Nadeere Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 minutes ago, Maiia said: Ева?) Про Еву интерснее читать, нежели в нее играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, SpJlesH сказал: Да забей … там 15 рахитов играет и с каждым днем из все меньше и меньше а создать 300 тем и апать их ну такое. Да и вообще зачем на это обращать внимание. 23.01.25 1. нечайна копнули нефть, а точнее обнаженку Риты 2. оказывается они за мной следят внимательно и даже обсуждают за глаза, а на публике игнорят, будто меня и нет) 3. есть интересное предложение, от которого будет слишком тупо отказываться. мы можем пригодиться вам, а вы нам. детали в личке обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ля подгорел шизик окончательно, бочек потик - звоните санитарам как тебе подобная шерсть балабольская вообще существует опять выведал инфу у вымышленных друзей со спец служб или же все-таки сокамерники по общей палате поделились ? Тупо поехавший клоун уже заврался так сильно, что сопли на глаза набрызгали, твоя хата теперь официально называется зашкворечник, удачи на параше сливной мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, МИ6 сказал: 1. нечайна копнули нефть, а точнее обнаженку Риты Ну и как помогло? Встало на китайского джеки? Изменено 5 часов назад пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Medvedpwnz сказал: Ну и как помогло? Встало на китайского джеки? не удивлен что тебя заинтересовал именно первый пункт. свободен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Фух, я после своей писанины не попал в зашкварлист, пронесло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Правое яичко скамерка ты бы хоть новое придумал про мой дом и про поехавшего клоуна.другалек поехавшие ето вы,для которых игра как воздух.в которой вы живете и будите жить,потому что смысла жизни у вас нету и не было.очень хотелось бы посмотреть на вас если сервак закроют.вы же вскроетесь от не понимания,а что я дальше буду делать в етой жизни,какой смысл если нету моей игры и пикселя в ней.зачем ты опять меня процитировал первым,зачем в мою сторону вечно что то высираешь.горит от меня закинь в блок лист,а то от тебя в мою сторону очень много внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Alex Liddell сказал: Ля подгорел шизик окончательно, бочек потик - звоните санитарам как тебе подобная шерсть балабольская вообще существует опять выведал инфу у вымышленных друзей со спец служб или же все-таки сокамерники по общей палате поделились ? Тупо поехавший клоун уже заврался так сильно, что сопли на глаза набрызгали, твоя хата теперь официально называется зашкворечник, удачи на параше сливной мусор К вечеру правое яйцо скамера видать лопнет, чет пыхтит весь день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад шо тут ,шо тут .маи сладкие крабасики хатяц хрюкать фолтики.а им н едают.а шо Дед малчит,вчера ж ему па сраке давала ,он молчит( не знаю каму как,а мне нравитса крабав гонять на будках.ето ж весело,веселее чем крабить будки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, МИ6 сказал: 1. Это разве не в понедельник ещё произошло?)) 33 минуты назад, Nadeere сказал: Про Еву интерснее читать, нежели в нее играть. У неё много поклонников, так что думаю, что тут как с фортами - ты просто не умеешь ее готовить)) Да и на вкус и цвет - всё фломастеры разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, MissCharisma сказал: Правое яичко скамерка ты бы хоть новое придумал про мой дом и про поехавшего клоуна.другалек поехавшие ето вы,для которых игра как воздух.в которой вы живете и будите жить,потому что смысла жизни у вас нету и не было.очень хотелось бы посмотреть на вас если сервак закроют.вы же вскроетесь от не понимания,а что я дальше буду делать в етой жизни,какой смысл если нету моей игры и пикселя в ней.зачем ты опять меня процитировал первым,зачем в мою сторону вечно что то высираешь.горит от меня закинь в блок лист,а то от тебя в мою сторону очень много внимания Кто вы-то, кто вы ??? опять прогнал воздух и пробалаболился, касательно меня и этой игры, но это твой стандартик жизненный бегом менять подгузник, ведь уже стекло по ляшкам до потертых коленок, завравшийся обморок с тобой и правда противно вести диалог, ибо ты реально отсталый патологический лжец, который забывает то, о чем писал в предыдущем и по факту не сможет ни одного своего высера обосновать и пруфануть, бестолковый ты колхозник Не обольщайся своей больной фантазией, ведь ничего у меня не горит, мне просто по кайфу мокать тупой мордой в жидкое дерьмицо очередную жалкую крыску-балаболку, распространяющую дизинфу про моих друзей, не более того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, baffun сказал: ты хоть не уподобляйся режиму дебила в исполнения бахтаба Только вашим можно чтоли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, FarAway сказал: Только вашим можно чтоли?)) да я конкретно ж тебе. на других пофик )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, Maiia сказал: Это разве не в понедельник ещё произошло?)) Знала и молчала? Ля ты конечно. Я в тебя верил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, MissCharisma сказал: мы решилы воевать против косов(ето неформал зеленоволосый боярский,фаравей и их подсос зануда) Старый, попей магния или че там для памяти может. Я никогда кариками не занимался, окромя как завести сабового спойлера Бояре, чтоб тот чет подкрабил. Я там сидел только на жопокаче и помогал подраться. Я вообще пару месяцев как на серв зашел тогда, какие карики)) А фармили Молоток, Боярский, Зануда, Миша Лендкрузер и его брат. Еще по кд были файты с Лексером. НО, главный момент ты чет упустил. Как вы сидели у Бояры с Гришей на подсосе и просили хоть какой-то спотик пофармить, ну и как они вас дефали в том числе. Как ты в мамбле просил "Фара научи на ноже играть". Ну клоун натуральный... Чесн слово) Память то какая короткая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, FarAway сказал: Старый, попей магния или че там для памяти может. Я никогда кариками не занимался, окромя как завести сабового спойлера Бояре, чтоб тот чет подкрабил. Я там сидел только на жопокаче и помогал подраться. Я вообще пару месяцев как на серв зашел тогда, какие карики)) А фармили Молоток, Боярский, Зануда, Миша Лендкрузер и его брат. Еще по кд были файты с Лексером. НО, главный момент ты чет упустил. Как вы сидели у Бояры с Гришей на подсосе и просили хоть какой-то спотик пофармить, ну и как они вас дефали в том числе. Как ты в мамбле просил "Фара научи на ноже играть". Ну клоун натуральный... Чесн слово) Память то какая короткая) Это другое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, baffun сказал: да я конкретно ж тебе. на других пофик )) Ну не души плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад шо тут снова за спиной мутят любители крысо движа ,а ну то понятна и так была. Тут порофлила токашо на будке,у меня света не было ,зашла позже ,сматрю сломали будку думала глянуть шо там .зашла а там краб истерично бегает крабит сломаный форт ,а ево пачка дефает ,как же оно жадно крабит моба,такое ощущение шо как в последний раз будта .лол Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, baffun сказал: да я конкретно ж тебе. на других пофик )) Я конструктивно там в темке задал вопрос, мне не ответили, а еще так много хотелось написать... приходится крывляться, может хоть так забайтить выйдет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, FarAway сказал: Старый, попей магния или че там для памяти может. Я никогда кариками не занимался, окромя как завести сабового спойлера Бояре, чтоб тот чет подкрабил. Я там сидел только на жопокаче и помогал подраться. Я вообще пару месяцев как на серв зашел тогда, какие карики)) А фармили Молоток, Боярский, Зануда, Миша Лендкрузер и его брат. Еще по кд были файты с Лексером. НО, главный момент ты чет упустил. Как вы сидели у Бояры с Гришей на подсосе и просили хоть какой-то спотик пофармить, ну и как они вас дефали в том числе. Как ты в мамбле просил "Фара научи на ноже играть". Ну клоун натуральный... Чесн слово) Память то какая короткая) Балабол не надо меня цитировать.Вот что у вас за привычка вспоминать Харизмочку,знаю любите,но любите плиз других.Ты фармил с боярским на своем вл венталина,поетому тупо забалаболился,хотя я тебе в Драйва теме уже ето доказал.Я фармил с кентом Андрюхой второе тп всегда,алкаш зануда с алкашом боярой фармили первое.в мамбле я был 1-2 раза,когда уже познакомился с Екстремалом,с которым же бояру,алкаша зануду выперли пинками с кариков,когда те начали прыгать и ротяку открывать.а ты да был на подсосе у етих двух аликов,бегал как собачка когда им в рот давали,сразу тебе скулили.одно правда фармил ты не часто,но фармил,больше фармил боярский,зануда,а и да молоток когда его пускали соло бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Ты фармил с боярским на своем вл венталина а теперь попробуй сложить 1+1... Ладно, я тебе клоуну подскажу. Это и есть сабовый спойлер)) Ох и клоуняра... Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад харашо шо мне не нада никаво просиц играц на Разбийнике,патамушо я и так сама учус.Я сама всему учус,а када мне вчера сказали шо я у дзимки училась на пале,я поорала ,у нево даже пала нема.такие ети експерты по игре шо не магу ,памоему все вкурсах были шо я на пале играла ещо во времена немца и ево обиженой бабы (которая врала на меня гмам шо я чара украла ,а патом сама же призналась и извинялась за ето в пм мне ) .памоему и так понятна шо я давно играц умею на пале.и учиц меня никаму не нада,я сама учус на практике.а не как крабы моба бить в одну точку.тут главнае практика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ханс Кристиан Андерсен нервно курит в сторонке Думаю, на этой замечательной ноте и правда закончим твою заправку Лично мне больше всего понравилась фраза «ты не в Одессе» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, FarAway сказал: а теперь попробуй сложить 1+1... Ладно, я тебе клоуну подскажу. Это и есть сабовый спойлер)) Ох и клоуняра... клоуняра ты,но когда ты фармил и я в тот момент был,то ты был на вл.да и впринципе раз на то пошло какая разница на ком ты был.главное был,но ты будешь отмазываться я чисто приходил подефать алкашей моих.зачем ты пытаешься меня процитировать вечно?ты мне не интересен,ты балабол и шлюшка у даунаторов.поетому живи с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, MissCharisma сказал: клоуняра ты,но когда ты фармил и я в тот момент был,то ты был на вл в 2 ВЛа фармили выходит? Бояра никогда гномом не фармил)) бип-бип в носик 1 минуту назад, MissCharisma сказал: но ты будешь отмазываться я чисто приходил подефать глаза открой и почитай что я пишу)) я там тебе даже скриншотик прикрепил)) верю в тебя брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: Ханс Кристиан Андерсен нервно курит в сторонке Думаю, на этой замечательной ноте и правда закончим твою заправку Лично мне больше всего понравилась фраза «ты не в Одессе» Додик спроси где живет ЕжинБажин,он не с Одессы,а с Измаила,ну так он многим росказывал если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот литерали, челы выносят свой зашквар на весь форум, а потом ещё возмущаются, что всякие мимо крокодилы тут что то обсуждают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, FarAway сказал: в 2 ВЛа фармили выходит? Бояра никогда гномом не фармил)) бип-бип в носик глаза открой и почитай что я пишу)) я там тебе даже скриншотик прикрепил)) верю в тебя брат бояра никогда не фармил на спойле.они с занудой фармили то гном то вл)ой клоун все перевернешь так как тебе удобно.бибикать ты можешь только в член даунаторов своим ртом,я же тебе писал уже,походу до тебя доходить тяжко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад кароче мне етат ежинбажин гадасти писал недавна обзивалса меня падстилкай .терь ясна кому он подсасует за пиражок ,и шо он не с Украниы.я терь поняла шо за подсос штрих етат с Адессы .притворяетса шо он с Украины а патамуша падсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А Витька и правда настолько туп, что это даже перестает быть смешным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.