Vladimir12321 Опубликовано Воскресенье в 13:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:12 (изменено) Подскажите можно получить плащ Санты на постоянку за адену у Санты в городе? Изменено Воскресенье в 13:13 пользователем Vladimir12321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 13:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:29 (изменено) да можна,мне на сбшке второй попалса постоянный ,я второй даже не хотела но случайно када набивала купоны на оружие.тут как повезет ,я ево на склад кинула а то вдруг етат удалю случайна Изменено Воскресенье в 13:35 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Воскресенье в 13:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:48 как можно случайно удалить плащ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Воскресенье в 13:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:53 5 минут назад, MuRRaiN сказал: как можно случайно удалить плащ) не общайся с этим существом, там нету логики, просто пустой текст без смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Воскресенье в 13:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:55 1 минуту назад, Капустень сказал: не общайся с этим существом, там нету логики, просто пустой текст без смысла так я не общался, мысли вслух)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 14:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:22 On 1/5/2025 at 6:55 PM, MuRRaiN said: так я не общался, мысли вслух)))) Когда много плащей в инвентаре, можно не тот тыкнуть в корзинку. Я как-то вместо одной коробки с рунами, открыл все, зажав контрл. Теперь лишние стараюсь на складе хранить. =) Друг АК точил, запарился-устал и простой точкой поломал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Понедельник в 18:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:46 4 часа назад, AlexTM сказал: Когда много плащей в инвентаре, можно не тот тыкнуть в корзинку. Я как-то вместо одной коробки с рунами, открыл все, зажав контрл. Теперь лишние стараюсь на складе хранить. =) Друг АК точил, запарился-устал и простой точкой поломал. не, ну точить, это другое, бывает, но удалять, случайно, хз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Понедельник в 18:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:55 На твине за 13кк выпал плащ, на основе конечно же не стал ловить )) ну его… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Понедельник в 21:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:16 6 часов назад, AlexTM сказал: Друг АК точил, запарился-устал и простой точкой поломал. у меня знакомый тараса случайно сломал простой точкой, не так давно кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 22:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:36 вам смишна а люди удаляют случайна сибе зубы када паркурам занимаютса либа на скейтах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 10:12 Поделиться Опубликовано вчера в 10:12 12 часов назад, winell сказал: у меня знакомый тараса случайно сломал простой точкой, не так давно кстати) так ему и нужно, раз при таких ценниках ручки не дрожат куда правильно тыкнуть и где не стоит тыкать 05.01.2025 в 21:29, GoMARGO сказал: вдруг етат удалю случайна там разве не всплывает табличка, аля вы точно хотите удалить плащ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 31 минуту назад, МИ6 сказал: там разве не всплывает табличка, аля вы точно хотите удалить плащ?) Так пишет только к дорогим предметам, а у новогодних стоимость не прописана. Холи б удалял - спросило бы, а эти без прописанной стоимости, оба при чем А к дилемме выше - вполне реально плащ удалить) В инвентаре постоянный, стоишь ловишь руны, мусор попутно добытый удаляешь - можно вместе со временными и обычный кинуть в помойку за компанию. К слову, такая же тема с агатионами бывает. Удаляешь ненужные - и нужный туда же. На пале тоже два постоянных плаща, и тоже один на складе, так что Кола правильно поступила, сохранив. Душе иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 часов назад, Maiia сказал: попутно добытый удаляешь - ну вот сначала одно, потом другое. хаотичность приводит к проблемам. думал как и с холи..в любом случае нужно быть всегда внимательным, не то будет как у меня посреди пвп, где я слил случайно в пк тело с пол тысячным пвп каунтом с бустом на пару сотен лярдов и хорошо что бсое было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.