hurricana Posted yesterday at 04:43 PM Share Posted yesterday at 04:43 PM Добрый вечер форум и его администрация! вопрос касательно обновлений, а они будут вообще? Раньше стабильно осенью выходили, а иногда и дважды в год. А тут последний пост в соответствующем разделе датирован ноябрем 2023? подскажете когда ждать чего то нового?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted yesterday at 04:50 PM Share Posted yesterday at 04:50 PM Все же идеально. А тему удалят за мракобесие через 3... 2... 1... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted yesterday at 05:17 PM Share Posted yesterday at 05:17 PM Обновления иногда случаются. Иногда не очень хорошие. А вот сообщают о них редко, как накопится какой-то пулл или у админа будет настроение. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted yesterday at 06:10 PM Share Posted yesterday at 06:10 PM Про новый клиент писалось, что его не будет. Ну а про какие то небольшие изменения, были не давно, связанны были с пвп зоной 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted yesterday at 07:39 PM Share Posted yesterday at 07:39 PM ласт версия в обновлениях была - 32294 сейчас на сервере - 32331 (.status) т.е. было 37 обновлений, не было просто поста с описанием апдейтов. С того что я лично помню и мне было интересно - фикс бага с БФкой, было несколько фиксов связанных с фортами (при желании можно найти от админа версии с кратким описанием некоторых апдейтов) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 17 минут назад, MadeInUkraine сказал: ласт версия в обновлениях была - 32294 сейчас на сервере - 32331 (.status) т.е. было 37 обновлений, не было просто поста с описанием апдейтов. С чего ты решил что с каждой ревизией идут какие то изменения в игровом процессе? может там просто меняются какие то параметры для поддержания сервера в рабочем состоянии... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
majikom Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago Лучше они пусть 5 панель сделают и соски вынесут в отдельную панельку)) От это будит изменение, норм изменений не было уже года 2. Переработка эпика Орфена это уже не обновление, а дополнение)) Я жду когда в обновлении будит написано не обновляем а добавляем ОСТРОВ ФЕЙ)))) Октависа и Спасию со Спикулой)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago (edited) 34 минуты назад, majikom сказал: Я жду когда в обновлении будит написано не обновляем а добавляем ОСТРОВ ФЕЙ)))) Октависа и Спасию со Спикулой)) Ну колония фей и так есть, правда пустая) Edited 22 hours ago by winell 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted 19 hours ago Share Posted 19 hours ago 4 часа назад, winell сказал: С чего ты решил что с каждой ревизией идут какие то изменения в игровом процессе? с чего ты решил, что я так решил?) я констатировал факт, что было 37 билдов с того времени, т.е. какие-то обновления точно были. И это работает не так, что обновления вносятся в игру, когда админ написал постик про апдейты. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯПОКАКАЛ Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago (edited) 15 часов назад, АмонСул сказал: Про новый клиент писалось, что его не будет. может у луча купят Edited 9 hours ago by ЯПОКАКАЛ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 14 часов назад, majikom сказал: Я жду когда в обновлении будит написано не обновляем а добавляем ОСТРОВ ФЕЙ)))) Октависа и Спасию со Спикулой)) К чему эта ГОДовская ересь здесь? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 17 минут назад, АмонСул сказал: К чему эта ГОДовская ересь здесь? Старовер. Правильно, нам ничего нового не надо, пусть разница между топ и мид шмотом растет дальше! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago (edited) По обновам заметил что если реган одним окном на олимпе, то не регнишься другим окном. Edited 7 hours ago by Хеха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 10 минут назад, Хеха сказал: По обновам заметил что если реган одним окном на олимпе, то не регнишься другим окном. Это уже давно как 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 12 минут назад, DoramaGintama сказал: Это уже давно как кому как, захожу раз в пять лет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 1 минуту назад, Хеха сказал: кому как, захожу раз в пять лет Ну я и говорю, давно дело было ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago (edited) 16 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну я и говорю, давно дело было ) Идея норм, но не доработанная - было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. Короче система по принципу рефералки, зашёл на другой ак и всё бб, не полетаешь на олимп. Плюс учесть кланы, чтобы соклан на соклана/али не попадал тогда вообще сток вони будет. Так же надо учесть драйвинг, клан может передавать васе, саше, паше, маше эти аки, ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7. Выдавать временный (на месяц) бан аккаунту если на него зашли с другого хвида. А ещё, было бы круто если это дело Мониторить - движ сервака, понять что клан Empers и Pampers это одни и те же чуваки и исключить их попадание к друг другу на олимпе. Онли ноуклан. Да, будут кикать, но сделает столько гемора со штрафом. Эту фичу тоже надо предусмотреть и от штраф на инвайт так же увеличить до 2 циков осад. То есть вышел с клана = прощай 2 осады. В купе с этими ограничениями мы получим на олимпе только одного конкретно реального чувака за одним чаром, лишенного твинов и сокланов, который где то отсосет детскую бытолочку со смесью ныстле и прошляпит хиро. Edited 6 hours ago by Хеха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago Я уверен Админам нравится читать нытье, сопли, батхерты следить за сервачком, эксперименты и введут подобную фичу как с некст таргетом. Соло игрок вроде меня бы тогда больше уделил время на основу, а не это скитание по твинам в бездну. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 20 минут назад, Хеха сказал: Идея норм, но не доработанная - было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. Короче система по принципу рефералки, зашёл на другой ак и всё бб, не полетаешь на олимп. Плюс учесть кланы, чтобы соклан на соклана/али не попадал тогда вообще сток вони будет. Так же надо учесть драйвинг, клан может передавать васе, саше, паше, маше эти аки, ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7. Выдавать временный (на месяц) бан аккаунту если на него зашли с другого хвида. А ещё, было бы круто если это дело Мониторить - движ сервака, понять что клан Empers и Pampers это одни и те же чуваки и исключить их попадание к друг другу на олимпе. Онли ноуклан. Да, будут кикать, но сделает столько гемора со штрафом. Эту фичу тоже надо предусмотреть и от штраф на инвайт так же увеличить до 2 циков осад. То есть вышел с клана = прощай 2 осады. В купе с этими ограничениями мы получим на олимпе только одного конкретно реального чувака за одним чаром, лишенного твинов и сокланов, который где то отсосет детскую бытолочку со смесью ныстле и прошляпит хиро. Не думаю что админам это интересно, им около все равно) сделали и сделали - заливаются и заливаются ). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago Только что, DoramaGintama сказал: Не думаю что админам это интересно, им около все равно) сделали и сделали - заливаются и заливаются ). Хорошо, задай се вопрос, зачем тогда вот это ограничение ввели? Допустим, чтобы избавиться от стоячих на респе чаров? Они как были так и стоят. А так если максимально задумаются о таких делах, как я, понюхать или не понюхать свой носок который надо одеть на работу. То бишь по факту, я профи, тактик и просто котяра с реакцией реще кобры, отлетал Оли, всех под хвост и забрал хиро. Если кто то лузер, то он по факту им и станет который тащил только с заливами от сокланов/соалийцами, хотя по факту просто чел знает что такое клавиатура, мышка и с реакцией ленивца. Надо учесть ещё фармеров оли бижы, они аккуратно выберут 2 чаров с оли бижей, т.к. бижа действует 2 мес., я б этот срок увеличил до 12 мес. По факту Оли бижа нужна ну максимум 7 чаров для онли хард задротов/фармеров мобов. 10 раз 7 чарами за 7 мес. отлетал и всё. Ноу виндоус на Оли, онли тело которое жаждет чтобы его нагнули в формочку Г. Разве это не прекрасно. А так оли бижа нужна ну максимум обычному обывателю 3 чарам вроде меня. Имеется ввиду который не живёт в игре. за час отлетал там 83 лабу, за час отлетал там зака, за час там отлетал прочие инсты до посинения 3-4 инсты, 3-4 часа игры и все, вышел из игры. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 11 минут назад, Хеха сказал: Хорошо, задай се вопрос, зачем тогда вот это ограничение ввели? Допустим, чтобы избавиться от стоячих на респе чаров? Они как были так и стоят. А так если максимально задумаются о таких делах, как я, понюхать или не понюхать свой носок который надо одеть на работу. То бишь по факту, я профи, тактик и просто котяра с реакцией реще кобры, отлетал Оли, всех под хвост и забрал хиро. Если кто то лузер, то он по факту им и станет который тащил только с заливами от сокланов/соалийцами, хотя по факту просто чел знает что такое клавиатура, мышка и с реакцией ленивца. Надо учесть ещё фармеров оли бижы, они аккуратно выберут 2 чаров с оли бижей, т.к. бижа действует 2 мес., я б этот срок увеличил до 12 мес. По факту Оли бижа нужна ну максимум 7 чаров для онли хард задротов/фармеров мобов. 10 раз 7 чарами за 7 мес. отлетал и всё. Ноу виндоус на Оли, онли тело которое жаждет чтобы его нагнули в формочку Г. Разве это не прекрасно. А так оли бижа нужна ну максимум обычному обывателю 3 чарам вроде меня. Имеется ввиду который не живёт в игре. за час отлетал там 83 лабу, за час отлетал там зака, за час там отлетал прочие инсты до посинения 3-4 инсты, 3-4 часа игры и все, вышел из игры. Тут нет смысла обсуждать, админ сделал то что сам придумал, и точка ). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago Только что, DoramaGintama сказал: Тут нет смысла обсуждать, админ сделал то что сам придумал, и точка ). придумал кто? Тот кто не играет? Ему б по хорошему самому играть надо, но без пафоса 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago 3 минуты назад, Хеха сказал: придумал кто? Тот кто не играет? Ему б по хорошему самому играть надо, но без пафоса Смысл это обсуждать, есть раздел "предложений" - который никто не читает. Вот туда и надо что предлагать и обсуждать, я же такой же игрок, ну соглашусь я с тобой, и что? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Смысл это обсуждать, есть раздел "предложений" - который никто не читает. Вот туда и надо что предлагать и обсуждать, я же такой же игрок, ну соглашусь я с тобой, и что? смысл рождается с изменениями, твое мнение было актуально если их не было вовсе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Секретарша Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago 1 час назад, Хеха сказал: было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. просто попроси удалить Похоронного из игры и хиро, считай, у тебя в кармане. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 4 часа назад, Lionze сказал: Старовер. Правильно, нам ничего нового не надо, пусть разница между топ и мид шмотом растет дальше! Логику в студию, как введение фарм локи 95/99 изменит какой то рост между шмотом? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 1 час назад, Секретарша сказал: просто попроси удалить Похоронного из игры и хиро, считай, у тебя в кармане. Вообще всех хиро удалить, а то не честно! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
majikom Posted 41 minutes ago Share Posted 41 minutes ago 8 часов назад, АмонСул сказал: К чему эта ГОДовская ересь здесь? Все логично по моему пора добавить что-то новое, и добавление локации и новых боссов это норм. Сервер и так на последнем вздохе х7 слился за две недели. 21 час назад, winell сказал: Ну колония фей и так есть, правда пустая) Жаль что пустая, надеюсь они проснутся и чет-то сделают с ней)) если след открытие будит как прошлый х7 будит печально 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted 36 minutes ago Share Posted 36 minutes ago 3 часа назад, АмонСул сказал: Логику в студию, как введение фарм локи 95/99 изменит какой то рост между шмотом? Не нужно делать их с годовскими статами. Достаточно соответствия 83-85. Из-за вечных хроник немногие локи 80-85 перегружены, а остальные убиты и не имеют смысла. Задействование локаций из ГоДаэто возможность дать что-то новое, не ломая ничего старого. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
majikom Posted 33 minutes ago Share Posted 33 minutes ago 8 часов назад, АмонСул сказал: К чему эта ГОДовская ересь здесь? И обоснуй где тут ересть?? Чем это плохо? А то чет написать не обдумав каждый может. 3 минуты назад, diesIrae сказал: Не нужно делать их с годовскими статами. Достаточно соответствия 83-85. Из-за вечных хроник немногие локи 80-85 перегружены, а остальные убиты и не имеют смысла. Задействование локаций из ГоДаэто возможность дать что-то новое, не ломая ничего старого. От это конструктивный понятный ответ именно да просто сделать мобов там и боссов 84+ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts