Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, GoMARGO сказал:

Всьо так же игноры за Тумима ...

Давай уже выкладывай, а то нудишь с этим Тумимом как в ожидании нового сезона про кальмара. Чё там причандал свой в приват прислал тебе?

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

да я сексист

Дибил ты, а не сексист... Обоссанный, обрыганный сиськан, ты чего городишь? Вписать себя куском дерьмища, это зашквар, а не достижение, тупорылый ты обрыган...

Дед закусывай. А то второго героя не дадут :)

7 часов назад, Малесенька АВ сказал:

А кто тут на форуме заведомо сильный оппонент, подскажи пожалуйста? :D

Ну я думаю не честно обвинять человека в например «московском времени», так как государство не смогло его защитить, которому последний платил налоги всю жизнь. Особенно цинично это звучит если находится далеко от происходящих событий где-то в Европе. Не находишь? Форты крушат ваши мозги, а вы даже этого не замечаете. 

3 часа назад, MiLLeRo сказал:

Это да ))если бы ещё что то правдивое писал и по делу то было бы все иначе ,а так чистые реки воды и  поток фантазии в перемешку с агрессией)я иногда даже думаю что он когда очередную простынь фигачит у него стул загорается  вместе с клавиатурой 🤣🤣🤣

это настройка по дефолту сотней пруфов мариновать. на лбу распишусь и приготовлю яичницу 

ну вот и скажи Трояну это в лицо!

давай куда писать скажу 

не дам!!!

нашел и высказался. че дальше?

зато не вода и фантазия это играя в отголоске заборов, кентюрится с Е за сотку лям. казалось бы куда дальше падать, конечная, но Е постучались в дно снизу и их приняли в таг

мои поздравления

опять аутист и любитель категории 100кг+ пытается чтото вырыгать. это же как в жизни все должно быть плохо, что бы быть настолько убогим, как шиз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...