Перейти к содержанию
Asterios

Пропало оружие при заточке!!!

Kavchik Kholmato

Рекомендуемые сообщения

Мой подход таков!!! Бросаю на землю, поднимаю и нажимаю на точку!!! 3 раза пропала пика на +9 в Гиран, как бросил на землю оружие пропало!!!! Кто мне теперь возместит ущерб!??? Обошел весь город нету пики, и в чате я читал не кто не поднимал!!! Ник SSSPPOOOIL

3 минуты назад, Ариилл сказал:

В  кустах пошарься 

Да может в текстуру упало и ппц))

Адин умник так выкидывал на парнасе пуху тачил.я в хайде лутанула,но патом отдала ему.сказала шоб так больше не делал

Да обошел весь город, нет не где

1 час назад, Kavchik Kholmato сказал:

открою неприятную тайну) никто не вернет оружие, это 100%! на самом деле ваш ник видит весь город, когда вы точите или что-то поднимаете ценное, вот какой-то дагер и спалил где вы точили и кидали пику, вошел в хайд и при очередном ее бросе - забрал! и если ты забираешь предмет в хайде - ничего написано не будет в сисчате. вы просто кому-то ее подарили)

ахахха криса тх @GoMARGO верни пику!!!)))

2 часа назад, Kavchik Kholmato сказал:

да ладно ахахаха

1 час назад, OPN сказал:

открою неприятную тайну) никто не вернет оружие, это 100%! на самом деле ваш ник видит весь город, когда вы точите или что-то поднимаете ценное, вот какой-то дагер и спалил где вы точили и кидали пику, вошел в хайд и при очередном ее бросе - забрал! и если ты забираешь предмет в хайде - ничего написано не будет в сисчате. вы просто кому-то ее подарили)

Проверено уже не один раз. В Хайде не пишет кто поднял. Вывод один сам виноват.

1 час назад, Sacramental сказал:

ахахха криса тх @GoMARGO верни пику!!!)))

да ладно ахахаха

ничо не брала.а то шо залутала тохда отдала челу.я не вор ,я  Разбийник ,тока трофеи с мабов лутаю 

2 часа назад, OPN сказал:

да в хайде не пишет када лутаеш .лол 

11 часов назад, OPN сказал:

открою неприятную тайну, этот троллинговый пост а ты сидишь пишешь будто этого не понимаешь ) 

Ладно, открою тоже тайну: знаю кто подобрал пики))) 
Р.S. на +10 не зашли  :D

Ради таких мамонтов и качать ножа не в падлу 

Изменено пользователем Crabs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...