Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, КупипродайВТТ сказал:

Рождена в стране Советов, 

Раздает нам тут советы,

В жилах наших стынет кровь, 

От ее больных постов,

Нету мочи это видеть, 

как мне это все развидеть?

8703d6310f2e1858028515eed8df9401.thumb.jpg.073e26282ccce9589f60b66b88068372.jpg

Такой рофл лайкают сами себя жи и ржут с бреда .давнаторы сами себя перешагнули .лол

Ета уравень ,как гаварил мой кент

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

8703d6310f2e1858028515eed8df9401.thumb.jpg.073e26282ccce9589f60b66b88068372.jpg

Я засосы не люблю,

я лишь фортики фармлю.

Когда кинет Драйв мне кость, 

распирает меня злость.

Я разбийник, я могу,

даунаторов люблю🫰

15 минут назад, КупипродайВТТ сказал:

Я засосы не люблю,

я лишь фортики фармлю.

Когда кинет Драйв мне кость, 

распирает меня злость.

Я разбийник, я могу,

даунаторов люблю🫰

Етат бред даунаторских писак ещо бредовее предыдущево.кста у вас там совсем сматрю ,,не гарит,,

Я

7 минут назад, GoMARGO сказал:

Етат бред даунаторских писак ещо бредовее предыдущево.кста у вас там совсем сматрю ,,не гарит,,

Я простой соло игрок и никакого отношения не имею не к какому клану. 
Просто читать бред который ты пишешь в каждом посте уже надоело)

3 минуты назад, КупипродайВТТ сказал:

Я

Я простой соло игрок и никакого отношения не имею не к какому клану. 
Просто читать бред который ты пишешь в каждом посте уже надоело)

Нема сечи терпить ети борошна 

Скуль скуль давнаторы

Будки им крабиц не дают.лол

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Нема сечи терпить ети борошна 

Скуль скуль давнаторы

Будки им крабиц не дают.лол

И как тут понять что ты написала?

2 минуты назад, КупипродайВТТ сказал:

И как тут понять что ты написала?

А па моему всьо панятна .видна как у давнаторов ,,не гарит,,

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Я очень рада что с учётом того что мы с вами нигде не пересекаемся в последнее время все разговоры и мысли у вас обо мне ,смотрите аккуратнее а то скоро запилите группу поклонения к моим ногам)))я вот о вас как то совсем и не вспоминаю )

Ты себе на грудь не накидывай, мне лично насрать. Я ведь писал выше. Единственное, что про тебя запилили - это стикеры в телеге:D

58 минут назад, Ec1 сказал:

Ты себе на грудь не накидывай, мне лично насрать. Я ведь писал выше. Единственное, что про тебя запилили - это стикеры в телеге:D

Додик опущенный, ты не устал с девчонкой спорить и что-то доказывать? 
Хватит уже позориться, смешно читать, пора бы уже снять с себя клоунский нос

3 часа назад, Ec1 сказал:

Тебе настолько насрать что тут кроме тебя никто и не пишет ахахахах,вот видишь стикеры уже есть значит и группа скоро появится,вот у меня совсем иначе,ты и твоя компания =мусор для меня,ты помнишь про мусор который выкинул ?)я вот как то нет)бегаешь за мной по форуму зачем то,чисто дикобразный фанат с мыслью- напишу какую нибудь дичь, может хоть так обратит на меня внимание ))))

2 часа назад, Alex Liddell сказал:

Додик опущенный, ты не устал с девчонкой спорить и что-то доказывать? 
Хватит уже позориться, смешно читать, пора бы уже снять с себя клоунский нос

У него просто большая душевная травма после кнайтиков видимо,попаболь и прочее ))

Забавно наблюдать, что эта припадочная думает, что я кого то байчу😅

Дорогая, я подшучиваю над ним, не более, но ты продолжай строить ванильные замки у себя в голове.

Не зря смотрю волосы в красный красишь, так мозги горят.

А она все думает, что за ней там кто то бегает, кто то думает там о ней.
С кем у тебя остались нормальные отношения? Риторический вопрос, не трать слова в пустую, а у меня вот со многими. От этого горишь? По человечески научись общаться и относиться ко всем, мб и друзья появятся 

2 часа назад, Awiko сказал:

Забавно наблюдать, что эта припадочная думает, что я кого то байчу😅

Дорогая, я подшучиваю над ним, не более, но ты продолжай строить ванильные замки у себя в голове.

Не зря смотрю волосы в красный красишь, так мозги горят.

А она все думает, что за ней там кто то бегает, кто то думает там о ней.
С кем у тебя остались нормальные отношения? Риторический вопрос, не трать слова в пустую, а у меня вот со многими. От этого горишь? По человечески научись общаться и относиться ко всем, мб и друзья появятся 

Очень весело читать о "хорошем отношении к себе" от человека которого в неудобный момент для КП попросили выйти,именно это ты подразумеваешь под хорошим отношением ?)или когда тебя твои же сокланы бьют с ноги на фарме?как общалась с людьми так и общаюсь,не выдавай желаемое за действительное ;)p.s не надо льстить себе и думать что кто то на вас горит,вы были враги по кнайтам не больше ,на данный момент я о вас даже не вспоминаю НО вы каждый раз зачем то о себе напоминаете)

Изменено пользователем MiLLeRo

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Очень весело читать о "хорошем отношении к себе" от человека которого в неудобный момент для КП попросили выйти,именно это ты подразумеваешь под хорошим отношением ?)или когда тебя твои же сокланы бьют с ноги на фарме?как общалась с людьми так и общаюсь,не выдавай желаемое за действительное ;)p.s не надо льстить себе и думать что кто то на вас горит,вы были враги по кнайтам не больше ,на данный момент я о вас даже не вспоминаю НО вы каждый раз зачем то о себе напоминаете)

Видно что ты не понимаешь сей ситуации, но пытаешься рассуждать.

Объяснять тем более не собираюсь.

Но смотри, я тебя не трогала, однако ты высралась, что там по «не горению»?😅

Или в твоем понимании, если кто то что то написал куда то, то обязательно человек пытается напомнить тебе о себе ? Не много ли чести ? 

Добавлю еще, две горящие жопы не портят отношение других к кому то, скорее показывают свое отношение к людям/ситуациям

4 минуты назад, Awiko сказал:

Видно что ты не понимаешь сей ситуации, но пытаешься рассуждать.

Объяснять тем более не собираюсь.

Но смотри, я тебя не трогала, однако ты высралась, что там по «не горению»?😅

Или в твоем понимании, если кто то что то написал куда то, то обязательно человек пытается напомнить тебе о себе ? Не много ли чести ? 

Так я и не рассуждала ,я всего лишь задала вопрос но ответа что именно ты подразумеваешь под "хорошим отношением" к сожалению я не увидела))ты ответила на пост адресованный мне а не кому то куда то ,так быстро забываешь цепь ?))нет чести не много для меня тем более ;)

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Так я и не рассуждала ,я всего лишь задала вопрос но ответа что именно ты подразумеваешь под "хорошим отношением" к сожалению я не увидела))ты ответила на пост адресованный мне а не кому то куда то ,так быстро забываешь цепь ?))нет чести не много для меня тем более ;)

Именно что ты рассуждаешь.

тебя оскорбило что то?😅 

7 минут назад, Awiko сказал:

Именно что ты рассуждаешь.

тебя оскорбило что то?😅 

А я где то пишу что меня это оскорбило ?)это было похоже на очень слабенький байт,уровень детского садика и я всего лишь посоветовала тебе обратиться лично ко мне и высказаться не боясь))как я вижу совет ты послушала -похвально:)

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

А я где то пишу что меня это оскорбило ?)это было похоже на очень слабенький байт,уровень детского садика и я всего лишь посоветовала тебе обратиться лично ко мне и высказаться не боясь))как я вижу совет ты послушала -похвально:)

С чего ты взяла что мне есть что тебе сказать? У нас из общего одна кнопка залива мп

а над кем и как подшутить- я сама решу, без твоих советов)

репостнула меня ты первая, хз правда зачем

4 минуты назад, Awiko сказал:

С чего ты взяла что мне есть что тебе сказать? У нас из общего одна кнопка залива мп

а над кем и как подшутить- я сама решу, без твоих советов)

Ну раз ты целую страницу мне что то пишешь -значит видимо есть что сказать))

Шуточки это хорошо, слабенький байт-не очень )

30 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну раз ты целую страницу мне что то пишешь -значит видимо есть что сказать))

Шуточки это хорошо, слабенький байт-не очень )

Я тебе пишу? 

11 минут назад, Awiko сказал:

Я тебе пишу? 

Она меня вообще кончелыгой и обиженкой по жизни обозвала на форуме раннее  ,меня при том не зная совсем .лол.там странновое шота у человека .есть подозрения на нечьто удивительное

вот сматри как она общаетса,а я даже ей лична никада ничо не писала,она первая начала чота гареть на меня ,я в шоках откуда стока самомнения  ,ета треш 

1.thumb.JPG.65da211ef29e28f81c3114e95a386e96.JPG2.thumb.JPG.9f89f28ae502be556692f9f200bc99a5.JPG

3.JPG

и ета общение такое типа у нее нормально.я в шоках.везде обзивает меня ,какбудта " не гарит " .лол и ета малая частьтам ещо больше есть,если поискать.и ее подсоса MakePR ани обзывалии фотошопили ,патом я им помогала даже но ушла к варам , я ж не Сплеш терпильничать союзникав таких када они ево тут обзывали и ржут с нево 

вчера кста кастанула не пустой форт со своими,там мне три раза сбивали давнаторы  ,но яв итоге не сдавалась и третий раз катсанула.я не из тех кто здаетса 

Изменено пользователем GoMARGO

13 минут назад, Awiko сказал:

Я тебе пишу? 

Ну я же тебе дала совет пользоваться им или нет решала ты сама,ты решила продолжить диалог а могла в целом не отвечать,мой пост к тебе не предполагал твоего ответа 🤣продолжай переделывать свои старые посты мне,совсем "не" ущербно выглядит))в свою очередь могу сказать что горения к тебе не испытываю и никогда не испытывала ,максимум жалость )

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

максимум жалость )

вышла с тг кп сплеша, потому что там появился мой человек. с людьми изуны не играем)) зато в рандомках с варами можно)) кажется здесь нужен нимб священной О. на твой лоб не налезет, но на меня как раз

18 минут назад, GoMARGO сказал:

Она меня вообще кончелыгой и обиженкой по жизни обозвала на форуме раннее  ,меня при том не зная совсем .лол.там странновое шота у человека .есть подозрения на нечьто удивительное

вот сматри как она общаетса,а я даже ей лична никада ничо не писала,она первая начала чота гареть на меня ,я в шоках откуда стока самомнения  ,ета треш 

1.thumb.JPG.65da211ef29e28f81c3114e95a386e96.JPG2.thumb.JPG.9f89f28ae502be556692f9f200bc99a5.JPG

3.JPG

и ета общение такое типа у нее нормально.я в шоках.везде обзивает меня ,какбудта " не гарит " .лол и ета малая частьтам ещо больше есть,если поискать.и ее подсоса MakePR ани обзывалии фотошопили ,патом я им помогала даже но ушла к варам , я ж не Сплеш терпильничать союзникав таких када они ево тут обзывали и ржут с нево 

вчера кста кастанула не пустой форт со своими,там мне три раза сбивали давнаторы  ,но яв итоге не сдавалась и третий раз катсанула.я не из тех кто здаетса 

Я видела) просто человеку нужно хоть как то самоутвердиться, тем более, когда более не на чем выехать

тебе мой совет , не обращать внимания, от этого, как показывает практика, горит еще сильнее

да и зачем опускаться до ее уровня😉

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну я же тебе дала совет пользоваться им или нет решала ты сама,ты решила продолжить диалог а могла в целом не отвечать,мой пост к тебе не предполагал твоего ответа 🤣продолжай переделывать свои старые посты мне,совсем "не" ущербно выглядит))в свою очередь могу сказать что горения к тебе не испытываю и никогда не испытывала ,максимум жалость )

Вот видишь, ты ко мне что то да испытываешь) когда как у меня к тебе полное безразличие, и на протяжении года я тебе показываю это, собственно, что тебя и бесит еще сильнее

хуже врать себе самой, ведь если тебе не было бы дела до меня, ты бы и цитировала меня😉

2 минуты назад, Awiko сказал:

Я видела) просто человеку нужно хоть как то самоутвердиться, тем более, когда более не на чем выехать

тебе мой совет , не обращать внимания, от этого, как показывает практика, горит еще сильнее

Вот видишь, ты ко мне что то да испытываешь) когда как у меня к тебе полное безразличие, и на протяжении года я тебе показываю это, собственно, ведь если тебе не было бы дела до меня, ты бы и цитировала меня

Очень рада что ты нашла подружку по разуму.В таком случае ты противоречишь сама себе🤣

Только что, Awiko сказал:

Вот видишь, ты ко мне что то да испытываешь) когда как у меня к тебе полное безразличие, и на протяжении года я тебе показываю это, собственно, что тебя и бесит еще сильнее

хуже врать себе самой, ведь если тебе не было бы дела до меня, ты бы и цитировала меня😉

Но я рофлю с их клана шо они сваим же порят пвп с  их же варами,а ещо с варами крабят за 100 кк безидейность такая ,раньше такое не делали ,а кричат везде ш оони с Е боряться ,када сами с ними же хрючат я знаю.мне проста стала кринжово я ливнула от сплеша ,думлаа он более самостоятельный,а он просто терпила ,они ево же обзывали ниочомным клан  ево с Дедом , насмехались с нево када про нево пишут в стихах шо он псина Шкварка. хотя он для них всьо делал .

какойто обиженцой из давнаторов запахла .

лол кавай 11.JPG.27a8e2013cc1e46f7c919b1c279167f0.JPG

12 минут назад, MiLLeRo сказал:

Очень рада что ты нашла подружку по разуму.В таком случае ты противоречишь сама себе🤣

Самое большое противоречие тут явно не я😅 и об этом вещают уже многие, но да ладно

крути самон, то тебя пинают тут уже все, кому не лень

вот что жалость и вызывает, к слову😅

12 минут назад, GoMARGO сказал:

Но я рофлю с их клана шо они сваим же порят пвп с  их же варами,а ещо с варами крабят за 100 кк безидейность такая ,раньше такое не делали ,а кричат везде ш оони с Е боряться ,када сами с ними же хрючат я знаю.мне проста стала кринжово я ливнула от сплеша ,думлаа он более самостоятельный,а он просто терпила ,они ево же обзывали ниочомным клан  ево с Дедом , насмехались с нево када про нево пишут в стихах шо он псина Шкварка. хотя он для них всьо делал .

какойто обиженцой из давнаторов запахла .

лол кавай 11.JPG.27a8e2013cc1e46f7c919b1c279167f0.JPG

Да я знаю это, видела 

Кажись опять обоср… ой! Оставлю тебя с этим, то и правда уже обидно за тебя становится

пойду Лучше сделаю вкусные брускетты с грушей, то со вчера щекочет мысли о вкусном🥰

8 минут назад, Awiko сказал:

Самое большое противоречие тут явно не я😅 и об этом вещают уже многие, но да ладно

крути самон, то тебя пинают тут уже все, кому не лень

вот что жалость и вызывает, к слову😅

Когда закончились аргументы ты перешла на съезд,на многих и на метание стрелок,все как всегда впрочем,точно ли меня тут пинают?мне кажется последние пару постов ты пытаешься оправдаться но получается слабовато как и всегда )))время идёт авико не меняется 

13 минут назад, LUXing сказал:

Время идёт, валюта меняется.

лол ,ета точна .я вот даже в игре не коплю бабло,сразу трачу 

всякие агатиончики,хахаряшки на чара 

лол токашо порофлила ,толку от топ дуль если гладам довать Сало .люблю сало 

kjk1.thumb.JPG.8b8b66eb1239fd8f94be02edf785ef02.JPG

rtr2.thumb.JPG.2f5b22839a7d4c3afe15379e86654fbe.JPG

Скрытый текст

rtr3.thumb.JPG.6b0ffddf091f8c9039b5876e7d6a6aff.JPGrtre3.thumb.JPG.e8a1b1ed0b34252edd282242477a4dd9.JPG

.thumb.JPG.0207098edd67f5dba98e518a2b07a773.JPG.thumb.JPG.014a175092732d0736fc3c46d630c836.JPG

маг ваще з пересраку бсое прожал .thumb.JPG.7191880377c3bede3bf227607289107f.JPG

Скрытый текст

2.thumb.JPG.956e1c1f4fd610a6a3c90df6d990b66b.JPG

Шкварка молчал шота 

8 часов назад, MiLLeRo сказал:

Тебе настолько насрать что тут кроме тебя никто и не пишет ахахахах,вот видишь стикеры уже есть значит и группа скоро появится,вот у меня совсем иначе,ты и твоя компания =мусор для меня,ты помнишь про мусор который выкинул ?)я вот как то нет)бегаешь за мной по форуму зачем то,чисто дикобразный фанат с мыслью- напишу какую нибудь дичь, может хоть так обратит на меня внимание ))))

У него просто большая душевная травма после кнайтиков видимо,попаболь и прочее ))

Тебе ли писать про кнайтов?) Ты ведь нонстопом с своим бывшим кп почву жевала от солянки,  и  иногда начелемякивала деф через контрол.

Изменено пользователем Ec1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...