Jump to content
Asterios
  • 0

Подскажите

ЯВаня

Question

Здравствуйте.Давно не играл (лет 10) зашёл на старые аккаунты которые вспомнил и увидел что скилы которые были точены на +30 и +15 были сброшены до 0.С чем это было связано? Жалко что не вспомнил паролей на основу...там хоть шмот с Эпиком был,ну то ладно.Обидно что аккаунт с анакимами для фарма персы +30 скилы Сабы одетые остались с нулем.

9 answers to this question

Recommended Posts

• 2

Ты просто зашел не на того перса. Ложное воспоминание говорит тебе о +30 скиллах, но на самом деле они на другом персе. Сам же сказал, что давно не играл. 10 лет!!! Пароль от основы с эпиком аж забыл, зато проточку скиллов у твинов помнит. Ты ошибаешься. Это 100%

Edited by Nraw

• 1
8 минут назад, ЯВаня сказал:

взлом путем подбора цифр(хотя пароль у меня не лёгкий) либо слив базы

Это-то как раз и вряд ли.

• 1

Напиши в сапорт, может помогут восстановить основу

• 0

Скорее всего помогли ребята, у которых был доступ к аккаунту.

• 0
1 час назад, StеrWоzа сказал:

Скорее всего помогли ребята, у которых был доступ к аккаунту.

Исключено.Я никому и никогда не давал и не светил свою почту/пароли и т.д. На клубах ни разу не играл в ла2..всегда дело было дома .Единственное что правдоподобно,так это обычный взлом путем подбора цифр(хотя пароль у меня не лёгкий) либо слив базы.Я хз

• 0

Слив базы был больше 10 лет назад

Edited by DoramaGintama

• 0
06.01.2025 в 00:28, ЯВаня сказал:

Исключено.Я никому и никогда не давал и не светил свою почту/пароли и т.д. На клубах ни разу не играл в ла2..всегда дело было дома .Единственное что правдоподобно,так это обычный взлом путем подбора цифр(хотя пароль у меня не лёгкий) либо слив базы.Я хз

Никому твои взломы не нужны. Тут не ломают ибо всем давно все равно)
Даже если у тебя там тарасов с валиками полные квх) Это всего лишь игрушки, которые ничего не стоят)

• 0
14 часов назад, Garanichev сказал:

Никому твои взломы не нужны. Тут не ломают ибо всем давно все равно)
Даже если у тебя там тарасов с валиками полные квх) Это всего лишь игрушки, которые ничего не стоят)

Ломают еще как. У меня меньше года назад друга ломанули, у которого в сумме барахла всего на 18ккк было. Кроме него пасс знал только я (на других проектах такого лога не было, и почту не ломали). И из его же клана еще пару челов ломанули.

Есть подозрения, что кто-то из сокланов. Мог какое-нить Г по ссылке через мессенджер скидывать и раздевать.

Самое интересное, что всегда раздевают когда чел делает перерыв хотя бы небольшой на недельку-месяцок.

А вот по скиллам вопрос интересный. Воров они не интересуют вообще. Это 100% связано либо с акк шерингом, либо с работой самого проекта.

Edited by Robeast