GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Weile сказал: Не не, стопе, 3 месяца назад, из твоих слов, я был подсосом Е, когда ты со Сплешем и Дедом бегала плечем к плечу, а теперь ты подсос Е. Переметнулась из сайда в сайд ты, а не я. я не падсос Е ,я с Драйвом ,у ниво топовые титечки <3,я фапаю на нево .шо тибе не панятна падсос." кака разница на каком таге разгаваривац" ето по системе Юкрейнав работаю,им же не зашквар подсасывать и тагатса в даунаторы ,при том шо такие идейные тока с Украины набирали геймеров,а сами подсосами стали в итогах.лол кек . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 22 minutes ago, GoMARGO said: пффф в диске зато по кд меня обзывали и матюкали ваши и предявы делали шо я не подсасую как вы даунаторам , а Деду каторый терь с даунаторами, каторым подсасуете вы.лол парадокс .я не буду подставлять на скринчес дешовый своево Разбийника ,как ето делаете вы втроем на одного либа под аппами иконами пати уд как шкварка делал и сам в хайд ушо лв соа от меня тада ,и блохастый ту тделал на показуху скрин шо бпатом год всем показывац какой он скиллавой раз на аппе и иконе и пати уд выехал в пвп .давай иди оно с вашими ракаванами горелыми пвпшся.вам есть чему поучитса друг у друга как делать скрины на показуху театральщину. ты плоха подсасуеш .ана разочаруетса в твоей скиллавухе подсоса.тебе Ак не перепадьот за ета Давай я коротенечко резюмирую. 1. С предложения пвп с фрапсом открытого инвентаря и бафа ты слилась; 2. С предложения назвать мою таинственную благодетельницу, которая мне должна подарить АК, ты слилась 3. Беспруфовую бредятину про дискорд и моего персонального взаимодействия с людьми из ДМ или откуда-то там еще мне даже неохота комментировать; 4. Тебя ткнули лицом в факт того, что праведника били, а тебя нет, и получили мутную волну конспирологии по поводу того, что это мы так хотели тебя впечатлить и это был договорняк. Что-то там наверное еще было, неохота перечитывать. Ясно, в общем. До встречи, Маргарита. А я пойду-ка поработаю наконец, и так слишком много времени на это развлечение сегодня потратил. Полыханием удовлетворён. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17 минут назад, Малесенька АВ сказал: Давай я коротенечко резюмирую. 1. С предложения пвп с фрапсом открытого инвентаря и бафа ты слилась; 2. С предложения назвать мою таинственную благодетельницу, которая мне должна подарить АК, ты слилась 3. Беспруфовую бредятину про дискорд и моего персонального взаимодействия с людьми из ДМ или откуда-то там еще мне даже неохота комментировать; 4. Тебя ткнули лицом в факт того, что праведника били, а тебя нет, и получили мутную волну конспирологии по поводу того, что это мы так хотели тебя впечатлить и это был договорняк. Что-то там наверное еще было, неохота перечитывать. Ясно, в общем. До встречи, Маргарита. А я пойду-ка поработаю наконец, и так слишком много времени на это развлечение сегодня потратил. Полыханием удовлетворён. :D иди не ной уже.слишком многа нытья за ети дни от вас была.памоему уже вам стоит задуматса о сваей адекватнасти уже самим ,а не спихивать на кавота шо увас не получилас меня кучкой неудачников подловить дето и напакаостить мне ,а вышло всьо наоборот.соснули так признавайте свои поражения достойна ,не скуля патом два дня мне одно и тоже и писая про маю внешку и фриковость,када у самих рожи не фонтан и ваши бабы -фрики каторым тут подсасуете ето знают про себя тоже но горят на меня и ничо с етим не могут поделац со своим очом .окроме как подсылать вас тут ныть мне по кд .лол я вижу как у вас " не гарит " и ваших даунаторских баб -фрикав ,раз вторые сутки мне настрачиваете .лол лол стоила тока видос скинуть де всосали на будке,сразу такое нытье раздули на двое сутак.меня забавляет када сраки горят ваши ещо больше чем када у простых хрюкав горят 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад какой же все-таки это мрак. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад и каждый думает что только он прав естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10 minutes ago, asfalt said: и каждый думает что только он прав естественно. Можем обсудить правоту, только без потока сознания, как выше происходило у моей, мммм, оппонентки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, Малесенька АВ сказал: Можем обсудить правоту, только без потока сознания, как выше происходило у моей, мммм, оппонентки а ты думаешь я писал не про всех. ты же бред несешь регулярно, тебя воспринимать на серьёзку себе дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Just now, asfalt said: а ты думаешь я писал не про всех. ты же бред несешь регулярно, тебя воспринимать на серьёзку себе дороже. Я именно понял, что ты писал про всех, потому и ответил. Ну не так нет, не очень и хотелось на самом деле %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад лол ору .сразу и работу бросил. а меня не вывез сразу свалил "на работу".кек ох и ракаваны ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, GoMARGO сказал: лол ору .сразу и работу бросил. а меня не вывез сразу свалил "на работу".кек ох и ракаваны ж Лооол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 29 minutes ago, GoMARGO said: лол ору .сразу и работу бросил. а меня не вывез сразу свалил "на работу".кек ох и ракаваны ж Ну во-первых я таки поработал и горящее закрыл. Во-вторых, понял, что сегодня дела уже не будет и придётся на выходных. В-третьих, я сюда не за тобой зашёл, а вспомнить ник кота @Weile -- мы договаривались на пвп в личке. Увидел квоту @asfalt и глянул, что там такое. А в-четвертых, что там вывозить? Твои отмазки от ножевого боя? :D @Asfiksiya вот согласился, кстати. Не то что ты, топ разбийник :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: Поэтому абсолютно спокойно кенселили с руки (топ-пвп клован крафтер над этим хихикал, хотя в систем-чате дамаг был виден, сразу видать -- разбирается человек!) разбираюсь я или нет, видно в стате, или на форуме в 1 клик в каком хочешь направлении. вы биомусор, который не способен палу снять даже 20% цп, который в пвп в поле, заряжает автоатакой дагером икону паладину, называя это канселом (я же спросил и как, успешно?) вы дагера, которые слились с пвп втупую и зассали, я все еще жду вас в личке)) сколько ждать можно? у нас кажется двухсторонний вар, но я вас ваще нигде не замечаю, а если замечу, перееду вас в соляного на гноме, потому что вы биомусор и нубы, которые из себя чет пытаются возомнить еще раз предлагаю пвп с твоим дагером. я буду с голыми кулаками без пухи. хочешь, пвп начнем когда ты мне снимешь фул цп, с этого момента. хочешь, я даже спиной буду к тебе весь бой) хочешь, я на себя кину дод, потому что у тебя нет и начнем пвп я один вас двое, или трое. я Бог ПвП, жалкое ты правосоздание исчезни и никогда больше меня не квоть, мне после видосов Риты вообще противно, что я это посмтрел. у меня даже новички в клане так не пвпшатся, это кринжатина и позор. вы за фул бой сняли Рите 20% цп, ты че вообще конченый? какой кансел, очнись 19 минут назад, Малесенька АВ сказал: кота @Weile -- мы договаривались на пвп в личке флаг на тп дв? тебя снесут с тычки. грузи кота под фб с икона ап. не благодари, по другому ты никогда в жизни не вывезешь и тебя шотнут, по моему - он сольется с пвп, или убежит на тп сходу, если прозявишь потому что без этого дерьма, там нечего пвпшится хотя....в принципе у вас одинаковый уровень, только тот гораздо больше балабол, чем нуб 19 минут назад, Малесенька АВ сказал: Asfiksiya вот согласился, кстати хоть за счет твинов коллекция в галерее пополнится) Изменено 7 часов назад пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 20 часов назад, lRage сказал: Рита, ты пвп как марио на сердце тараса с фул бригадой топов, или как в лоа под имунка ап в рандомов не совсем удачно иной раз, на форуме лайки набиваешь?) исправил. не благодари. а то у тебя язык длинный, правда он в заднем проходе очевидно чеж ты А, но до Б не доходишь)) сыкатна дышать в сторону ешек, попущь?) осуждаем контрзалив? ну так помог бы им с заливом, который у них схлопнулся благодаря соло гному, че воздух только гонять) это им не поможет) 9 часов назад, Weile сказал: 2 душевнобольных фрика форума, у вас че там настолько неуверенность в себе, недостаток внимания и тяга к всеобщему признанию развились? Как же все плохо у вас.. 4 часа назад, Weile сказал: Если б ты меня не упоминала в любой ситуации.. но видимо горит)) у тебя не может не гореть раз везде мой ник мелькает в твоих постах) это у меня недостаток внимания? я вообще ничего не писал, ты тут пришел обо мне ныть, головешка Изменено 7 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, E1essar сказал: какой же все-таки это мрак. А что плохого в цирке уродов?) Человечество всю свою историю так развлекается. Вот и Астериос себе парочку завел 🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Тесейка сказал: А что плохого в цирке уродов?) Человечество всю свою историю так развлекается. Вот и Астериос себе парочку завел 🤷 не ассоциируй себя с человечеством плиз, это выглядит крайне самонадеянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Лооол скажи лол такой 41 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Ну во-первых я таки поработал и горящее закрыл. Во-вторых, понял, что сегодня дела уже не будет и придётся на выходных. В-третьих, я сюда не за тобой зашёл, а вспомнить ник кота @Weile -- мы договаривались на пвп в личке. Увидел квоту @asfalt и глянул, что там такое. А в-четвертых, что там вывозить? Твои отмазки от ножевого боя? :D @Asfiksiya вот согласился, кстати. Не то что ты, топ разбийник :D я топ Разбийник,етим и отличаюс от вас,я магу во время шуршать де нада по злачным местам,де шо не так лежит залутать и шо нада быренько принести на кастовальню либо куда там ,и вовремя спрятатса то шо вы не умеете .ето и есть топовость Разбийника ,а не ваше никаму не нужнае пвп 30 минут назад, МИ6 сказал: разбираюсь я или нет, видно в стате, или на форуме в 1 клик в каком хочешь направлении. вы биомусор, который не способен палу снять даже 20% цп, который в пвп в поле, заряжает автоатакой дагером икону паладину, называя это канселом (я же спросил и как, успешно?) вы дагера, которые слились с пвп втупую и зассали, я все еще жду вас в личке)) сколько ждать можно? у нас кажется двухсторонний вар, но я вас ваще нигде не замечаю, а если замечу, перееду вас в соляного на гноме, потому что вы биомусор и нубы, которые из себя чет пытаются возомнить еще раз предлагаю пвп с твоим дагером. я буду с голыми кулаками без пухи. хочешь, пвп начнем когда ты мне снимешь фул цп, с этого момента. хочешь, я даже спиной буду к тебе весь бой) хочешь, я на себя кину дод, потому что у тебя нет и начнем пвп я один вас двое, или трое. я Бог ПвП, жалкое ты правосоздание исчезни и никогда больше меня не квоть, мне после видосов Риты вообще противно, что я это посмтрел. у меня даже новички в клане так не пвпшатся, это кринжатина и позор. вы за фул бой сняли Рите 20% цп, ты че вообще конченый? какой кансел, очнись флаг на тп дв? тебя снесут с тычки. грузи кота под фб с икона ап. не благодари, по другому ты никогда в жизни не вывезешь и тебя шотнут, по моему - он сольется с пвп, или убежит на тп сходу, если прозявишь потому что без этого дерьма, там нечего пвпшится хотя....в принципе у вас одинаковый уровень, только тот гораздо больше балабол, чем нуб хоть за счет твинов коллекция в галерее пополнится) ета лол) 31 минуту назад, МИ6 сказал: разбираюсь я или нет, видно в стате, или на форуме в 1 клик в каком хочешь направлении. вы биомусор, который не способен палу снять даже 20% цп, который в пвп в поле, заряжает автоатакой дагером икону паладину, называя это канселом (я же спросил и как, успешно?) вы дагера, которые слились с пвп втупую и зассали, я все еще жду вас в личке)) сколько ждать можно? у нас кажется двухсторонний вар, но я вас ваще нигде не замечаю, а если замечу, перееду вас в соляного на гноме, потому что вы биомусор и нубы, которые из себя чет пытаются возомнить еще раз предлагаю пвп с твоим дагером. я буду с голыми кулаками без пухи. хочешь, пвп начнем когда ты мне снимешь фул цп, с этого момента. хочешь, я даже спиной буду к тебе весь бой) хочешь, я на себя кину дод, потому что у тебя нет и начнем пвп я один вас двое, или трое. я Бог ПвП, жалкое ты правосоздание исчезни и никогда больше меня не квоть, мне после видосов Риты вообще противно, что я это посмтрел. у меня даже новички в клане так не пвпшатся, это кринжатина и позор. вы за фул бой сняли Рите 20% цп, ты че вообще конченый? какой кансел, очнись флаг на тп дв? тебя снесут с тычки. грузи кота под фб с икона ап. не благодари, по другому ты никогда в жизни не вывезешь и тебя шотнут, по моему - он сольется с пвп, или убежит на тп сходу, если прозявишь потому что без этого дерьма, там нечего пвпшится хотя....в принципе у вас одинаковый уровень, только тот гораздо больше балабол, чем нуб хоть за счет твинов коллекция в галерее пополнится) либа если кайтить он начнет ныть шо я не стаю не дерусь .ну как обычна.апп икону и пати уд если кайтить.а так сам в пвп вечно убегает если не возле духа .по его же логике он зассал када от меня в ДВ удрал када ево кошака не возле духа убила подальше уже метров за 200 на сбшке,он сразу свалил в духа. 18 минут назад, МИ6 сказал: исправил. не благодари. а то у тебя язык длинный, правда он в заднем проходе очевидно чеж ты А, но до Б не доходишь)) сыкатна дышать в сторону ешек, попущь?) осуждаем контрзалив? ну так помог бы им с заливом, который у них схлопнулся благодаря соло гному, че воздух только гонять) это им не поможет) это у меня недостаток внимания? я вообще ничего не писал, ты тут пришел обо мне ныть, головешка даунаторы часта подсасуют на форумсе Ешкам,я ето уже заметила да.так шо они будут ево богом пвп считать даже при том шо меня два пака на скринах убила и писала мне шо я мусар . ета кринж .лоооол 20 минут назад, МИ6 сказал: исправил. не благодари. а то у тебя язык длинный, правда он в заднем проходе очевидно чеж ты А, но до Б не доходишь)) сыкатна дышать в сторону ешек, попущь?) осуждаем контрзалив? ну так помог бы им с заливом, который у них схлопнулся благодаря соло гному, че воздух только гонять) это им не поможет) это у меня недостаток внимания? я вообще ничего не писал, ты тут пришел обо мне ныть, головешка они кучкой на меня со вчерашнево дня напали после видоса де не смагли, ищаз терь пытаютса сьехать со своево фейла перекинувшись на пвп со мной подставное под аппами иконами пати уд и бустом.а мне ещо шота предявляли.сами такие балаболы .вот увидиш скора станут ныть шо я мусар и бла бла бла .ну как обычна бывавает .када невывозят соло в пвп либа в диалогах 12 минут назад, МИ6 сказал: не ассоциируй себя с человечеством плиз, это выглядит крайне самонадеянно он под цирком уродов имел ввиду етих ох и ракаваны ж нажи .форт не кастанули .меня зергом на форте не убили у меня инет вылетел даже .пиражок от ихней бабы -фрика не получили . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 53 минуты назад, МИ6 сказал: исправил. не благодари. а то у тебя язык длинный, правда он в заднем проходе очевидно чеж ты А, но до Б не доходишь)) сыкатна дышать в сторону ешек, попущь?) осуждаем контрзалив? ну так помог бы им с заливом, который у них схлопнулся благодаря соло гному, че воздух только гонять) это им не поможет) это у меня недостаток внимания? я вообще ничего не писал, ты тут пришел обо мне ныть, головешка Ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 hour ago, МИ6 said: еще раз предлагаю пвп с твоим дагером. Я тебе предлагал даже время, ты отказался. Остальную чепуху не читал. Напиши мне через неделю. Но, повторюсь, ночью по киевскому времени я с тобой драться не пойду. Выбирай какое-то вменяемое вечернее время и увидимся. С @Weile подрались на обещанных условиях. Получил кучу удовольствия :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Тесейка сказал: А что плохого в цирке уродов?) Человечество всю свою историю так развлекается. Вот и Астериос себе парочку завел 🤷 Да может, конечно, и не плохо. Но Испания уже со стыда сгорела. Нужен новый стыд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хадила токашо сама с собой драца ,получила кучу удовольствия подсосала сама сибе на публику .я круть ,гц меня . Паходу ети 🤡 решили сьодня фанить всех бесплатна по акции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 hours ago, GoMARGO said: Хадила токашо сама с собой драца ,получила кучу удовольствия подсосала сама сибе на публику .я круть ,гц меня . Паходу ети 🤡 решили сьодня фанить всех бесплатна по акции Норм полыхает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад Говорят люди после 30 мудреют, но видать не все...и не всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.