Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ragazzo сказал:

Ты наверное обиделся за ту историю по тебя? Не переживай, это переживали все.

Как бы это странно не звучало, но Дарвин - это ошибка эволюции. Ты законтачился с ним? Тебя ждет регресс. Прогрессивное комьюнити не оценивает твои старания.

давай я тебе выдам инфу покруче.

я предложил за союз с Трояном антараса. серьга такая. вы отказались

(не все правда, но у руля овощ)

причем не серьгой, а аденой. если быть точнее ~230ккк за 1 час пвп. тебе эту инфу никто не передавал на фортиках?

продолжайте жить в яме без солнечного света, дарвин попуск хуже вашего, он то по дефолту болезненный, даже для своих сокланов, но от вас я не ожидал такой кринжатины отборной

вы даже не в курсе с кем воюете крч

Изменено пользователем МИ6

1 минуту назад, МИ6 сказал:

давай я тебе выдам инфу покруче.

я предложил за союз с Трояном антараса. серьга такая. вы отказались

(не все правда, но у руля овощ)

причем не серьгой, а аденой. если быть точнее ~230ккк за 1 час пвп. тебе эту инфу никто не передавал на фортиках?

продолжайте жить в яме без солнечного света, дарвин попуск хуже вашего, он то по дефолту болезненный, даже для своих сокланов, но от вас я не ожидал такой кринжатины отборной

вы даже не в курсе с кем воюете крч

Друг, ты же четверть века на астериосе!

Что ты можешь предложить для фарма хай лвл эпика?. У тебя 90% клана бегает в морай сетах, прошло 15-20 лет. Только вдумайся 20 лет.

Я в курсе твоей беседы с Трояном. Он тебе верно сказал, что ты кукухой поехал и твоим "зергом" можно формануть Фринту.

13 минут назад, Ragazzo сказал:

Друг, ты же четверть века на астериосе!

Что ты можешь предложить для фарма хай лвл эпика?. У тебя 90% клана бегает в морай сетах, прошло 15-20 лет. Только вдумайся 20 лет.

Я в курсе твоей беседы с Трояном. Он тебе верно сказал, что ты кукухой поехал и твоим "зергом" можно формануть Фринту.

у меня люди подготовленней чем вы в разных направлениях. ну поехал так поехал, я человеку аналогию привел, он пишет, я не застал, я хызы

научите его быстро отвечать на сообщения, а то на мои 10 он все еще пишет 1. благодаря как раз той же фринте для примера, мы можем весь ваш движ арендовать, лол, а вы бегайте и дальше как рабы за бесплатно по будильнику на будки, пока Е триллионы фрифармит, пока вы там делите проценты по эпалетам фан рабам, которые не фармятся уже 2 года

что ВЫ можете мне предложить?

у вас ничего нет даже, чтоб нам помочь. ни. че. го. ваще прям, а с вами мы еще пересечемся, че ты думаешь, только уже не с позиции союзника, а с позиции лупи кто послабее, пока не упал :rofl:

дз на руне так делали, мне вкатило

Изменено пользователем МИ6

у меня люди 

Какие люди дебил? Это ли не те, кого в гц недавно трахнули? 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Какие люди дебил? Это ли не те, кого в гц недавно трахнули? 

там 2 человека в рандомке фармило.

дейли пвп он обсуждает, которое по 10 раз на день происходит.

тех людей, которых больше, чем весь ДМ движ например 

тех людей, которых больше, чем весь ДМ движ например 

Дебил, нет у тебя людей. Нет и не было. Ты же там объявлял общий сбор, когда тебя самого трахнули. Сколько человек пришло? Один? А сбор в гиране? Напомни сколько пришло? Два?

Тыж там истерил как сука последняя :D

Даже  один пак на форты собрать не смог, хотя пытался. 

Чмо бесполезное:D

6 минут назад, МИ6 сказал:

у меня люди подготовленней чем вы в разных направлениях. ну поехал так поехал, я человеку аналогию привел, он пишет, я не застал, я хызы

научите его быстро отвечать на сообщения, а то на мои 10 он все еще пишет 1. благодаря как раз той же фринте для примера, мы можем весь ваш движ арендовать, лол, а вы бегайте и дальше как рабы за бесплатно по будильнику на будки, пока Е триллионы фрифармит, пока вы там делите проценты по эпалетам фан рабам, которые не фармятся уже 2 года

что ВЫ можете мне предложить?

у вас ничего нет даже, чтоб нам помочь. ни. че. го. ваще прям, а с вами мы еще пересечемся, че ты думаешь, только уже не с позиции союзника, а с позиции лупи кто послабее, пока не упал :rofl:

дз на руне так делали, мне вкатило

Я молю Всевышнего, чтобы он наделил меня способностями переваривать написанное тобой и КокаКолой. Это тектонические, нечеловеческие способности.

Храни нас всех Господь. Иншааллах братья.

19 минут назад, Medvedpwnz сказал:

объявлял общий сбор, когда тебя самого трахнули. Сколько человек пришло? Один? А сбор в гиране? Напомни сколько пришло? Два?

за 2 минуты? 2. да

потом через минут 10 уже 5 и по нарастающей

когда в пвп упал, люди отписали мгновенно, но у многих не было проходки банально. 

да и я когда прошу помощи, значит там реально чета страшное происходит и просто среднестатистический игрок мало под такие замесы подходит, если уж сам изуна падает (чаще варов, даже соло я справляюсь, но тяжко). значит там возможно есть фул фарш с хилами аппетитами, живыми бардами и т.д

то у меня вредная прывычка и в этом направлении тоже ведутся изменения

23 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

нет у тебя людей. Нет и не было.

а человек это тот кто приходит по щелчку пальца, или когда только прайм проходит?))) а если у меня дв прайм и я афк, меня можно считать как человека?)

или ты с позиции рабов только смотришь, когда удобно, а когда неудобно, например в 2 ночи, то каждый сам по себе?)))

24 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Даже  один пак на форты собрать не смог, хотя пытался

он собран ващет)) а ты не верил?)

азаха. за 2 дня собран с десятыми. у Димы спроси, он сам видел при мне))

и не на форты. я устал тебя исправлять уже ты какой-то не от мира сего, тролль, которого как ссанину по ветру носит

25 минут назад, МИ6 сказал:

тех людей, которых больше, чем весь ДМ движ

🤭🤭🤭🤭 

19 минут назад, Ragazzo сказал:

тектонические

На эту тему есть очаровательный мем, хоть и учитывая то, что мы не знакомы, он получается довольно грубым) 

Скрытый текст

IMG-0022.jpg

п.с. Слово, которое тебе было нужно - титанические 

2 минуты назад, Maiia сказал:

🤭🤭🤭 

стрим твоей днюхи пересмотри

с твоего клана пришел только 1 и пара ешек. ну кто не видел

30 минут назад, Medvedpwnz сказал:

нет у тебя людей

тебя там в темке в ассист запрявляют, ты не успеваешь всем отвечать.

развивай реакцию мангуста, за Трояном в очереди 

6 минут назад, Maiia сказал:

IMG-0022.jpg

п.с. Слово, которое тебе было нужно - титанические

ты зачем соалийца зашкварила?

он тут так жопу рвет чтоб важной птицей показацца а ты его заправляешь

2 минуты назад, МИ6 сказал:

стрим твоей днюхи пересмотри

с твоего клана пришел только 1 и пара ешек. ну кто не видел

Ааааа! Тьфу блин! Так сборы паков и импакт клана оценивается в посещениях моих стримов, где я бесплатно раздаю голду?! Тю, перепутала, не знала, прости! 
Тогда, конечно, твоя малышня - самые великие на сервере!

Я просто по глупости думала, что мы тут пвп обсуждаем, мид вар или что-то такое, хз, гвг, поле, замки, эпики… А мы про мои стримы! Черт, ну я конечно вообще неправа тут. В драке за лидерство по посещению одного единственного стрима с халявной Голдой - твой клан в чемпионах, ни дать, ни взять… Да, зря я подумала, что ты о пвп контенте, тьфу)) Ты и пвп контент… и как я так могла подумать

1 минуту назад, silverhat сказал:

ты зачем соалийца зашкварила?

он тут так жопу рвет чтоб важной птицей показацца а ты его заправляешь

А я душный граммар-наци, ничего не могу с собой поделать) Это же не личная неприязнь и не какие-то игровые моменты. Просто душанула чуточку 😅 без мыслей задеть или обидеть) 

12 минут назад, МИ6 сказал:

но у многих не было проходки банально. 

...

самому не смешно?)

опять лизуне полные баки заправили :D

42 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Дебил, нет у тебя людей. Нет и не было. Ты же там объявлял общий сбор, когда тебя самого трахнули. Сколько человек пришло? Один? А сбор в гиране? Напомни сколько пришло? Два?

Тыж там истерил как сука последняя :D

Даже  один пак на форты собрать не смог, хотя пытался. 

Чмо бесполезное:D

все у него есть!!! еще чучуть подождите, будет врыв! 

Скрытый текст

IMG_1629.thumb.jpeg.77b28a902cbdf7c995ae521ee40b2c78.jpeg

5 минут назад, varisq сказал:

Показать содержимое

:D:D:D

11 минут назад, Maiia сказал:

без мыслей задеть или обидеть) 

странно

определение граммар-наци точно читала?)

7 минут назад, varisq сказал:

Скрыть содержимое

там чел от муравья упал

вот и причины

Представляю троян такой регрупнул небулу на Тараса а изунка АФК ничья. Дебил такой дебил 

5 минут назад, silverhat сказал:

странно

определение граммар-наци точно читала?)

Угу, только какая связь? Граммар-наци делают это не ради того, чтобы оскорбить или унизить собеседника) Так что да)

У меня все друзья попадают под раздачу, это ж не значит, что я их обижаю

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Представляю троян такой регрупнул небулу на Тараса а изунка АФК ничья. Дебил такой дебил 

ты давай не нарывайся, у него людей больше и они лучше подготовлены, чем всякие дм и ешки! 

31 минуту назад, varisq сказал:

Скрыть содержимое

надо вселенной 25 заняться, а то ты смотрю совсем расслабился

37 минут назад, Maiia сказал:

просто по глупости думала, что мы тут пвп обсуждаем

ты посмеялась что нет людей.

люди есть. пвп также есть. а твоих людей в клане кот наплакал, ваш клан на подсосе в ДМах. нам тоже предлагали, но мы в титулах пельмень не ставим и себя уважаем.

24 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

такого не будет никогда.

проснись, ты абасрался

2 часа назад, darksovet сказал:

Подтвердил все что было написано выше :rofl:

Так исправь-опровергни, только внимательнее а то фрапсеки записаны 😆

опровергнуть ситуации конца 21 года? выкладывай фрапс. я уже написал что 80% его писанины чушь и отсебятина, и заниматься тем же чем и он не планирую

если ты веришь что все в его текстах правда, то ты еще больший даун чем создал себе образ на астериосе 

подтвердил что у него шизофрения и он теряется в хронологии? и разные события трактует как выгодно для вашей стороны, начиная про как харизма пришел на хайв и позвал меня, потом бусидо? ничего что истории про терки смартов и алошек это 21 год и я тогда еще не играл с ними?

Изменено пользователем baffun

5 минут назад, baffun сказал:

я уже написал что 80% его писанины чушь и отсебятина

не принижайте его труды 

он приложил тектонические усилия

7 часов назад, idrive сказал:

Да ладно тебе, забавные истории парень сочиняет, старается я даже лайкосик про себя закинул:D

так сказать с барского ешного плеча пла? :D

41 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

да! такого не будет! понял??? они и сами зафармят тараса! под дуэлями в пещеру зайдут, пока вы 3 минуты будете их пытаться слить

Скрытый текст

мега гайды от шизоклана: что бы вас не сливали на рб - нужно кидать вторым окном себе дуэль, 3 минуты никто не может нанести урон, пользуйтесь и берегите нервы! 

20 минут назад, МИ6 сказал:

надо вселенной 25 заняться, а то ты смотрю совсем расслабился

лучше сделай своим братикам проходку в тули 

а то опять тебя нагнут а они прити не смогут 

а хотя падажжи им же сначала нужно стопитсот раз сходить на фринту штоб купить у тебя её 

10 минут назад, silverhat сказал:

а хотя падажжи им же сначала нужно стопитсот раз сходить на фринту штоб купить у тебя её 

Сначала у него же купить кач, чтобы потом купить проходку в тули, чтобы потом придти помочь ему же :D

сокланы изуны опять скулили ночью в гц,а им никто не помог. да что же это ТВАРИЦА???

Только что, Weile сказал:

Сначала у него же купить кач, чтобы потом купить проходку в тули, чтобы потом придти помочь ему же :D

потом у него выкупить свой же дроп с инст)

12 минут назад, Weile сказал:

не нужно наговаривать! @SpJlesH поможет ребятам нафармить аденку на фортиках, они же не зря все это затевали с союзом, да, Димон?:D и тем боле сам величайший попуск обещал своим сокланам, что за фортики им будут плюшки))

8 часов назад, idrive сказал:

Да ладно тебе, забавные истории парень сочиняет, старается я даже лайкосик про себя закинул:D

Ну по идее каждыц имеет право на мнение и взгляд со стораны ,я считаю шо он имеет право.по сути каждый тут может писать свой взгляд очевидца происходящева как ему хочетса, тут же половина сидит сочинителей,гораздо правдивее кохда заходиш и участвуеш напрямую в каком -то движе.чем изучать политику серва со слов какого то Феди из 5-го подьезда 

3 часа назад, МИ6 сказал:

даже я знаю что ты пишешь ерунду.

с чего ты взял, что в ало, бг движе и так далее решает габела?)

ты хоть раз общался с этим сайдом?)

в своих рассказах ты популяризируешь дм приукрашивая явно, у вас это такой флешмоб, я не пойму

как нейтральный игрок, уже НЕ ближе к ДМ общаясь тесно с разными сторонами конфликта, я не могу выделить конкретно тех, кто был бы прав

одна поля ягода, что там что там кринжатина

патамушо он играет в даунаторах.ето Бархатныетяги .он будет распинатса тут до талова ,за пиражок.патамушо так нада

3 часа назад, МИ6 сказал:

что там что там кринжатина

вот тут правда 

3 часа назад, Ragazzo сказал:

Ты опять забыл таблетки выпить? Где я написал, что Габела рулит(ну или решает) движем?

Драйвик, Драйвушка, Дружок... Это все благодаря тебе. Ты родоначальник новых героев, новых легенд!

лучшие накачанные титечки Драйва <3 ,забыл упомянуть шо у нево они классные

2 часа назад, Ragazzo сказал:

Ты наверное обиделся за ту историю по тебя? Не переживай, это переживали все.

Как бы это странно не звучало, но Дарвин - это ошибка эволюции. Ты законтачился с ним? Тебя ждет регресс. Прогрессивное комьюнити не оценивает твои старания.

а как отмытса от таво шо я помогала даунаторам.как отмытса от закантачивания з даунаторами ,ошибкой еволюции??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...