МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2025 в 05:55, Ragazzo сказал: Ты наверное обиделся за ту историю по тебя? Не переживай, это переживали все. Как бы это странно не звучало, но Дарвин - это ошибка эволюции. Ты законтачился с ним? Тебя ждет регресс. Прогрессивное комьюнити не оценивает твои старания. Показать давай я тебе выдам инфу покруче. я предложил за союз с Трояном антараса. серьга такая. вы отказались (не все правда, но у руля овощ) причем не серьгой, а аденой. если быть точнее ~230ккк за 1 час пвп. тебе эту инфу никто не передавал на фортиках? продолжайте жить в яме без солнечного света, дарвин попуск хуже вашего, он то по дефолту болезненный, даже для своих сокланов, но от вас я не ожидал такой кринжатины отборной вы даже не в курсе с кем воюете крч Изменено 28 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 06:05, МИ6 сказал: давай я тебе выдам инфу покруче. я предложил за союз с Трояном антараса. серьга такая. вы отказались (не все правда, но у руля овощ) причем не серьгой, а аденой. если быть точнее ~230ккк за 1 час пвп. тебе эту инфу никто не передавал на фортиках? продолжайте жить в яме без солнечного света, дарвин попуск хуже вашего, он то по дефолту болезненный, даже для своих сокланов, но от вас я не ожидал такой кринжатины отборной вы даже не в курсе с кем воюете крч Показать Друг, ты же четверть века на астериосе! Что ты можешь предложить для фарма хай лвл эпика?. У тебя 90% клана бегает в морай сетах, прошло 15-20 лет. Только вдумайся 20 лет. Я в курсе твоей беседы с Трояном. Он тебе верно сказал, что ты кукухой поехал и твоим "зергом" можно формануть Фринту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2025 в 06:14, Ragazzo сказал: Друг, ты же четверть века на астериосе! Что ты можешь предложить для фарма хай лвл эпика?. У тебя 90% клана бегает в морай сетах, прошло 15-20 лет. Только вдумайся 20 лет. Я в курсе твоей беседы с Трояном. Он тебе верно сказал, что ты кукухой поехал и твоим "зергом" можно формануть Фринту. Показать у меня люди подготовленней чем вы в разных направлениях. ну поехал так поехал, я человеку аналогию привел, он пишет, я не застал, я хызы научите его быстро отвечать на сообщения, а то на мои 10 он все еще пишет 1. благодаря как раз той же фринте для примера, мы можем весь ваш движ арендовать, лол, а вы бегайте и дальше как рабы за бесплатно по будильнику на будки, пока Е триллионы фрифармит, пока вы там делите проценты по эпалетам фан рабам, которые не фармятся уже 2 года что ВЫ можете мне предложить? у вас ничего нет даже, чтоб нам помочь. ни. че. го. ваще прям, а с вами мы еще пересечемся, че ты думаешь, только уже не с позиции союзника, а с позиции лупи кто послабее, пока не упал дз на руне так делали, мне вкатило Изменено 28 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 06:27, МИ6 сказал: у меня люди Показать Какие люди дебил? Это ли не те, кого в гц недавно трахнули? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 06:29, Medvedpwnz сказал: Какие люди дебил? Это ли не те, кого в гц недавно трахнули? Показать там 2 человека в рандомке фармило. дейли пвп он обсуждает, которое по 10 раз на день происходит. тех людей, которых больше, чем весь ДМ движ например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 06:32, МИ6 сказал: тех людей, которых больше, чем весь ДМ движ например Показать Дебил, нет у тебя людей. Нет и не было. Ты же там объявлял общий сбор, когда тебя самого трахнули. Сколько человек пришло? Один? А сбор в гиране? Напомни сколько пришло? Два? Тыж там истерил как сука последняя Даже один пак на форты собрать не смог, хотя пытался. Чмо бесполезное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 06:27, МИ6 сказал: у меня люди подготовленней чем вы в разных направлениях. ну поехал так поехал, я человеку аналогию привел, он пишет, я не застал, я хызы научите его быстро отвечать на сообщения, а то на мои 10 он все еще пишет 1. благодаря как раз той же фринте для примера, мы можем весь ваш движ арендовать, лол, а вы бегайте и дальше как рабы за бесплатно по будильнику на будки, пока Е триллионы фрифармит, пока вы там делите проценты по эпалетам фан рабам, которые не фармятся уже 2 года что ВЫ можете мне предложить? у вас ничего нет даже, чтоб нам помочь. ни. че. го. ваще прям, а с вами мы еще пересечемся, че ты думаешь, только уже не с позиции союзника, а с позиции лупи кто послабее, пока не упал дз на руне так делали, мне вкатило Показать Я молю Всевышнего, чтобы он наделил меня способностями переваривать написанное тобой и КокаКолой. Это тектонические, нечеловеческие способности. Храни нас всех Господь. Иншааллах братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 06:36, Medvedpwnz сказал: объявлял общий сбор, когда тебя самого трахнули. Сколько человек пришло? Один? А сбор в гиране? Напомни сколько пришло? Два? Показать за 2 минуты? 2. да потом через минут 10 уже 5 и по нарастающей когда в пвп упал, люди отписали мгновенно, но у многих не было проходки банально. да и я когда прошу помощи, значит там реально чета страшное происходит и просто среднестатистический игрок мало под такие замесы подходит, если уж сам изуна падает (чаще варов, даже соло я справляюсь, но тяжко). значит там возможно есть фул фарш с хилами аппетитами, живыми бардами и т.д то у меня вредная прывычка и в этом направлении тоже ведутся изменения В 28.01.2025 в 06:36, Medvedpwnz сказал: нет у тебя людей. Нет и не было. Показать а человек это тот кто приходит по щелчку пальца, или когда только прайм проходит?))) а если у меня дв прайм и я афк, меня можно считать как человека?) или ты с позиции рабов только смотришь, когда удобно, а когда неудобно, например в 2 ночи, то каждый сам по себе?))) В 28.01.2025 в 06:36, Medvedpwnz сказал: Даже один пак на форты собрать не смог, хотя пытался Показать он собран ващет)) а ты не верил?) азаха. за 2 дня собран с десятыми. у Димы спроси, он сам видел при мне)) и не на форты. я устал тебя исправлять уже ты какой-то не от мира сего, тролль, которого как ссанину по ветру носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 06:32, МИ6 сказал: тех людей, которых больше, чем весь ДМ движ Показать 🤭🤭🤭🤭 В 28.01.2025 в 06:39, Ragazzo сказал: тектонические Показать На эту тему есть очаровательный мем, хоть и учитывая то, что мы не знакомы, он получается довольно грубым) Показать контент п.с. Слово, которое тебе было нужно - титанические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:03, Maiia сказал: 🤭🤭🤭 Показать стрим твоей днюхи пересмотри с твоего клана пришел только 1 и пара ешек. ну кто не видел В 28.01.2025 в 06:36, Medvedpwnz сказал: нет у тебя людей Показать тебя там в темке в ассист запрявляют, ты не успеваешь всем отвечать. развивай реакцию мангуста, за Трояном в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:03, Maiia сказал: Показать контент п.с. Слово, которое тебе было нужно - титанические Показать ты зачем соалийца зашкварила? он тут так жопу рвет чтоб важной птицей показацца а ты его заправляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:06, МИ6 сказал: стрим твоей днюхи пересмотри с твоего клана пришел только 1 и пара ешек. ну кто не видел Показать Ааааа! Тьфу блин! Так сборы паков и импакт клана оценивается в посещениях моих стримов, где я бесплатно раздаю голду?! Тю, перепутала, не знала, прости! Тогда, конечно, твоя малышня - самые великие на сервере! Я просто по глупости думала, что мы тут пвп обсуждаем, мид вар или что-то такое, хз, гвг, поле, замки, эпики… А мы про мои стримы! Черт, ну я конечно вообще неправа тут. В драке за лидерство по посещению одного единственного стрима с халявной Голдой - твой клан в чемпионах, ни дать, ни взять… Да, зря я подумала, что ты о пвп контенте, тьфу)) Ты и пвп контент… и как я так могла подумать В 28.01.2025 в 07:11, silverhat сказал: ты зачем соалийца зашкварила? он тут так жопу рвет чтоб важной птицей показацца а ты его заправляешь Показать А я душный граммар-наци, ничего не могу с собой поделать) Это же не личная неприязнь и не какие-то игровые моменты. Просто душанула чуточку 😅 без мыслей задеть или обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:03, МИ6 сказал: но у многих не было проходки банально. Показать ... самому не смешно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января опять лизуне полные баки заправили В 28.01.2025 в 06:36, Medvedpwnz сказал: Дебил, нет у тебя людей. Нет и не было. Ты же там объявлял общий сбор, когда тебя самого трахнули. Сколько человек пришло? Один? А сбор в гиране? Напомни сколько пришло? Два? Тыж там истерил как сука последняя Даже один пак на форты собрать не смог, хотя пытался. Чмо бесполезное Показать все у него есть!!! еще чучуть подождите, будет врыв! Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:16, varisq сказал: опять лизуне полные баки заправили все у него есть!!! еще чучуть подождите, будет врыв! Показать контент Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:12, Maiia сказал: без мыслей задеть или обидеть) Показать странно определение граммар-наци точно читала?) В 28.01.2025 в 07:16, varisq сказал: опять лизуне полные баки заправили все у него есть!!! еще чучуть подождите, будет врыв! Показать контент Показать там чел от муравья упал вот и причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Представляю троян такой регрупнул небулу на Тараса а изунка АФК ничья. Дебил такой дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:24, silverhat сказал: странно определение граммар-наци точно читала?) Показать Угу, только какая связь? Граммар-наци делают это не ради того, чтобы оскорбить или унизить собеседника) Так что да) У меня все друзья попадают под раздачу, это ж не значит, что я их обижаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:26, Medvedpwnz сказал: Представляю троян такой регрупнул небулу на Тараса а изунка АФК ничья. Дебил такой дебил Показать ты давай не нарывайся, у него людей больше и они лучше подготовлены, чем всякие дм и ешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:16, varisq сказал: опять лизуне полные баки заправили все у него есть!!! еще чучуть подождите, будет врыв! Показать контент Показать надо вселенной 25 заняться, а то ты смотрю совсем расслабился В 28.01.2025 в 07:12, Maiia сказал: просто по глупости думала, что мы тут пвп обсуждаем Показать ты посмеялась что нет людей. люди есть. пвп также есть. а твоих людей в клане кот наплакал, ваш клан на подсосе в ДМах. нам тоже предлагали, но мы в титулах пельмень не ставим и себя уважаем. В 28.01.2025 в 07:26, Medvedpwnz сказал: Представляю троян такой регрупнул небулу на Тараса а изунка АФК ничья. Дебил такой дебил Показать такого не будет никогда. проснись, ты абасрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2025 в 05:16, darksovet сказал: Подтвердил все что было написано выше Так исправь-опровергни, только внимательнее а то фрапсеки записаны 😆 Показать опровергнуть ситуации конца 21 года? выкладывай фрапс. я уже написал что 80% его писанины чушь и отсебятина, и заниматься тем же чем и он не планирую если ты веришь что все в его текстах правда, то ты еще больший даун чем создал себе образ на астериосе подтвердил что у него шизофрения и он теряется в хронологии? и разные события трактует как выгодно для вашей стороны, начиная про как харизма пришел на хайв и позвал меня, потом бусидо? ничего что истории про терки смартов и алошек это 21 год и я тогда еще не играл с ними? Изменено 28 января пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 08:04, baffun сказал: я уже написал что 80% его писанины чушь и отсебятина Показать не принижайте его труды он приложил тектонические усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 00:29, idrive сказал: Да ладно тебе, забавные истории парень сочиняет, старается я даже лайкосик про себя закинул Показать так сказать с барского ешного плеча пла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:26, Medvedpwnz сказал: Представляю троян такой регрупнул небулу на Тараса а изунка АФК ничья. Дебил такой дебил Показать да! такого не будет! понял??? они и сами зафармят тараса! под дуэлями в пещеру зайдут, пока вы 3 минуты будете их пытаться слить Показать контент мега гайды от шизоклана: что бы вас не сливали на рб - нужно кидать вторым окном себе дуэль, 3 минуты никто не может нанести урон, пользуйтесь и берегите нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:50, МИ6 сказал: надо вселенной 25 заняться, а то ты смотрю совсем расслабился Показать лучше сделай своим братикам проходку в тули а то опять тебя нагнут а они прити не смогут а хотя падажжи им же сначала нужно стопитсот раз сходить на фринту штоб купить у тебя её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 08:11, silverhat сказал: а хотя падажжи им же сначала нужно стопитсот раз сходить на фринту штоб купить у тебя её Показать Сначала у него же купить кач, чтобы потом купить проходку в тули, чтобы потом придти помочь ему же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января сокланы изуны опять скулили ночью в гц,а им никто не помог. да что же это ТВАРИЦА??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 08:22, Weile сказал: Сначала у него же купить кач, чтобы потом купить проходку в тули, чтобы потом придти помочь ему же Показать потом у него выкупить свой же дроп с инст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 08:22, Weile сказал: Сначала у него же купить кач, чтобы потом купить проходку в тули, чтобы потом придти помочь ему же Показать не нужно наговаривать! @SpJlesH поможет ребятам нафармить аденку на фортиках, они же не зря все это затевали с союзом, да, Димон? и тем боле сам величайший попуск обещал своим сокланам, что за фортики им будут плюшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 00:29, idrive сказал: Да ладно тебе, забавные истории парень сочиняет, старается я даже лайкосик про себя закинул Показать Ну по идее каждыц имеет право на мнение и взгляд со стораны ,я считаю шо он имеет право.по сути каждый тут может писать свой взгляд очевидца происходящева как ему хочетса, тут же половина сидит сочинителей,гораздо правдивее кохда заходиш и участвуеш напрямую в каком -то движе.чем изучать политику серва со слов какого то Феди из 5-го подьезда В 28.01.2025 в 05:00, МИ6 сказал: даже я знаю что ты пишешь ерунду. с чего ты взял, что в ало, бг движе и так далее решает габела?) ты хоть раз общался с этим сайдом?) в своих рассказах ты популяризируешь дм приукрашивая явно, у вас это такой флешмоб, я не пойму как нейтральный игрок, уже НЕ ближе к ДМ общаясь тесно с разными сторонами конфликта, я не могу выделить конкретно тех, кто был бы прав одна поля ягода, что там что там кринжатина Показать патамушо он играет в даунаторах.ето Бархатныетяги .он будет распинатса тут до талова ,за пиражок.патамушо так нада В 28.01.2025 в 05:00, МИ6 сказал: что там что там кринжатина Показать вот тут правда В 28.01.2025 в 05:07, Ragazzo сказал: Ты опять забыл таблетки выпить? Где я написал, что Габела рулит(ну или решает) движем? Драйвик, Драйвушка, Дружок... Это все благодаря тебе. Ты родоначальник новых героев, новых легенд! Показать лучшие накачанные титечки Драйва <3 ,забыл упомянуть шо у нево они классные В 28.01.2025 в 05:55, Ragazzo сказал: Ты наверное обиделся за ту историю по тебя? Не переживай, это переживали все. Как бы это странно не звучало, но Дарвин - это ошибка эволюции. Ты законтачился с ним? Тебя ждет регресс. Прогрессивное комьюнити не оценивает твои старания. Показать а как отмытса от таво шо я помогала даунаторам.как отмытса от закантачивания з даунаторами ,ошибкой еволюции?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения