Vladimir12321 Опубликовано Воскресенье в 13:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:12 (изменено) Подскажите можно получить плащ Санты на постоянку за адену у Санты в городе? Изменено Воскресенье в 13:13 пользователем Vladimir12321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 13:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:29 (изменено) да можна,мне на сбшке второй попалса постоянный ,я второй даже не хотела но случайно када набивала купоны на оружие.тут как повезет ,я ево на склад кинула а то вдруг етат удалю случайна Изменено Воскресенье в 13:35 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Воскресенье в 13:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:48 как можно случайно удалить плащ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Воскресенье в 13:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:53 5 минут назад, MuRRaiN сказал: как можно случайно удалить плащ) не общайся с этим существом, там нету логики, просто пустой текст без смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Воскресенье в 13:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:55 1 минуту назад, Капустень сказал: не общайся с этим существом, там нету логики, просто пустой текст без смысла так я не общался, мысли вслух)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад On 1/5/2025 at 6:55 PM, MuRRaiN said: так я не общался, мысли вслух)))) Когда много плащей в инвентаре, можно не тот тыкнуть в корзинку. Я как-то вместо одной коробки с рунами, открыл все, зажав контрл. Теперь лишние стараюсь на складе хранить. =) Друг АК точил, запарился-устал и простой точкой поломал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, AlexTM сказал: Когда много плащей в инвентаре, можно не тот тыкнуть в корзинку. Я как-то вместо одной коробки с рунами, открыл все, зажав контрл. Теперь лишние стараюсь на складе хранить. =) Друг АК точил, запарился-устал и простой точкой поломал. не, ну точить, это другое, бывает, но удалять, случайно, хз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад На твине за 13кк выпал плащ, на основе конечно же не стал ловить )) ну его… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, AlexTM сказал: Друг АК точил, запарился-устал и простой точкой поломал. у меня знакомый тараса случайно сломал простой точкой, не так давно кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад вам смишна а люди удаляют случайна сибе зубы када паркурам занимаютса либа на скейтах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 12 часов назад, winell сказал: у меня знакомый тараса случайно сломал простой точкой, не так давно кстати) так ему и нужно, раз при таких ценниках ручки не дрожат куда правильно тыкнуть и где не стоит тыкать 05.01.2025 в 21:29, GoMARGO сказал: вдруг етат удалю случайна там разве не всплывает табличка, аля вы точно хотите удалить плащ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.