МистерМышенька Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 57 минут назад, GoMARGO сказал: Всьо так же игноры за Тумима ... Давай уже выкладывай, а то нудишь с этим Тумимом как в ожидании нового сезона про кальмара. Чё там причандал свой в приват прислал тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: да я сексист Дибил ты, а не сексист... Обоссанный, обрыганный сиськан, ты чего городишь? Вписать себя куском дерьмища, это зашквар, а не достижение, тупорылый ты обрыган... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Дед закусывай. А то второго героя не дадут :) 7 часов назад, Малесенька АВ сказал: А кто тут на форуме заведомо сильный оппонент, подскажи пожалуйста? :D Ну я думаю не честно обвинять человека в например «московском времени», так как государство не смогло его защитить, которому последний платил налоги всю жизнь. Особенно цинично это звучит если находится далеко от происходящих событий где-то в Европе. Не находишь? Форты крушат ваши мозги, а вы даже этого не замечаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Это да ))если бы ещё что то правдивое писал и по делу то было бы все иначе ,а так чистые реки воды и поток фантазии в перемешку с агрессией)я иногда даже думаю что он когда очередную простынь фигачит у него стул загорается вместе с клавиатурой 🤣🤣🤣 это настройка по дефолту сотней пруфов мариновать. на лбу распишусь и приготовлю яичницу ну вот и скажи Трояну это в лицо! давай куда писать скажу не дам!!! нашел и высказался. че дальше? зато не вода и фантазия это играя в отголоске заборов, кентюрится с Е за сотку лям. казалось бы куда дальше падать, конечная, но Е постучались в дно снизу и их приняли в таг мои поздравления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад опять аутист и любитель категории 100кг+ пытается чтото вырыгать. это же как в жизни все должно быть плохо, что бы быть настолько убогим, как шиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну я думаю Никогда больше так не делай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, ilAlexli сказал: Никогда больше так не делай! Я не буду следовать твоему примеру дед:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 часа назад, МистерМышенька сказал: Давай уже выкладывай, а то нудишь с этим Тумимом как в ожидании нового сезона про кальмара. Чё там причандал свой в приват прислал тебе? а хай скажут сперва жена играет с ним чи нет на данный момент.тада и раскажу. Дали седня свет,зашла на будки побегац на крабав. Дед хател миня на курке своей Mordorezka убиц ,развадил на флаг но ему засадили .https://youtu.be/E5EmPgxQOsQ?si=PxKDxBmCpZpHnBfb лол он терь злитсооо.кароч крабасав зергаками дефают,даже .ну ета в связи со скорым слиянием такое.патом рассасутса.меньше будет када открытие нового.а щаз ваще на меня по три тела по 5 в среднем всехда.даже те шо были на сплеша хадили сбшки из пандариума перетагались в даунаторов там терь бегают зергаками с остальной массой .так же легче проще так.никада не нравилось тащить зергом,люблю хардкор и шоб было интересно а не тупа 7-9 рыл на одного .ета не интересна мне . .вот даже нож соло убигает рас на рас ,а када вдвоем то уже не так ссытса.такие скилавые зергаки получаетса..лол Скрытый текст Скрытый текст 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Дед закусывай. А то второго героя не дадут :) Ну я думаю не честно обвинять человека в например «московском времени», так как государство не смогло его защитить, которому последний платил налоги всю жизнь. Особенно цинично это звучит если находится далеко от происходящих событий где-то в Европе. Не находишь? Форты крушат ваши мозги, а вы даже этого не замечаете. а им пофиг .ани забугровым бабам подсасуют каторые меня обзывали , больше нравитса.им по кайфу даже.И они не видят шо мне в чатик из даунаторов пишут про мову,они какбудта слепые продолжают их дефать на будках.и помогать им меня даже бить.ето слепо.ладна я соло бегаю,но я с самого начала думала шо таг у них будет украинським и там будут норм адекватно сидеть в диске и общатса .но мне задвигать начали шо я не так пишу раскладку не ту хотя украинськими словами лучше них владею там есть с ошибками писали слова не наши ,не бухаю,шо я на Валее бегаю .я ваще не Деда дефала а соло бегала просто так фанитса.мне крабав нравитса шукать и калитки ломать проста Изменено 1 час назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не буду следовать твоему примеру Твой путь следования прямиком в унитаз, а не рассуждать о том, что твой примитивный разум не в состоянии понять. Обоссанная анка как всегда обоссана, но пытается всех убедить что она так и задумала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Твой путь следования прямиком в унитаз, а не рассуждать о том, что твой примитивный разум не в состоянии понять. Обоссанная анка как всегда обоссана, но пытается всех убедить что она так и задумала... Дед боярки накатив, Дед по сраке заробив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, ilAlexli сказал: Твой путь следования прямиком в унитаз, а не рассуждать о том, что твой примитивный разум не в состоянии понять. Обоссанная анка как всегда обоссана, но пытается всех убедить что она так и задумала... Лешик, а ты не с унитаза случаем пишешь? Как то что ты любишь называть, вск никак не потонешь, по кланам как по рукам ходишь. Яркий пример когда возраст не добавил содержимого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лешик, а ты не с унитаза случаем пишешь? Как то что ты любишь называть, вск никак не потонешь, по кланам как по рукам ходишь. Яркий пример когда возраст не добавил содержимого. ему тока еликтричиский ток паможит .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, GoMARGO сказал: Дед боярки накатив, Дед по сраке заробив В голос:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, OBRGRUPENFURER сказал: В голос:) он токашо меня на будке флагал недавна,його там и пришибли.паетму падгарает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад ой как харашо сьодня ,зашла в игрулю побегала по будкам ,терь даунаторы бегают трешбафают и шота снова подгорают на маи картины и сумки брендованые.вотета скиллавуха подпалить ,тока зашла в игрулю ,а тело уже пасьот меня в гораде шоб трешбафать .во гарит .вотета найс .кавай Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад Как же горит обоссанная анка вместе обрыганным сиськаном, два сапога пара))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад Да уж, Ритулик пригорела даже по скринам видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 1 час назад, GoMARGO сказал: а хай скажут сперва жена играет с ним чи нет на данный момент.тада и раскажу. Дали седня свет,зашла на будки побегац на крабав. Дед хател миня на курке своей Mordorezka убиц ,развадил на флаг но ему засадили .https://youtu.be/E5EmPgxQOsQ?si=PxKDxBmCpZpHnBfb лол он терь злитсооо.кароч крабасав зергаками дефают,даже .ну ета в связи со скорым слиянием такое.патом рассасутса.меньше будет када открытие нового.а щаз ваще на меня по три тела по 5 в среднем всехда.даже те шо были на сплеша хадили сбшки из пандариума перетагались в даунаторов там терь бегают зергаками с остальной массой .так же легче проще так.никада не нравилось тащить зергом,люблю хардкор и шоб было интересно а не тупа 7-9 рыл на одного .ета не интересна мне . .вот даже нож соло убигает рас на рас ,а када вдвоем то уже не так ссытса.такие скилавые зергаки получаетса..лол Показать содержимое Показать содержимое Со мной жена играет, ну когда и я играю. Так что рассказывай, пофиг на Тумима. Чё в Узбекистан звали погостить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.