МистерМышенька Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 57 минут назад, GoMARGO сказал: Всьо так же игноры за Тумима ... Давай уже выкладывай, а то нудишь с этим Тумимом как в ожидании нового сезона про кальмара. Чё там причандал свой в приват прислал тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: да я сексист Дибил ты, а не сексист... Обоссанный, обрыганный сиськан, ты чего городишь? Вписать себя куском дерьмища, это зашквар, а не достижение, тупорылый ты обрыган... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Дед закусывай. А то второго героя не дадут :) 7 часов назад, Малесенька АВ сказал: А кто тут на форуме заведомо сильный оппонент, подскажи пожалуйста? :D Ну я думаю не честно обвинять человека в например «московском времени», так как государство не смогло его защитить, которому последний платил налоги всю жизнь. Особенно цинично это звучит если находится далеко от происходящих событий где-то в Европе. Не находишь? Форты крушат ваши мозги, а вы даже этого не замечаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Это да ))если бы ещё что то правдивое писал и по делу то было бы все иначе ,а так чистые реки воды и поток фантазии в перемешку с агрессией)я иногда даже думаю что он когда очередную простынь фигачит у него стул загорается вместе с клавиатурой 🤣🤣🤣 это настройка по дефолту сотней пруфов мариновать. на лбу распишусь и приготовлю яичницу ну вот и скажи Трояну это в лицо! давай куда писать скажу не дам!!! нашел и высказался. че дальше? зато не вода и фантазия это играя в отголоске заборов, кентюрится с Е за сотку лям. казалось бы куда дальше падать, конечная, но Е постучались в дно снизу и их приняли в таг мои поздравления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад опять аутист и любитель категории 100кг+ пытается чтото вырыгать. это же как в жизни все должно быть плохо, что бы быть настолько убогим, как шиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну я думаю Никогда больше так не делай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, ilAlexli сказал: Никогда больше так не делай! Я не буду следовать твоему примеру дед:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, МистерМышенька сказал: Давай уже выкладывай, а то нудишь с этим Тумимом как в ожидании нового сезона про кальмара. Чё там причандал свой в приват прислал тебе? а хай скажут сперва жена играет с ним чи нет на данный момент.тада и раскажу. Дали седня свет,зашла на будки побегац на крабав. Дед хател миня на курке своей Mordorezka убиц ,развадил на флаг но ему засадили .https://youtu.be/E5EmPgxQOsQ?si=PxKDxBmCpZpHnBfb лол он терь злитсооо.кароч крабасав зергаками дефают,даже .ну ета в связи со скорым слиянием такое.патом рассасутса.меньше будет када открытие нового.а щаз ваще на меня по три тела по 5 в среднем всехда.даже те шо были на сплеша хадили сбшки из пандариума перетагались в даунаторов там терь бегают зергаками с остальной массой .так же легче проще так.никада не нравилось тащить зергом,люблю хардкор и шоб было интересно а не тупа 7-9 рыл на одного .ета не интересна мне . .вот даже нож соло убигает рас на рас ,а када вдвоем то уже не так ссытса.такие скилавые зергаки получаетса..лол Скрытый текст Скрытый текст 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Дед закусывай. А то второго героя не дадут :) Ну я думаю не честно обвинять человека в например «московском времени», так как государство не смогло его защитить, которому последний платил налоги всю жизнь. Особенно цинично это звучит если находится далеко от происходящих событий где-то в Европе. Не находишь? Форты крушат ваши мозги, а вы даже этого не замечаете. а им пофиг .ани забугровым бабам подсасуют каторые меня обзывали , больше нравитса.им по кайфу даже.И они не видят шо мне в чатик из даунаторов пишут про мову,они какбудта слепые продолжают их дефать на будках.и помогать им меня даже бить.ето слепо.ладна я соло бегаю,но я с самого начала думала шо таг у них будет украинським и там будут норм адекватно сидеть в диске и общатса .но мне задвигать начали шо я не так пишу раскладку не ту хотя украинськими словами лучше них владею там есть с ошибками писали слова не наши ,не бухаю,шо я на Валее бегаю .я ваще не Деда дефала а соло бегала просто так фанитса.мне крабав нравитса шукать и калитки ломать проста Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не буду следовать твоему примеру Твой путь следования прямиком в унитаз, а не рассуждать о том, что твой примитивный разум не в состоянии понять. Обоссанная анка как всегда обоссана, но пытается всех убедить что она так и задумала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Твой путь следования прямиком в унитаз, а не рассуждать о том, что твой примитивный разум не в состоянии понять. Обоссанная анка как всегда обоссана, но пытается всех убедить что она так и задумала... Дед боярки накатив, Дед по сраке заробив 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, ilAlexli сказал: Твой путь следования прямиком в унитаз, а не рассуждать о том, что твой примитивный разум не в состоянии понять. Обоссанная анка как всегда обоссана, но пытается всех убедить что она так и задумала... Лешик, а ты не с унитаза случаем пишешь? Как то что ты любишь называть, вск никак не потонешь, по кланам как по рукам ходишь. Яркий пример когда возраст не добавил содержимого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лешик, а ты не с унитаза случаем пишешь? Как то что ты любишь называть, вск никак не потонешь, по кланам как по рукам ходишь. Яркий пример когда возраст не добавил содержимого. ему тока еликтричиский ток паможит .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, GoMARGO сказал: Дед боярки накатив, Дед по сраке заробив В голос:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, OBRGRUPENFURER сказал: В голос:) он токашо меня на будке флагал недавна,його там и пришибли.паетму падгарает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад ой как харашо сьодня ,зашла в игрулю побегала по будкам ,терь даунаторы бегают трешбафают и шота снова подгорают на маи картины и сумки брендованые.вотета скиллавуха подпалить ,тока зашла в игрулю ,а тело уже пасьот меня в гораде шоб трешбафать .во гарит .вотета найс .кавай Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Как же горит обоссанная анка вместе обрыганным сиськаном, два сапога пара))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да уж, Ритулик пригорела даже по скринам видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, GoMARGO сказал: а хай скажут сперва жена играет с ним чи нет на данный момент.тада и раскажу. Дали седня свет,зашла на будки побегац на крабав. Дед хател миня на курке своей Mordorezka убиц ,развадил на флаг но ему засадили .https://youtu.be/E5EmPgxQOsQ?si=PxKDxBmCpZpHnBfb лол он терь злитсооо.кароч крабасав зергаками дефают,даже .ну ета в связи со скорым слиянием такое.патом рассасутса.меньше будет када открытие нового.а щаз ваще на меня по три тела по 5 в среднем всехда.даже те шо были на сплеша хадили сбшки из пандариума перетагались в даунаторов там терь бегают зергаками с остальной массой .так же легче проще так.никада не нравилось тащить зергом,люблю хардкор и шоб было интересно а не тупа 7-9 рыл на одного .ета не интересна мне . .вот даже нож соло убигает рас на рас ,а када вдвоем то уже не так ссытса.такие скилавые зергаки получаетса..лол Показать содержимое Показать содержимое Со мной жена играет, ну когда и я играю. Так что рассказывай, пофиг на Тумима. Чё в Узбекистан звали погостить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Гмарго, опять,пропустила пару рюмок, за вечерним столом и пытается обратить на себя внимание?смех.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Да уж, Ритулик пригорела даже по скринам видно та гарит у завидующего тела на маи картины и сумки.щаз вабще визде меня приследуют трешбафают.уранили их на мобах.так за мной бегал птаом трешбафал обидженец даунаторский ток уже другой не тока тот .кароче подгарели сраки конкретна.не вывозят.ваще.лол кароче трешбафает после замеса 1 час назад, МистерМышенька сказал: Со мной жена играет, ну когда и я играю. Так что рассказывай, пофиг на Тумима. Чё в Узбекистан звали погостить? я не скажу пока не станет ясна играет с женой либа нет 14 минут назад, lRage сказал: Гмарго, опять,пропустила пару рюмок, за вечерним столом и пытается обратить на себя внимание?смех.. я не бухац.то ваша ниша. нашла токашо на будках Авшного краба клац -клац. из чивасни -падсасни. клац -клац.затрофеила ево трофеи ,и лутанула краба .ну да ета ж не зергом в 9 рыл на меня одну нападац.ета рас на рас.тут уже скиллавуха ,а клешни тока крабиц привыкли у АВ .лол.ето другое . https://youtu.be/tINcn5OLloE?si=_w99Kpae_9duuLFY Изменено 1 час назад пользователем GoMARGO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, GoMARGO сказал: та гарит у завидующего тела на маи картины и сумки.щаз вабще визде меня приследуют трешбафают.уранили их на мобах.так за мной бегал птаом трешбафал обидженец даунаторский ток уже другой не тока тот .кароче подгарели сраки конкретна.не вывозят.ваще.лол кароче трешбафает после замеса я не скажу пока не станет ясна играет с женой либа нет я не бухац.то ваша ниша Да, все видят, как ты переобуваешься на лету, так чтож, по поводу ниш, не тебе вещать, свой след, ты уже много где оставила. лол.кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, lRage сказал: Да, все видят, как ты переобуваешься на лету, так чтож, по поводу ниш, не тебе вещать, свой след, ты уже много где оставила. лол.кек. ну слух у вас полно тех кто перешло от Е к даунаторам и шо типерь.они тоже переобулись.чи ета другое? двайные стандарты чи как ета панимать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, GoMARGO сказал: ну слух у вас полно тех кто перешло от Е к даунаторам и шо типерь.они тоже переобулись.чи ета другое? двайные стандарты чи как ета панимать?? Тебе не понять, ты это, рыбка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 1 час назад, lRage сказал: свой след, ты уже много где оставила Опять все углы обоссала? Тьфу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Опять все углы обоссала? Тьфу... Рыбка думает, рыбка зависла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад (изменено) Ноют родненьки даунаторы. Крабасам шоб пофармить Паку зергав собирать на деф приходитса.а крабить хочеца ,скулят родненьки Изменено 16 минут назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад (изменено) 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ноют родненьки даунаторы Обоснуй, в чем мы ноем?) Изменено 16 минут назад пользователем lRage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 30.01.2025 в 16:35, Medvedpwnz сказал: Крч защекан. Маша наша девочка и золотце, на которое мы не нарадуемся. А ты можешь своему китайскому спермобаку между складок потыкать смотря на фото Маши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 7 минут назад, GoMARGO сказал: Ноют родненьки даунаторы. Крабасам шоб пофармить Паку зергав собирать на деф приходитса.а крабить хочеца ,скулят родненьки Рыбка, ты там как? Кто и где скулит? тебя булят и унижают везде,что в городе, что на форте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.