Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, GoMARGO сказал:

качества всехда лучше каличества.ето если сравнивац один гвг между мужьчинкай и женьщинкай в кровати,один скиллавой или многа.один качественный всегда лучше.ето факт 

Го гвг:-*

51 минуту назад, GoMARGO сказал:

про миня забудут все на след день.

Я не забуду, ты легенда 

9 минут назад, GoMARGO сказал:

Да,братику ,малюю,мне муза пришла када гореть сраки начали давнаторские ,нада немношка исскуства сделац в реале.а то патом пройде и всьо.пока гарячо нада 

Наша звездочка появиласьinlove2А то уже меня люди спрашивают где ета радость наша пропала.Говорю да хз то свет.то интернет у куролевы нашей.Чет нету в личку сообщений уже второй день,переживать начали все

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Наша звездочка появиласьinlove2А то уже меня люди спрашивают где ета радость наша пропала.Говорю да хз то свет.то интернет у куролевы нашей.Чет нету в личку сообщений уже второй день,переживать начали все

Я тоже с утра переживаю. Писал в конфе пацанам 

Только что, Medvedpwnz сказал:

По-моему ты ещё со вчерашнего обеда в тревоге :D

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Если я на форуме не вижу ее постов и в личке нету сообщения,то я сразу впадаю в депресию.Места себе не нахожу,лягу и смотрю в потолок.Кушать,пить не хочеться,комок в горле стоит,прям депресуха-депресуха

Изменено пользователем MissCharisma

1 минуту назад, Maiia сказал:

По-моему ты ещё со вчерашнего обеда в тревоге :D

Кто-то меня растревожил:D

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Если я на форуме не вижу ее постов и в личке нету сообщения,то я сразу впадаю в депресию.Места себе не нахожу,лягу и смотрю в потолок.Кушать,пить не хочеться,комок в горле стоит,прям депресуха-депресуха

Жиза, кусок в горло не лез...

11 минут назад, MissCharisma сказал:

малюю щаз нада трошки тут поделац,меня тут да инет не было нормального ,крабы -хрюки давнаторские радуютса наверна уже там до потери сознания  ,свет не стабильно есть тоже ,ещо меня вдохновило гарящие сраки давнаторские ,на днюху картину рисую .хачю успеть

213123124.thumb.JPG.a492bb3a7cf7d5529904772ff2fe485f.JPG

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Кто-то меня растревожил:D

Жиза, кусок в горло не лез...

Мне так плохо было в 17 лет,когда первый раз влюбился,а увидел свою любовь за ручку з другим;(Прям впадаю в зависимость он звездочки,уже даже подумывал пойти к бабке что бы отшептала.Ты не проповал случайно,не помогает?Мб есть какой то способ не быть таким зависемым от нее?

16 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Го гвг:-*

Я не забуду, ты легенда 

я люблю гвг сама с мобой делац.ета забавляет 

Только что, GoMARGO сказал:

малюю щаз нада трошки тут поделац,меня тут да инет не было нормального ,крабы -хрюки давнаторские радуютса наверна уже там до потери сознания  ,свет не стабильно есть тоже ,ещо меня вдохновило гарящие сраки давнаторские ,на днюху картину рисую .хачю успеть

213123124.thumb.JPG.a492bb3a7cf7d5529904772ff2fe485f.JPG

Ай как красиво.Да без тебя краб очень радуеться,но мы ему клещни потиху отрубываем.Ты давай возвращайся,все ждут звездочкуinlove2

12 минут назад, MissCharisma сказал:

я скучаю за вами ,када нема инета ,мне нрависта крабасав гоняц на будках етих и хрюкав.а ани патом за мной по городам бегают и трешбафают фанатиками.ета же весела так када давнаторы горят  и их сраки 

Только что, MissCharisma сказал:

.Ты не проповал случайно,не помогает?Мб есть какой то способ не быть таким зависемым от нее?

Братан, я так же попал. Спать не могу, просыпаюсь и думаю о Рите. Не здоровая тема конечно.... Что она со мной сделала. Жил себе спокойно.... А щас на уме Рита..Рита... На счёт бабки не думал, но походу придется... Ситуация безвыходная 

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Мне так плохо было в 17 лет,когда первый раз влюбился,а увидел свою любовь за ручку з другим;(Прям впадаю в зависимость он звездочки,уже даже подумывал пойти к бабке что бы отшептала.Ты не проповал случайно,не помогает?Мб есть какой то способ не быть таким зависемым от нее?

тю та проста нада гвгшитса самим с собой почаще .и всьо нормас  будет 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

я люблю гвг сама с мобой делац.ета забавляет 

Я бы с тобой посражался

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Ай как красиво.Да без тебя краб очень радуеться,но мы ему клещни потиху отрубываем.Ты давай возвращайся,все ждут звездочкуinlove2

я всехда када есть возможнасть захажу,проста мне нада стабильный инет и свет.Дед краб -хрюк дикий кабан  гаварил шо паделитса светом ,обещал 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Братан, я так же попал. Спать не могу, просыпаюсь и думаю о Рите. Не здоровая тема конечно.... Что она со мной сделала. Жил себе спокойно.... А щас на уме Рита..Рита... На счёт бабки не думал, но походу придется... Ситуация безвыходная 

Я записался к бабушке Зине с первого падика.Там очередь на неделю вперед,на 24 число на 10-00 запись.Как откатает я отпишусь помогло или нет.не верю я в ето,очень сильно цепанула бестия:madgirl:

Изменено пользователем MissCharisma

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Я бы с тобой посражался

ГВгшитса нада тока сам с собой,ета по кайфу .я сибе так устраиваю гвг инохда,мне нравитса 

ГВгшитса нада тока сам с собой,ета по кайфу .я сибе так устраиваю гвг инохда,мне нравитса 

Это какой-то бой с тенью...Нада два чилавека

Я записался к бабушке Зине с первого падика.Там очередь на неделю вперед,на 24 число на 10-00 запись.Как откатает я отпишусь помогло или нет.не верю я в ето,очень сильно цепанула бестия:madgirl:

я люблю петушком клювац давнаторских всяких петушков тех шо там больше всех петушатса.отех шо на бд у них бегают мужики шо в чатика меня обзывали  (на бабских профах)особа нравитса клювать. мой петушок патом доволен шо ему дала пофанитса 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Это какой-то бой с тенью...Нада два чилавека

да нормас ,главнае скилловость .када сам с собой научишса то патом с кем угодна гвгшитса можна 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

я люблю петушком клювац давнаторских всяких петушков тех шо там больше всех петушатса.отех шо на бд у них бегают мужики шо в чатика меня обзывали  (на бабских профах)особа нравитса клювать. мой петушок патом доволен шо ему дала пофанитса 

да нормас ,главнае скилловость .када сам с собой научишса то патом с кем угодна гвгшитса можна 

Петушков надо душить руками а не клевать.Ты давай дорисовуй и в игру,очень не хватает тебяinlove2

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Петушков надо душить руками а не клевать.Ты давай дорисовуй и в игру,очень не хватает тебяinlove2

та я ж как тока так и сразу.мне нада щаз шоб всьо нормализовалось .впн клятый н евсехда ещо норм дает.я и днс сервера меняла нифига.тут провайдеры мутят шота .то без впна захадило а щаз резка у них пересрак и они стали сильно даже в игру не давать захадить ,патамушо в игре люди собираютса общаютса на разны еже темы .паетму жоска контроллят ,очкуют же .Мне интересна шо Дед там поробляет.снова небось под бояркой на будки бегает ? 

Изменено пользователем GoMARGO

та я ж как тока так и сразу.мне нада щаз шоб всьо нормализовалось .впн клятый н евсехда ещо норм дает.я и днс сервера меняла нифига.тут провайдеры мутят шота .то без впна захадило а щаз резка у них пересрак и они стали сильно даже в игру не давать захадить ,патамушо в игре люди собираютса общаютса на разны еже темы .паетму жоска контроллят ,очкуют же 

Ето все заговоры даунаторов против тебя,мне кажеться они в твою сеть подключаються,дудосят тебя или провайдера тероризируют,вот и ты без инета бываешь.Ничего я поставлю свечку возле иконки помолюсь что бы все было хорошо у тебя с инетом,без тебя очень плохо:madgirl:

Ето все заговоры даунаторов против тебя,мне кажеться они в твою сеть подключаються,дудосят тебя или провайдера тероризируют,вот и ты без инета бываешь.Ничего я поставлю свечку возле иконки помолюсь что бы все было хорошо у тебя с инетом,без тебя очень плохо:madgirl:

та ничо страшнаво.даунаторы всеравно хрюкать будки сваи не могут ,там им хрючева обламуете ,уже прогресс.главнае Деду по сраке ещо давать не забывац .ну ета нада шоб я уже на нево ахотитса хадить 

та ничо страшнаво.даунаторы всеравно хрюкать будки сваи не могут ,там им хрючева обламуете ,уже прогресс.главнае Деду по сраке ещо давать не забывац .ну ета нада шоб я уже на нево ахотитса хадить 

Вот з дедушкой проблема,только ты можешь ему по сракатану надавать,он тебя боиться только.приходит кастовать валей за ручку с 2 паками даунаторов,заносять старикашку пузатого на каст

Вот з дедушкой проблема,только ты можешь ему по сракатану надавать,он тебя боиться только.приходит кастовать валей за ручку с 2 паками даунаторов,заносять старикашку пузатого на каст

ну он раньше писал шо миня так занасили ,ну видиш оказуетса нифига он не скиллавой ,раз ево два пака аж заносят 

ну он раньше писал шо миня так занасили ,ну видиш оказуетса нифига он не скиллавой ,раз ево два пака аж заносят 

да какой он скиловой,ему пузо на поворотах мешает,когда флаг несет.он только тебя боиться,так что давай дорисовуй,звони провайдеру гаду,говори дай интернет хочу деда по сраке бить

6 минут назад, MissCharisma сказал:

да какой он скиловой,ему пузо на поворотах мешает,когда флаг несет.он только тебя боиться,так что давай дорисовуй,звони провайдеру гаду,говори дай интернет хочу деда по сраке бить

лол ,Дед ето особый вид фана,как вишенка на торте.ево можна бесконечна па сраке бить 

ну мне вцелом на разных крабах на будках нравитса бегать.я када успеваю на какую то де движ есть то ваще нравитса прям.я по кайфу гоняю,мне даже все адены в игре не заменят тот кайф када в чатика скулят довнаторы  патом и бегают следом меня трешбафать в городах.ето круче за бабло всьо вместе взятое на всьом серве.ета екстаз 

.Ещо крута када сюда подсылают давнаторы писац мне гадсти, всякую чепуш каторую через падсосикав своих выдают на форумсе , то тоже ето пик ейфории.

ещо крута када горят и в игнор- лист кидают шо в игре шо тут,но при етом сами меня же вспоминают и пишут обо мне .ета рофл 

Изменено пользователем GoMARGO

9 минут назад, GoMARGO сказал:

лол ,Дед ето особый вид фана,как вишенка на торте.ево можна бесконечна па сраке бить 

ну мне вцелом на разных крабах на будках нравитса бегать.я када успеваю на какую то де движ есть то ваще нравитса прям.я по кайфу гоняю,мне даже все адены в игре не заменят тот кайф када в чатика скулят довнаторы  патом и бегают следом меня трешбафать в городах.ето круче за бабло всьо вместе взятое на всьом серве.ета екстаз 

.Ещо крута када сюда подсылают давнаторы писац мне гадсти, всякую чепуш каторую через падсосикав своих выдают на форумсе , то тоже ето пик ейфории.

ещо крута када горят и в игнор- лист кидают шо в игре шо тут,но при етом сами меня же вспоминают и пишут обо мне .ета рофл 

Да завидуют твоим талантам,твоей красоте и уникальносте!!!Такой как ты на Астериосе не было никогда и не будет.Я считаю что администрация проекта обязана поставить памятник в Гиране твоей розбийнице!!!

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Да завидуют твоим талантам,твоей красоте и уникальносте!!!Такой как ты на Астериосе не было никогда и не будет.Я считаю что администрация проекта обязана поставить памятник в Гиране твоей розбийнице!!!

Была бы неплоха памятник в виде Разбийника ,а в руках два ножа ,внизу  сундук либа трафеи с крабав чи хрюкав лежат возля нево  .круто бы выглядело

Была бы неплоха памятник в виде Разбийника ,а в руках два ножа ,внизу  сундук либа трафеи с крабав чи хрюкав лежат возля нево  .круто бы выглядело

Ты нарисуй как ты себя видишь и скинь администрации.Уверен они поставят памятник твоей разбийнице

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...