silverhat Опубликовано Вторник в 14:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:09 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Тут пришел скрин с фронта. Звездочка «опять всех убивает» Но сейчас она устала… отдыхает. наелась борща и спит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 14:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:15 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 14:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:16 Кстати Забыл спросить , а вчерашнее фиаско на Валлее 4 паков КК и ФВ + сольников против 1 пака ДМ + сольников как-то обсуждалось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Вторник в 14:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:41 что такое фиаско? 5 паков упали от 1 или 1 пак кастонул фортик под носом у 5 пакетов варов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 14:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:53 9 минут назад, Круэнтус сказал: что такое фиаско? 5 паков упали от 1 или 1 пак кастонул фортик под носом у 5 пакетов варов? Кто знает тот знает) 4 пака во главе , я так понимаю , сильнейших ребят из КК и во главе сильнейшего олимпера фрездида упали от 1 пака ДМ. Так и не пришла инфа френзида смогли откачать после волны или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 14:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:56 токашо порофлила как ракаваны паком за мной гонялись.порофлила .я вотета даже видоса засняла етих ракаванов за сьодня .уже второй дзень мне бегают на будках шота про сваю пабедку втирают ,када у меня свет потух вчера .а палу даже цп снести ракаваны смарты не могут нормальна. так шо я собой довольна,я обожаю када сраки горят у смартав и остальных даунаторов. паходу там нормас задело .обожаю сваево пивника ,шо клюет даунаторов .асобенна порофлила с демеджа глада и ножа в сравнении.кек https://youtu.be/UnWIjHiRT1s?si=WVzok1YdoxtN_Gs_ https://youtu.be/KhfaUEAL-X0?si=cxP-PoVzDhb_yc9- и не нада думац шо зерг ета скиллавуха .и ныкали флаги вчера тоже ,если б не зассали и были уверенны в сибе не ныкали б флага от меня .а так я тока об ракаванов тернюсь.мне ультрамариново,и шо самое главное -всьо идьот по плану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Вторник в 15:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:00 2 часа назад, varisq сказал: рыгань собачья, твое следующее сообщение было, что отныне вы союзники сплеша, твой клан становится пвп и вы будете ходить на фортики. но обосрались на 2 день Если бы Сплеш финансировал бустом армию Изуны на форты. Скрытый текст https://youtube.com/shorts/1lFYleubImE?si=iwHJO-JRApU5qxlm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 15:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:20 19 минут назад, МистерМышенька сказал: Если бы Сплеш финансировал бустом армию Изуны на форты. Скрыть содержимое https://youtube.com/shorts/1lFYleubImE?si=iwHJO-JRApU5qxlm Война истощила мои запасы ))) И на правах рекламы Куплю 1) Эля Лайт сеты чистые 13 шт 2) Дино крашеры чистые 14 шт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 15:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:22 3 часа назад, baffun сказал: посыл в том что его оппоненты кривые косые плохие, а дмы и их друзья мамины ангелочки обычный пропагандист Тебе никто не запрещает рассказывать свои истории. Я веду летопись от лица героев, победителей. Истории получаются классные, живые. Вот и ты, нормально делай, нормально будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 15:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:25 (изменено) и так .решила прояснить ситуацию.раз у даунаторов так после вчерашнева никак не отойдьот.я спецом нашла фрапс када потух свет у меня с Валея ,и посматрела скока там бегало тел. и какие таги .ну никак не пачка,далеко не одна пачка как заявляют даунаторы . даунаторов. были ещо чивасня подсосня,и сольники с айсроз .если у каво с матемкой траблы ,то я хз.там ещо антаги меня по кд переагривали, на меня в среднем 3-5 тел на одну получалось .так ш оета н ескиллавуха.ета зерги .и флаги сыкуны поныкали сразу .я же гаварила зассали. ети антаги хитрожопых даунаторов типа не при чом но спецом ходят шоб на фрапсах не было видно чей клан и шо зергами ходят .ета страта такая,навести смуту и страх на варав,но по факту мне пофиг.я как хадила на крабасав так и хажу. Скрытый текст как многа сказак от сказачникав.я люблю подкреплять скринами пруфами и видосами .так сказац Изменено Вторник в 15:27 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 15:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:51 20 минут назад, GoMARGO сказал: ну никак не пачка,далеко не одна пачка как заявляют даунаторы . даунаторов. были ещо чивасня подсосня,и сольники с айсроз где нужно увеличиваем количество, где нужно уменьшаем) дмы это сборка кланов с которых выбираются пачки. в розах все в паках абсолютно? в чивасах все в паках абсолютно?) нет нет и у вас тоже нет. ты тому явный пример меня больше смущает, что сайд который собрал в себя абсолютно всех кого смог, с таким количеством не может отбить будки. Рита, вопрос на засыпку. если бы у тебя было ~250 тел, причем не все паковые, но все же и 2 года ты бы не могла отжать форты, чем бы ты отличалась от Престолов, которые вообще не посетили ни 1 форта за это время? я имею в виду результаты, не процесс. мне фана даже тут на форуме достаточно) 29 минут назад, Ragazzo сказал: летопись от лица героев, победителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 15:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:59 34 минуты назад, Ragazzo сказал: Тебе никто не запрещает рассказывать свои истории. Я веду летопись от лица героев, победителей. Истории получаются классные, живые. Вот и ты, нормально делай, нормально будет. теперь я понял в чем секрет твоих фантазий, ты как тот наполеон из дурки еще и с непомерным чсв, хотя ты до горя плох на всех чарах и во всем в игре, герой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 16:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:00 Чел горит, но сам какие либо факты дать не может, 99.99% прочитавший текст рагазо, поверит ему, а не дауну который 10 лет фармит, и никак не нафармит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 16:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:02 даун горит потому что выпнули из соа фармить 10 лет на х7х и не заметил пост в котором 99% текста рагаззо пофикшено ну и бегать опровергать фактами говнопростыни которые штампует наполеон меня не возбуждает, отвечаю сугубо на те фантазии в которых фигурирую сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 16:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:05 Только что, baffun сказал: даун горит потому что выпнули из соа фармить 10 лет на х7х и не заметил пост в котором 99% текста рагаззо пофикшено На х7 я фармил до 84 лвл, что бы просто поиграть в ла2 ). А пофикшено или нет, разницы 0, пока от вас инфы нет ). Ваша шведская семья, на форуме только голландским штурвалом балуется, и к политике это никак не относится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 16:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:07 (изменено) конечно, и пытался в соа на х5 присосаться так чисто 84 апнуть ты точно так не имеешь отношения не то что к политике, а и к астерке в принципе Изменено Вторник в 16:08 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 16:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:08 16 минут назад, МИ6 сказал: где нужно увеличиваем количество, где нужно уменьшаем) дмы это сборка кланов с которых выбираются пачки. в розах все в паках абсолютно? в чивасах все в паках абсолютно?) нет нет и у вас тоже нет. ты тому явный пример меня больше смущает, что сайд который собрал в себя абсолютно всех кого смог, с таким количеством не может отбить будки. Рита, вопрос на засыпку. если бы у тебя было ~250 тел, причем не все паковые, но все же и 2 года ты бы не могла отжать форты, чем бы ты отличалась от Престолов, которые вообще не посетили ни 1 форта за это время? я имею в виду результаты, не процесс. мне фана даже тут на форуме достаточно) у меня цель другая.мало кто панимает почему я хожу на будки и мало кто поймет.суть даже глубже чем кажетса. но всьо идьот по плану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 16:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:08 а отписал там факты, не хочешь этого замечать =\= нет инфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 16:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:09 Только что, baffun сказал: конечно, и пытался в соа на х5 присосаться так чисто 84 апнуть ты точно так не имеешь отношения не то что к политие, а и к астерке в принципе А я не пытался, и это дело было 2020х ). Предложили пофармил, а в итоге все и вернул тем кто разрешал фармить ). И ваши 100чел на весь серв, тоже особо не относятся к политике ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 16:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:10 так че ты тут забыл тогда? ты относишься к политике или твои 100чел? Только что, DoramaGintama сказал: А я не пытался, и это дело было 2020х ). Предложили пофармил, а в итоге все и вернул тем кто разрешал фармить ). И ваши 100чел на весь серв, тоже особо не относятся к политике ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 16:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:10 я атнашусь к палитике.я шарю де хто хрючит на серве.ето главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 16:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:11 17 минут назад, МИ6 сказал: Рита, вопрос на засыпку. если бы у тебя было ~250 тел, причем не все паковые, но все же и 2 года ты бы не могла отжать форты, чем бы ты отличалась от Престолов, которые вообще не посетили ни 1 форта за это время? Какой же ты куколд Разница в том, что одни играют а другие дразнятся. Чисто на форуме пофанился. Терпилойд ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 16:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:11 Только что, baffun сказал: так че ты тут забыл тогда? ты относишься к политике или твои 100чел? Нюдсы/шизы и прочие, это политика? Как ваш лидер говорил, пишу что хочу, могу жопу скинуть, это вроде подходит по контенту данному топику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 16:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:12 Только что, DoramaGintama сказал: Нюдсы/шизы и прочие, это политика? Как ваш лидер говорил, пишу что хочу, могу жопу скинуть, это вроде подходит по контенту данному топику мой лидер Анжела, не помню от нее тут такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 16:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:13 Только что, baffun сказал: мой лидер Анжела, не помню от нее тут такого Так е, же не участвуют в гей тусе, пока ты там, твой лидер не она ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 16:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:17 хрюкав люблю гонять.ето тоже весела .какая разница шо делать главное шоб принасило удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Вторник в 16:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:24 32 минуты назад, МИ6 сказал: Престолов, которые вообще не посетили ни 1 форта за это время? значит уже не посещали? так и запишем) а как же "убивали смешариков, не давали фармить, ломали смешарикам форт, фармим у смешариков форт ночью"? или это все таки была выдумка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 16:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:37 12 минут назад, OPN сказал: а как же "убивали смешариков, не давали фармить, ломали смешарикам форт, фармим у смешариков форт ночью"? или это все таки была выдумка?) Ну на форуме же было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 16:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:41 (изменено) История противостояния. Вчерашняя. Вчера али ДМ собрали свой трушный пак, дефать Валей. Думали будет лайт волна. Но откуда не возьмись, нечисть налетела. Состав нечисти: 2 пака QQ. 2 пака ФВ. Щепотка сольников В QQ все набраны по объявлениям. Видал вчера там некра с сакрой +16, тот одной костью лупит, скил оттачивает, алмаз абделывает. Был еще овер на сабе биша, чет они там в общем перепутали(безногий жал на тормоза, безрукий руль крутил безумно). Паки ФВ состояли из амёб 0,5клеточных(тупо подпивасники) –——————— Пак ДМ состоял из войнов первоклассных, первопроходцев. Сольники наши - ребята бывалые. Сплеш на дефе с форта. Виха ДОДы, сабли тоскал тоннами. Я с записной книжкой. –———————- Рассказ от первого лица: Залетаю на Валей, там наш 1 пак лупит 3 вражеских на кастовалке. У входа пак ФВ, готовился. Ёпти... эта подготовка...Ансамбль. Начал их СВС заряжать ШК икону, остальные, не дожидаясь, рванули на каст. Стою, смотрю, думаю надо чмокнуть СВС и ШК, еще пару наших сольников подошли, чпокнули мы этих ФВ перед входом(они хоть на форт посмотреть успели). Та часть пака ФВ, что осталась без СВСа и ШК, опомнилась, начали бежать назад(тренируют регруппы). В паке 2 гада-глада, один из них Ослик с кликухой ЭтерналВей. Дал ему бек на 15, тот лежал куколдил. Остальные быстро отвалились от наших сольников. Тем временем наш пак выбил с кастовалки 3 пака нечистивых. Они все на регрупп ушли. Возвращаются. С одной стороны паки ФВ, в этот раз решили икону не заряжать, просто с собой взяли, в рамке. Со второй стороны - 2 пака QQ. Это надо было видеть. Бегут змейкой, мансят, спереди флагороганосцы, сзади хромули и убогие. Заприметил я того овера (тот, что на сабе биша), бежит, хромает. Пригляделся... Оверобиш включил ГВГ режим. Перед осадкой юзнул Лайф Форс, зашёл. Думаю, а чё он на регруппе делал?(ну мож чай наливал или пивчанского). Что думать то, зарезал я его, тот в город(зато уже в ГХ не надо будет). Эти 4 пака раз 5 заходили, падали они красочно. Мы потом долго мечи отмывали. Изменено 21 час назад пользователем Ragazzo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Вторник в 16:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:47 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну на форуме же было! и это главное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.