MissCharisma Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад скуль скуль скуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, FarAway сказал: ну почему же... одно гвг кп мы уже увидели, ждем второе) ты хоть не уподобляйся режиму дебила в исполнения бахтаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, МИ6 сказал: а там есть разница между кланами и пачками?) он просто наивно полагает, что с форума основной приток идёт)) а если реально, то просто как обычно, создание видимости, очевидно же как и с пещерой которую они там фармят и монополист, хотя ни разу такого не было, что люди жаловались, кто хочет идет и фармит. реалии)) Да забей … там 15 рахитов играет и с каждым днем из все меньше и меньше а создать 300 тем и апать их ну такое. Да и вообще зачем на это обращать внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В принципе, ничего другого и не ожидалось от распухшего тела, которое три года назад прикидывалось бабой, а-ля она создала клан Ало и всем рулит там, хр-тьфу на лужицу мерзости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад прикидывался бабой Харизма,чето новое.га га га.чувачело я вешу 74 кг и рост 175.надеюсь фото отчет тебе не надо предоставлять,а то вчера один ты не вывез.ихихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, baffun сказал: ты хоть не уподобляйся режиму дебила в исполнения бахтаба А что, у вас там толпа 10х и куча кпшек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Скрытый текст гвг кп слэйеры, сходите детей в яслях ногами попинайте и ждем фрапс в галерее хд 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: А что, у вас там толпа 10х и куча кпшек? у кого вас? 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: А что, у вас там толпа 10х и куча кпшек? у меня в е да много кпшек и 10х. а что? Изменено 11 часов назад пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, baffun сказал: Показать содержимое гвг кп слэйеры, сходите детей в яслях ногами попинайте и ждем фрапс в галерее хд у кого вас? А, тоесть ты, так мимо крокодил, и никакого отношения не имеешь ). Удобно что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, DoramaGintama сказал: А, тоесть ты, так мимо крокодил, и никакого отношения не имеешь ). Удобно что. имею. хожу на форты в солянке из 35 чел в течении дня, и не называю это гвг паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: А, тоесть ты, так мимо крокодил, и никакого отношения не имеешь ). Удобно что. мимо крокодил это ты, братишка слившийся за два дня на другой сервер и погавкивающий в ветке х5 почему то удобно что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, baffun сказал: имею. хожу на форты в солянке из 35 чел в течении дня, и не называю это гвг паком Ну, о чем я и говорю, 4 клана из 1000челов, не могут собрать гвг пак 1 минуту назад, baffun сказал: мимо крокодил это ты, братишка слившийся за два дня на другой сервер и погавкивающий в ветке х5 почему то удобно что. Я исключительно за ла2 контент, а сессионки или вечное битье мобов, можно и в других местах найти ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, DoramaGintama сказал: Ну, о чем я и говорю, 4 клана из 1000челов, не могут собрать гвг пак а ты что то можешь? кроме гиеномодить? ты считаешь что собрать гвг пак это легко? 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Я исключительно за ла2 контент где твой контент? в чем заключается? в комментариях на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, baffun сказал: а ты что то можешь? кроме гиеномодить? ты считаешь что собрать гвг пак это легко? где твой контент? в чем заключается? в комментариях на форуме? Ну за 2 года, на сервере с вечерним онлайном под 10к, можно наверное. А мой контент появится сразу, как " это дерьмо расшевелится" и не важно х5 это будет или х7 ). А пока да, тут кроме комментов на форуме делать нечего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ваш контент из 35 сольников, это из разряда каты соло пофармить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, DoramaGintama сказал: Ну за 2 года, на сервере с вечерним онлайном под 10к, можно наверное. А мой контент появится сразу, как " это дерьмо расшевелится" и не важно х5 это будет или х7 ). да и те кого ты дефаешь так же не способны собрать что то, проснись Только что, DoramaGintama сказал: Ваш контент из 35 сольников, это из разряда каты соло пофармить ) ты че то знаешь о моем контенте? или так чисто на фантазии пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, baffun сказал: да и те кого ты дефаешь так же не способны собрать что то, проснись А я их не дефаю, на кой я им сдался, тут без меня хватает заправителей с обеих сторон, это все мнение о вашем гнилом "движе" со стороны. Изменено 11 часов назад пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, DoramaGintama сказал: А я их не дефаю, на кой я им сдался, тут без меня хватает заправителей с обеих сторон, это все мнение о вашем гнилом "движе" по стороны. почему для тебя форты гнилой движ, а драчка на драконе свежий? а олимп это гнилой или свежий движ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, baffun сказал: почему для тебя форты гнилой движ, а драчка на драконе свежий? а олимп это гнилой или свежий движ? Ну я не знаю ещё ммошки, где можно подраться 200vs200, а форты, тем более таких какие они у нас, это аля аренка 3 на 3 ). Ну а Олимп на х5 вообще хз каким боком к политике ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: где можно подраться 200vs200, с фпсом 40, с кайфом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, MissCharisma сказал: на кариках я познакомился с чуваком Екстремалом и мы решилы воевать против косов Ты теперь так это всё преподносишь, значит? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, baffun сказал: с фпсом 40, с кайфом В 40 рили с кайфом, у меня ласт были просадки до 10, но опять же это ла2 контент, и в текущих реалиях гвг 3vs3, это тоже ла2 контент масштаба сервера, а вот ваша тусовка, с перекастом в 2 тела в 4 утра ). Ну хз хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну я не знаю ещё ммошки, где можно подраться 200vs200 Ева?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Maiia сказал: Ева?) Это больше стратежка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, MissCharisma сказал: гы я скамерка увидел первый раз на хайве,когда Дарвин пытался ломать фортик а его убил пв беглеца.чувачело не придумывай находу кул стори.я играю на проекте с 2019 или 2020 года.год я пробыл в соа.тогда там рулил Екстра,Драйв и многие другие.потом я пришел на карики и там осел.ниразу я бабой не прикидывался и любой ето тебе подтвердит.на кариках я познакомился с чуваком Екстремалом и мы решилы воевать против косов(ето неформал зеленоволосый боярский,фаравей и их подсос зануда)когда нас стало мало Екстремал и я покупаем клан ало(НеТудаПозвонили).Через пол года Екстремал уходит и клан етот остаеться у него.Я у Тары покупаю клан,вот который и есть сейчас у меня.Набираем людей которые дефают карики и их фармят.Ты знать меня не знаешь.Я никогда не скрывал своего имени,откуда я и своих фоток. Мы в 2021 осенью начали на х5 играть, уже был клан Ало и с тобой мы и пообщались в пещерке сразу, еще даже не было никаких намеков на форты и прочее я же сказал, что ты съедешь, тут и думать нечего было, хотя прошло слишком много времени, так что не осуждаю, в принципе плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, DoramaGintama сказал: вот ваша тусовка, с перекастом в 2 тела в 4 утра ). Ну хз хз ) ты вероятно далек от происходящего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, baffun сказал: ты вероятно далек от происходящего Как и любой форумный боец, я вообще не понимаю зачем ты меня квотил, если я просто угараю над двумя клоунами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, DoramaGintama сказал: а вот ваша тусовка, с перекастом в 2 тела в 4 утра Так ты и 200 на 200 в 4 утра не найдешь)) 200 на 200 оно когда? Вечер, большой онлайн, все дела На вечерних фортах с удобными волнами (не в 18, когда много кто на работе, и не в 19, когда половина только домой зашагнула), а там в 21,22 - там дофига народу бывает, щазтье и радоздь для любителей пвп формата «каша на кашу». Даже клятые Е приходили после фана, потому что туда утекали все противники, и выходило так, что вокруг фортов были драки даже тех, кто к фортам никаким боком Как говорится - вы не не любите форты, вы просто не умеете их готовить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, DoramaGintama сказал: Как и любой форумный боец, я вообще не понимаю зачем ты меня квотил, если я просто угараю над двумя клоунами. думал чото конструктивное опсудим :С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Maiia сказал: Так ты и 200 на 200 в 4 утра не найдешь)) 200 на 200 оно когда? Вечер, большой онлайн, все дела На вечерних фортах с удобными волнами (не в 18, когда много кто на работе, и не в 19, когда половина только домой зашагнула), а там в 21,22 - там дофига народу бывает, щазтье и радоздь для любителей пвп формата «каша на кашу». Даже клятые Е приходили после фана, потому что туда утекали все противники, и выходило так, что вокруг фортов были драки даже тех, кто к фортам никаким боком Как говорится - вы не не любите форты, вы просто не умеете их готовить Ну это и называется сессионка, в которой в итоге ты ничего не получишь, и ночью 2 тела перекастуют твой форт ) 2 минуты назад, baffun сказал: думал чото конструктивное опсудим :С За все конструктивное, РО минимум на неделю ) проходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: Мы в 2021 осенью начали на х5 играть, уже был клан Ало и с тобой мы и пообщались в пещерке сразу, еще даже не было никаких намеков на форты и прочее я же сказал, что ты съедешь, тут и думать нечего было, хотя прошло слишком много времени, так что не осуждаю, в принципе плевать Ну ты тупой или глазки залила моча.Я сказал что клана ало в 2021 не было или че?Он был кл там был челик с ником Extremal.Клан мы покупали и делали вместе с ним.Потом он ушел и забрал етот клан с собой,я купил новый и так же зделал значек ало.Но по факту ето второй клан с кариков.скамерка на кариках я видил только тогда,когда ему в ротяку давали на хайве,он с горелым очком прибегал на пв и пыхтел и кричал я олпрофник на любом чаре вас нагну,правда так и не нагнул(а бегал он на дырявом своем пале с ником айтроян)ну и смартов часто звал так же в пещерку.поетому другалек я узнал что ты за существо от пацанов с х7.ничего хорошего про тебя не сказали,лиш то что ты правое яичко беглеца.поетому я знать тебя не знал,точно так же как ты меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.