Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по обновлениям

hurricana

Рекомендуемые сообщения

18.01.2025 в 16:47, Капустень сказал:

я тебе позицию  администрации более менее выразил

Не надо думать за админа, у него и самого вполне получается. 

20 часов назад, Капустень сказал:

людям нравится в болоте сидеть. мы для этого и не переходим на новые хроники уже лет 10-15 потому что нам ни чего нового не хочется.

А ты если хочешь так переходи, фишка астериоса именно в том что тут хроники нашей молодости и другого мы не хот

За всех игроков х5 тоже не стоит думать. 

8 минут назад, diesIrae сказал:

Не надо думать за админа, у него и самого вполне получается. 

За всех игроков х5 тоже не стоит думать. 

за большинство, админ думает так же как я и говорю примерно

18.01.2025 в 11:56, Капустень сказал:

в этой игре какая либо конкуренция бывает лишь первые пара месяцев после старта серверов.

и да, как я уже сказал даже если эта локация будет иметь хоть какой либо смысл. это опять приведет к потокам РМТ и превратит игру в фарм завод где люди пашут с 8 до 5 ради денег. администрация такие вещи не одобряет как и многие игроки) 

Конкуренты частично на стартах да, только не затрагивает этот вопрос сольников.

Тоесть люди не бегут специально на х7 хрючить на эпиках, фортах и магмах с соа ради 24/7 бизнеса который продается сам знаешь где очень даже быстро и это не фиксится?) Эпики, точки, эполеты только и толкают увы.

Изменено пользователем WhiteRebbit

хочу обнову с крыльями и чтобы персонажи могли прыгать 

18.01.2025 в 16:44, Lionze сказал:

РО за множественные аккаунты :) 

Играл 4 года. Можно узнать где?

то есть по твоей логике топ паки, если введут новый шмот и локацию уйду из игры? Или что? :D

Хех. Если ввести условно 3 спота, где норм фарм, то 10 пачек там не поместятся, логично? Или ты думаешь внутри клана пак1 скажет "Ну, тут наши стоят, пойдемте отдыхать тогда". Нет жеж. Начнется грызня "Вы тут стоит уже 2 часа, дайте и нам постоять", а дальше людские отношения (слезы, сопли, психи, выходы из клана) :) 

Я не буду комментировать про РМТ. РМТ однозначно часть линейки и это было еще с момента ее открытия, а ты все никак примириться с этим не можешь

Суровый мамкин топтатель мечт :) 

Хф: 4 сэта на выбор на 85 лвл, под каждую ситуацию нужно думать что надеть

ГОД: 2 сэта 85, 1 сэт 95, 1 сэт 99

причем R сэт ГОДовский, самый простой, сразу выкидывает в помойку любой ХФ шмот. Как будто вчера это было, когда ребята из клана паками забивали, когда их топовые Ворпалы скидывались в нпс магазин, ибо R+ сэты пачками выбивались с простых мобов :DD

20.01.2025 в 09:49, АмонСул сказал:

Хф: 4 сэта на выбор на 85 лвл, под каждую ситуацию нужно думать что надеть

ГОД: 2 сэта 85, 1 сэт 95, 1 сэт 99

причем R сэт ГОДовский, самый простой, сразу выкидывает в помойку любой ХФ шмот. Как будто вчера это было, когда ребята из клана паками забивали, когда их топовые Ворпалы скидывались в нпс магазин, ибо R+ сэты пачками выбивались с простых мобов :DD

ой никогда такого не было
обновление ХФ с мораями, весперами и ворпалами
обновлние Хелбаунд с династи
ой

12 часов назад, iC0LD сказал:

ой никогда такого не было
обновление ХФ с мораями, весперами и ворпалами
обновлние Хелбаунд с династи
ой

Ой и правда, 7 сэтов на 9 лвл, против 4 на 15, по 1 сэту на грейд :D

20.01.2025 в 09:49, АмонСул сказал:

причем R сэт ГОДовский, самый простой, сразу выкидывает в помойку любой ХФ шмот.

С установкой года обладатели Эля сетов не меняли их из за крит рейта... другой вопрос что этих сетов почти ни у кого не было, и люди бегали в R конечно же...
Так же как не меняли профу шк на 4ую из за иконы...

Я все это видел своими глазами.

Изменено пользователем winell

6 часов назад, winell сказал:

С установкой года обладатели Эля сетов не меняли их из за крит рейта... другой вопрос что этих сетов почти ни у кого не было, и люди бегали в R конечно же...
Так же как не меняли профу шк на 4ую из за иконы...

Я все это видел своими глазами.

Лично скидывал Эля лайт на твинка, ибо на 90+ это было уже твинко сэтом. А если он еще был от +6 точенный, то там доп буст был очень значемым, а никак сейчас чутка п дэфа(условно)

хотя соглашусь, эля был сэт единиц, мой спич был больше про ворпалы, весперы и тд, причем без разницы какой точки. Так же и про пухи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...