Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

IMG_0170.jpeg.102f4fdf6626c0bb4ee5531fe0a03671.jpeg

Тут пришел скрин с фронта. 
Звездочка «опять всех убивает» 

Но сейчас она устала… отдыхает. 

наелась борща и спит

Кстати

Забыл спросить , а вчерашнее фиаско на Валлее 4 паков КК и ФВ + сольников против 1 пака ДМ + сольников как-то обсуждалось ? 

что такое фиаско? 5 паков упали от 1 или 1 пак кастонул фортик под носом у 5 пакетов варов? 

9 минут назад, Круэнтус сказал:

что такое фиаско? 5 паков упали от 1 или 1 пак кастонул фортик под носом у 5 пакетов варов? 

Кто знает тот знает)

4 пака во главе ,  я так понимаю , сильнейших ребят из КК и во главе сильнейшего олимпера фрездида упали от 1 пака ДМ. 

Так и не пришла инфа френзида смогли откачать после волны или нет.

токашо порофлила как ракаваны паком за мной гонялись.порофлила .я вотета даже видоса засняла етих ракаванов за сьодня .уже второй дзень мне бегают на будках шота про сваю пабедку втирают ,када у меня свет потух вчера .а палу даже цп снести ракаваны смарты не могут  нормальна..thumb.JPG.1a50d45f9b5d1214e905e6c2397dc46e.JPG

так шо я собой довольна,я обожаю када сраки горят у смартав и остальных даунаторов. паходу там нормас задело  .обожаю сваево пивника ,шо клюет даунаторов .асобенна порофлила с демеджа глада и ножа в сравнении.кек

https://youtu.be/UnWIjHiRT1s?si=WVzok1YdoxtN_Gs_  https://youtu.be/KhfaUEAL-X0?si=cxP-PoVzDhb_yc9-

и не нада думац шо зерг ета скиллавуха .и ныкали флаги вчера тоже ,если б не зассали и были уверенны в сибе не ныкали б флага от меня .а так я тока об ракаванов тернюсь.мне ультрамариново,и шо самое главное -всьо идьот по плану 

2 часа назад, varisq сказал:

рыгань собачья, твое следующее сообщение было, что отныне вы союзники сплеша, твой клан становится пвп и вы будете ходить на фортики. но обосрались на 2 день 

Если бы Сплеш финансировал бустом армию Изуны на форты.

19 минут назад, МистерМышенька сказал:

Если бы Сплеш финансировал бустом армию Изуны на форты.

Война истощила мои запасы )))

И на правах рекламы

Куплю 

1) Эля Лайт сеты чистые 13 шт

2) Дино крашеры чистые 14 шт 

:D

3 часа назад, baffun сказал:

посыл в том что его оппоненты кривые косые плохие, а дмы и их друзья мамины ангелочки
обычный пропагандист

Тебе никто не запрещает рассказывать свои истории. Я веду летопись от лица героев, победителей. 

Истории получаются классные, живые. 

Вот и ты, нормально делай, нормально будет.

и так .решила прояснить ситуацию.раз у даунаторов так после вчерашнева никак не отойдьот.я спецом нашла фрапс када потух свет у меня с Валея ,и посматрела скока там бегало тел. и какие таги .ну никак не пачка,далеко не одна пачка как заявляют даунаторы  . даунаторов. были ещо чивасня подсосня,и сольники с айсроз .если у каво с матемкой траблы ,то я хз.там ещо антаги меня по кд переагривали, на меня в среднем 3-5 тел на одну получалось .так ш оета н ескиллавуха.ета зерги .и флаги сыкуны поныкали сразу .я же гаварила зассали. ети антаги хитрожопых даунаторов типа не при чом но спецом ходят шоб на фрапсах не было видно чей клан и шо зергами ходят .ета страта такая,навести смуту и страх на варав,но по факту мне пофиг.я как хадила на крабасав так и хажу.

2.thumb.jpg.c8ebe49594db25f241b4bbce70030447.jpg

3.thumb.jpg.ddf35b73b341b523ca23f648e9bd5176.jpg

Скрытый текст

4.thumb.jpg.50be3aa3a211fb251452889005c27b84.jpg5.thumb.jpg.05b37094ec110ec7b17cec8578171ec2.jpg6.thumb.jpg.d2670bc21fe67e93685d0cf2191f5353.jpg7.thumb.jpg.758250cb6535039e6b6a3ed3e0b59dd3.jpg8.thumb.jpg.8ea77fcefb8e2e764474448a1c0638bb.jpg9.thumb.jpg.9e08975844c4a6cda813c4bd9eb0a4c3.jpg10.thumb.jpg.cacaa3b0bf72eb09c2a705b3637899ac.jpg11.thumb.jpg.29a8c2faa1b378cfa1049fa91a55ec98.jpg1.thumb.jpg.da76ff7bf5ae97a4462351d7f45124ae.jpg12.thumb.jpg.6c38f8be1ef070988bc8a0fe407b1677.jpg13.thumb.jpg.d24ee66dfa79486d467afb0798abb8a8.jpg14.thumb.jpg.05402f2f7cecdbc7ed60953319256fba.jpg15.thumb.jpg.60a6945bc1c06cb9bdbd112242c8de69.jpg16.thumb.jpg.ede2d50179ed4a34485075e53507b1f2.jpg17.thumb.jpg.87205c51a4ff3c2f16537a4385327a61.jpg18.thumb.jpg.38e988db301065bb6b0108ac40aa648b.jpg19.thumb.jpg.687a1f62e60f6ce025a74e3cba3318a4.jpg20.thumb.jpg.38ca0f68757eaede096512f60af2dd5b.jpg21.thumb.jpg.94ae903264a54cf369ed4f6dae96b395.jpg22.thumb.jpg.7ddfb294b76fbf7a63ee408fcde0f0bc.jpg

как многа сказак от сказачникав.я люблю подкреплять скринами пруфами и видосами .так сказац

Изменено пользователем GoMARGO

20 минут назад, GoMARGO сказал:

ну никак не пачка,далеко не одна пачка как заявляют даунаторы  . даунаторов. были ещо чивасня подсосня,и сольники с айсроз

где нужно увеличиваем количество, где нужно уменьшаем) дмы это сборка кланов с которых выбираются пачки.

в розах все в паках абсолютно?

в чивасах все в паках абсолютно?)

нет нет и у вас тоже нет. ты тому явный пример

меня больше смущает, что сайд который собрал в себя абсолютно всех кого смог, с таким количеством не может отбить будки.

Рита, вопрос на засыпку.

если бы у тебя было ~250 тел, причем не все паковые, но все же и 2 года ты бы не могла отжать форты, чем бы ты отличалась от Престолов, которые вообще не посетили ни 1 форта за это время?

я имею в виду результаты, не процесс.

мне фана даже тут на форуме достаточно)

29 минут назад, Ragazzo сказал:

летопись от лица героев, победителей

:rofl:

34 минуты назад, Ragazzo сказал:

Тебе никто не запрещает рассказывать свои истории. Я веду летопись от лица героев, победителей. 

Истории получаются классные, живые. 

Вот и ты, нормально делай, нормально будет.

теперь я понял в чем секрет твоих фантазий, ты как тот наполеон из дурки

еще и с непомерным чсв, хотя ты до горя плох на всех чарах и во всем в игре, герой :D

Чел горит, но сам какие либо факты дать не может, 99.99% прочитавший текст рагазо, поверит ему, а не дауну который 10 лет фармит, и никак не нафармит )

даун горит потому что выпнули из соа фармить 10 лет на х7х и не заметил пост в котором 99% текста рагаззо пофикшено

ну и бегать опровергать фактами говнопростыни которые штампует наполеон меня не возбуждает, отвечаю сугубо на те фантазии в которых фигурирую сам

Только что, baffun сказал:

даун горит потому что выпнули из соа фармить 10 лет на х7х и не заметил пост в котором 99% текста рагаззо пофикшено

На х7 я фармил до 84 лвл, что бы просто поиграть в ла2 ). А пофикшено или нет, разницы 0, пока от вас инфы нет ). Ваша шведская семья, на форуме только голландским штурвалом балуется, и к политике это никак не относится )

конечно, и пытался в соа на х5 присосаться так чисто 84 апнуть
ты точно так не имеешь отношения не то что к политике, а и к астерке в принципе

Изменено пользователем baffun

16 минут назад, МИ6 сказал:

где нужно увеличиваем количество, где нужно уменьшаем) дмы это сборка кланов с которых выбираются пачки.

в розах все в паках абсолютно?

в чивасах все в паках абсолютно?)

нет нет и у вас тоже нет. ты тому явный пример

меня больше смущает, что сайд который собрал в себя абсолютно всех кого смог, с таким количеством не может отбить будки.

Рита, вопрос на засыпку.

если бы у тебя было ~250 тел, причем не все паковые, но все же и 2 года ты бы не могла отжать форты, чем бы ты отличалась от Престолов, которые вообще не посетили ни 1 форта за это время?

я имею в виду результаты, не процесс.

мне фана даже тут на форуме достаточно)

у меня цель другая.мало кто панимает почему я хожу на будки и мало кто поймет.суть даже глубже чем кажетса. но всьо идьот по плану 

а отписал там факты, не хочешь этого замечать =\= нет инфы

конечно, и пытался в соа на х5 присосаться так чисто 84 апнуть
ты точно так не имеешь отношения не то что к политие, а и к астерке в принципе

А я не пытался, и это дело было 2020х ). Предложили пофармил, а в итоге все и вернул тем кто разрешал фармить ). И ваши 100чел на весь серв, тоже особо не относятся к политике )

так че ты тут забыл тогда? ты относишься к политике или твои 100чел?

Только что, DoramaGintama сказал:

А я не пытался, и это дело было 2020х ). Предложили пофармил, а в итоге все и вернул тем кто разрешал фармить ). И ваши 100чел на весь серв, тоже особо не относятся к политике )

я атнашусь к палитике.я шарю де хто хрючит на серве.ето главное 

17 минут назад, МИ6 сказал:

Рита, вопрос на засыпку.

Какой же ты куколд :D

Разница в том, что одни играют а другие дразнятся. 

Чисто на форуме пофанился. Терпилойд ты :D

так че ты тут забыл тогда? ты относишься к политике или твои 100чел?

Нюдсы/шизы и прочие, это политика? Как ваш лидер говорил, пишу что хочу, могу жопу скинуть, это вроде подходит по контенту данному топику

Только что, DoramaGintama сказал:

Нюдсы/шизы и прочие, это политика? Как ваш лидер говорил, пишу что хочу, могу жопу скинуть, это вроде подходит по контенту данному топику

мой лидер Анжела, не помню от нее тут такого

мой лидер Анжела, не помню от нее тут такого

Так е, же не участвуют в гей тусе, пока ты там, твой лидер не она )

хрюкав люблю гонять.ето тоже весела .какая разница шо делать главное шоб принасило удовольствие

32 минуты назад, МИ6 сказал:

Престолов, которые вообще не посетили ни 1 форта за это время?

значит уже не посещали? так и запишем)

а как же "убивали смешариков, не давали фармить, ломали смешарикам форт, фармим у смешариков форт ночью"? или это все таки была выдумка?) 

12 минут назад, OPN сказал:

а как же "убивали смешариков, не давали фармить, ломали смешарикам форт, фармим у смешариков форт ночью"? или это все таки была выдумка?) 

Ну на форуме же было!:D

История противостояния. Вчерашняя.

Вчера али ДМ собрали свой трушный пак, дефать Валей.

Думали будет лайт волна. Но откуда не возьмись, нечисть налетела.

Состав нечисти:

2 пака QQ.

2 пака ФВ.

Щепотка сольников

В QQ все набраны по объявлениям. Видал вчера там некра с сакрой +16, тот одной костью лупит, скил оттачивает, алмаз абделывает. 

Был еще овер на сабе биша, чет они там в общем перепутали(безногий жал на тормоза, безрукий руль крутил безумно).

Паки ФВ состояли из амёб 0,5клеточных(тупо подпивасники)

–———————

Пак ДМ состоял из войнов первоклассных, первопроходцев.

Сольники наши - ребята бывалые. Сплеш на дефе с форта. Виха ДОДы, сабли тоскал тоннами. Я с записной книжкой.

–———————-

Рассказ от первого лица:

Залетаю на Валей, там наш 1 пак лупит 3 вражеских на кастовалке.

У входа пак ФВ, готовился. Ёпти... эта подготовка...Ансамбль.

Начал их СВС заряжать ШК икону, остальные, не дожидаясь, рванули на каст. Стою, смотрю, думаю надо чмокнуть СВС и ШК, еще пару наших сольников подошли, чпокнули мы этих ФВ перед входом(они хоть на форт посмотреть успели).

Та часть пака ФВ, что осталась без СВСа и ШК, опомнилась, начали бежать назад(тренируют регруппы). В паке 2 гада-глада, один из них Ослик с кликухой ЭтерналВей. Дал ему бек на 15, тот лежал куколдил. Остальные быстро отвалились от наших сольников.

Тем временем наш пак выбил с кастовалки 3 пака нечистивых.

Они все на регрупп ушли.

Возвращаются.

С одной стороны паки ФВ, в этот раз решили икону не заряжать, просто с собой взяли, в рамке.

Со второй стороны - 2 пака QQ. Это надо было видеть. Бегут змейкой, мансят, спереди флагороганосцы, сзади хромули и убогие.

Заприметил я того овера (тот, что на сабе биша), бежит, хромает.

Пригляделся... Оверобиш включил ГВГ режим. Перед осадкой юзнул Лайф Форс, зашёл. Думаю, а чё он на регруппе делал?(ну мож чай наливал или пивчанского). Что думать то, зарезал я его, тот в город(зато уже в ГХ не надо будет).

Эти 4 пака раз 5 заходили, падали они красочно. Мы потом долго мечи отмывали.

Изменено пользователем Ragazzo

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ну на форуме же было!:D

и это главное!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...