МИ6 Опубликовано Вторник в 06:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:05 (изменено) 10 минут назад, Ragazzo сказал: Ты наверное обиделся за ту историю по тебя? Не переживай, это переживали все. Как бы это странно не звучало, но Дарвин - это ошибка эволюции. Ты законтачился с ним? Тебя ждет регресс. Прогрессивное комьюнити не оценивает твои старания. давай я тебе выдам инфу покруче. я предложил за союз с Трояном антараса. серьга такая. вы отказались (не все правда, но у руля овощ) причем не серьгой, а аденой. если быть точнее ~230ккк за 1 час пвп. тебе эту инфу никто не передавал на фортиках? продолжайте жить в яме без солнечного света, дарвин попуск хуже вашего, он то по дефолту болезненный, даже для своих сокланов, но от вас я не ожидал такой кринжатины отборной вы даже не в курсе с кем воюете крч Изменено Вторник в 06:05 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 06:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:14 1 минуту назад, МИ6 сказал: давай я тебе выдам инфу покруче. я предложил за союз с Трояном антараса. серьга такая. вы отказались (не все правда, но у руля овощ) причем не серьгой, а аденой. если быть точнее ~230ккк за 1 час пвп. тебе эту инфу никто не передавал на фортиках? продолжайте жить в яме без солнечного света, дарвин попуск хуже вашего, он то по дефолту болезненный, даже для своих сокланов, но от вас я не ожидал такой кринжатины отборной вы даже не в курсе с кем воюете крч Друг, ты же четверть века на астериосе! Что ты можешь предложить для фарма хай лвл эпика?. У тебя 90% клана бегает в морай сетах, прошло 15-20 лет. Только вдумайся 20 лет. Я в курсе твоей беседы с Трояном. Он тебе верно сказал, что ты кукухой поехал и твоим "зергом" можно формануть Фринту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 06:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:27 (изменено) 13 минут назад, Ragazzo сказал: Друг, ты же четверть века на астериосе! Что ты можешь предложить для фарма хай лвл эпика?. У тебя 90% клана бегает в морай сетах, прошло 15-20 лет. Только вдумайся 20 лет. Я в курсе твоей беседы с Трояном. Он тебе верно сказал, что ты кукухой поехал и твоим "зергом" можно формануть Фринту. у меня люди подготовленней чем вы в разных направлениях. ну поехал так поехал, я человеку аналогию привел, он пишет, я не застал, я хызы научите его быстро отвечать на сообщения, а то на мои 10 он все еще пишет 1. благодаря как раз той же фринте для примера, мы можем весь ваш движ арендовать, лол, а вы бегайте и дальше как рабы за бесплатно по будильнику на будки, пока Е триллионы фрифармит, пока вы там делите проценты по эпалетам фан рабам, которые не фармятся уже 2 года что ВЫ можете мне предложить? у вас ничего нет даже, чтоб нам помочь. ни. че. го. ваще прям, а с вами мы еще пересечемся, че ты думаешь, только уже не с позиции союзника, а с позиции лупи кто послабее, пока не упал дз на руне так делали, мне вкатило Изменено Вторник в 06:28 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 06:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:29 1 минуту назад, МИ6 сказал: у меня люди Какие люди дебил? Это ли не те, кого в гц недавно трахнули? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 06:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:32 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Какие люди дебил? Это ли не те, кого в гц недавно трахнули? там 2 человека в рандомке фармило. дейли пвп он обсуждает, которое по 10 раз на день происходит. тех людей, которых больше, чем весь ДМ движ например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 06:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:36 1 минуту назад, МИ6 сказал: тех людей, которых больше, чем весь ДМ движ например Дебил, нет у тебя людей. Нет и не было. Ты же там объявлял общий сбор, когда тебя самого трахнули. Сколько человек пришло? Один? А сбор в гиране? Напомни сколько пришло? Два? Тыж там истерил как сука последняя Даже один пак на форты собрать не смог, хотя пытался. Чмо бесполезное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 06:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:39 6 минут назад, МИ6 сказал: у меня люди подготовленней чем вы в разных направлениях. ну поехал так поехал, я человеку аналогию привел, он пишет, я не застал, я хызы научите его быстро отвечать на сообщения, а то на мои 10 он все еще пишет 1. благодаря как раз той же фринте для примера, мы можем весь ваш движ арендовать, лол, а вы бегайте и дальше как рабы за бесплатно по будильнику на будки, пока Е триллионы фрифармит, пока вы там делите проценты по эпалетам фан рабам, которые не фармятся уже 2 года что ВЫ можете мне предложить? у вас ничего нет даже, чтоб нам помочь. ни. че. го. ваще прям, а с вами мы еще пересечемся, че ты думаешь, только уже не с позиции союзника, а с позиции лупи кто послабее, пока не упал дз на руне так делали, мне вкатило Я молю Всевышнего, чтобы он наделил меня способностями переваривать написанное тобой и КокаКолой. Это тектонические, нечеловеческие способности. Храни нас всех Господь. Иншааллах братья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 07:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:03 19 минут назад, Medvedpwnz сказал: объявлял общий сбор, когда тебя самого трахнули. Сколько человек пришло? Один? А сбор в гиране? Напомни сколько пришло? Два? за 2 минуты? 2. да потом через минут 10 уже 5 и по нарастающей когда в пвп упал, люди отписали мгновенно, но у многих не было проходки банально. да и я когда прошу помощи, значит там реально чета страшное происходит и просто среднестатистический игрок мало под такие замесы подходит, если уж сам изуна падает (чаще варов, даже соло я справляюсь, но тяжко). значит там возможно есть фул фарш с хилами аппетитами, живыми бардами и т.д то у меня вредная прывычка и в этом направлении тоже ведутся изменения 23 минуты назад, Medvedpwnz сказал: нет у тебя людей. Нет и не было. а человек это тот кто приходит по щелчку пальца, или когда только прайм проходит?))) а если у меня дв прайм и я афк, меня можно считать как человека?) или ты с позиции рабов только смотришь, когда удобно, а когда неудобно, например в 2 ночи, то каждый сам по себе?))) 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Даже один пак на форты собрать не смог, хотя пытался он собран ващет)) а ты не верил?) азаха. за 2 дня собран с десятыми. у Димы спроси, он сам видел при мне)) и не на форты. я устал тебя исправлять уже ты какой-то не от мира сего, тролль, которого как ссанину по ветру носит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Вторник в 07:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:03 25 минут назад, МИ6 сказал: тех людей, которых больше, чем весь ДМ движ 🤭🤭🤭🤭 19 минут назад, Ragazzo сказал: тектонические На эту тему есть очаровательный мем, хоть и учитывая то, что мы не знакомы, он получается довольно грубым) Скрытый текст п.с. Слово, которое тебе было нужно - титанические 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 07:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:06 2 минуты назад, Maiia сказал: 🤭🤭🤭 стрим твоей днюхи пересмотри с твоего клана пришел только 1 и пара ешек. ну кто не видел 30 минут назад, Medvedpwnz сказал: нет у тебя людей тебя там в темке в ассист запрявляют, ты не успеваешь всем отвечать. развивай реакцию мангуста, за Трояном в очереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 07:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:11 6 минут назад, Maiia сказал: п.с. Слово, которое тебе было нужно - титанические ты зачем соалийца зашкварила? он тут так жопу рвет чтоб важной птицей показацца а ты его заправляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Вторник в 07:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:12 2 минуты назад, МИ6 сказал: стрим твоей днюхи пересмотри с твоего клана пришел только 1 и пара ешек. ну кто не видел Ааааа! Тьфу блин! Так сборы паков и импакт клана оценивается в посещениях моих стримов, где я бесплатно раздаю голду?! Тю, перепутала, не знала, прости! Тогда, конечно, твоя малышня - самые великие на сервере! Я просто по глупости думала, что мы тут пвп обсуждаем, мид вар или что-то такое, хз, гвг, поле, замки, эпики… А мы про мои стримы! Черт, ну я конечно вообще неправа тут. В драке за лидерство по посещению одного единственного стрима с халявной Голдой - твой клан в чемпионах, ни дать, ни взять… Да, зря я подумала, что ты о пвп контенте, тьфу)) Ты и пвп контент… и как я так могла подумать 1 минуту назад, silverhat сказал: ты зачем соалийца зашкварила? он тут так жопу рвет чтоб важной птицей показацца а ты его заправляешь А я душный граммар-наци, ничего не могу с собой поделать) Это же не личная неприязнь и не какие-то игровые моменты. Просто душанула чуточку 😅 без мыслей задеть или обидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 07:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:15 12 минут назад, МИ6 сказал: но у многих не было проходки банально. ... самому не смешно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 07:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:16 опять лизуне полные баки заправили 42 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Дебил, нет у тебя людей. Нет и не было. Ты же там объявлял общий сбор, когда тебя самого трахнули. Сколько человек пришло? Один? А сбор в гиране? Напомни сколько пришло? Два? Тыж там истерил как сука последняя Даже один пак на форты собрать не смог, хотя пытался. Чмо бесполезное все у него есть!!! еще чучуть подождите, будет врыв! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 07:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:22 5 минут назад, varisq сказал: опять лизуне полные баки заправили все у него есть!!! еще чучуть подождите, будет врыв! Показать содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 07:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:24 11 минут назад, Maiia сказал: без мыслей задеть или обидеть) странно определение граммар-наци точно читала?) 7 минут назад, varisq сказал: опять лизуне полные баки заправили все у него есть!!! еще чучуть подождите, будет врыв! Скрыть содержимое там чел от муравья упал вот и причины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 07:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:26 Представляю троян такой регрупнул небулу на Тараса а изунка АФК ничья. Дебил такой дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Вторник в 07:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:30 5 минут назад, silverhat сказал: странно определение граммар-наци точно читала?) Угу, только какая связь? Граммар-наци делают это не ради того, чтобы оскорбить или унизить собеседника) Так что да) У меня все друзья попадают под раздачу, это ж не значит, что я их обижаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 07:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:36 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Представляю троян такой регрупнул небулу на Тараса а изунка АФК ничья. Дебил такой дебил ты давай не нарывайся, у него людей больше и они лучше подготовлены, чем всякие дм и ешки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 07:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:50 31 минуту назад, varisq сказал: опять лизуне полные баки заправили все у него есть!!! еще чучуть подождите, будет врыв! Скрыть содержимое надо вселенной 25 заняться, а то ты смотрю совсем расслабился 37 минут назад, Maiia сказал: просто по глупости думала, что мы тут пвп обсуждаем ты посмеялась что нет людей. люди есть. пвп также есть. а твоих людей в клане кот наплакал, ваш клан на подсосе в ДМах. нам тоже предлагали, но мы в титулах пельмень не ставим и себя уважаем. 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Представляю троян такой регрупнул небулу на Тараса а изунка АФК ничья. Дебил такой дебил такого не будет никогда. проснись, ты абасрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 08:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:04 (изменено) 2 часа назад, darksovet сказал: Подтвердил все что было написано выше Так исправь-опровергни, только внимательнее а то фрапсеки записаны 😆 опровергнуть ситуации конца 21 года? выкладывай фрапс. я уже написал что 80% его писанины чушь и отсебятина, и заниматься тем же чем и он не планирую если ты веришь что все в его текстах правда, то ты еще больший даун чем создал себе образ на астериосе подтвердил что у него шизофрения и он теряется в хронологии? и разные события трактует как выгодно для вашей стороны, начиная про как харизма пришел на хайв и позвал меня, потом бусидо? ничего что истории про терки смартов и алошек это 21 год и я тогда еще не играл с ними? Изменено Вторник в 08:09 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 08:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:09 5 минут назад, baffun сказал: я уже написал что 80% его писанины чушь и отсебятина не принижайте его труды он приложил тектонические усилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 08:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:10 7 часов назад, idrive сказал: Да ладно тебе, забавные истории парень сочиняет, старается я даже лайкосик про себя закинул так сказать с барского ешного плеча пла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 08:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:11 41 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Представляю троян такой регрупнул небулу на Тараса а изунка АФК ничья. Дебил такой дебил да! такого не будет! понял??? они и сами зафармят тараса! под дуэлями в пещеру зайдут, пока вы 3 минуты будете их пытаться слить Скрытый текст мега гайды от шизоклана: что бы вас не сливали на рб - нужно кидать вторым окном себе дуэль, 3 минуты никто не может нанести урон, пользуйтесь и берегите нервы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 08:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:11 20 минут назад, МИ6 сказал: надо вселенной 25 заняться, а то ты смотрю совсем расслабился лучше сделай своим братикам проходку в тули а то опять тебя нагнут а они прити не смогут а хотя падажжи им же сначала нужно стопитсот раз сходить на фринту штоб купить у тебя её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Вторник в 08:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:22 10 минут назад, silverhat сказал: а хотя падажжи им же сначала нужно стопитсот раз сходить на фринту штоб купить у тебя её Сначала у него же купить кач, чтобы потом купить проходку в тули, чтобы потом придти помочь ему же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Вторник в 08:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:23 сокланы изуны опять скулили ночью в гц,а им никто не помог. да что же это ТВАРИЦА??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 08:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:24 Только что, Weile сказал: Сначала у него же купить кач, чтобы потом купить проходку в тули, чтобы потом придти помочь ему же потом у него выкупить свой же дроп с инст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 08:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:38 12 минут назад, Weile сказал: Сначала у него же купить кач, чтобы потом купить проходку в тули, чтобы потом придти помочь ему же не нужно наговаривать! @SpJlesH поможет ребятам нафармить аденку на фортиках, они же не зря все это затевали с союзом, да, Димон? и тем боле сам величайший попуск обещал своим сокланам, что за фортики им будут плюшки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 08:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:40 8 часов назад, idrive сказал: Да ладно тебе, забавные истории парень сочиняет, старается я даже лайкосик про себя закинул Ну по идее каждыц имеет право на мнение и взгляд со стораны ,я считаю шо он имеет право.по сути каждый тут может писать свой взгляд очевидца происходящева как ему хочетса, тут же половина сидит сочинителей,гораздо правдивее кохда заходиш и участвуеш напрямую в каком -то движе.чем изучать политику серва со слов какого то Феди из 5-го подьезда 3 часа назад, МИ6 сказал: даже я знаю что ты пишешь ерунду. с чего ты взял, что в ало, бг движе и так далее решает габела?) ты хоть раз общался с этим сайдом?) в своих рассказах ты популяризируешь дм приукрашивая явно, у вас это такой флешмоб, я не пойму как нейтральный игрок, уже НЕ ближе к ДМ общаясь тесно с разными сторонами конфликта, я не могу выделить конкретно тех, кто был бы прав одна поля ягода, что там что там кринжатина патамушо он играет в даунаторах.ето Бархатныетяги .он будет распинатса тут до талова ,за пиражок.патамушо так нада 3 часа назад, МИ6 сказал: что там что там кринжатина вот тут правда 3 часа назад, Ragazzo сказал: Ты опять забыл таблетки выпить? Где я написал, что Габела рулит(ну или решает) движем? Драйвик, Драйвушка, Дружок... Это все благодаря тебе. Ты родоначальник новых героев, новых легенд! лучшие накачанные титечки Драйва <3 ,забыл упомянуть шо у нево они классные 2 часа назад, Ragazzo сказал: Ты наверное обиделся за ту историю по тебя? Не переживай, это переживали все. Как бы это странно не звучало, но Дарвин - это ошибка эволюции. Ты законтачился с ним? Тебя ждет регресс. Прогрессивное комьюнити не оценивает твои старания. а как отмытса от таво шо я помогала даунаторам.как отмытса от закантачивания з даунаторами ,ошибкой еволюции?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.