперь ретагайся к косам раз аж телегу кидают, а то ревенджер еще переманит, не знаю что хуже чивасы или косы в этом случае :D

Я что то не пойму с чего ты ржошь?)) с того что сам не понял чего написал??

46 минут назад, L800 сказал:

P.S. обожаю эти ЧСВ видосы какого-то говна без начала и конца, даешь 100 серий!

А где ты тут ЧСВ увидел?)))

Откуда у тебя может быть целый видос? Ты же залетаешь на фуллах когда уже файта нету или твои упали уже раза 3-4 и противник без дса и чова. Твоя сила это скинуть в конце файта дод на голову и залететь на 10 секунд. Ну и диего в личку поныть.

2 минуты назад, L800 сказал:

Откуда у тебя может быть целый видос? Ты же залетаешь на фуллах когда уже файта нету или твои упали уже раза 3-4 и противник без дса и чова. Твоя сила это скинуть в конце файта дод на голову и залететь на 10 секунд. Ну и диего в личку поныть.

Специально для тебя щас залью отрывок боев

1 hour ago, Маroka said:

Специально для тебя щас залью отрывок боев

Свои открывки в очко запихай себе, ты выше обещал ЦЕЛИКОМ видос. Вот его и заливай.

Ты лучше поясни, зачем слабого ТХ к себе переманиваете?) У тебя какой-то рассинхрон в голове, тут строчишь одно, в игре другое, в телеге вообще страшно читать. Лечись я хз. 

19 минут назад, Маroka сказал:

Я могу конечно без монтажа целиком  все вставить но смотреть как вы прибегаете на форт что бы потом с него убежать???? как NapassMan  с бордера голопом  на видео с форта  аж в соседний город намылился)))))

Сильные мощные??? Неее это вы слабые ))))))

А про какое ты мне лицимерие говоришь ??))))))

Про такое, что ты или крестик сними или трусы надень, ты или топи за просто фан без срачей или трэшь в пм с 10 твинов как ты делаешь, ты или снимай забавные видосики или пиши мне приглос в пм обсудить по поводу фарма фортов. Пытаться усидеться на двух стульях, на обществе быть великим-несокрушимым-нагибалкой, а в пм обсуждать с варом фарм фортов - и есть лицемерие.

Целиком видео что бы посмотреть как же так постоянно происходит подобное, раз мы прибегаем на форт только что бы убежать, ах да, тогда же не будет красивых циферок, будут только несчётные попытки задефать фармера.

изображение_viber_2025-01-19_23-37-58-784.jpg

изображение_viber_2025-01-19_23-37-59-344.jpg

изображение_viber_2025-01-19_23-38-00-913.jpg

изображение_viber_2025-01-19_23-38-00-182.jpg

изображение_viber_2025-01-19_23-38-00-513.jpg

Я помню что ты не умеешь в букавы и тебе привычнее общаться голосовыми, так что мой текст можешь не читать и не отвечать - просто пускай будет на достояние общественности раз уж на то пошло.

Не унывай, бб.

11 минут назад, L800 сказал:

Ты лучше поясни, зачем слабого ТХ к себе переманиваете?) У тебя какой-то рассинхрон в голове, тут строчишь одно, в игре другое, в телеге вообще страшно читать. Лечись я хз. 

Страшно читать что ты пишешь))). Человек написал хочет по фармить, но есть правила к фарму которые должны соблюдаться  по этому ему и предложили)))) все просто 

13 минут назад, L800 сказал:

Свои открывки в очко запихай себе, ты выше обещал ЦЕЛИКОМ видос. Вот его и заливай.

Пока в твое все умещается очень вместительное))  Я выше  не обещал а спросил.

Screenshot_291.thumb.jpg.2eed4d98a09e22ec68db232da136375f.jpg

12 минут назад, Che0neSee сказал:

Про такое, что ты или крестик сними или трусы надень, ты или топи за просто фан без срачей или трэшь в пм с 10 твинов как ты делаешь, ты или снимай забавные видосики или пиши мне приглос в пм обсудить по поводу фарма фортов. Пытаться усидеться на двух стульях, на обществе быть великим-несокрушимым-нагибалкой, а в пм обсуждать с варом фарм фортов - и есть лицемерие.

Опять какой то набор слов не понятный:dash: Неужели я тебе тиром так голову отбил что ты  сформулировать мысль не можешь ?? ты успокойся не нервничай соберись смыслями и потом выложи все по полочкам. Или ты снова хочешь написать что я горю а не ору с тебя??)))))))

Где ты тут фан увидел??))))) избиение какое то)))  раз на раз не вывозите, вы даже ПК тира осилили сегодня первый раз и то потому прошляпил ЦП)))) (но победа есть победа)

Вы сами меня сейчас восхваляете НЕСОКРУШИМЫЙ - НАГИБАЛКОЙ, а я вам говорю я что вы просто слабые играть не умеете механику игры не знаете посмотрите гайдики.

Ты себя варом считаешь??))) я бы так не сказал))) а вот какраз что вы делаете и как себя ведете это и есть лицемерие:D

29 минут назад, Che0neSee сказал:

Целиком видео что бы посмотреть как же так постоянно происходит подобное, раз мы прибегаем на форт только что бы убежать, ах да, тогда же не будет красивых циферок, будут только несчётные попытки задефать фармера.

Еще раз повторюсь убить фармера 80лвл в дино сете ТХашкой 85 лвла  много ума ненадо. но вы умудрялись даже от фармера падать))))  (скоро будит видосик и на эту тему)

И да кстати забыл добавить то что вы расстагали своих некоторых чаров и сняли значки с кланов это не поможет их обезопасить от слития  на спотах если только ренейм но к сожалению это тоже фиксится. И если вы хотите решить все по хорошему можем обсудить в телеге. за  ваши косяки пока цена 500к епалет дальше ценник будит расти. Не забывайте один маленький нюанс форт идет 1 час остальные 4 часа мы можем быть на ваших спотах по сменно (подумайте).

Вырубайте свое ЧСВ, обидки ПМС и тд включайте голову.

30 минут назад, Ревенджер сказал:

Норм так напасман пригорел :D. Отаки на вас нету)

Самое интересное почему то он думает что мы горим)) 

2 часа назад, L800 сказал:

Ссылка Это малая часть вашего файта от начала до конца вы или дохните или прожимаете Бсое даже в не равном бою и если я буду вставлять полноценное видео то ролик будит не интересен  потому что больной человек будит смотреть одним фаилом как ты просишь 5-7 часов)))).

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

А я думала только у нас фортовая драма а тут у соседей вон как жарко 🤣

Да ну хватит тебе чего тут жаркого)))))) Ребятки решили наагрится искали предлог обиделись за ответочку и  решили бегать на фортики))

4 часа назад, Маroka сказал:

за  ваши косяки пока цена 500к епалет дальше ценник будит расти. Не забывайте один маленький нюанс форт идет 1 час остальные 4 часа мы можем быть на ваших спотах по сменно (подумайте).

Вырубайте свое ЧСВ, обидки ПМС и тд включайте голову.

c28777a928d6dc7da6599839cc802202.thumb.jpg.a2c7c2a9a6ed9a44d0ba262920fa69d0.jpg

4 часа назад, Маroka сказал:

Да ну хватит тебе чего тут жаркого)))))) Ребятки решили наагрится искали предлог обиделись за ответочку и  решили бегать на фортики))

Ну слушай у нас примерно так же начиналось 🤣

5 часов назад, Маroka сказал:

Ссылка Это малая часть вашего файта от начала до конца вы или дохните или прожимаете Бсое даже в не равном бою и если я буду вставлять полноценное видео то ролик будит не интересен  потому что больной человек будит смотреть одним фаилом как ты просишь 5-7 часов)))).

Смотреть как тир поочередно бьёт ОЛ'а --> ТХ--> катапульту и дальше по кругу бесплатно и без регистрации.

Раздетая сб в начале не в счёт)

9 часов назад, Che0neSee сказал:

Я помню что ты не умеешь в букавы и тебе привычнее общаться голосовыми, так что мой текст можешь не читать и не отвечать - просто пускай будет на достояние общественности раз уж на то пошло.

Не унывай, бб.

не скули псина, а ведешь себя как твой кл хач)

10 часов назад, L800 сказал:

Ты лучше поясни, зачем слабого ТХ к себе переманиваете?)

а кто его зовет? с него стебутся, а вы это за правду воспринимаете

лол Разбийник фанитса.а крабасы горят шо им мешает . Знач он правильна делает 

4 часа назад, xJustice сказал:

не скули псина, а ведешь себя как твой кл хач)

Продал?

Screenshot_2025-01-20-14-19-08-955_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.ce56dde3b646387b85eab7145cb78cb2.jpg

Рубрика "невошедшее в нарезочки лёшеньки". 

3.png

2.png

4.png

1.png

6.png

5 минут назад, L800 сказал:

3.png

2.png

4.png

1.png

6.png

Как это не вошедшее ??))))  это новое )))

6 минут назад, L800 сказал:

3.png

2.png

4.png

1.png

6.png

Мне понравилось у нашего фармера купили епалетов на парнасе что бы потом шифтануть )))))))))))))))))) вот с этого я приорал конечно )))

7 минут назад, L800 сказал:

3.png

2.png

4.png

1.png

6.png

Ил что вы думали мы бессмертные и падать не умеем ???))))) 

Тебе сложно принять тот факт, что это эполеты с танора, но со временем придет смирение и тебе станет проще, не переживай, дай себе время. 

P.S. Если заплатишь нам 800к эпов, то мы готовы тебя простить и ретагнуться к тебе фармить форт с твоим тагом, предложение действительно до завтра, думай.

7 минут назад, L800 сказал:

Тебе сложно принять тот факт, что это эполеты с танора, но со временем придет смирение и тебе станет проще, не переживай, дай себе время. 

P.S. Если заплатишь нам 800к эпов, то мы готовы тебя простить и ретагнуться к тебе фармить форт с твоим тагом, предложение действительно до завтра, думай.

Не дурачок так это не работает )))  вы главное хватку не ослабляйте)))) гляжу задор появился зацепили мои слова по поводу 500к епалет но нечего пока злость гнев  присутствует скоро начнеться принятие  потом отчайние ну и в том же духи)). Кстате на следующей недели будит 1ккк епалет )))))))))))

Edited by Маroka

14 часов назад, Ladariell сказал:

Смотреть как тир поочередно бьёт ОЛ'а --> ТХ--> катапульту и дальше по кругу бесплатно и без регистрации.

Раздетая сб в начале не в счёт)

лф, дп и т.д. тоже))) ОЛ и ТХ безмозглые и так понятно что дпс ТХ не позволяет при таком раскладе пробить тира, но нет, они там куролесят)

4 часа назад, L800 сказал:

1.png

я наверное слепой на походу на скрине фарм фринты)))