__lz__ Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1111 llll 8888 llll 1 - занимает 2 пикселя 8 - занимает 4 пикселя Есть ли способ поставить "llll" в одно и тоже место? Чтобы было типа: 1111 llll 8888 llll Но чтобы "llll" было на одном уровне? Или в идеале: 1 1 1 1 llll 8888 llll Но чтобы "llll" было на одном уровне? В редакторе Блокнот, встроеном в ос windows, это решается кнопкой "Tab" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) На форуме не моноширный шрифт. Попробуйте пользоваться доп. функционалом. Например, code без подсветки: 1111 llll 8888 Изменено 9 января пользователем HawkC4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lz__ Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) тест тест тест тест тест тест Скрытый текст тест тест тест тест тест тест 1111 1111 llll 8888 4444 lllllll [18wit] [1093] llllllllllllllll [19wit] [1141] llllllllllllllllll [20wit] [1201] llllllllllllllllllll [21wit] [1261] llllllllllllllllllllll тест тест тест 39 минут назад, HawkC4 сказал: На форуме не моноширный шрифт. Попробуйте пользоваться доп. функционалом. Например, code без подсветки: 1111 llll 8888 Спасибо, очень помогло! 39 минут назад, HawkC4 сказал: На форуме не моноширный шрифт. Попробуйте пользоваться доп. функционалом. Например, code без подсветки: 1111 llll 8888 Можно еще вопрос? Созданную тему можно дополнять 10-20 раз? Предположим это большой гайд из 20 частей и я боюсь что из за проблем с интернетом например, то что я наредактировал пропадет. Изменено 9 января пользователем __lz__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Насколько я знаю, ограничений на редактирование нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.