GoMARGO Опубликовано Понедельник в 10:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:40 https://youtu.be/bN9Ms08Z1FI?si=nv36DybTb0d90JKA Инохда Разбийник выступает в роли приманки для давнаторов п.с .вылетел впн инет и я када зашла была жива.так как Е раскидали Юкрейнав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано Понедельник в 11:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:13 Какой ужас) тупо бред как я ходила пописать и обосралась «случайно» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 11:17 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:17 (изменено) ну паком за мною бегац и при том отвалитса такое сибе достижение у падсосав давнаторских Юкрейнав.канеш будут терь оправдиватса шо ани под гавнобишами сваими даже меня не смагли убиц . терь их штрихи пишут мне в дисе и тут на форуме в ЛС ,типо " не гарит " панимаю боль Изменено Понедельник в 11:22 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано Понедельник в 12:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:17 Вы оценили это в 1 звезду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:24 Скулят терь в ПМ Шота мне за нормальность ,када сами падсоси Деда дешовые и давнаторов ,такие лузы от Е ,шо аж мне стыдно за Юкрейнав вчера была .лол.а хотя пофиг Накуканили Юкрейнав ,лол Ничо за пиражок выслужились ,мож пиражок довнаторский перепадет ,надежды они такие У Драйва титечки хоть реальные ,есть за шо баротса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Понедельник в 13:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:07 важная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 13:38 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:38 А главное ,,не гарит,, у падсосав довнаторов и Деда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано Понедельник в 13:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:53 1 час назад, GoMARGO сказал: Скулят терь в ПМ Шота мне за нормальность ,када сами падсоси Деда дешовые и давнаторов ,такие лузы от Е ,шо аж мне стыдно за Юкрейнав вчера была .лол.а хотя пофиг Накуканили Юкрейнав ,лол Ничо за пиражок выслужились ,мож пиражок довнаторский перепадет ,надежды они такие У Драйва титечки хоть реальные ,есть за шо баротса Вроде старая кошолка уже, зачем ты так тупо пытаешься привлечь внимание ? Старый огурец уже давно стал гладкий ?!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:47 1 час назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Вроде старая кошолка уже, зачем ты так тупо пытаешься привлечь внимание ? Старый огурец уже давно стал гладкий ?!( ты старый дед ,у тебя импатенция на носу, а ты всьо играешса в игру.шо в носок дрюкать не так интересна стала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано Понедельник в 16:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:33 ля действительно, чючють почитал, глаза болят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано Понедельник в 17:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:37 1 час назад, GoMARGO сказал: ты старый дед ,у тебя импатенция на носу, а ты всьо играешса в игру.шо в носок дрюкать не так интересна стала открой форточку фрик, у тебя кислородное голодание ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:11 33 минуты назад, ОкоЗаОкоСука сказал: открой форточку фрик, у тебя кислородное голодание ... ляя дед с импатенцией ,ты шота вздумал умничать про фрикав лысеющий импатентик.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано Понедельник в 18:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:29 18 минут назад, GoMARGO сказал: ляя дед с импатенцией ,ты шота вздумал умничать про фрикав лысеющий импатентик.лол Услышал Хорошего вечера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:54 24 минуты назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Услышал Хорошего вечера пфф Доброго вечора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано вчера в 04:18 Поделиться Опубликовано вчера в 04:18 Когда поженитесь? Ты и дед? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано вчера в 05:20 Поделиться Опубликовано вчера в 05:20 на форуме осталась только кучка фриков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 13:05 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:05 8 часов назад, Revenges сказал: Когда поженитесь? Ты и дед? Деду па сраке даю,какое поженитесь,ты шо ета вишенка на торте 7 часов назад, Капустень сказал: на форуме осталась только кучка фриков) типо тибя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано вчера в 13:53 Поделиться Опубликовано вчера в 13:53 Разбийник, дед, засос, даунаторы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 18 минут назад, КупипродайВТТ сказал: Разбийник, дед, засос, даунаторы) лол ,кавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.