Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Только что, Wandy сказал:

у писея одолжи, ему не привыкать без эпика оставаться :rofl:

ну тогда тебя в пак придётся брать, чтоб на опыте так сказать, да?

Только что, E1essar сказал:

я думаю что изначально речь шла о том,  что не надо называть победу на орфене победой над Е, потому что орфена и ак фармят определённые люди уже давно, там куча людей, которые в Е давно не играют. То что победили на орфене - молодцы. Я сразу написал что круто подрались и обеим сторонам это понравилось. Просто надо вещи своими именами называть а не сову на глобус натягивать.

Ну это даёт какое то право твоим друзьям и людям с насмешкой писать о клане в котором ты находишься?если орф не ешный чего тогда кого то это задело и стали выписывать за твой пак и его нахождение не на нашей стороне,это к чему было?почему написали за победу над е выше я объяснила,человек исходил из той информации которую тут подавали участники е сайда 

4 минуты назад, E1essar сказал:

ну тогда тебя в пак придётся брать, чтоб на опыте так сказать, да?

што поделать, придется идти...

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ну это даёт какое то право твоим друзьям и людям с насмешкой писать о клане в котором ты находишься?если орф не ешный чего тогда кого то это задело и стали выписывать за твой пак и его нахождение не на нашей стороне,это к чему было?почему написали за победу над е выше я объяснила,человек исходил из той информации которую тут подавали участники е сайда 

из моих тут только Тесей на форуме писал) что из его слов ты посчитала за насмешку? то что победа на орфене и ак это не победа над е? ну так это так и есть. Заметь, никто из этого движа не написал ничего на форуме, наоборот Паша IMW написал гф) всем понравилось. И если ты была на орфене, то ты прекрасно помнишь как отстояли дела. Один замес был выиграл 6 вс хз сколько паков (не считал, но явно их было больше, чем 6). Я считаю что это достойный результат. В прочем как и считаю, что те кто победил - молодцы. Это ты зачем то стригерилась и про зашквары писать начала)

Только что, Wandy сказал:

што поделать, придется идти...

инвайт через орфена сразу после осад.

Цитата

то что победа на орфене и ак это не победа над е?

Если чтото выглядит как Е, двигается как Е и сидит на кме в мамбле Е - это скорее всего Е.
monah_mudrec.thumb.jpg.e7bf1046c36150ebc3bc4613c5d499c6.jpg

п.с. но это не точно

зато подсасуватьЕшкам  в СОА и на других локах  крабиц ради  100 кк давнаторам не зашквар .ета уважаемо,ета типо близка к О ,но не О .типо на пол шишички вашли в О но не О .уважаемо.лол 

14 минут назад, E1essar сказал:

из моих тут только Тесей на форуме писал) что из его слов ты посчитала за насмешку? то что победа на орфене и ак это не победа над е? ну так это так и есть. Заметь, никто из этого движа не написал ничего на форуме, наоборот Паша IMW написал гф) всем понравилось. И если ты была на орфене, то ты прекрасно помнишь как отстояли дела. Один замес был выиграл 6 вс хз сколько паков (не считал, но явно их было больше, чем 6). Я считаю что это достойный результат. В прочем как и считаю, что те кто победил - молодцы. Это ты зачем то стригерилась и про зашквары писать начала)

Ну я всего лишь высказала свое мнение максимально мягко о каком тригере идёт речь в целом? Я выше тебе писала что у всех свое понятие нормальности,для вас это нормально для меня нет вот и всё)на этом предлагаю закончить нет никакого смысла и желания это обсуждать дальше 

Изменено пользователем MiLLeRo

интересна,хммм. мне давнаторы ранее писали шо БГ ета Е и АЛО ета Е ,но када я гаварю шо ани значит по логике подсасуют мне тепер,то ани говорят сразу шо ета не Е .так каму жи вериц .кек 

зашквар на хрючинге давнаторы были застуканы с Е .ета не О .все расходимса.

8 минут назад, Wandy сказал:

Если чтото выглядит как Е, двигается как Е и сидит на кме в мамбле Е - это скорее всего Е.
monah_mudrec.thumb.jpg.e7bf1046c36150ebc3bc4613c5d499c6.jpg

п.с. но это не точно

получается вся философия разрушится если исключить пункт "сидят в мамбле Е"?)

Изменено пользователем E1essar

интересна считаетсо шо я Е, если я с хрюкам из Е амуры  крутила  как-то раз ,чиста по приколу патамушо мне скучна была.

6 минут назад, E1essar сказал:

получается вся философия разрушится если исключить пункт "сидят в мамбле Е"?)

не, там есть еще козырь в виде "с детства за е". не контрится

А инфузорию туфельки с 40 ай-кью, которая пишет под каждым постом,  можно как-нибудь законтрить ???

интересна, а давнаторы падсосы маи с 40 ай кью ,и их завидующие жабки ,теперь ничо в оправдания придумать не могут шо зашквар- давнаторы подсасуют Е, шо я застукивала сама лично  ранее , шо сами терь признались в етом падсосе. так ещо полдсылают сваево падсоса на форуме , как ета мила .лол 

Изменено пользователем GoMARGO

11 минут назад, Alex Liddell сказал:

А инфузорию туфельки с 40 ай-кью, которая пишет под каждым постом,  можно как-нибудь законтрить ???

И открыл @Alex Liddell для себя игнор лист, и понял он что сие есть благо.

52 минуты назад, Wandy сказал:

Ты всё врёшь! Без гербовой печати Анжелы на фирменном бланке, любое непотребство уже не КМ, а личная инициатива нескольких десятков людей в едином порыве. 

1 час назад, GoMARGO сказал:

пишут про идейность када сами же подсасуют варам ради хрючева бабла за 100 кк . "раньше ,как писал один геймер,када застукивали при крабинге с варами даже с кланов кикали и убивали везде." а щаз пропала вся идейность

Категоричность твоих взглядов разделяет, разве что, изуна (только толку?).

Все остальные, успешно выросли из пубертатного периода зашкаливающего максимализма. 

6 минут назад, diesIrae сказал:

Категоричность твоих взглядов разделяет, разве что, изуна (только толку?).

Все остальные, успешно выросли из пубертатного периода зашкаливающего максимализма. 

та чота какта мне всеравно шо думают хрюки ,и проста ета театральщина с постановами про "О "на серве смотритса нелепа, када все кланы тока ходят на подсос у Е, инохда создавая вид шо есть какоето" О " (азазиция -смешок ходячий) здесь,а ево по факту нет,но дурят большую массу наивных лохов,втирая им свои сказки(если завербованые ими рабы хотят слышать такую  конкретно сказку , для остальных завербованых рабов- лохов сказки сочитняют  иные ,шо Е не вары а хазяева и им нада прислуживац и тада будут ништяки поддачки в виде 100 кк на крабинге с Е  в рандомках,для подкормки таких рабов -лошков).ну каждый верит в то шо хочет верить в етай жизни шо в игре шо в реале.(я работаю на себя в реале,не на хозяина)  .но систему рабов никто не отменял,они как были так и будут,кто-та по своей воле идет туда,кто-та по сочинениям сказочников создающих "нужную инфу каторую захавают ети пипл ".У меня прозрение пришло раньше чем у многих,я ливнула оттуда,кда всьо раскрылось.а кто-та продолжает РАБотать на скамерков и КЛов каторые кормят их обещаниями про великое "О"(азазазазицию) ,в котором они сами же ранее на форумсах откерстились и сказали  шо ани все падсосы Е напрямую доказывая ето своими же словами и поступками.лол 

Обоссанную анку все разрывает на форуме как не горит ее очаг?)))

опана , о Дед появилса в темке .ляяя я тока день на будки не хадзила крабасав гонять  ,у меня пришла муза  -я пишу картину naturmorte. а Дед тут как тут нарисовалса ,хто-та снова хочет па сраке  ,аж выпрашует 

17 минут назад, ilAlexli сказал:

Я думал она сдохла! А блин она же в муте)) ахахаха а я думаю куда она делась)) 

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

ахахаха а я думаю куда она делась)) 

Да она уже весь форум загадила, доказывая что у нее не горит))))

3 минуты назад, ilAlexli сказал:

Да она уже весь форум загадила, доказывая что у нее не горит))))

image.png.58dbd4f0183ad2a95903a79c88d6aa26.png
У меня есть комбоскилл))) Через неделю ты забудешь про нее в принципе. 
А она вздернется от недостатка внимания)

шо тут ,у лавнаторов снова вечерний КМ доказац всем как у них "не гарит" и театрально кидац в игнор,но сами читают .лол.такие рофли ети давнаторы.чота аж кек 

лол ходит парочка горящих давнаторов  всем навязывает шоб меня кинули в игнор,но сами читают регулярна .ета так палевна када суммонятса их падсосы либа с твинкоучотак шота пописькуют.ета даже лучшая награда для меня ,гарящие сраки давнаторов на форумсе как и в игре .ета лучше всех трофеев шо я трофеила у крабав и хрюкав за ети года на Разбийнике

вы сделали мой вечер,год ,неделю,шо там ещо,сутки .ой лол .

9 минут назад, GoMARGO сказал:

шо тут ,у лавнаторов снова вечерний КМ доказац всем как у них "не гарит" и театрально кидац в игнор,но сами читают .лол.такие рофли ети давнаторы.чота аж кек 

лол ходит парочка горящих давнаторов  всем навязывает шоб меня кинули в игнор,но сами читают регулярна .ета так палевна када суммонятса их падсосы либа с твинкоучотак шота пописькуют.ета даже лучшая награда для меня ,гарящие сраки давнаторов на форумсе как и в игре .ета лучше всех трофеев шо я трофеила у крабав и хрюкав за ети года на Разбийнике

вы сделали мой вечер,год ,неделю,шо там ещо,сутки .ой лол .

Это походу новая фича такая, писать всякую дичь через пост, когда всем насрать на тебя. Такое себе желание привлечь к себе внимание. Ну серьёзно, как можно себя так не уважать, шизуна дубль 2. Успокойся уже там, надень брендовую кастрюлю на свою тупую головушку! 

Только что, СтопкраН сказал:

Это походу новая фича такая, писать всякую дичь через пост, когда всем насрать на тебя. Такое себе желание привлечь к себе внимание. Ну серьёзно, как можно себя так не уважать, шизуна дубль 2. Успокойся уже там, надень брендовую кастрюлю на свою тупую головушку! 

новая фича создавать театрально на публику шо всем насрать,но через твинков и падсосов подсыльных (ака Стопкран-тампон -затычка в любой теме за пиражок жабак) писац как им "насрать" .кохда всьо абсолютли наоборот.скажу даже больше,у давнатров  видно снова " не гарит" када их разоблачают с их хрючевом и рассказуют про систему скамерков и вербовку рабов в их псевдо "О" паки ,каторые по факту являютса пустыми падсосами ,без намека на какую -либа идейность в целом. я знаю о чом пишу ,я общалас с хрюкам из Е пацыком  ,он мне многое рассказал про все паки и всех хрюкав здесь и на х 7  ,и любителей фан фей  и прочева дошираксого круга довнаторов и Е вкучке .я знаю о чом росказую,если бы не знала всей етой кухни я бы просто напросто так крабасав и хрюкав  не гоняла разных на будках -кормушках ихних для заработка ,и они не скулили бы сейчас так активно со сваими тампонами -стопкранами на форумсах.лол 

давнаторы скулят родненьки,будки крабиц фрифармить не дают ,вот ани и " не гарят" тут 

1 час назад, ilAlexli сказал:

Да весело же,швабра так горит все пишет и пишет ей не отвечаешь а она с новой силой строчит )))скрины ещё вроде ещё кидала сюда в 25ый раз 🤣🤣

Изменено пользователем MiLLeRo

ляяя как забавна ,даже на оскорбления личности преходят .вотета " НЕ ГАРИТ  " вотета уравень у меня , у хрюкав- дошираков снова очко подпалила.вотета гц меня.круче Разбийника -ТХ  подпаливаю сраки даже на форумах обиженцам даунаторским и горящим на маи картины  жабкам калхозным .лол  .спалила их как подсасуют сваим хозяевам за 100 кк ,тоесть мне получаетса лол  ,раз писали давнаторы шо АЛоОи БГ ето Е ,ну шож кек. маи рабы шестерки давнаторские признают свой зашквар ,раз так " не горят" и " не читают " маи посты ,но отвечают театрально друг другу ,и писакая такие бичовские оскарбления как и сами со сваими  базарными брендами стекая слюнями на маи КельвинКляйн и КокоШанель ,показываая свой уравень калхоза .лол 

так и знала шо стригернутса самые калхозные и некультурные бичи  из давнаторов .лол .сработало.челендж удалса 

3 часа назад, Wandy сказал:

И открыл @Alex Liddell для себя игнор лист, и понял он что сие есть благо.

А можешь вернуть Риту на аву?

4 часа назад, MiLLeRo сказал:

Да весело же,швабра так горит все пишет и пишет ей не отвечаешь а она с новой силой строчит )))скрины ещё вроде ещё кидала сюда в 25ый раз 🤣🤣

такс любимка обясни кто такая швабра? я в вашых форумных баталиях слабый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...