hurricana Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер форум и его администрация! вопрос касательно обновлений, а они будут вообще? Раньше стабильно осенью выходили, а иногда и дважды в год. А тут последний пост в соответствующем разделе датирован ноябрем 2023? подскажете когда ждать чего то нового?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Все же идеально. А тему удалят за мракобесие через 3... 2... 1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Обновления иногда случаются. Иногда не очень хорошие. А вот сообщают о них редко, как накопится какой-то пулл или у админа будет настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Про новый клиент писалось, что его не будет. Ну а про какие то небольшие изменения, были не давно, связанны были с пвп зоной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад ласт версия в обновлениях была - 32294 сейчас на сервере - 32331 (.status) т.е. было 37 обновлений, не было просто поста с описанием апдейтов. С того что я лично помню и мне было интересно - фикс бага с БФкой, было несколько фиксов связанных с фортами (при желании можно найти от админа версии с кратким описанием некоторых апдейтов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, MadeInUkraine сказал: ласт версия в обновлениях была - 32294 сейчас на сервере - 32331 (.status) т.е. было 37 обновлений, не было просто поста с описанием апдейтов. С чего ты решил что с каждой ревизией идут какие то изменения в игровом процессе? может там просто меняются какие то параметры для поддержания сервера в рабочем состоянии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majikom Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Лучше они пусть 5 панель сделают и соски вынесут в отдельную панельку)) От это будит изменение, норм изменений не было уже года 2. Переработка эпика Орфена это уже не обновление, а дополнение)) Я жду когда в обновлении будит написано не обновляем а добавляем ОСТРОВ ФЕЙ)))) Октависа и Спасию со Спикулой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 34 минуты назад, majikom сказал: Я жду когда в обновлении будит написано не обновляем а добавляем ОСТРОВ ФЕЙ)))) Октависа и Спасию со Спикулой)) Ну колония фей и так есть, правда пустая) Изменено 14 часов назад пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, winell сказал: С чего ты решил что с каждой ревизией идут какие то изменения в игровом процессе? с чего ты решил, что я так решил?) я констатировал факт, что было 37 билдов с того времени, т.е. какие-то обновления точно были. И это работает не так, что обновления вносятся в игру, когда админ написал постик про апдейты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 15 часов назад, АмонСул сказал: Про новый клиент писалось, что его не будет. может у луча купят Изменено 1 час назад пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 14 часов назад, majikom сказал: Я жду когда в обновлении будит написано не обновляем а добавляем ОСТРОВ ФЕЙ)))) Октависа и Спасию со Спикулой)) К чему эта ГОДовская ересь здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 17 минут назад, АмонСул сказал: К чему эта ГОДовская ересь здесь? Старовер. Правильно, нам ничего нового не надо, пусть разница между топ и мид шмотом растет дальше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.