Crabs Posted yesterday at 08:06 PM Share Posted yesterday at 08:06 PM 4 hours ago, chippi said: Вообще всех хиро удалить, а то не честно! И заодно вас всех такие клоуны; зачем вообще играть? Зачем эти замки, форты, мобов фармить? Нужно добавить голосование за хиро/замок/кх/точку, чтобы могли залить прямо на сайте ботами (ну и конечно прем голоса, чтобы донатили) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted yesterday at 08:23 PM Share Posted yesterday at 08:23 PM (edited) 19 минут назад, Crabs сказал: И заодно вас всех такие клоуны; зачем вообще играть? Зачем эти замки, форты, мобов фармить? Нужно добавить голосование за хиро/замок/кх/точку, чтобы могли залить прямо на сайте ботами (ну и конечно прем голоса, чтобы донатили) Загугли слово "ирония", и "душнила" заодно. Edited yesterday at 08:25 PM by chippi 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 2 часа назад, diesIrae сказал: Не нужно делать их с годовскими статами. Достаточно соответствия 83-85. Из-за вечных хроник немногие локи 80-85 перегружены, а остальные убиты и не имеют смысла. Задействование локаций из ГоДаэто возможность дать что-то новое, не ломая ничего старого. Вы предлагаете просто доп локу, без новогл дропа с мобов и босов? по факту: на новой территории был 1 спот с феями и пара этажей по пару спотом в Орбисе. Что даст эти 3/4 спота целому серву? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
majikom Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 1 час назад, АмонСул сказал: Вы предлагаете просто доп локу, без новогл дропа с мобов и босов? по факту: на новой территории был 1 спот с феями и пара этажей по пару спотом в Орбисе. Что даст эти 3/4 спота целому серву? Ну лок там не 3 и не 4)) а штук 10. даст что-то новое как к примеру обновленная ферма норм тема норм)) А даст он споты не важно 4 или 10 главное что они будут. Главное тут не споты, а новые инсты куда в дроп можно засунуть даже елегию, чтоб не ток с фреи лутать. И дело не в том что даст просто разнообразие и поверь когда такое будит куча народу на серв заломиться чтоб хотя бы посмотреть на локу и рбешек) 1 минуту назад, majikom сказал: Ну лок там не 3 и не 4)) а штук 10. даст что-то новое как к примеру обновленная ферма норм тема норм)) А даст он споты не важно 4 или 10 главное что они будут. Главное тут не споты, а новые инсты куда в дроп можно засунуть даже елегию, чтоб не ток с фреи лутать. И дело не в том что даст просто разнообразие и поверь когда такое будит куча народу на серв заломиться чтоб хотя бы посмотреть на локу и рбешек) Где-то это уже реализовано и люди кайфуют но не будим говорить где все и так знают) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 1 час назад, АмонСул сказал: Вы предлагаете просто доп локу, без новогл дропа с мобов и босов? по факту: на новой территории был 1 спот с феями и пара этажей по пару спотом в Орбисе. Что даст эти 3/4 спота целому серву? Ага. Даст разнообразие и хоть какую-то альтернативу старым, перегруженным локациям. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 6 часов назад, majikom сказал: Ну лок там не 3 и не 4)) а штук 10. даст что-то новое как к примеру обновленная ферма норм тема норм)) А даст он споты не важно 4 или 10 главное что они будут. Главное тут не споты, а новые инсты куда в дроп можно засунуть даже елегию, чтоб не ток с фреи лутать. И дело не в том что даст просто разнообразие и поверь когда такое будит куча народу на серв заломиться чтоб хотя бы посмотреть на локу и рбешек) Где-то это уже реализовано и люди кайфуют но не будим говорить где все и так знают) Кто куда заломиться? Это все пройдено лет 10 назад и ради мертвой нубо локи, никто никуда ломиться не будет. Смысл есть только в новом клиенте(который ставить не собираются) смысла делать 1/2 локи, нет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 15 часов назад, Секретарша сказал: просто попроси удалить Похоронного из игры и хиро, считай, у тебя в кармане. Этот человек просто ярко выражен, потому и приведён в качестве примера, ему подобных масса 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted 12 hours ago Share Posted 12 hours ago 17 часов назад, АмонСул сказал: Логику в студию, как введение фарм локи 95/99 изменит какой то рост между шмотом? Может покажешь мне где я про "фарм локу 95/99" писала? Логику ему подавай, ты сначала перестань за людей додумывать, что они имели в виду 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago интересные хотелки) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
majikom Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 6 часов назад, АмонСул сказал: Кто куда заломиться? Это все пройдено лет 10 назад и ради мертвой нубо локи, никто никуда ломиться не будет. Смысл есть только в новом клиенте(который ставить не собираются) смысла делать 1/2 локи, нет Я не знаю что ты там прошел но какая мертвая лока во первых? Я смотрю ты просто пишешь и все, оргументов ноль. А смысл есть во всем поверь но только не для тебя) Мы говорим про разнообразие, тебе не понять походу и обьяснять нету желания, если тебе не дошло с трех рас. И дело не только в локах но и в инстах интересных. И повторюсь реализованы новые локи на серверах не будем упоминать каких, зайди посмотри cкок там народу в етих локах)) Но я думаю вам смысла нету ни в чем главное что-то написать а там все равно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 9 минут назад, majikom сказал: Я не знаю что ты там прошел но какая мертвая лока во первых? Я смотрю ты просто пишешь и все, оргументов ноль. А смысл есть во всем поверь но только не для тебя) Мы говорим про разнообразие, тебе не понять походу и обьяснять нету желания, если тебе не дошло с трех рас. И дело не только в локах но и в инстах интересных. И повторюсь реализованы новые локи на серверах не будем упоминать каких, зайди посмотри cкок там народу в етих локах)) Но я думаю вам смысла нету ни в чем главное что-то написать а там все равно) понятное дело не знаете, если не играли на убогом ГОДе. Я это проходил еще лет 10+ назад на руофе по фактам: админ писал, нового клиента не будет. А вы тут начинаете расписывать про целые составляющие ГОДа, еще и с переработкой лвл/дропа всей локации. Это занятно конечно :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 4 минуты назад, АмонСул сказал: по фактам: админ писал, нового клиента не будет. А вы тут начинаете расписывать про целые составляющие ГОДа, еще и с переработкой лвл/дропа всей локации. Это занятно конечно :D У нас клиент таути. В нём всё это есть, нужны конфиги сервера настроить. Если есть виверна, то ты сможешь даже долететь до магмельда. Только он пустой будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 1 минуту назад, diesIrae сказал: У нас клиент таути. В нём всё это есть, нужны конфиги сервера настроить. Если есть виверна, то ты сможешь даже долететь до магмельда. Только он пустой будет. Туда и летать не надо будет, сделать нпс от водопадов в пещеру и ты на месте. Вопрос все в том же: никто это делать не будет, ибо люди просят в ХФ добавлять целый пласт других хроник 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 17 минут назад, diesIrae сказал: Если есть виверна, то ты сможешь даже долететь до магмельда Имелось в виду: Если есть виверна, то ты уже сейчас можешь долететь до магмельда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 1 час назад, diesIrae сказал: Имелось в виду: Если есть виверна, то ты уже сейчас можешь долететь до магмельда На самом деле и виверна не нужна, есть вариант ногами добежать :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago 4 часа назад, winell сказал: На самом деле и виверна не нужна, есть вариант ногами добежать :D Аки горный козлик или вплавь со стороны ИоПа? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
majikom Posted 31 minutes ago Share Posted 31 minutes ago 8 часов назад, АмонСул сказал: понятное дело не знаете, если не играли на убогом ГОДе. Я это проходил еще лет 10+ назад на руофе по фактам: админ писал, нового клиента не будет. А вы тут начинаете расписывать про целые составляющие ГОДа, еще и с переработкой лвл/дропа всей локации. Это занятно конечно :D Да я предлагаю это потому что не играл в год))) Все эти переработки занимают от силы два дня если захотеть. Но да это ток мечты, что будут какие-то изменения, но мы понимаем что если они не могут добавить даже 5 панель и перенести соски с панели, про переработки можно от так только поговорить на форуме)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted 2 minutes ago Share Posted 2 minutes ago 28 минут назад, majikom сказал: Да я предлагаю это потому что не играл в год))) Все эти переработки занимают от силы два дня если захотеть. Но да это ток мечты, что будут какие-то изменения, но мы понимаем что если они не могут добавить даже 5 панель и перенести соски с панели, про переработки можно от так только поговорить на форуме)) и правильно что не играли. Знатная параша. Причем от версии к версии, все становилось только хуже. Зашел ради интереса месяц назад на ру офф, впервые лет за 8, посмотрел на все это и удалил как страшный сон 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts