Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по обновлениям

hurricana

Рекомендуемые сообщения

4 hours ago, chippi said:

Вообще всех хиро удалить, а то не честно!B)

И заодно вас всех

такие клоуны; зачем вообще играть? Зачем эти замки, форты, мобов фармить? Нужно добавить голосование за хиро/замок/кх/точку, чтобы могли залить прямо на сайте ботами (ну и конечно прем голоса, чтобы донатили)

19 минут назад, Crabs сказал:

И заодно вас всех

такие клоуны; зачем вообще играть? Зачем эти замки, форты, мобов фармить? Нужно добавить голосование за хиро/замок/кх/точку, чтобы могли залить прямо на сайте ботами (ну и конечно прем голоса, чтобы донатили)

Загугли слово "ирония", и "душнила" заодно.

Изменено пользователем chippi

2 часа назад, diesIrae сказал:

Не нужно делать их с годовскими статами. Достаточно соответствия 83-85.

Из-за вечных хроник немногие локи 80-85 перегружены, а остальные убиты и не имеют смысла. Задействование локаций из ГоДаэто возможность дать что-то новое, не ломая ничего старого.

Вы предлагаете просто доп локу, без новогл дропа с мобов и босов?
по факту: на новой территории был 1 спот с феями и пара этажей по пару спотом в Орбисе. Что даст эти 3/4 спота целому серву? 

1 час назад, АмонСул сказал:

по факту: на новой территории был 1 спот с феями и пара этажей по пару спотом в Орбисе. Что даст эти 3/4 спота целому серву? 

Ну лок там не 3 и не 4)) а штук 10. даст что-то новое как к примеру обновленная ферма норм тема норм)) А даст он споты не важно 4 или 10 главное что они будут.

Главное тут не споты, а новые инсты куда в дроп можно засунуть даже елегию, чтоб не ток с фреи лутать. И дело не в том что даст просто разнообразие и поверь когда такое будит куча народу на серв заломиться чтоб хотя бы посмотреть на локу и рбешек)

1 минуту назад, majikom сказал:

Ну лок там не 3 и не 4)) а штук 10. даст что-то новое как к примеру обновленная ферма норм тема норм)) А даст он споты не важно 4 или 10 главное что они будут.

Главное тут не споты, а новые инсты куда в дроп можно засунуть даже елегию, чтоб не ток с фреи лутать. И дело не в том что даст просто разнообразие и поверь когда такое будит куча народу на серв заломиться чтоб хотя бы посмотреть на локу и рбешек)

Где-то это уже реализовано и люди кайфуют но не будим говорить где все и так знают)

1 час назад, АмонСул сказал:

Ага. Даст разнообразие и хоть какую-то альтернативу старым, перегруженным локациям. 

6 часов назад, majikom сказал:

Где-то это уже реализовано и люди кайфуют но не будим говорить где все и так знают)

Кто куда заломиться? Это все пройдено лет 10 назад и ради мертвой нубо локи, никто никуда ломиться не будет. Смысл есть только в новом клиенте(который ставить не собираются) смысла делать 1/2 локи, нет

15 часов назад, Секретарша сказал:

просто попроси удалить Похоронного из игры и хиро, считай, у тебя в кармане.

Этот человек просто ярко выражен, потому и приведён в качестве примера, ему подобных масса

17 часов назад, АмонСул сказал:

Логику в студию, как введение фарм локи 95/99 изменит какой то рост между шмотом?

Может покажешь мне где я про "фарм локу 95/99" писала? Логику ему подавай, ты сначала перестань за людей додумывать, что они имели в виду

6 часов назад, АмонСул сказал:

Кто куда заломиться? Это все пройдено лет 10 назад и ради мертвой нубо локи, никто никуда ломиться не будет. Смысл есть только в новом клиенте(который ставить не собираются) смысла делать 1/2 локи, нет

Я не знаю что ты там прошел но какая мертвая лока во первых? Я смотрю ты просто пишешь и все, оргументов ноль. А смысл есть во всем поверь но только не для тебя) Мы говорим про разнообразие,  тебе не понять походу и обьяснять нету желания, если тебе не дошло с трех рас. И дело не только в локах но и в инстах интересных. И повторюсь реализованы новые локи на серверах не будем упоминать каких, зайди посмотри cкок там народу в етих локах)) Но я думаю вам смысла нету ни в чем главное что-то написать а там все равно) 

9 минут назад, majikom сказал:

Я не знаю что ты там прошел но какая мертвая лока во первых? Я смотрю ты просто пишешь и все, оргументов ноль. А смысл есть во всем поверь но только не для тебя) Мы говорим про разнообразие,  тебе не понять походу и обьяснять нету желания, если тебе не дошло с трех рас. И дело не только в локах но и в инстах интересных. И повторюсь реализованы новые локи на серверах не будем упоминать каких, зайди посмотри cкок там народу в етих локах)) Но я думаю вам смысла нету ни в чем главное что-то написать а там все равно) 

понятное дело не знаете, если не играли на убогом ГОДе. Я это проходил еще лет 10+ назад на руофе

по фактам: админ писал, нового клиента не будет. А вы тут начинаете расписывать про целые составляющие ГОДа, еще и с переработкой лвл/дропа всей локации. Это занятно конечно :D

4 минуты назад, АмонСул сказал:

по фактам: админ писал, нового клиента не будет. А вы тут начинаете расписывать про целые составляющие ГОДа, еще и с переработкой лвл/дропа всей локации. Это занятно конечно :D

У нас клиент таути. В нём всё это есть, нужны конфиги сервера настроить. Если есть виверна, то ты сможешь даже долететь до магмельда. Только он пустой будет.

1 минуту назад, diesIrae сказал:

У нас клиент таути. В нём всё это есть, нужны конфиги сервера настроить. Если есть виверна, то ты сможешь даже долететь до магмельда. Только он пустой будет.

Туда и летать не надо будет, сделать нпс от водопадов в пещеру и ты на месте. Вопрос все в том же: никто это делать не будет, ибо люди просят в ХФ добавлять целый пласт других хроник

17 минут назад, diesIrae сказал:

Если есть виверна, то ты сможешь даже долететь до магмельда

Имелось в виду: Если есть виверна, то ты уже сейчас можешь долететь до магмельда

1 час назад, diesIrae сказал:

Имелось в виду: Если есть виверна, то ты уже сейчас можешь долететь до магмельда

На самом деле и виверна не нужна, есть вариант ногами добежать :D

4 часа назад, winell сказал:

На самом деле и виверна не нужна, есть вариант ногами добежать :D

Аки горный козлик или вплавь со стороны ИоПа?

8 часов назад, АмонСул сказал:

понятное дело не знаете, если не играли на убогом ГОДе. Я это проходил еще лет 10+ назад на руофе

Да я предлагаю это потому что не играл в год))) Все эти переработки занимают от силы два дня если захотеть. Но да это ток мечты, что будут какие-то изменения, но мы понимаем что если они не могут добавить даже 5 панель и перенести соски с панели, про переработки можно от так только поговорить на форуме))

28 минут назад, majikom сказал:

Да я предлагаю это потому что не играл в год))) Все эти переработки занимают от силы два дня если захотеть. Но да это ток мечты, что будут какие-то изменения, но мы понимаем что если они не могут добавить даже 5 панель и перенести соски с панели, про переработки можно от так только поговорить на форуме))

и правильно что не играли. Знатная параша. Причем от версии к версии, все становилось только хуже. Зашел ради интереса месяц назад на ру офф, впервые лет за 8, посмотрел на все это и удалил как страшный сон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...