Круэнтус Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 7 минут назад, МИ6 сказал: да я заступился за девушку, как ее бывший союзник и вообще даже бывший соклан, причем трижды, когда вы на ютуб унижали ее под запись и она плакала, а вы угорали. плачет, а они ее тролят и аудиозапись включили. все что нужно было знать о таком дерьме как вы тупая быдлотёлка перекинула меня на канал, взяла в рот вместе с аймзло. запись не моя, мне делать больше нечего, записывать ещё какой-то треш 7 минут назад, МИ6 сказал: меня Венди быстренько убрал с вашего канала на канале был я и Салават, который тебя и стёр с мамбл. почему я не удивлён твоему очередному балаболству?) 7 минут назад, МИ6 сказал: мамбл была не заборовская, а а диаблоза хД тебе настолько нравится сосать, что ты уже несколько дней стоишь тут на форуме на коленях с открытым ртом напротив моей ширинки. глотай пустозвон АХХАХАХАХАХАХА Изменено 9 часов назад пользователем Круэнтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, UkranianSoul сказал: Ты на том форте нарисовала нам пакет, с какого перепугу если мы там были в 6ром и дс из города давался? (Это раз). Почему ты первый наш врыв не описываеш где ты словила Крит 15к от глада и лежала на полу. А твои братики из БГ не могли нас убить и нам пришлось лететь в город за мр. Пак БГ топовый значит. А на второй раз да, Е нас убили. Но нам куда интереснее тебя загасить чем Е. Ибо мы ж идейно теперь тебя искать будем. Про Хайв и то что ты не дала кастануть писать не буду. Много раз писалось. Но такой пробитой не донести не чего. Сгорела - проиграла. пакет .патамушо у вас был ещо пал был HellPalad на агре,как тут любят антагами бегац вкрыску ,я кста с ним общалась в диске он у меня есть .с ваших же. крит от глада я тока могла словиц если у меня бафа небыло,в другом случае пал от глада таких критов не ловит.акстися.пабойса боха.мне нажи больше демеджа наносили чем глады ракаваны.вы гарите со сваими сраками и ваши патуги тут шота распетлять када на фрапсах всь овидна.отдыхайте падсосесДедаДаунаторских 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 10 минут назад, МИ6 сказал: ревнивый куколдик проснулся. наблюдай и плакай. камеру на его лицо плз крупным планом конечно. все кто у нас был на эпике, получают даже без пвп примерно столько же, сколько в Небуле мы получали за Тараса. все от ребят зависит) мидам не надо, ну вот наши будут одеты и обуты и с фанчиком. учись. это даже не Е уровень, в очереди стоять не нужно. выполнил что я тебе сказал в биг варе, довольный пошел заниматься своими делами. а нужды клана, это наши клан скилы, кх и лвл ап кланов, сквады и остальные проекты, включая бесплатную прокачку и даже шмот по баснословным скидкам, все зависит от отдачи клану. тот кто потеет для остальных больше всех, не только освобожден от всех кмов, а и вообще в шоколаде купается и форты на этом фоне - тупая мусорка для конченых скамит сокланов)) в клане по качу скидки, мы тут малясь опрос провели, за такие цены качеры даже окна грузить не станут. да не бесплатно, символично, но все же на х5 таких цен не существует и почему только я? мы закрыли вопрос с качерами у нас они даже в таге с пары сотен игроков рыщут кому нужен кач)) в старые добрые ты себя унижала резиновой игрушкой, а с тебя фул таг угорал, вообще тебя не жалеют очевидно )) как называется клан?)) твинкоклане Е ахазаха это как предмет утвари, эталон кланов, только вот - коврик. как оно с мейн клана в мусорке очутся. причем дважды?) да я заступился за девушку, как ее бывший союзник и вообще даже бывший соклан, причем трижды, когда вы на ютуб унижали ее под запись и она плакала, а вы угорали. плачет, а они ее тролят и аудиозапись включили. все что нужно было знать о таком дерьме как вы меня Венди быстренько убрал с вашего канала, чтоб я тебя там не насиловал посреди фарма фортика. видать не захотел делиться вербальным рабом) и я там остался как пл, причем с правами плки в войсе)) фантазер)) мамбл была не заборовская, а Небулы. вы там никто и ничто, чтоб выгонять игроков, а уж тем более плов, сказочный ты круентус ну ты сама же тролишь)) лобатая защищает мемберов твинокланов Е надеешься в рандомке за 100 лям свидитесь и придётся дружить? напоминаю, ты дружишь с некоторыми людьми, как сама заявляла, а не со всеми. у нас так то вары общие, или у дм они не общие?)) я качер. просят кач. я такой скажу нет не буду тебя качать, да?) что ты несешь орфен не км, гдд не 1 замок на х5, на форты вы действительно ходите. но не фармите, даже в плане эпалета, даже по будильнику, даже не говоря за итемки на ап которых нет. что ещё? а у ало есть, удивительно, правда? эм.... подраться на фортах? почему не на тарасе? не на руне? не на тв? за флаги. не в лоа? фортики? почему фортики? а я знаю почему))) обещанного 3 года ждут. вы просто эксплуатируете людей)) просто как резинку))) ну правда же. ну кто из ваших сокланов фармит форты, мы за идееею))) какую идею? вы заборы и они заборы. тупо переделка сфер влияния и тупо тагаете всех кого попало, лишь бы фортик дефался)) вам вообще плевать, ешка это, герой старый)) эпалеты нужно вернуть любой ценой)) знаешь в чем ...прикол? ваши противники на релаксе туда бегают, а вы рубаху на себе рвете. вы даже не можете фармерков задротов осилить. там же их реально кучка)) вас столько 25 паков? с соло кланчиков причем, украина 2-3 чела, там чивасы 1-2 пачечки и те в гц отгребают от соло гнома в троем. а сколько их ты в курсе? ну не тупи скажи количество паков) ахаха вторые после Е? просто союз лоу кланчиков, которым управляет забор. с кем? с двумя заборами. против кого? заборов? ну частично да, но кто такой Хрю? фармер))) Бафун? олимпер)) кто? Дарвин? фармер)) ну вы серьезно?) вар примите уже да. буду вас на спотах гасить, мид клан, второй после Е)) Е приняли и нормально, а вас больше, как раз самое то свину поводок удлинять ну тыж разведка, не я)) то что я У Венди играл не? то что я на фортах тоже тусил, не?) в клане да, некоторые в курсе. против УИшечек) спроси у Вила которого я в дв в рот натягивал, еще в 2016ом заборы были мои вары, а вы просто отголосок и последуете за ними. если уж такой таг развалился, то вы уж тем более) это же очевидно, прозревай уже наконец тыж на меня историю писал)) ну) нуууу..)) мы даже чаще на эпик ходим, чем вы на орфа, ало)) рабы на галере получают проц? ну так это одна из причин почему вы воюете с ало))) решили самостоятельно поделить то, что вообще вам не принадлежит) ахахазаза тебе даже Рита сказала, что ты ведешь себя как конченый)) тыж рот гнилой, поломойка)) ниче не понял, но очень интересно Я тебя не оскорблял. Приетом видимо ты хочешь спровоцировать меня , что бы ваш ручной мне бан влепил. Ну так го дуель или что ты можешь предложить? Конструктив давай. Буквы писать каждый может. А ссылаться на Ритку не стоило : с её слов вы очкуны и помойка что с фортов БСОЕ делает (см. темку «Итоги 2024». Чепуха Изменено 9 часов назад пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, МИ6 сказал: ну ты сама же тролишь)) лобатая защищает мемберов твинокланов Е надеешься в рандомке за 100 лям свидитесь и придётся дружить? напоминаю, ты дружишь с некоторыми людьми, как сама заявляла, а не со всеми. у нас так то вары общие, или у дм они не общие?)) Я никого не тролю но имхо держать десятых мемберов в Мейн клане не вижу необходимости))то с кем я дружу и как общаюсь не должно тебя заботить,вернулась в понедельник на постоянку на сервер изи бегаю фармлю и пвпешусь,пока ты кнопачки на форуме давишь) Все что у нас с тобой есть общего это мусорный контейнер,я в него выкидываю а ты из него ешь ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Защекан там длиннопост написал какой-то. Крч, куколда ты в зеркале увидишь, а мы с Ритой друзяшки Маша с нами в Е с регой в говорилку и в конфе. Где ее чар тебя волновать не должно дебил ты убогий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 11 минут назад, GoMARGO сказал: пакет .патамушо у вас был ещо пал был HellPalad на агре,как тут любят антагами бегац вкрыску ,я кста с ним общалась в диске он у меня есть .с ваших же. крит от глада я тока могла словиц если у меня бафа небыло,в другом случае пал от глада таких критов не ловит.акстися.пабойса боха.мне нажи больше демеджа наносили чем глады ракаваны.вы гарите со сваими сраками и ваши патуги тут шота распетлять када на фрапсах всь овидна.отдыхайте падсосесДедаДаунаторских Чепуха. Ты была на ноже. то какими мы чарами пришли не важно. Важно то что ты молчишь где ты обсираешься. И кричишь где удалось хоть что то из себя типо показать. Слепая считает солянка в 6 людей это Пак : глад, пал, пал, Овер, пв, Биш. это прям топ пакет 🤭 Прийти на фан просто так нельзя. Надо разрешение иметь от фрика#1 Изменено 8 часов назад пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, МИ6 сказал: больше понравился Виха, который после пвп и не такое позволяет на ровном месте, но у Роз походу это в порядке нормы такое общение) Чепуха не упоминай мой ник вообще . А если и упоминаешь , то не будь балаболом , пиши прикрепляя пруфы . Я то помню , что мы забились на пвп в ГЦ , твой обоссаный крафт против моего сб с МЕНТАЛ ножом . Я с тобой очень культурно общался до пвп . Но во время пвп когда ты МЕНТАЛ нож ощутил у себя в очке ты просто через нпц улетел от меня 😂 И только после этого я унизил тебя в чатике . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Форты это последняя стадия деградации, клоака клоак, ниже падать некуда. Даже мега-крабы что по звонку хрючат веслами доширак на спотах адекватнее. А когда вы успели посраться..? А то поливаешь ее и поливаешь при всех. Видимо ей по кайфу в твоей моче бегать :D 07.12.2024 в 10:46, OBRGRUPENFURER сказал: Я за других не отвечаю. Для меня лично любое дружественное взаимодействие с дедом зашквар. 1. Как раз в тот момент она и бегала с дедом по фортику, дефая его и собирая за ним эпалетики ( скорее всего потом ему передавала трейдом или высылала на почту после проделанной работы). 29.01.2025 в 01:40, OBRGRUPENFURER сказал: Истинное безумие это на протяжении 5+ лет, на моей памяти, утверждать и доказывать что кто-то "полный идиот", "балабол", "не смешной клоун" - цитируя и приводя доводы, которые были уже приведены тысячи раз. Так самоотверженно заниматься этим дерьмом годами может только максимально нездоровый индивидуум. 2. Также дигиниритка в каждом посте постоянно все повторяет.. десятками, сотнями постов (утверждает и доказывает всему серверу из раза в раз одно и то же, приводя тупые доводы, которые уже были приведены тысячи раз. 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Форты это последняя стадия деградации, клоака клоак, ниже падать некуда. Даже мега-крабы что по звонку хрючат веслами доширак на спотах адекватнее. 3. Ну и как бы.. дигиниритка сидит в онлайне онли на фортиках и днем, и ночью, стережет как верная и надежная псина. Красава, сначала обучил своему ремеслу по ПРАВИЛЬНОМУ вождению мобов, так сказать дал образование человеку, приручил.. а затем обоссал на форуме прилюдно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Херня ваши форты , вчера движ в соа был лютейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Маша с нами в Е с регой в говорилку и в конфе. Где ее чар тебя волновать не должно дебил ты убогий справку с психдиспансера уже показывала?) это не шутка если что. в твиноклан всунули за слив инфы)) а была у нас в мейне)) кек. деградация. фоточки своей Мари дЖО? показывала уже, или все таки видео вам перепало?)) ахаха ну мы не так богаты на голду, она была права. не за такой контент по крайней мере) 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Я никого не тролю но имхо держать десятых мемберов в Мейн клане не вижу необходимости))то с кем я дружу и как общаюсь не должно тебя заботить,вернулась в понедельник на постоянку на сервер изи бегаю фармлю и пвпешусь,пока ты кнопачки на форуме давишь) Все что у нас с тобой есть общего это мусорный контейнер,я в него выкидываю а ты из него ешь ;) я ржал когда ты с пака ливнула у Димы. это было шедеврально)) 15 минут назад, UkranianSoul сказал: Ну так го дуель или что ты можешь предложить? пиши пм я в игре?) ахаза 10:0 я не Рита)) будет больна) 16 минут назад, UkranianSoul сказал: с её слов вы очкуны и помойка что с фортов БСОЕ делает ( эм так нас не было на фортах никогда) с ее слов вон выше пост от нее о вас)) 17 минут назад, UkranianSoul сказал: тебя не оскорблял мне найти посты с галереи, как тебя поносит нон стопом?) или до твоя копия, я в сортах говна не разбираюсь 20 минут назад, Круэнтус сказал: диаблоза который без Венди распался)) просто кланчик для физов, не больше 21 минуту назад, Круэнтус сказал: был я и Салават, который тебя и стёр с мамбл о был сам дагер с фул эпиком которого я с лычки шотнул?) я же говорю, на Руне потом ты со мной спорил? или ты нить хронологии потерял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 minute ago, МИ6 said: я в сортах говна не разбираюсь А пора бы. Столько ведь съедено!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, w33haa сказал: через нпц улетел от меня 😂 И только после этого я унизил тебя в чатике но прилетел обратно?) пвп закончилось чтоль? ну гоу в тули, там много тпшечек есть, поскулишь)) унизил не меня нет. ты за мою мать ляпнул, туловище убогое. если Лазер первый никогда не начинал, то ты не выдержал, что тебя заправили) ментал ножом)) ну гоу ты без бафа я с ментал ножом?) фул застил не помог, решил фул стилить и уже тогда справился)) и то после парала) ахаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, МИ6 сказал: Крч защекан. Маша наша девочка и золотце, на которое мы не нарадуемся. А ты можешь своему китайскому спермобаку между складок потыкать смотря на фото Маши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, МИ6 сказал: справку с психдиспансера уже показывала?) это не шутка если что. в твиноклан всунули за слив инфы)) а была у нас в мейне)) кек. деградация. фоточки своей Мари дЖО? показывала уже, или все таки видео вам перепало?)) ахаха ну мы не так богаты на голду, она была права. не за такой контент по крайней мере) я ржал когда ты с пака ливнула у Димы. это было шедеврально)) пиши пм я в игре?) ахаза 10:0 я не Рита)) будет больна) эм так нас не было на фортах никогда) с ее слов вон выше пост от нее о вас)) мне найти посты с галереи, как тебя поносит нон стопом?) или до твоя копия, я в сортах говна не разбираюсь который без Венди распался)) просто кланчик для физов, не больше о был сам дагер с фул эпиком которого я с лычки шотнул?) я же говорю, на Руне потом ты со мной спорил? или ты нить хронологии потерял?) Неочём. Очередная учетка без смысла. 10:0 уже нарисовал. 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, UkranianSoul сказал: Чепуха. Ты была на ноже. то какими мы чарами пришли не важно. Важно то что ты молчишь где ты обсираешься. И кричишь где удалось хоть что то из себя типо показать. Слепая считает солянка в 6 людей это Пак : глад, пал, пал, Овер, пв, Биш. это прям топ пакет 🤭 Прийти на фан просто так нельзя. Надо разрешение иметь от фрика#1 шо ты так гариш сладкий.сразу снова обзыватса.иди тибя пажалеет фриковая ваша баба хозяйка пиражка ради каторой тут впрягаешся так активно строчиш изодня вдень после горения ее очага на меня .если хотел увидиц чипуху -пасатри в зеркала. на фрапсе вначале форта видна жи шо меян убили ви накинулись именна на меня патом писали"лолкек лол " патом я пришла на наже .и вы бегали за мной и всосали, а я осталась жива даже инет выбило.то кто ещо тут обосралса?? ритарический вапрос.подсасуй дальше бабе-фрику строчи сваи простыни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Medvedpwnz сказал: Крч защекан. Маша наша девочка и золотце, на которое мы не нарадуемся. А ты можешь своему китайскому спермобаку между складок потыкать смотря на фото Маши я думал Рита. азиатские девушки так то хрупкие и маленькие. особенно если спортом занимаются профессионально и снова ты абасрался. на личности не вывез и там и сям не вывозишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад @UkranianSoul по словам Маргариты, мы "подсасуем" какой-то "бабе", которая как бы должна за этот факт подарить эпик. Так вот я никак не могу добиться, кто это. Может у тебя есть идеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, Weile сказал: А когда вы успели посраться..? А то поливаешь ее и поливаешь при всех. Видимо ей по кайфу в твоей моче бегать :D 1. Как раз в тот момент она и бегала с дедом по фортику, дефая его и собирая за ним эпалетики ( скорее всего потом ему передавала трейдом или высылала на почту после проделанной работы). 2. Также дигиниритка в каждом посте постоянно все повторяет.. десятками, сотнями постов (утверждает и доказывает всему серверу из раза в раз одно и то же, приводя тупые доводы, которые уже были приведены тысячи раз. 3. Ну и как бы.. дигиниритка сидит в онлайне онли на фортиках и днем, и ночью, стережет как верная и надежная псина. Красава, сначала обучил своему ремеслу по ПРАВИЛЬНОМУ вождению мобов, так сказать дал образование человеку, приручил.. а затем обоссал на форуме прилюдно) шо ты тоже прискакал блохастый псевдоземеля ,ляя как у вас на меня триггеритса тока.Подсос ЖабаСрарши прискакал доказывац всем какой он мегаскиллавой ,а на деле сам в духа на пятачку жал када аппчика и иконки ипати уд нема шо ножа не смог убиц и ещо падсоснючивасню позвал на помащ. .вотета канеш у тя видна " не гарит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: шо ты так гариш сладкий.сразу снова обзыватса.иди тибя пажалеет фриковая ваша баба хозяйка пиражка ради каторой тут впрягаешся так активно строчиш изодня вдень после горения ее очага на меня .если хотел увидиц чипуху -пасатри в зеркала. на фрапсе вначале форта видна жи шо меян убили ви накинулись именна на меня патом писали"лолкек лол " патом я пришла на наже .и вы бегали за мной и всосали, а я осталась жива даже инет выбило.то кто ещо тут обосралса?? ритарический вапрос.подсасуй дальше бабе-фрику строчи сваи простыни Тоесть про БГ ты так и не скажешь ничего и стоять будеш на том что мы паком там носились? Убодество. И про идейность которую ты искала у нас: ты чего именно ожидала что все будут прыгать на задних лапках перед тобой, а оказалось что терпеть тебя ни кто не собирался. Идею нашла в другом таге аж так что живешь по МСК - патриоточка арбузная. Про какую бабу ты строчишь постоянно? Поясни ибо я больных не умею расшифровывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, МИ6 сказал: который без Венди распался)) просто кланчик для физов, не больше шизик, балаболить не устал?) знаю знаю, не устал хД 9 минут назад, МИ6 сказал: о был сам дагер с фул эпиком которого я с лычки шотнул?) я же говорю, на Руне потом ты со мной спорил? или ты нить хронологии потерял?) димка как всегда поел гавна, поэтому упоровшись продолжил нести чушь хД какой дагер, какие шоты, какая руна и нити?) ты конченый спросил о том как мы побеседовали в войсе и тут же начинаешь в очередной раз нести чушь хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: @UkranianSoul по словам Маргариты, мы "подсасуем" какой-то "бабе", которая как бы должна за этот факт подарить эпик. Так вот я никак не могу добиться, кто это. Может у тебя есть идеи? Там 155мм снаряд видимо в голове застрял. Идейность ищет по МСК, боиться за бриэнды свои. Все так запутано что аж страшно. Службы подтянула , Ми6, которые уже победку себе запилили 10:0. Отпетые мошенники прям - сори разбийники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, МИ6 сказал: на личности не вывез и там и сям не вывозишь))) Больше скобочек, главное резать себя не начинай дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: @UkranianSoul по словам Маргариты, мы "подсасуем" какой-то "бабе", которая как бы должна за этот факт подарить эпик. Так вот я никак не могу добиться, кто это. Может у тебя есть идеи? не тока бабе ещо и Деду . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, SpJlesH сказал: Руна уже занята Изуной. а Е вкурсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, GoMARGO сказал: не тока бабе ещо и Деду . Там твои отверстия всегда рады к роботе. Годами сосалась или кокаколилась 👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: Там 155мм снаряд видимо в голове застрял. Идейность ищет по МСК, боиться за бриэнды свои. Все так запутано что аж страшно. Службы подтянула , Ми6, которые уже победку себе запилили 10:0. Отпетые мошенники прям - сори разбийники. так че пм будет нет?) 4 минуты назад, Круэнтус сказал: какой дагер, какие шоты, какая руна и нити?) у салавата спроси, он после этого в стратосферу упорхал. это было незабываемо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, МИ6 сказал: так че пм будет нет?) Я тебе писать еще должен? Ты в себе? Кому нужнее пусть и пишет первый. Я тебя не провоцирую. Давай дерзай - боец за справедливость. Интересно ты ли тот Крафт что мне за ПП на Оли всосал 👀 Вы там разбираетесь во всех тонкостях договоров. ПишиТе💪 Изменено 8 часов назад пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, GoMARGO сказал: прискакал доказывац всем какой он мегаскиллавой Где хоть 1 слово об этом, балаболка? 8 минут назад, GoMARGO сказал: ножа не смог убиц Тебя снова скринами твоих отлётов заправить?) Лечи голову.. хотя.. скорее всего это уже необратимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Weile сказал: Где хоть 1 слово об этом, балаболка? Тебя снова скринами твоих отлётов заправить?) Лечи голову.. хотя.. скорее всего это уже необратимо. Нет головы , нет проблем. Девиз арбузногоразбийника😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, UkranianSoul сказал: Я тебе писать еще должен? Ты в себе? Кому нужнее пусть и пишет первый. Я тебя не провоцирую. Давай дерзай - боец за справедливость. Интересно ты ли тот Крафт что мне за ПП на Оли всосал 👀 Вы там разбираетесь во всех тонкостях договоров. ПишиТе💪 звук бачка сливного. можете 2 на 1 меня погнали? фул клан грузи, я всех порешаю) 3 минуты назад, UkranianSoul сказал: Интересно ты ли тот Крафт что мне за ПП на Оли всосал 👀 ну глянь бой) или тебя научить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.