Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Recommended Posts

18 minutes ago, Maiia said:

Ева?) 

Про Еву интерснее читать, нежели в нее играть.

24 минуты назад, SpJlesH сказал:

Да забей … там 15 рахитов играет и с каждым днем из все меньше и меньше

а создать 300 тем и апать их ну такое. 
Да и вообще зачем на это обращать внимание. 

23.01.25

1. нечайна копнули нефть, а точнее обнаженку Риты

2. оказывается они за мной следят внимательно и даже обсуждают за глаза, а на публике игнорят, будто меня и нет)

3. есть интересное предложение, от которого будет слишком тупо отказываться. мы можем пригодиться вам, а вы нам. детали в личке обсудим

Ля подгорел шизик окончательно, бочек потик - звоните санитарам

как тебе подобная шерсть балабольская вообще существует

опять выведал инфу у вымышленных друзей со спец служб или же все-таки сокамерники по общей палате поделились ? 

Тупо поехавший клоун уже заврался так сильно, что сопли на глаза набрызгали, твоя хата теперь официально называется зашкворечник, удачи на параше сливной мусор 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

1. нечайна копнули нефть, а точнее обнаженку Риты

Ну и как помогло? Встало на китайского джеки?

Edited by Medvedpwnz

Только что, Medvedpwnz сказал:

Ну и как помогло? Встало на китайского джеки?

не удивлен что тебя заинтересовал именно первый пункт. свободен)

Правое яичко скамерка ты бы хоть новое придумал про мой дом и про поехавшего клоуна.другалек поехавшие ето вы,для которых игра как воздух.в которой вы живете и будите жить,потому что смысла жизни у вас нету и не было.очень хотелось бы посмотреть на вас если сервак закроют.вы же вскроетесь от не понимания,а что я дальше буду делать в етой жизни,какой смысл если нету моей игры и пикселя в ней.зачем ты опять меня процитировал первым,зачем в мою сторону вечно что то высираешь.горит от меня закинь в блок лист,а то от тебя в мою сторону очень много вниманияinlove2

7 минут назад, Alex Liddell сказал:

Ля подгорел шизик окончательно, бочек потик - звоните санитарам

как тебе подобная шерсть балабольская вообще существует

опять выведал инфу у вымышленных друзей со спец служб или же все-таки сокамерники по общей палате поделились ? 

Тупо поехавший клоун уже заврался так сильно, что сопли на глаза набрызгали, твоя хата теперь официально называется зашкворечник, удачи на параше сливной мусор 

К вечеру правое яйцо скамера видать лопнет, чет пыхтит весь день:rofl:

шо тут ,шо тут .маи сладкие крабасики хатяц хрюкать фолтики.а им н едают.а шо Дед малчит,вчера ж ему па сраке давала ,он молчит(

не знаю каму как,а мне нравитса крабав гонять на будках.ето ж весело,веселее чем крабить будки .

29 минут назад, МИ6 сказал:

1.

Это разве не в понедельник ещё произошло?)) 

33 минуты назад, Nadeere сказал:

Про Еву интерснее читать, нежели в нее играть.

У неё много поклонников, так что думаю, что тут как с фортами - ты просто не умеешь ее готовить)) Да и на вкус и цвет - всё фломастеры разные 

28 минут назад, MissCharisma сказал:

Правое яичко скамерка ты бы хоть новое придумал про мой дом и про поехавшего клоуна.другалек поехавшие ето вы,для которых игра как воздух.в которой вы живете и будите жить,потому что смысла жизни у вас нету и не было.очень хотелось бы посмотреть на вас если сервак закроют.вы же вскроетесь от не понимания,а что я дальше буду делать в етой жизни,какой смысл если нету моей игры и пикселя в ней.зачем ты опять меня процитировал первым,зачем в мою сторону вечно что то высираешь.горит от меня закинь в блок лист,а то от тебя в мою сторону очень много вниманияinlove2

Кто вы-то, кто вы ???

опять прогнал воздух и пробалаболился, касательно меня и этой игры, но это твой стандартик жизненный

бегом менять подгузник, ведь уже стекло по ляшкам до потертых коленок, завравшийся обморок

с тобой и правда противно вести диалог, ибо ты реально отсталый патологический лжец, который забывает то, о чем писал в предыдущем и по факту не сможет ни одного своего высера обосновать и пруфануть, бестолковый ты колхозник

Не обольщайся своей больной фантазией, ведь ничего у меня не горит, мне просто по кайфу мокать тупой мордой в жидкое дерьмицо очередную жалкую крыску-балаболку, распространяющую дизинфу про моих друзей, не более того 

1 час назад, baffun сказал:

ты хоть не уподобляйся режиму дебила в исполнения бахтаба

Только вашим можно чтоли?))

1 минуту назад, FarAway сказал:

Только вашим можно чтоли?))

да я конкретно ж тебе. на других пофик ))

21 минуту назад, Maiia сказал:

Это разве не в понедельник ещё произошло?)) 

Знала и молчала? Ля ты конечно. Я в тебя верил. 

1 час назад, MissCharisma сказал:

мы решилы воевать против косов(ето неформал зеленоволосый боярский,фаравей и их подсос зануда)

Старый, попей магния или че там для памяти может. Я никогда кариками не занимался, окромя как завести сабового спойлера Бояре, чтоб тот чет подкрабил. Я там сидел только на жопокаче и помогал подраться. Я вообще пару месяцев как на серв зашел тогда, какие карики))
А фармили Молоток, Боярский, Зануда, Миша Лендкрузер и его брат. Еще по кд были файты с Лексером. 

НО, главный момент ты чет упустил. Как вы сидели у Бояры с Гришей на подсосе и просили хоть какой-то спотик пофармить, ну и как они вас дефали в том числе. Как ты в мамбле просил "Фара научи на ноже играть". 

Ну клоун натуральный... Чесн слово) Память то какая короткая)

Старый, попей магния или че там для памяти может. Я никогда кариками не занимался, окромя как завести сабового спойлера Бояре, чтоб тот чет подкрабил. Я там сидел только на жопокаче и помогал подраться. Я вообще пару месяцев как на серв зашел тогда, какие карики))
А фармили Молоток, Боярский, Зануда, Миша Лендкрузер и его брат. Еще по кд были файты с Лексером. 

НО, главный момент ты чет упустил. Как вы сидели у Бояры с Гришей на подсосе и просили хоть какой-то спотик пофармить, ну и как они вас дефали в том числе. Как ты в мамбле просил "Фара научи на ноже играть". 

Это другое...

10 минут назад, baffun сказал:

Ну не души плз)

шо тут снова за спиной мутят любители крысо движа ,а ну то понятна и так была.

Тут порофлила токашо на будке,у меня света не было ,зашла позже ,сматрю сломали будку думала глянуть шо там .зашла а там краб  истерично бегает крабит сломаный форт ,а ево пачка дефает ,как же оно жадно крабит моба,такое ощущение шо как в последний раз будта .лол.thumb.JPG.2230087380361020535f9815663f259f.JPG

.thumb.JPG.bdfd4c65833165248f116082b0fa4b3e.JPG

Скрытый текст

.thumb.JPG.894362d3475fb1d413a408d5abd40584.JPG112.thumb.JPG.6811b63dd114b7899b756227d24cd728.JPG.thumb.JPG.ffacdb964a8aa90eb7b3d0d3369912a5.JPG

11 минут назад, baffun сказал:

Я конструктивно там в темке задал вопрос, мне не ответили, а еще так много хотелось написать... приходится крывляться, может хоть так забайтить выйдет))

2 минуты назад, FarAway сказал:

Балабол не надо меня цитировать.Вот что у вас за привычка вспоминать Харизмочку,знаю любите,но любите плиз других.Ты фармил с боярским на своем вл венталина,поетому тупо забалаболился,хотя я тебе в Драйва теме уже ето доказал.Я фармил с кентом Андрюхой второе тп всегда,алкаш зануда с алкашом боярой фармили первое.в мамбле я был 1-2 раза,когда уже познакомился с Екстремалом,с которым же бояру,алкаша зануду выперли пинками с кариков,когда те начали прыгать и ротяку открывать.а ты да был на подсосе у етих двух аликов,бегал как собачка когда им в рот давали,сразу тебе скулили.одно правда фармил ты не часто,но фармил,больше фармил боярский,зануда,а и да молоток когда его пускали соло бегал

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Ты фармил с боярским на своем вл венталина

а теперь попробуй сложить 1+1... Ладно, я тебе клоуну подскажу. Это и есть сабовый спойлер)) 
Ох и клоуняра...

Скрытый текст

image.png.61dadd057a89f09102bead5d6f95f602.png

Edited by FarAway

харашо шо мне не нада никаво просиц играц на Разбийнике,патамушо я и так сама учус.Я сама всему учус,а када мне вчера сказали шо я у дзимки училась на пале,я поорала ,у нево даже пала нема.такие ети експерты по игре шо не магу ,памоему все вкурсах были шо я на пале играла ещо во времена немца и ево обиженой бабы (которая врала на меня гмам шо я чара украла ,а патом сама же призналась и извинялась за ето в пм мне ) .памоему и так понятна шо я давно играц умею на пале.и учиц меня никаму не нада,я сама учус на практике.а не как крабы моба бить в одну точку.тут главнае практика 

Ханс Кристиан Андерсен нервно курит в сторонке

Думаю, на этой замечательной ноте и правда закончим твою заправку

IMG_0900.jpeg

IMG_0901.jpeg

IMG_0902.jpeg

IMG_0903.jpeg

Лично мне больше всего понравилась фраза «ты не в Одессе» 

а теперь попробуй сложить 1+1... Ладно, я тебе клоуну подскажу. Это и есть сабовый спойлер)) 
Ох и клоуняра...

клоуняра ты,но когда ты фармил и я в тот момент был,то ты был на вл.да и впринципе раз на то пошло какая разница на ком ты был.главное был,но ты будешь отмазываться я чисто приходил подефать алкашей моих.зачем ты пытаешься меня процитировать вечно?ты мне не интересен,ты балабол  и шлюшка у даунаторов.поетому живи с этим

Только что, MissCharisma сказал:

клоуняра ты,но когда ты фармил и я в тот момент был,то ты был на вл

в 2 ВЛа фармили выходит? Бояра никогда гномом не фармил))
бип-бип в носик

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

но ты будешь отмазываться я чисто приходил подефать

глаза открой и почитай что я пишу)) я там тебе даже скриншотик прикрепил))

верю в тебя брат

1 минуту назад, Alex Liddell сказал:

Ханс Кристиан Андерсен нервно курит в сторонке

Думаю, на этой замечательной ноте и правда закончим твою заправку

IMG_0900.jpeg

IMG_0901.jpeg

IMG_0902.jpeg

IMG_0903.jpeg

Лично мне больше всего понравилась фраза «ты не в Одессе» 

Додик спроси где живет ЕжинБажин,он не с Одессы,а с Измаила,ну так он многим росказывал если что

Вот литерали, челы выносят свой зашквар на весь форум, а потом ещё возмущаются, что всякие мимо крокодилы тут что то обсуждают )

2 минуты назад, FarAway сказал:

в 2 ВЛа фармили выходит? Бояра никогда гномом не фармил))
бип-бип в носик

глаза открой и почитай что я пишу)) я там тебе даже скриншотик прикрепил))

верю в тебя брат

бояра никогда не фармил на спойле.они с занудой фармили то гном то вл)ой клоун все перевернешь так как тебе удобно.бибикать ты можешь только в член даунаторов своим ртом,я же тебе писал уже,походу до тебя доходить тяжко

кароче мне етат ежинбажин гадасти писал недавна обзивалса меня падстилкай .терь ясна кому он подсасует за пиражок  ,и шо он не с Украниы.я терь поняла шо за подсос штрих етат  с Адессы .притворяетса шо он с Украины

а патамуша падсос

А Витька и правда настолько туп, что это даже перестает быть смешным