SadisticSic Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 46 минут назад, ilAlexli сказал: Ты уже получил и хватит с тебя, сиди обтекай опущенный Залетел старый чухан на кариков, выхватил 13, словил минус вайбик и даже на форты не пришёл. Как говорится - дед на сплеша надет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 20 минут назад, MiLLeRo сказал: Объясни своей звёздочке,что я не фармлю форты и никогда не фармила,может у тебя получится в тупой скворечник информацию донести :) Обьясни дедушке что я люблю только Дарвина и никогда деда не любил,только призерал Изменено 6 часов назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Обьясни дедушке что я люблю только Дарвина и никогда деда не любил,только призерал 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Объясни своей звёздочке,что я не фармлю форты и никогда не фармила,может у тебя получится в тупой скворечник информацию донести :) Мать, скажи мне, только честно - вы этого старого чухана в мамбл пускаете, или он как псина в будке за воротами сидит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, SadisticSic сказал: Мать, скажи мне, только честно - вы этого старого чухана в мамбл пускаете, или он как псина в будке за воротами сидит? Ахахахахаха, форумный боец, ахахахаха, ты все самозаправляешься с луноликим?)))))))) 37 минут назад, SadisticSic сказал: Мать, скажи мне, только честно Сейчас мать тебе скажет правду матку... Ну реально долбодятел)))))) 40 минут назад, SadisticSic сказал: даже на форты не пришёл. Тебя на опыты уже пора отдавать, просто интересно как кусок ерьмища, научился разговаривать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) лол токашо странное пвп была у мну на будке с айсрозавским сб.бегала от меня я ее рутила,а в итогах бсое убежала зачемта .я не знаю шо оно хатело ,прихадило на бихайв кастануц хатело на чивасню .но не палучилас.всьо идьот по плану . Скрытый текст 2 часа назад, MissCharisma сказал: Обьясни дедушке что я люблю только Дарвина и никогда деда не любил,только призерал Обясни гарелой лобатой шо я не краблю, а гоняю крабав таких как довнаторские ,и када меня трешбафает ее пп в Гиране следом за мной ходит и ее аккшаринговые ппшки в том числе ето так палевно када патом пытаютса сьехать шо ета не ани.Панимаю,хрючить не дают,у довнаторав немножка " не гарит " стока истерики ,шо аж за мной фанатами бегают по городам шоб трешбафать.лол снова " не гарит " так видна . 2 часа назад, SadisticSic сказал: Залетел старый чухан на кариков, выхватил 13, словил минус вайбик и даже на форты не пришёл. Как говорится - дед на сплеша надет. он токашо на хантере носилса шота ,на свампе другой warmRaine.шота бегали ,крабиц хатели кабаны хрюки давнаторские Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, MiLLeRo сказал: И где теперь твой вилля?последний гвоздь в его крышку забили,а троян Кл второго по силе альянса на сервере;) Троян питух, не более😂 ни плить не умеет, ни соло на чарах🤷♂️ раньше на хайве каждую волну писал, что он оллпрофник, и получал струю в лицо от всех на любых профах😂 в целом ничего не поменялось как был он смартлайн по игре, таким и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Объясни своей звёздочке,что я не фармлю форты и никогда не фармила,может у тебя получится в тупой скворечник информацию донести :) Натали с такими как Рита которая выдает желаемое за действительное , лучше иногда согласиться и идти своей дорогой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 4 часа назад, GoMARGO сказал: лол токашо странное пвп была у мну на будке с айсрозавским сб.бегала от меня я ее рутила,а в итогах бсое убежала зачемта .я не знаю шо оно хатело ,прихадило на бихайв кастануц хатело на чивасню .но не палучилас.всьо идьот по плану . Скрыть содержимое Обясни гарелой лобатой шо я не краблю, а гоняю крабав таких как довнаторские ,и када меня трешбафает ее пп в Гиране следом за мной ходит и ее аккшаринговые ппшки в том числе ето так палевно када патом пытаютса сьехать шо ета не ани.Панимаю,хрючить не дают,у довнаторав немножка " не гарит " стока истерики ,шо аж за мной фанатами бегают по городам шоб трешбафать.лол снова " не гарит " так видна . он токашо на хантере носилса шота ,на свампе другой warmRaine.шота бегали ,крабиц хатели кабаны хрюки давнаторские Во смартлайн троян на сб, цп сбить палу не способен олпрофник, кл, бл, пл, вл, как шизуна😂 Хоть как скамер он состоялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.