hurricana Posted 18 hours ago Share Posted 18 hours ago Добрый вечер форум и его администрация! вопрос касательно обновлений, а они будут вообще? Раньше стабильно осенью выходили, а иногда и дважды в год. А тут последний пост в соответствующем разделе датирован ноябрем 2023? подскажете когда ждать чего то нового?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted 18 hours ago Share Posted 18 hours ago Все же идеально. А тему удалят за мракобесие через 3... 2... 1... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted 18 hours ago Share Posted 18 hours ago Обновления иногда случаются. Иногда не очень хорошие. А вот сообщают о них редко, как накопится какой-то пулл или у админа будет настроение. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted 17 hours ago Share Posted 17 hours ago Про новый клиент писалось, что его не будет. Ну а про какие то небольшие изменения, были не давно, связанны были с пвп зоной 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago ласт версия в обновлениях была - 32294 сейчас на сервере - 32331 (.status) т.е. было 37 обновлений, не было просто поста с описанием апдейтов. С того что я лично помню и мне было интересно - фикс бага с БФкой, было несколько фиксов связанных с фортами (при желании можно найти от админа версии с кратким описанием некоторых апдейтов) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 17 минут назад, MadeInUkraine сказал: ласт версия в обновлениях была - 32294 сейчас на сервере - 32331 (.status) т.е. было 37 обновлений, не было просто поста с описанием апдейтов. С чего ты решил что с каждой ревизией идут какие то изменения в игровом процессе? может там просто меняются какие то параметры для поддержания сервера в рабочем состоянии... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
majikom Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago Лучше они пусть 5 панель сделают и соски вынесут в отдельную панельку)) От это будит изменение, норм изменений не было уже года 2. Переработка эпика Орфена это уже не обновление, а дополнение)) Я жду когда в обновлении будит написано не обновляем а добавляем ОСТРОВ ФЕЙ)))) Октависа и Спасию со Спикулой)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago (edited) 34 минуты назад, majikom сказал: Я жду когда в обновлении будит написано не обновляем а добавляем ОСТРОВ ФЕЙ)))) Октависа и Спасию со Спикулой)) Ну колония фей и так есть, правда пустая) Edited 14 hours ago by winell 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago 4 часа назад, winell сказал: С чего ты решил что с каждой ревизией идут какие то изменения в игровом процессе? с чего ты решил, что я так решил?) я констатировал факт, что было 37 билдов с того времени, т.е. какие-то обновления точно были. И это работает не так, что обновления вносятся в игру, когда админ написал постик про апдейты. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯПОКАКАЛ Posted 1 hour ago Share Posted 1 hour ago (edited) 15 часов назад, АмонСул сказал: Про новый клиент писалось, что его не будет. может у луча купят Edited 1 hour ago by ЯПОКАКАЛ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted 47 minutes ago Share Posted 47 minutes ago 14 часов назад, majikom сказал: Я жду когда в обновлении будит написано не обновляем а добавляем ОСТРОВ ФЕЙ)))) Октависа и Спасию со Спикулой)) К чему эта ГОДовская ересь здесь? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted 29 minutes ago Share Posted 29 minutes ago 17 минут назад, АмонСул сказал: К чему эта ГОДовская ересь здесь? Старовер. Правильно, нам ничего нового не надо, пусть разница между топ и мид шмотом растет дальше! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts