MakePR Опубликовано Пятница в 23:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:17 Днорите вообще не важно на ком форты, любой обсер или вин можно свести к "Лол крабасам не дают эполетину" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 23:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:31 Дошики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Пятница в 23:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:49 17 минут назад, LUXing сказал: Дошики Вот это правильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Суббота в 00:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 00:55 лф кипяток ,че уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Суббота в 09:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:44 12 часов без горения сраки Риты. Форум очищается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 10:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:06 20 минут назад, MakePR сказал: 12 часов без горения сраки Риты. Форум очищается? передышка вам. наслаждайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 11:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:26 (изменено) 12 часов назад, lRage сказал: Рыбка, ты там как? Кто и где скулит? тебя булят и унижают везде,что в городе, что на форте. Сходи, накати, еще пару стопок игристого или хмурого, и роди, что нибудь человеческое, а не набор слов,которые, ты тут, как мантру повторяешь, изо дня в день. шо ты ноеш крабас.тока и видна как ноете по кд . 1 час назад, MakePR сказал: 12 часов без горения сраки Риты. Форум очищается? света не была.а гарит у вас .исхадя от таво шо трешбафаете миня по городам даже после таво как всосали на пвп . 1 час назад, МИ6 сказал: передышка вам. наслаждайся ани не ценят етаво. а на фортах да,мне нравитса крабасав гонять,и ломать калитки Изменено Суббота в 11:28 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Суббота в 21:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:54 (изменено) Не унижай этих дошиков, которые за тебя впрягаются , скринджинг Изменено Суббота в 22:33 пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 31.01.2025 в 01:09, UkranianSoul сказал: Потужный. У меня на видео даже это есть. тоесть снова балабол: 10:1 как минимум 🤭 тем не менее 2 место за январь на оли после заливного твина, летая чисто без таликов за славой. то думаю откуда столько хиросов в меня лфы разряжают) столько птсов у меня впервые играя левой пяткой ноги закрывая по 2 победки вечерком с 5 боёв, кек жаль нового видоса не получится, хотя..там столько тупорылых лулзов, аля с хиро дагером осталось 1 кнопку нажать и выиграть и я на панике жму трансу и проигрываю пхахаха или выиграть ше на 1к по урону простояв целую минуту в руте отхватывая с трансформы по самые гланды и его ласт хил на остатки маны в свой целест и до вина в урон не хватило 1 удара, время вышло)) или как тир фул ману в меня всадил, до этого выделываться что выиграл ы кастетами шифтовал, а потом мана офнулась в меня всадил все что только можно и такой застыл, че делать то гном не упал)) возьму в честь этого палку на хп и дк сет, раз такие дела. сегодня все в силе, новости хорошие) хиро тк еще приколол, по фул рефлекту башкой долбился, если бы еще 1 крит и убился бы, а я затупил ему хилку сбить, явно старею, реакция фуфло уже)) будем сегодня драться, разбавлять эту унылую политику)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 3 часа назад, МИ6 сказал: тем не менее 2 место за январь на оли после заливного твина, летая чисто без таликов за славой. на 2 лолимпе на который никто из крафтов не летает, потужно Изменено 18 часов назад пользователем varisq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 12 минут назад, varisq сказал: на 2 лолимпе на который никто из крафтов не летает, потужно и в поле не летают и на оли не летают и на осады наверное не ходят че еще расскажешь) щяс такой возьму стану хиро на всех профах и ты скажешь никому не надо твой оли)) сообщение вообще не об этом и цитата как бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, МИ6 сказал: и в поле не летают и на оли не летают и на осады наверное не ходят че еще расскажешь) щяс такой возьму стану хиро на всех профах и ты скажешь никому не надо твой оли)) сообщение вообще не об этом и цитата как бы) 2 место по птс это тоже Гуд. 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, МИ6 сказал: и в поле не летают и на оли не летают и на осады наверное не ходят че еще расскажешь) щяс такой возьму стану хиро на всех профах и ты скажешь никому не надо твой оли)) сообщение вообще не об этом и цитата как бы) от тебя что в поле, что на лалимпе только скуль-скуль есть сейчас бы гордиться 2 местом из 2 давай второе место займешь на паладине - поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, UkranianSoul сказал: 2 место по птс это тоже Гуд. 💪 да самого приколо, чисто за славой на чиле)) однажды марио меньше нафармил, но похоже я попал не в то время, не в то место) ребята на заливе смотрят в оба)) 3 минуты назад, varisq сказал: от тебя что в поле, что на лалимпе только скуль-скуль есть сейчас бы гордиться 2 местом из 2 давай второе место займешь на паладине - поговорим о чем поговорим?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 2 часа назад, МИ6 сказал: да самого приколо, чисто за славой на чиле)) однажды марио меньше нафармил, но похоже я попал не в то время, не в то место) ребята на заливе смотрят в оба)) о чем поговорим?)) А есть де фрапс с Олимпа посатреть , тот шо второе место ,интересно ? Первые всехда заливные Второе по сути и есть первое незаливное после заливных Изменено 14 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 hour ago, GoMARGO said: Второе по сути и есть первое незаливное после заливных Несколько раз был вторым на Оли :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад @МИ6 @UkranianSoul ребяточки, 14:00 прошло, как там бой, где отзывы, где видео?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, varisq сказал: @МИ6 @UkranianSoul ребяточки, 14:00 прошло, как там бой, где отзывы, где видео?) я проиграл. видос они там готовить будут, только там смотреть нечего толком, кроме боя с ав 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Несколько раз был вторым на Оли :D на х5?) у тебя буст слабый для такого) 1 час назад, GoMARGO сказал: А есть де фрапс с Олимпа посатреть , тот шо второе место ,интересно ? Первые всехда заливные Второе по сути и есть первое незаливное после заливных может подготовлю потом видосик, хз а так у Оли столба есть функция) дада, 2после заливных, считай 1ое по х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, МИ6 сказал: я проиграл. видос они там готовить будут, только там смотреть нечего толком, кроме боя с ав что и требовалось доказать. как говорят в наших кругах: А РАЗГОВОРОВ ТО БЫЛО АХАХАХА «зовите весь клан, всех порешаю!!!» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 minute ago, МИ6 said: а х5?) у тебя буст слабый для такого) На х5. Думаю, это можно найти в статистике. 24 год, кажется, не вспомню. 2 minutes ago, МИ6 said: только там смотреть нечего толком, кроме боя с ав Я думаю, что твои высказывания на форуме изначально были не очень умными, назовем это так. @UkranianSoul писал фрапс, и если ему не станет лень, может и выложит чего-нибудь. Что касается боя с ав, то я допустил ошибку, случайно не выключив ФСМ, который сожрал большую часть маны на фуллбафе. После падения денсов и всяческих котов потребовалось провозиться, чтобы таки прожать толстого гнома. К сожалению, после того, как ты упал, ты опустился до попыток оскорбить, это прискорбно. Впрочем, учитывая, что ты за человек, я не удивлён. /Thread 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, Малесенька АВ сказал: Несколько раз был вторым на Оли :D Зачем ты мне понтуешса ,понтуйса своим псевдоземелям сокланам и тем кому подсасуеш .лол Вчера в ДВ бегала с пацанами гоняли чиваснюподсасню ,они убегали в Город Духа када я пришла не одна ,а втройом как они любят трое на одново ,када они втройом меня расфлагиыали и ждали третьево ,я давала стан на нево и тоже ухадила в город как они .кароче ничо нового .када втройом на одну герои ,а када нас уже трое на них двоих им не нравитса сразу бсое .ну как и ожидалос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Орнул с "а куда он пропал? Я думал бсое". Топвпешеры они такие, а ножи без совести вздумали себе пропадать во время пвп, кто им вообще разрешил :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, varisq сказал: @МИ6 @UkranianSoul ребяточки, 14:00 прошло, как там бой, где отзывы, где видео?) Видео сделаю как смогу. До вечера точно. С малыми сижу то не до этого. Но @МИ6 был сдержан и не нарушил правил. 14 минут назад, GoMARGO сказал: Зачем ты мне понтуешса ,понтуйса своим псевдоземелям сокланам и тем кому подсасуеш .лол Вчера в ДВ бегала с пацанами гоняли чиваснюподсасню ,они убегали в Город Духа када я пришла не одна ,а втройом как они любят трое на одново ,када они втройом меня расфлагиыали и ждали третьево ,я давала стан на нево и тоже ухадила в город как они .кароче ничо нового .када втройом на одну герои ,а када нас уже трое на них двоих им не нравитса сразу бсое .ну как и ожидалос 💩 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 minutes ago, UkranianSoul said: был сдержан и не нарушил правил. Ну может трошечки в конце. И в середине, где он начал скакать вверх-вниз. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 29 минут назад, Малесенька АВ сказал: после того, как ты упал, ты опустился до попыток оскорбить, это прискорбно. Впрочем, учитывая, что ты за человек, я не удивлён. да ладно. я высказал мнение. ты слабый и дело не в каком-то тогле. ты в меня ударил абилок 200 и начал бегать хаотично уже без бафа даже)) о каком пвп речь. можем еще раз выйти, я просто под конец юзну маунта когда ты овощем станешь. тебе не помог ни 1 вид таликов. ты же 2 раза лф жмакал? и 2 мк всадил?) не устал? в гнома которого ты поканселил до 4 бафов))) я с тобой в конце без бафа дрался, пока ты 30 абилок пулял нон стопом как с автомата..дагерщик)) 29 минут назад, Малесенька АВ сказал: думаю, что твои высказывания на форуме изначально были не очень умными на счет клана да. теперь клан на клан го?)) престолы vs юкрейн..а не выж спецом тагните дмов в клан))) а теперь смотри . вас 2. я 1. ты дагер я крафт. ты с канселом я без. пп юзал даже трансу)) фул талики, фул трансы, фул баф, я под своим вы же там и шкуру давали уверен)) у вас были максимально шикарные условия и вы...справились теперь мои условия, я запишу фрапс баф одной ппшки 2 на 1. го?)) без таликов. у меня же их нет)) наглость выше крыши юзать лф против игрока без него и даже так не вывозить ты считаешь себя победителем? по праву сильней меня? я - нет ты очень слабый дагер, который падал в реальном пвп от меня в гц, чуть лучше, чем тот штрих, кто мне в спину влетел во время пвп я разочарован вами. разочарован собой также. мне нужны талики) нужен дагер кансела, и в следующий раз пвп будет только на моих условиях, а то жирно слишком выдал вам полный фул, ты бы там в 2 тела абсолютно любого игрока снес) хотя....мне нужно потестить одну вещь, может повторим. только я буду на своем бафе на сабе под ап икона мораль уд имунка)) надеюсь вы согласитесь) первым будет пп на выбывание) Изменено 13 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, Малесенька АВ сказал: Ну может трошечки в конце. И в середине, где он начал скакать вверх-вниз. :) Но в основном всё было сдержанно. Политики сервера это не касается, так что больше тут комментировать это не буду. Монтирую видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ну может трошечки в конце. И в середине, где он начал скакать вверх-вниз. :) прыжок вверх - маунт. дс упал. вы луз а не так что я прыгнул и жду тебя))) кек))) и откуда недовольство, вы отлично справились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, UkranianSoul сказал: 💩 нудник нытик брехло падсос лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, МИ6 сказал: да ладно. я высказал мнение. ты слабый и дело не в каком-то тогле. ты в меня ударил абилок 200 и начал бегать хаотично уже без бафа даже)) о каком пвп речь. можем еще раз выйти, я просто под конец юзну маунта когда ты овощем станешь. тебе не помог ни 1 вид таликов. ты же 2 раза лф жмакал? и 2 мк всадил?) не устал? в гнома которого ты поканселил до 4 бафов))) я с тобой в конце без бафа дрался, пока ты 30 абилок пулял нон стопом как с автомата..дагерщик)) на счет клана да. теперь клан на клан го?)) престолы vs юкрейн..а не выж спецом тагните дмов в клан))) а теперь смотри . вас 2. я 1. ты дагер я крафт. ты с канселом я без. пп юзал даже трансу)) фул талики, фул трансы, фул баф, я под своим вы же там и шкуру давали уверен)) у вас были максимально шикарные условия и вы...справились теперь мои условия, я запишу фрапс баф одной ппшки 2 на 1. го?)) без таликов. у меня же их нет)) наглость выше крыши юзать лф против игрока без него и даже так не вывозить ты считаешь себя победителем? по праву сильней меня? я - нет ты очень слабый дагер, который падал в реальном пвп от меня в гц, чуть лучше, чем тот штрих, кто мне в спину влетел во время пвп я разочаровал вами. разочарован собой также. мне нужны талики) нужен дагер кансела, и в следующий раз пвп будет только на моих условиях, а то жирно слишком выдал вам полный фул, ты бы там в 2 тела абсолютно любого игрока снес) хотя....мне нужно потестить одну вещь, может повторим. только я буду на своем бафе на сабе под ап икона мораль уд имунка)) надеюсь вы согласитесь) первым будет пп на выбывание) Посмотри внимательно видео. Не пиши ерунды. Клан на клан 🤭 ДМов приплел к чему? - Бери кукухнутую и го 2 на 2, в колизей из бафа всё что угодно. И полетели. Только что, GoMARGO сказал: нудник нытик брехло падсос лол 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, UkranianSoul сказал: Посмотри внимательно видео. Не пиши ерунды. Клан на клан 🤭 ДМов приплел к чему? - Бери кукухнутую и го 2 на 2, в колизей из бафа всё что угодно. И полетели. падсосы даунаторов по факту вот и приплел очевидна жи .за каво тут впрягались на форумсе подсасывали и в игре каму подсасуете.он исходил из етава.нема шо удивлятса.лол 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: Посмотри внимательно видео. Не пиши ерунды. Клан на клан 🤭 ДМов приплел к чему? - Бери кукухнутую и го 2 на 2, в колизей из бафа всё что угодно. И полетели. 💩 падсос даунаторов чота падгарел снова.падгарел =проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.