Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Да мне друг со спец служб рассказал инфу, что фотка шизоида с КАЛтлетой - фотошоп, ну и то, что ты живешь в подвале, тоже достоверная инфа, кому надо, тем скинул, а еще твоя фамилия начинается на Умственноотсталый, пруфов не предоставлю, ибо запрещено, но базарю ежжи блин буду, друг врать не будет 

22 минуты назад, МИ6 сказал:

значит куда ветер подул и я остался единственным оппозиционным крафтом. ну ничего страшного) как нибудь и без сопливых обойдемся

Отсосисоционный ты крафт дебил:D

Окна больше замков поломали чем ты.:D

11 минут назад, Alex Liddell сказал:

Да мне друг со спец служб рассказал инфу, что фотка шизоида с КАЛтлетой - фотошоп, ну и то, что ты живешь в подвале, тоже достоверная инфа, кому надо, тем скинул, а еще твоя фамилия начинается на Умственноотсталый, пруфов не предоставлю, ибо запрещено, но базарю ежжи блин буду, друг врать не будет 

он хочет чтоб ты его воспринимал в серьез и готов скидывать любые пруфы.

так что тут уже можно и фантазию напрячь.

а он может скинуть свою рожу?

скажи что она прыщавая, нам нужен пруффффф!

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Окна

ну вот и играй с окнами) ок :rofl:

1 час назад, diesIrae сказал:

Попробуй баллоны со сжатым воздухом. Только бери сразу два. Физика, бездушная сука,  вымораживает их гораздо раньше, чем закончишь клаву продувать. 

та я вот спреем ещо антисептиком какимт ообрабаутю сверху правда.но оно ж всьоравно пылька то попадает внутри там .вот  харашо шо напомнили шо кнопки снимать можна та .thumb.JPG.3e70cb891f278c694b15e22dc89eb9b5.JPG

забавна была када челики писали мне гадасти шо я живу в сарае, и у меня параша деревянная, но када скинула фотки ванной своей с туалетом то сразу стали отмазываться шо я больная на голову и тд. итп .так кто больной : тот кто наговаривает и врьот шоб своя жизнь не казалась такой дерьмовой и пытается на вранье об другом  самоутвердитса или тот кто скидывает пруфы шо он не в дерьме таком живьот как тот шо на нево врьот? 

и да меня ещо тут не однократна  пытались обвенить в том шо не я сама рисую картины  либо CG art умею либа машынки в лизинг брала вышивальные ,но они то сами понимают шо самоутешение им не поможет,если у кавота не сложилось и горит на других  ,то не значит шо не сложилось у тех на кого гарит .

1 час назад, Alex Liddell сказал:

А ты все 💩 это топчешь ) ахахаах 

Обувь поменяй потом… не забудь. 

5 часов назад, МИ6 сказал:

ломал замки еще при Лафое, а ты поломойная тряпка, пососи у меня по самые бубенцы

А что там лафоя ломала? На сколько я помню из Гирана не выходили, иногда на руну ходили помочь. 

4 часа назад, Alex Liddell сказал:

Глотай , пробитый чудик, если ты не заметил, то я мусор (тебя) не цитирую уже которое сообщение, но ты эффективно хаваешь любое сообщение, любитель унижения и порки 

ты там тире забыл после я, запятую после мусор, и скобки лишние тогда:rofl:inlove2 как там your скамерс кл поживает?) как там духастик зашился сегодня после волны?) как орфен ребятки? :rofl:inlove2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...