МистерМышенька Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 57 минут назад, GoMARGO сказал: Всьо так же игноры за Тумима ... Давай уже выкладывай, а то нудишь с этим Тумимом как в ожидании нового сезона про кальмара. Чё там причандал свой в приват прислал тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: да я сексист Дибил ты, а не сексист... Обоссанный, обрыганный сиськан, ты чего городишь? Вписать себя куском дерьмища, это зашквар, а не достижение, тупорылый ты обрыган... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад Дед закусывай. А то второго героя не дадут :) 7 часов назад, Малесенька АВ сказал: А кто тут на форуме заведомо сильный оппонент, подскажи пожалуйста? :D Ну я думаю не честно обвинять человека в например «московском времени», так как государство не смогло его защитить, которому последний платил налоги всю жизнь. Особенно цинично это звучит если находится далеко от происходящих событий где-то в Европе. Не находишь? Форты крушат ваши мозги, а вы даже этого не замечаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Это да ))если бы ещё что то правдивое писал и по делу то было бы все иначе ,а так чистые реки воды и поток фантазии в перемешку с агрессией)я иногда даже думаю что он когда очередную простынь фигачит у него стул загорается вместе с клавиатурой 🤣🤣🤣 это настройка по дефолту сотней пруфов мариновать. на лбу распишусь и приготовлю яичницу ну вот и скажи Трояну это в лицо! давай куда писать скажу не дам!!! нашел и высказался. че дальше? зато не вода и фантазия это играя в отголоске заборов, кентюрится с Е за сотку лям. казалось бы куда дальше падать, конечная, но Е постучались в дно снизу и их приняли в таг мои поздравления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад опять аутист и любитель категории 100кг+ пытается чтото вырыгать. это же как в жизни все должно быть плохо, что бы быть настолько убогим, как шиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.