Alex Liddell Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: ты там тире забыл после я, запятую после мусор, и скобки лишние тогда как там your скамерс кл поживает?) как там духастик зашился сегодня после волны?) как орфен ребятки? Опппачке, неужто тот самый малоуважаемый копрофил спустя месяц реабилитации в санатории после последней заправки вернулся за новой дозой ??? Вот это я понимаю, истинный любитель своего дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 9 часов назад, Ариилл сказал: А что там лафоя ломала? На сколько я помню из Гирана не выходили, иногда на руну ходили помочь. на тот момент я помогал разным кланам и часто гулял в гостях, как винни пух ломал замки в соляного, при Диванах также ломал стены и ворота скрины такой давности вряд ли уже найду насколько помню, на тот момент был серьезный движ и было интересно, а не как сейчас это вообще не суть, сам факт того, что я этим начал заниматься еще при Прянах динозаврах, когда еще Странники гасали и Тимофы были на пике своей популярности. то ли я постарел, то ли вы превратили биг вар в перекати поле своей ниочемной политикой выжигания даже зачатков оппозиции Изменено 23 января пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 6 часов назад, Alex Liddell сказал: Опппачке, неужто тот самый малоуважаемый копрофил спустя месяц реабилитации в санатории после последней заправки вернулся за новой дозой ??? Вот это я понимаю, истинный любитель своего дела Какой злой воин скамерка🙂 все скулит и скулит, скамерок не кормит, чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 13 часов назад, МИ6 сказал: ну вот и играй с окнами) ок Черкаш, а как так получилось, что ты был супер полезным в небулке и за тебя ни один факторный чел с небулы ниче хорошего тут не написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Какой злой воин скамерка🙂 все скулит и скулит, скамерок не кормит, чи шо С прискорбием сообщаю… у Вас АЙСИКЬЮ головного мозга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 11 минут назад, Alex Liddell сказал: С прискорбием сообщаю… у Вас АЙСИКЬЮ головного мозга Когда наглотался у всего форума и не придумал, что высрать смотрю чаризо тебя вчера хорошенько заправил попроси у своего начальника-скамерка долю на лечение🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Тебе не хватило заправки по самые гланды в прошлый раз, после которой ты аж на целый месяц испарился с форума и уж тем более с цитирования меня, в ужасе зашкеревшись где-то в ямке? Что за тяга у отбитых даунов быть униженными и закопанными? этому в ваших интернатах прививают? Кстати, давай по серьезке - зачем ты ставишь эти смайлики а-ля дефективный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 5 минут назад, Alex Liddell сказал: Тебе не хватило заправки по самые гланды в прошлый раз, после которой ты аж на целый месяц испарился с форума и уж тем более с цитирования меня, в ужасе зашкеревшись где-то в ямке? Что за тяга у отбитых даунов быть униженными и закопанными? этому в ваших интернатах прививают? Кстати, давай по серьезке - зачем ты ставишь эти смайлики а-ля дефективный ? Ох уж этот агресивный воин скамера) на месяцок забанили из-за скрина с чатом алкаша интенсива) а воин скамерка такой звой звой, заправляет его тут каждый, а хозяин денюжку не дает которую наскамил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Хз вообще что это за набор рандомных фраз, никак не связанных между собой какие-то хозяева, денежки и остальная дичь я понимаю, что в твоем сабмиссивном мирочке, в котором ты рос и воспитывался - это норма, но не нужно свои травмы скидывать на других спасибо за оправдания, я оценил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Черкаш, а как так получилось, что ты был супер полезным в небулке и за тебя ни один факторный чел с небулы ниче хорошего тут не написал? тут это где? на вашей буханке где каждый 2ой Е, а каждый первый подсос Е? а 3им вообще безразлично, лишь бы эпалет не трогали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 15 минут назад, Alex Liddell сказал: Хз вообще что это за набор рандомных фраз, никак не связанных между собой какие-то хозяева, денежки и остальная дичь я понимаю, что в твоем сабмиссивном мирочке, в котором ты рос и воспитывался - это норма, но не нужно свои травмы скидывать на других спасибо за оправдания, я оценил Троянчик скамерок, твой босс, а ты его секретарша, ты же так обозначил себя) правая рука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Черкаш, а как так получилось, что ты был супер полезным в небулке и за тебя ни один факторный чел с небулы ниче хорошего тут не написал? ешкам продались)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Покушал дошик,зашел на форум,правое яичко скамерка дальше скулит.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Хит-парад опущенных балаболов в самом разгаре кстати, шавочка бомжа aka мамкин недофашист, пишущий запрещенку в белый чат, жду оправданий касательно того, почему ты настолько бездарный и тупенький, скорее оправдайся предо мной, рабыня Штрих с картошкой вместо лица, га га - это шифрованное послание для друга из спец служб или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января га га га,ге ге ге,ги ги ги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Информативный выдался диалог , помянем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) Охо-хо,уха-ха,оля-ля Изменено 23 января пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Дегенерат выше, царапал, что ему плевать на все, кроме его гей кружка, но продолжает кривляться на форуме, ну не отбитый ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) Лол кек чебурек.иииииииии Изменено 23 января пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 36 минут назад, Alex Liddell сказал: Хит-парад опущенных балаболов в самом разгаре кстати, шавочка бомжа aka мамкин недофашист, пишущий запрещенку в белый чат, жду оправданий касательно того, почему ты настолько бездарный и тупенький, скорее оправдайся предо мной, рабыня Штрих с картошкой вместо лица, га га - это шифрованное послание для друга из спец служб или как? Как правое яйцо трояна злится😂 фашист га га га, о шо с дуриком творит неоплата от скамера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Вот и нашелся тот самый друг из спец служб, получается так и давят анти-интеллектом, чертовки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Я один не понимаю смысл в этом спаме? Вас там че, 1000 человек и вы делитесь на 4 клана, как у шизойда? Вы там не в состоянии одно гвг КП собрать за 2 года, ау. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Я один не понимаю смысл в этом спаме? Вас там че, 1000 человек и вы делитесь на 4 клана, как у шизойда? Вы там не в состоянии одно гвг КП собрать за 2 года, ау. Имею право.Че хочу то делаю,хоть 100 тем создам.Га га га.Не завидуй что Харизмочка может себе позволить Изменено 23 января пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Литерали цирк уродов, и тут ещё предъявляли за игру на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Лол лол лол крабы горят без эполетины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 28 минут назад, DoramaGintama сказал: Я один не понимаю смысл в этом спаме? Вас там че, 1000 человек и вы делитесь на 4 клана, как у шизойда? Вы там не в состоянии одно гвг КП собрать за 2 года, ау. ну почему же... одно гвг кп мы уже увидели, ждем второе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 минуты назад, FarAway сказал: ну почему же... одно гвг кп мы уже увидели, ждем второе) Видимо ребята "которые хотят фармить" не хотят быть бардами/хилами и прочим саппортом, и там 4 клана из одних дд с 12 окнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, Alex Liddell сказал: С прискорбием сообщаю… у Вас АЙСИКЬЮ головного мозга Надеюсь он тебе в пм/лс не скулит о «война никогда не закончится, давайте договариваться»?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Надеюсь он тебе в пм/лс не скулит о «война никогда не закончится, давайте договариваться»?? А разве опарыш еще не слился с фортовойны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 36 минут назад, DoramaGintama сказал: Я один не понимаю смысл в этом спаме? Вас там че, 1000 человек и вы делитесь на 4 клана, как у шизойда? Вы там не в состоянии одно гвг КП собрать за 2 года, ау. а там есть разница между кланами и пачками?) он просто наивно полагает, что с форума основной приток идёт)) а если реально, то просто как обычно, создание видимости, очевидно же как и с пещерой которую они там фармят и монополист, хотя ни разу такого не было, что люди жаловались, кто хочет идет и фармит. реалии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.