Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Awiko сказал:

😅😅 обожаю 

:wub:Моя Бусинка,самая милая и адекватная здесь 

50 минут назад, МИ6 сказал:

держи. вот реальное мнение людей и наше отношение, мы всегда тебя поддерживали. ты тут не одна. дави их, тараканов лобатых

IMG_20250121_185057.thumb.jpg.3bb00c22136cc0669fbbf58b73f6a471.jpg

IMG_20250121_185258.thumb.jpg.aacd6be315bec1f173abd58b44799a66.jpg

а ну я ваще чисто порофлить на конкурсе шла,даже без света тохда сидела и фото не в лучшем свете было .но многие не поняли сути конкурса етого,каторый начали мутить сразу после того как я в купальниках летом выложила фотки в фотогалерее и меня ктота (о боги отлайкал вдруг ),а кому-то ета не понравилось (главным любителям лайков) и решили показательно театрально сделать для самоутверждения и меня попутно пообзывать и пофотошопить на меня гадасти.ето же было очевидно для чего меня  байтили туда участвовать .лол

всьо гораздо проще чем многие думают 

о, вы тут из хлебушка уже звезду делаете, больные :lol:

22 минуты назад, GoMARGO сказал:

🥰

25 минут назад, GoMARGO сказал:

Ага адекватная :rofl:

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

Согласен, кривозубая попрошайка лайков с Гирана  просто не звезда, а хлебушек

Только что, asfalt сказал:

Согласен, кривозубая попрошайка лайков с Гирана  просто не звезда, а хлебушек

я с большим удовольствием сто раз каждому дефателю уточню, что говорю про кокаколу!

Только что, Wark Azar сказал:

я с большим удовольствием сто раз каждому дефателю уточню, что говорю про кокаколу!

А я думал мы за кривозубую попрошайку лайков, кокакола тут при чём, если хлебушек другая

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

что говорю про кокаколу!

такое ощущение что ты на неё ЗУБ точишь 

4 минуты назад, asfalt сказал:

такое ощущение что ты на неё ЗУБ точишь 

это да) так оближите же ее скорее всем форумом, вы же любите таких дурачков бедненьких:D

20 минут назад, Wark Azar сказал:

Рита алмаз, который требовал огранки. Но это алмаз, который сложно было не заметить. Поэтому мы всего лишь немного помогли. 

10 минут назад, Wark Azar сказал:

это да) так оближите же ее скорее всем форумом, вы же любите таких дурачков бедненьких:D

просто ты признала свою агрессию в её сторону своими же постами 

Смотри Ритуля, не трогаю никого, а шестерка все шанс боится упустить, чтоб попытаться задеть😅

Только что, asfalt сказал:

просто ты признала свою агрессию в её сторону своими же постами 

и че, я почти всегда агрессивная) ну продолжай дефать ХД

1 минуту назад, Awiko сказал:

Смотри Ритуля, не трогаю никого, а шестерка все шанс боится упустить, чтоб попытаться задеть😅

Они всехда такие ,ты не обращай внимания ни на кого,живи себе для своих задач  ,делай свою цель в жизни,а ето всьо мелочи шо тут пишут гадасти  .так скажу 

Только что, GoMARGO сказал:

Они всехда такие ,ты не обращай внимания ни на кого,живи себе для своих задач  ,делай свою цель в жизни,а ето всьо мелочи шо тут пишут гадасти  .так скажу 

Истину говоришь!

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Лучше бы жабки давнаторские скиллавуху протачивали в игре на своих говнохилах ,а то пачки то ихние не могут норм то кастовальника Е убить в два зерга под их говнобишами ,то на осадах сосут када приходят на чужие Замки .

Когда я приходила на осаду на глудио в роли биша не упал не один таргет в пати а вот тебя вроде бы по КД роняли или я путаю ?)пруф за Фотошоп будет ?)я ж говорила на убожество я не открываю Фотошоп ,таким любишь ты заниматься вроде бы ,если судить по тому какие работы ты сюда скидывала ;)

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Яж говорил неадекватная.

Ну что ты какой злой,смотри как они подружились,лучшие подружки по разуму ;)к животным надо с добротой относится а ты токсичишь)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Когда я приходила на осаду на глудио в роли биша не упал не один таргет в пати а вот тебя вроде бы по КД роняли или я путаю ?)пруф за Фотошоп будет ?)я ж говорила на убожество я не открываю Фотошоп ,таким любишь ты заниматься вроде бы ,если судить по тому какие работы ты сюда скидывала ;)

Шо ты ноеш снова мне тут ,ваши падсосы ввиде МейкПр и прочева сброда  и твинкоучотки и как вы истерично ржоте с Фотошопов на меня вас выдают ,ваши дешовые потуги тем более особенна када за мной везде бегаеш шо в игре трешбафаеш саб Пала по городам ,шо тут на форуме выпендритса в мою сторону Шота вякаег вечна када меня даже нет на форумсе.Ну так не умееш фотошопом пользоваться рисовать арт нормально соболезную,и подругой своей артами понтовалась а зря ,они не особа близки к великому .завидовать моим картинам не стоит ,если я умею ето с детства ,то кто сказал шо все бабы ето должны уметь .у каких то баб зато есть таланты сидеть завидовать мне .и да говнобиши не агрят ,понтоваться тем шо пал упал от всех таргетов када агрит на себя а с хила танки снимают какраз ето не в твоем плюсе,я бы на твоем месте провела тест ,сколько ты проживеш под двумя тремя паками соло ,на сваем говнобише ,тохда можеш шото тут вякать ,а так в два пака под говнобишами не убить кастовальника с Е ,ето позорище ,у меня есть скрины с фрапсов де вы зафейлились ,но продолжаете дешовые понты , чисто прикинь логику ,если конеш она у тебя есть ,сколько говнобиш проживет без пала и переагра с нево против двух трех паков .так подумай на досуге .говнобиш

Не хотела многа писать ,но у бегающей за мной попрошайки внимания севодня джекпот ,я ей уделила внимания 

И трешбафать пала на сабе в городе ето не скиллавуха.лол

Истерично трешбафать .

12 минут назад, Awiko сказал:

Истину говоришь!

Ляя щаз активизировались ,паходу за бальное задели их

Пайду затар поделаю на палатка,больше импакта чем с обиженцами перетирать про их говнобишей

Самая адекватная явилась😅 что всех животными называет, хотя кто тут уж точно не по человечески диалоги ведет, так это вот это создание 😏

15 минут назад, GoMARGO сказал:

Шо ты ноеш снова мне тут ,ваши падсосы ввиде МейкПр и прочева сброда  и твинкоучотки и как вы истерично ржоте с Фотошопов на меня вас выдают ,ваши дешовые потуги тем более особенна када за мной везде бегаеш шо в игре трешбафаеш саб Пала по городам ,шо тут на форуме выпендритса в мою сторону Шота вякаег вечна када меня даже нет на форумсе.Ну так не умееш фотошопом пользоваться рисовать арт нормально соболезную,и подругой своей артами понтовалась а зря ,они не особа близки к великому .завидовать моим картинам не стоит ,если я умею ето с детства ,то кто сказал шо все бабы ето должны уметь .у каких то баб зато есть таланты сидеть завидовать мне .и да говнобиши не агрят ,понтоваться тем шо пал упал от всех таргетов када агрит на себя а с хила танки снимают какраз ето не в твоем плюсе,я бы на твоем месте провела тест ,сколько ты проживеш под двумя тремя паками соло ,на сваем говнобише ,тохда можеш шото тут вякать ,а так в два пака под говнобишами не убить кастовальника с Е ,ето позорище ,у меня есть скрины с фрапсов де вы зафейлились ,но продолжаете дешовые понты , чисто прикинь логику ,если конеш она у тебя есть ,сколько говнобиш проживет без пала и переагра с нево против двух трех паков .так подумай на досуге .говнобиш

Не хотела многа писать ,но у бегающей за мной попрошайки внимания севодня джекпот ,я ей уделила внимания 

Истерично трешбафать .

Пайду затар поделаю на палатка,больше импакта чем с обиженцами перетирать про их говнобишей

Красота😍

2 минуты назад, Awiko сказал:

Самая адекватная явилась😅 что всех животными называет

там давно уже диагноз ,не обращай внимания  ,если другие пишут свое мнение то оно пытаетса сразу вставить свои " важные типо лол  " 5 коп.но по факту всем пофиг на ее мнение.вот и беситса и обзывает ,мне так вобще на личности переходила гадасти писала неоднократна уже ,я даже не вспоминала за нее,а проста про их клан даунаторов писала про затупы ихних  мемберов в поле на масс замесах ,и прочева сброда типа тех шо на БД гадасти пишут мужики и в гиране и в пвп  ,и мешали мне раньше када союзниками были ещо у сплеша.а щаз проста тупа берет на личности переходит мне оскорбления пишет систематически,тут явное либа завидует картинам и талантам ,либа даже не знаю шо. раз  не игровой аспект даже затрагивает а внешность мою либа  личную жизнь,шо вабще никаким боком не уместна тут даже .лол 

1 час назад, GoMARGO сказал:

Истерично трешбафать .

Ну ты ж рот открыла за Хилла так покажи мастер класс как надо играть ?что толку на осаде от соло паладина ?тогл разве что скинуть ,чисто окновая помойка не больше не меньше:)а с чего ты решила что картинам твоим завидуют?почему ты вечно думаешь что тебе кто то завидует ?кто может завидовать недочеловеку, который 25 лет тут орал за Ешек и их подсосов, втирая свои "великие принципы с детства против Е" и ты переобулась моментально, поступилась принципами и пошла к тем кто тебя с говном тут смешивал и более того стала подсосом ешек сама,вспоминают тебя потому что зашкварнее и глупее тут нет никого ,хоть где то тебя в пример ставят чем собственно ты и гордишься )прекрасно что ты обрела себе тут подружку под стать себе так точно ;)я много над какими мемами смеюсь но это ж не значит что я их создатель, так что давай какой то более весомый аргумент 

П с на глудио вас был зерг а нас 4 пака )

Изменено пользователем MiLLeRo

11 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну ты ж рот открыла за Хилла так покажи мастер класс как надо играть ?что толку на осаде от соло паладина ?тогл разве что скинуть ,чисто окновая помойка не больше не меньше:)а с чего ты решила что картинам твоим завидуют?почему ты вечно думаешь что тебе кто то завидует ?кто может завидовать недочеловеку, который 25 лет тут орал за Ешек и их подсосов, втирая свои "великие принципы с детства против Е" и ты переобулась моментально, поступилась принципами и пошла к тем кто тебя с говном тут смешивал и более того стала подсосом ешек сама,вспоминают тебя потому что зашкварнее и глупее тут нет никого ,хоть где то тебя в пример ставят чем собственно ты и гордишься )прекрасно что ты обрела себе тут подружку под стать себе так точно ;)я много над какими мемами смеюсь но это ж не значит что я их создатель, так что давай какой то более весомый аргумент 

П с на глудио вас был зерг а нас 4 пака )

шо ты снова ноеш.какой тогл скинуть,ну ты под бояркой как Дед уже.ну ты ж начала меня первая трогать токашо ,шо ты снова ноеш ,када вспомнила как вы в два тага под говнобишами кастовальника Е убить не смагли  и на осаде ничо не смагли ,на етой хотя прихадили ,зачем? посостать бибу ? ,шо говнобиши без пала и переагра ниочомный мусар и никаму не нужные соло ,а палик соло может многое,он даже реально может.ето не говнобиш .боже терь ещо зергами какими то решили оправдатса,после таво как вчера на меня в три пака зерга влетели, а патом пишут мне " мусар" када в трипака на одного палика .ето такой сюр читать даунаторов , када мне задвигают о бесполезности пала ,каторый агрит на себя , плюс пал обычно  сейфит говнобишей типо таких как тут пытаетса шото выпендлритса о сваей факторности и нужнасти  один говнобиш.Панимаю.бывает,ну штож  сочуствую негодованию ,как же так палик может сейфить не хуже говнобиша,который сам без говнобиша гоняет лол всьо ето время .такие уже ети даунаторы.тока абы шота ляпнуть мне сюда .

18 минут назад, MiLLeRo сказал:

потому что зашкварнее и глупее тут нет никого

отут ты бы не горячилась,памоему тут номинацию на оскара  с успехам можеш забрать ты 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

шо ты снова ноеш.какой тогл скинуть,ну ты под бояркой как Дед уже.ну ты ж начала меня первая трогать токашо ,шо ты снова ноеш ,када вспомнила как вы в два тага под говнобишами кастовальника Е убить не смагли  и на осаде ничо не смагли ,на етой хотя прихадили ,зачем? посостать бибу ? ,шо говнобиши без пала и переагра ниочомный мусар и никаму не нужные соло ,а палик соло может многое,он даже реально может.ето не говнобиш .боже терь ещо зергами какими то решили оправдатса,после таво как вчера на меня в три пака зерга влетели, а патом пишут мне " мусар" када в трипака на одного палика .ето такой сюр читать даунаторов , када мне задвигают о бесполезности пала ,каторый агрит на себя , плюс пал обычно  сейфит говнобишей типо таких как тут пытаетса шото выпендлритса о сваей факторности и нужнасти  один говнобиш.Панимаю.бывает,ну штож  сочуствую негодованию ,как же так палик может сейфить не хуже говнобиша,который сам без говнобиша гоняет лол всьо ето время .такие уже ети даунаторы.тока абы шота ляпнуть мне сюда .

Опять пишешь бессознательный бред,ты оскорбляешь наших прекрасных Хиллов,я вот жду теперь когда мудрая тётя Рита покажет как надо играть на бише, фрапсик будет или может обьяснения какие кнопочки жмакать ?)и почему ты всегда молчишь за неудачи свои и своих новых друзей ?)

и да кста,я ушла к Е именна из-за таких затупов в поле и на форуме со стороны даунаторов.еслибы поменьше затупов было ,я бы всьо поняла.ну и да, сравнивая скилловость сторон то у Е есть она,а у зергов даунаторов к сожалению толька зерги.если сравнивать руки и зерго-массу то я выбираю руки.мне не понравилось кохда мы  зергом ходили на будки к Е ,а патом все мы писали какие крутые,но на самом деле я прекрасно понимала шо просто затащили зерги с нашей стороны как ето и видно было на видосах ,я и ушла к Е .тут всьо банально просто.мне не интересен контент где полно криворуких и ещо с постоянными дефектами в развитии,и теми кто пишет мне и делает гадасти когда я им помогала.вот и делайте выводы .товарищи даунаторы 

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

Опять пишешь бессознательный бред,ты оскорбляешь наших прекрасных Хиллов,я вот жду теперь когда мудрая тётя Рита покажет как надо играть на бише, фрапсик будет или может обьяснения какие кнопочки жмакать ?)и почему ты всегда молчишь за неудачи свои и своих новых друзей ?)

встречный вопрос ,покажеш как на Разбийнике либа Палике соло играть и интересный видосик снимеш? а то пафосу многа на говнобище каторого дефает Палик ,а толку ноль. А почему молчу,я вчера скрин выложила када вы на меня в три пака напали на будкЕ,я не молчу.ето же достижение великуого зерга даунаторов.вчера вот ночью Деда лупанула ,форт кастанула пока тот вдуплялса.патом на маих видосах видно кт она осаду приходил Смарты даунаторские и как они вначале сразу раза три всосали а патом вконце пришли даунаторы за порцией и так же ничо не сделали ,в чом неудачи ,если я вижу удачи ,как гари тсрака у одной даунаторской жабы на маи картины ,на маево Разбийника,на маево Пала шо даже трешбафает меня в городах на сабе и  посреди волны и патом ,и ещо пишет мне в чатик шо я бесполезная,постоянно пытается навязать то что противоположное  по факту ,а не как ей хочется выдавать желаемое за действительное ,на меня  тут вцелом.я ето тока в список удач занашу.ето оч меня мотивирует на самом деле .када горят сраки такие 

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Е сила, небула Могила

С децтва за Е 

Изменено пользователем GoMARGO

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

С децтва за Е 

Мояж ты хорошая :wub:

Только что, Medvedpwnz сказал:

Мояж ты хорошая :wub:

Ешки топчик 

ляяя снова у даунаторской сьодня пмс началса 

щаз будит строчить сваи оч " важные" посты весь день 

она миня задолбет сваими "супермега скилловыми "постами 

8 часов назад, silverhat сказал:

я не выдержал зарегался даже

кто не понял, врыв это зайти на АК в 17:00 по мск без объявки в полтора пака и снять фрапсов на телефон под эпичный музон 

ешки настолько испугались что даже не пришли 

Изуна же написал они идут не за эпиком, так как полтора пака не убьют АК никак. Даже с макс кларами, если бы они были. Вангую следующий врыв будет - "Поднялись с Галаксии на кристалл Баюма в два часа ночи" и "Валялись дохлыми на Тарасе, биш не успел зайти дать масс Рес"))

5 минут назад, GoMARGO сказал:

ляяя снова у даунаторской сьодня пмс началса 

щаз будит строчить сваи оч " важные" посты весь день 

она миня задолбет сваими "супермега скилловыми "постами 

😅😅😅 разрывная , настроение ты знатно поднимаешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...