Kavchik Kholmato Опубликовано Суббота в 17:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:05 Мой подход таков!!! Бросаю на землю, поднимаю и нажимаю на точку!!! 3 раза пропала пика на +9 в Гиран, как бросил на землю оружие пропало!!!! Кто мне теперь возместит ущерб!??? Обошел весь город нету пики, и в чате я читал не кто не поднимал!!! Ник SSSPPOOOIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Суббота в 17:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:10 Соболезную вашей утрате))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 17:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:12 В кустах пошарься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Суббота в 17:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:16 3 минуты назад, Ариилл сказал: В кустах пошарься Да может в текстуру упало и ппц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 17:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:17 Адин умник так выкидывал на парнасе пуху тачил.я в хайде лутанула,но патом отдала ему.сказала шоб так больше не делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavchik Kholmato Опубликовано Суббота в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:21 Да обошел весь город, нет не где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано Суббота в 18:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:29 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Суббота в 18:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:51 1 час назад, Kavchik Kholmato сказал: Да обошел весь город, нет не где открою неприятную тайну) никто не вернет оружие, это 100%! на самом деле ваш ник видит весь город, когда вы точите или что-то поднимаете ценное, вот какой-то дагер и спалил где вы точили и кидали пику, вошел в хайд и при очередном ее бросе - забрал! и если ты забираешь предмет в хайде - ничего написано не будет в сисчате. вы просто кому-то ее подарили) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Суббота в 19:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:50 ахахха криса тх @GoMARGO верни пику!!!))) 2 часа назад, Kavchik Kholmato сказал: Да обошел весь город, нет не где да ладно ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано Суббота в 20:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:14 1 час назад, OPN сказал: открою неприятную тайну) никто не вернет оружие, это 100%! на самом деле ваш ник видит весь город, когда вы точите или что-то поднимаете ценное, вот какой-то дагер и спалил где вы точили и кидали пику, вошел в хайд и при очередном ее бросе - забрал! и если ты забираешь предмет в хайде - ничего написано не будет в сисчате. вы просто кому-то ее подарили) Проверено уже не один раз. В Хайде не пишет кто поднял. Вывод один сам виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 21:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:14 1 час назад, Sacramental сказал: ахахха криса тх @GoMARGO верни пику!!!))) да ладно ахахаха ничо не брала.а то шо залутала тохда отдала челу.я не вор ,я Разбийник ,тока трофеи с мабов лутаю 2 часа назад, OPN сказал: открою неприятную тайну) никто не вернет оружие, это 100%! на самом деле ваш ник видит весь город, когда вы точите или что-то поднимаете ценное, вот какой-то дагер и спалил где вы точили и кидали пику, вошел в хайд и при очередном ее бросе - забрал! и если ты забираешь предмет в хайде - ничего написано не будет в сисчате. вы просто кому-то ее подарили) да в хайде не пишет када лутаеш .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано вчера в 06:52 Поделиться Опубликовано вчера в 06:52 11 часов назад, OPN сказал: открою неприятную тайну) никто не вернет оружие, это 100%! на самом деле ваш ник видит весь город, когда вы точите или что-то поднимаете ценное, вот какой-то дагер и спалил где вы точили и кидали пику, вошел в хайд и при очередном ее бросе - забрал! и если ты забираешь предмет в хайде - ничего написано не будет в сисчате. вы просто кому-то ее подарили) открою неприятную тайну, этот троллинговый пост а ты сидишь пишешь будто этого не понимаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано вчера в 12:28 Поделиться Опубликовано вчера в 12:28 Ладно, открою тоже тайну: знаю кто подобрал пики))) Р.S. на +10 не зашли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Ради таких мамонтов и качать ножа не в падлу Изменено 3 часа назад пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.