GoMARGO Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, КупипродайВТТ сказал: Рождена в стране Советов, Раздает нам тут советы, В жилах наших стынет кровь, От ее больных постов, Нету мочи это видеть, как мне это все развидеть? Такой рофл лайкают сами себя жи и ржут с бреда .давнаторы сами себя перешагнули .лол Ета уравень ,как гаварил мой кент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Я засосы не люблю, я лишь фортики фармлю. Когда кинет Драйв мне кость, распирает меня злость. Я разбийник, я могу, даунаторов люблю🫰 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 15 минут назад, КупипродайВТТ сказал: Я засосы не люблю, я лишь фортики фармлю. Когда кинет Драйв мне кость, распирает меня злость. Я разбийник, я могу, даунаторов люблю🫰 Етат бред даунаторских писак ещо бредовее предыдущево.кста у вас там совсем сматрю ,,не гарит,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я 7 минут назад, GoMARGO сказал: Етат бред даунаторских писак ещо бредовее предыдущево.кста у вас там совсем сматрю ,,не гарит,, Я простой соло игрок и никакого отношения не имею не к какому клану. Просто читать бред который ты пишешь в каждом посте уже надоело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, КупипродайВТТ сказал: Я Я простой соло игрок и никакого отношения не имею не к какому клану. Просто читать бред который ты пишешь в каждом посте уже надоело) Нема сечи терпить ети борошна Скуль скуль давнаторы Будки им крабиц не дают.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Нема сечи терпить ети борошна Скуль скуль давнаторы Будки им крабиц не дают.лол И как тут понять что ты написала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, КупипродайВТТ сказал: И как тут понять что ты написала? А па моему всьо панятна .видна как у давнаторов ,,не гарит,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Я очень рада что с учётом того что мы с вами нигде не пересекаемся в последнее время все разговоры и мысли у вас обо мне ,смотрите аккуратнее а то скоро запилите группу поклонения к моим ногам)))я вот о вас как то совсем и не вспоминаю ) Ты себе на грудь не накидывай, мне лично насрать. Я ведь писал выше. Единственное, что про тебя запилили - это стикеры в телеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 58 минут назад, Ec1 сказал: Ты себе на грудь не накидывай, мне лично насрать. Я ведь писал выше. Единственное, что про тебя запилили - это стикеры в телеге Додик опущенный, ты не устал с девчонкой спорить и что-то доказывать? Хватит уже позориться, смешно читать, пора бы уже снять с себя клоунский нос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Ec1 сказал: Ты себе на грудь не накидывай, мне лично насрать. Я ведь писал выше. Единственное, что про тебя запилили - это стикеры в телеге Тебе настолько насрать что тут кроме тебя никто и не пишет ахахахах,вот видишь стикеры уже есть значит и группа скоро появится,вот у меня совсем иначе,ты и твоя компания =мусор для меня,ты помнишь про мусор который выкинул ?)я вот как то нет)бегаешь за мной по форуму зачем то,чисто дикобразный фанат с мыслью- напишу какую нибудь дичь, может хоть так обратит на меня внимание )))) 2 часа назад, Alex Liddell сказал: Додик опущенный, ты не устал с девчонкой спорить и что-то доказывать? Хватит уже позориться, смешно читать, пора бы уже снять с себя клоунский нос У него просто большая душевная травма после кнайтиков видимо,попаболь и прочее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Забавно наблюдать, что эта припадочная думает, что я кого то байчу😅 Дорогая, я подшучиваю над ним, не более, но ты продолжай строить ванильные замки у себя в голове. Не зря смотрю волосы в красный красишь, так мозги горят. А она все думает, что за ней там кто то бегает, кто то думает там о ней. С кем у тебя остались нормальные отношения? Риторический вопрос, не трать слова в пустую, а у меня вот со многими. От этого горишь? По человечески научись общаться и относиться ко всем, мб и друзья появятся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Awiko сказал: Забавно наблюдать, что эта припадочная думает, что я кого то байчу😅 Дорогая, я подшучиваю над ним, не более, но ты продолжай строить ванильные замки у себя в голове. Не зря смотрю волосы в красный красишь, так мозги горят. А она все думает, что за ней там кто то бегает, кто то думает там о ней. С кем у тебя остались нормальные отношения? Риторический вопрос, не трать слова в пустую, а у меня вот со многими. От этого горишь? По человечески научись общаться и относиться ко всем, мб и друзья появятся Очень весело читать о "хорошем отношении к себе" от человека которого в неудобный момент для КП попросили выйти,именно это ты подразумеваешь под хорошим отношением ?)или когда тебя твои же сокланы бьют с ноги на фарме?как общалась с людьми так и общаюсь,не выдавай желаемое за действительное ;)p.s не надо льстить себе и думать что кто то на вас горит,вы были враги по кнайтам не больше ,на данный момент я о вас даже не вспоминаю НО вы каждый раз зачем то о себе напоминаете) Изменено 6 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Очень весело читать о "хорошем отношении к себе" от человека которого в неудобный момент для КП попросили выйти,именно это ты подразумеваешь под хорошим отношением ?)или когда тебя твои же сокланы бьют с ноги на фарме?как общалась с людьми так и общаюсь,не выдавай желаемое за действительное ;)p.s не надо льстить себе и думать что кто то на вас горит,вы были враги по кнайтам не больше ,на данный момент я о вас даже не вспоминаю НО вы каждый раз зачем то о себе напоминаете) Видно что ты не понимаешь сей ситуации, но пытаешься рассуждать. Объяснять тем более не собираюсь. Но смотри, я тебя не трогала, однако ты высралась, что там по «не горению»?😅 Или в твоем понимании, если кто то что то написал куда то, то обязательно человек пытается напомнить тебе о себе ? Не много ли чести ? Добавлю еще, две горящие жопы не портят отношение других к кому то, скорее показывают свое отношение к людям/ситуациям 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Awiko сказал: Видно что ты не понимаешь сей ситуации, но пытаешься рассуждать. Объяснять тем более не собираюсь. Но смотри, я тебя не трогала, однако ты высралась, что там по «не горению»?😅 Или в твоем понимании, если кто то что то написал куда то, то обязательно человек пытается напомнить тебе о себе ? Не много ли чести ? Так я и не рассуждала ,я всего лишь задала вопрос но ответа что именно ты подразумеваешь под "хорошим отношением" к сожалению я не увидела))ты ответила на пост адресованный мне а не кому то куда то ,так быстро забываешь цепь ?))нет чести не много для меня тем более ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так я и не рассуждала ,я всего лишь задала вопрос но ответа что именно ты подразумеваешь под "хорошим отношением" к сожалению я не увидела))ты ответила на пост адресованный мне а не кому то куда то ,так быстро забываешь цепь ?))нет чести не много для меня тем более ;) Именно что ты рассуждаешь. тебя оскорбило что то?😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Awiko сказал: Именно что ты рассуждаешь. тебя оскорбило что то?😅 А я где то пишу что меня это оскорбило ?)это было похоже на очень слабенький байт,уровень детского садика и я всего лишь посоветовала тебе обратиться лично ко мне и высказаться не боясь))как я вижу совет ты послушала -похвально:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, MiLLeRo сказал: А я где то пишу что меня это оскорбило ?)это было похоже на очень слабенький байт,уровень детского садика и я всего лишь посоветовала тебе обратиться лично ко мне и высказаться не боясь))как я вижу совет ты послушала -похвально:) С чего ты взяла что мне есть что тебе сказать? У нас из общего одна кнопка залива мп а над кем и как подшутить- я сама решу, без твоих советов) репостнула меня ты первая, хз правда зачем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Awiko сказал: С чего ты взяла что мне есть что тебе сказать? У нас из общего одна кнопка залива мп а над кем и как подшутить- я сама решу, без твоих советов) Ну раз ты целую страницу мне что то пишешь -значит видимо есть что сказать)) Шуточки это хорошо, слабенький байт-не очень ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну раз ты целую страницу мне что то пишешь -значит видимо есть что сказать)) Шуточки это хорошо, слабенький байт-не очень ) Я тебе пишу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, Awiko сказал: Я тебе пишу? Она меня вообще кончелыгой и обиженкой по жизни обозвала на форуме раннее ,меня при том не зная совсем .лол.там странновое шота у человека .есть подозрения на нечьто удивительное вот сматри как она общаетса,а я даже ей лична никада ничо не писала,она первая начала чота гареть на меня ,я в шоках откуда стока самомнения ,ета треш и ета общение такое типа у нее нормально.я в шоках.везде обзивает меня ,какбудта " не гарит " .лол и ета малая частьтам ещо больше есть,если поискать.и ее подсоса MakePR ани обзывалии фотошопили ,патом я им помогала даже но ушла к варам , я ж не Сплеш терпильничать союзникав таких када они ево тут обзывали и ржут с нево вчера кста кастанула не пустой форт со своими,там мне три раза сбивали давнаторы ,но яв итоге не сдавалась и третий раз катсанула.я не из тех кто здаетса Изменено 5 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Awiko сказал: Я тебе пишу? Ну я же тебе дала совет пользоваться им или нет решала ты сама,ты решила продолжить диалог а могла в целом не отвечать,мой пост к тебе не предполагал твоего ответа 🤣продолжай переделывать свои старые посты мне,совсем "не" ущербно выглядит))в свою очередь могу сказать что горения к тебе не испытываю и никогда не испытывала ,максимум жалость ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: максимум жалость ) вышла с тг кп сплеша, потому что там появился мой человек. с людьми изуны не играем)) зато в рандомках с варами можно)) кажется здесь нужен нимб священной О. на твой лоб не налезет, но на меня как раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, GoMARGO сказал: Она меня вообще кончелыгой и обиженкой по жизни обозвала на форуме раннее ,меня при том не зная совсем .лол.там странновое шота у человека .есть подозрения на нечьто удивительное вот сматри как она общаетса,а я даже ей лична никада ничо не писала,она первая начала чота гареть на меня ,я в шоках откуда стока самомнения ,ета треш и ета общение такое типа у нее нормально.я в шоках.везде обзивает меня ,какбудта " не гарит " .лол и ета малая частьтам ещо больше есть,если поискать.и ее подсоса MakePR ани обзывалии фотошопили ,патом я им помогала даже но ушла к варам , я ж не Сплеш терпильничать союзникав таких када они ево тут обзывали и ржут с нево вчера кста кастанула не пустой форт со своими,там мне три раза сбивали давнаторы ,но яв итоге не сдавалась и третий раз катсанула.я не из тех кто здаетса Я видела) просто человеку нужно хоть как то самоутвердиться, тем более, когда более не на чем выехать тебе мой совет , не обращать внимания, от этого, как показывает практика, горит еще сильнее да и зачем опускаться до ее уровня😉 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну я же тебе дала совет пользоваться им или нет решала ты сама,ты решила продолжить диалог а могла в целом не отвечать,мой пост к тебе не предполагал твоего ответа 🤣продолжай переделывать свои старые посты мне,совсем "не" ущербно выглядит))в свою очередь могу сказать что горения к тебе не испытываю и никогда не испытывала ,максимум жалость ) Вот видишь, ты ко мне что то да испытываешь) когда как у меня к тебе полное безразличие, и на протяжении года я тебе показываю это, собственно, что тебя и бесит еще сильнее хуже врать себе самой, ведь если тебе не было бы дела до меня, ты бы и цитировала меня😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Awiko сказал: Я видела) просто человеку нужно хоть как то самоутвердиться, тем более, когда более не на чем выехать тебе мой совет , не обращать внимания, от этого, как показывает практика, горит еще сильнее да и зачем опускаться до ее уровня😉 Вот видишь, ты ко мне что то да испытываешь) когда как у меня к тебе полное безразличие, и на протяжении года я тебе показываю это, собственно, ведь если тебе не было бы дела до меня, ты бы и цитировала меня Очень рада что ты нашла подружку по разуму.В таком случае ты противоречишь сама себе🤣 Изменено 5 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Awiko сказал: Я видела) просто человеку нужно хоть как то самоутвердиться, тем более, когда более не на чем выехать тебе мой совет , не обращать внимания, от этого, как показывает практика, горит еще сильнее да и зачем опускаться до ее уровня😉 Вот видишь, ты ко мне что то да испытываешь) когда как у меня к тебе полное безразличие, и на протяжении года я тебе показываю это, собственно, что тебя и бесит еще сильнее хуже врать себе самой, ведь если тебе не было бы дела до меня, ты бы и цитировала меня😉 Но я рофлю с их клана шо они сваим же порят пвп с их же варами,а ещо с варами крабят за 100 кк безидейность такая ,раньше такое не делали ,а кричат везде ш оони с Е боряться ,када сами с ними же хрючат я знаю.мне проста стала кринжово я ливнула от сплеша ,думлаа он более самостоятельный,а он просто терпила ,они ево же обзывали ниочомным клан ево с Дедом , насмехались с нево када про нево пишут в стихах шо он псина Шкварка. хотя он для них всьо делал . какойто обиженцой из давнаторов запахла . лол кавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Очень рада что ты нашла подружку по разуму.В таком случае ты противоречишь сама себе🤣 Самое большое противоречие тут явно не я😅 и об этом вещают уже многие, но да ладно крути самон, то тебя пинают тут уже все, кому не лень вот что жалость и вызывает, к слову😅 12 минут назад, GoMARGO сказал: Но я рофлю с их клана шо они сваим же порят пвп с их же варами,а ещо с варами крабят за 100 кк безидейность такая ,раньше такое не делали ,а кричат везде ш оони с Е боряться ,када сами с ними же хрючат я знаю.мне проста стала кринжово я ливнула от сплеша ,думлаа он более самостоятельный,а он просто терпила ,они ево же обзывали ниочомным клан ево с Дедом , насмехались с нево када про нево пишут в стихах шо он псина Шкварка. хотя он для них всьо делал . какойто обиженцой из давнаторов запахла . лол кавай Да я знаю это, видела Кажись опять обоср… ой! Оставлю тебя с этим, то и правда уже обидно за тебя становится пойду Лучше сделаю вкусные брускетты с грушей, то со вчера щекочет мысли о вкусном🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Awiko сказал: Самое большое противоречие тут явно не я😅 и об этом вещают уже многие, но да ладно крути самон, то тебя пинают тут уже все, кому не лень вот что жалость и вызывает, к слову😅 Когда закончились аргументы ты перешла на съезд,на многих и на метание стрелок,все как всегда впрочем,точно ли меня тут пинают?мне кажется последние пару постов ты пытаешься оправдаться но получается слабовато как и всегда )))время идёт авико не меняется Изменено 4 часа назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 13 минут назад, LUXing сказал: Время идёт, валюта меняется. лол ,ета точна .я вот даже в игре не коплю бабло,сразу трачу всякие агатиончики,хахаряшки на чара Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) лол токашо порофлила ,толку от топ дуль если гладам довать Сало .люблю сало Скрытый текст маг ваще з пересраку бсое прожал Скрытый текст Шкварка молчал шота Изменено 3 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, MiLLeRo сказал: Тебе настолько насрать что тут кроме тебя никто и не пишет ахахахах,вот видишь стикеры уже есть значит и группа скоро появится,вот у меня совсем иначе,ты и твоя компания =мусор для меня,ты помнишь про мусор который выкинул ?)я вот как то нет)бегаешь за мной по форуму зачем то,чисто дикобразный фанат с мыслью- напишу какую нибудь дичь, может хоть так обратит на меня внимание )))) У него просто большая душевная травма после кнайтиков видимо,попаболь и прочее )) Тебе ли писать про кнайтов?) Ты ведь нонстопом с своим бывшим кп почву жевала от солянки, и иногда начелемякивала деф через контрол. Изменено 2 часа назад пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.