Focus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Несколько дней ранее была темка по поводу подлога трейда, человека благополучно обосрали (как вообщем то и всегда) Чар с аналагичным ником на другом языке был предусмотрительно занят, и не доступен злоумышленнику, также я попробовал создать чара с буквами в перемешку (разные языки) - создать чара нельзя. на скрине мои 2 окна, и уж я точно знаю кто кидает мне трейд ;D Суть развода - типа я ухожу, шифтует шмотки, и начинается замануха типа позови своего френда, проверим вас на доверие, в то время как он тыкал мне трейд, вещи я перекидывал почтой между чарами, Говорит походите (у меня две машини стоят рядом и я клацая двумя мышками стал бегать ;D) Сославшись на то, что я бегаю как окно, наш меценат удалился, в поисках новых обездоленных п.с. админам минус за дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ник ЕЕшки решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а дальше? а что дальше, предупреждаю что бы не попались, я над челом посидел, постебался, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ты крутой !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 т.е. этот трейд что на скрины не ты сам себе бросал? Или как понять, что дыра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 т.е. этот трейд что на скрины не ты сам себе бросал? Или как понять, что дыра есть? нет конечно, смысл был бы создавать тему? трейд чел спамил довольно жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 XAMCTBO только в англ алфавите и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 XAMCTBO только в англ алфавите и все для танкистов Чар с аналагичным ником на другом языке был предусмотрительно занят, и не доступен злоумышленнику, также я попробовал создать чара с буквами в перемешку (разные языки) - создать чара нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis2 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чот я не пойму, если ник на другом языке был занят тобой... а чем тогда различаются ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Видимо я в танке Трейд кидал разводила (НеуяЗвимый), а у Мятой высвечивалось, что трейд идет от другого сопартийца (ХАМСТВО). Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Видимо я в танке Трейд кидал разводила (НеуяЗвимый), а у Мятой высвечивалось, что трейд идет от другого сопартийца (ХАМСТВО). Так что ли? такой развод еще с С4 был, в том и дело что берс кидал трейд а высвечивался ник его друга Так моего друга на С4 хрониках хотели кинуть и ник у него был 1z и подменить его никак нельзя было, говорит если бы не сидел вторым окном с якобы своим другом кинули бы и его зЫ нубо берс 1 лвл уходит с сервера и отдает шмот постороннему человеку, уже вызывает подозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 надо было сделать скрин с окном трейда, в котором бы высветился клан ХАМСТВО. и полностью скрины чата. а так - видно только ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 такой развод еще с С4 был, в том и дело что берс кидал трейд а высвечивался ник его друга ВТФ? В первые о таком слышу, поподробнее плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Может все-таки любой другой язык кроме англ. и рус? немецкий, итальянский, румынский... их же море, а буквы выглядят одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Может все-таки любой другой язык кроме англ. и рус? немецкий, итальянский, румынский... их же море, а буквы выглядят одинаково тут разрешены только английские и русские ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Может все-таки любой другой язык кроме англ. и рус? немецкий, итальянский, румынский... их же море, а буквы выглядят одинаково нет, у оригинала XAMCTBO - по англ пишется, я его знаю. У него биш на сабе. Видимо у твинка был ник на русском. Других языков быть не может, т.к. таблица символов у Tahoma одна. По странному совпадению (глядя чат) вполне вероятно, что это твинки одного и того же лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нет, у оригинала XAMCTBO - по англ пишется. Видимо у твинка был ник на русском. Других языков быть не может, т.к. таблица символов у Tahoma одна. По странному совпадению (глядя чат) вполне вероятно, что это твинки одного и того же лица. он же сказал, что сам занял оба ника и второй Хамство был где-то спрятан в недоступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 он же сказал, что сам занял оба ника и второй Хамство был где-то спрятан в недоступе вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вот и все. Мятая - его второе окно. Сам себя разводил что ли? На скрине присутствуют два человека, как я поняла, Мятая+ХАМСТВО(+ХАМСТВО за кадром) и НеуяЗвимый(разводила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тогда смысл темы? развод был первоначально обречен на фейл, т.к. у разводилы не было возможности создать перса с похожим ником, разве что вписать 0 (ноль) вместе О. тогда зачем комент с благодарностью админам за дыру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тогда смысл темы? развод был первоначально обречен на фейл, т.к. у разводилы не было возможности создать перса с похожим ником, разве что вписать 0 (ноль) вместе О. тогда зачем комент с благодарностью админам за дыру? Там не ноль, там буква О. Автор утверждает, что трейд шел от разводилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Либо автор обманывает(не понятно зачем),либо возможность подлога все же существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Либо автор обманывает(не понятно зачем),либо возможность подлога все же существует. Посмотри на дату создания аккаунта и количество постов. Я не любитель светиться. Первый ник на английском, пишу с учетом регистра ХАМСТВО Второй ник на русском Хамство (заглавная и маленькие). Это проверяется администрацией элементарно. Также элементарно глянуть логи действий персонажа на скрине, Также посмотреть IP и ID машин. Выборку по времени можно взять на пол часа раньше создания темы. Вот вопрос создания ников на языках, отличных от англ и русского остается открытым (для меня), вечером попробую добавить какой либо язык с латинскими буквами и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 просто вы неочень, если ведетесь на такие примитивные разводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 автор и часто тебя мнут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 кстати это не первая тема уже....прям мистика какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ХАМСТВО рус XAMCTBO англ найдите 7 отличий Сразу видно, посты не читал. Поясню еще раз для дятлов (уж в который раз) Оба ника и на английском и на русском принадлежат МНЕ!!!!!!!!!!!! Один МОЙ ник написан --- XAMCTBO англ Второй мой ник написан ---Хамство на рус. НИ У КОГО КРОМЕ АДМИНОВ и МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К ЭТИМ ПЕРСОНАЖАМ!!!! СЛЕДСТВЕННО ЕСТЬ ВОПРОС - ГДЕ ВЗЯЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРСОНАЖ найдите 7 клеточек мозга в моей черепушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Несколько дней ранее была темка по поводу подлога трейда, человека благополучно обосрали (как вообщем то и всегда) Чар с аналагичным ником на другом языке был предусмотрительно занят, и не доступен злоумышленнику, также я попробовал создать чара с буквами в перемешку (разные языки) - создать чара нельзя. на скрине мои 2 окна, и уж я точно знаю кто кидает мне трейд ;D Суть развода - типа я ухожу, шифтует шмотки, и начинается замануха типа позови своего френда, проверим вас на доверие, в то время как он тыкал мне трейд, вещи я перекидывал почтой между чарами, Говорит походите (у меня две машини стоят рядом и я клацая двумя мышками стал бегать ;D) Сославшись на то, что я бегаю как окно, наш меценат удалился, в поисках новых обездоленных п.с. админам минус за дыру. когда принемаеш/кидаеш трейд там ещё пишется название клана аппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.