Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, SpJlesH сказал:

Стрелки не води клоун вафельный. Ты так сцышься рассказать кто ты есть так как мы сразу узнаем ту сливную мусорку … дальше верещи на форуме воздух никчемный. Так и будешь трястись за свое инкогнито , но нам реально плевать .. можешь дальше захлебываться в своей желчи.

Что касается пака давно надо было тряхнуть пачку и увидеть какие крысы и ничтожества тут же захотят поменять прописку))) Но цель достигнута все скулящие верещащие слились и из игры тоже , можно ехать дальше. 
Спрашивать кто ты и что ты есть не вижу смысла. Дальше рыгай и усерайся на форуме, так как до игры ты еще не дошел. 

Гав-гав плешивый, у тебя уровень эполетины упал. Не напрягайся пëс

32 минуты назад, Pokemon сказал:

Гав-гав плешивый, у тебя уровень эполетины упал. Не напрягайся пëс

Ыыыыы когда аргументы закончились и начался плач и верещание((( 
Эпалетины у меня достаточно собака сливная)) выдыхай клоун. 

2 часа назад, SpJlesH сказал:

Эпалетины у меня достаточно собака сливная)) выдыхай клоун. 

а почему ты не поделился с престолами?
мальчики жалуются, что им ничего не перепало 

6 минут назад, OPN сказал:

а почему ты не поделился с престолами?
мальчики жалуются, что им ничего не перепало 

А причем я до престолов?! 

12 минут назад, SpJlesH сказал:

А причем я до престолов?! 

ну вы же союзниками были или есть)
тебе помогали, изунчик говорил в своих голосовых, что все будет не за спасибо)

4 часа назад, Oro4i сказал:

Отож!

тока шо довнаторов на трьбох будках гоняли они ничо не смагли аж три будки не смогли3.JPG.3884eb492978442878d9f0eacad361d2.JPG .я щаз видоса запилю ,как им по губам поводили. и ихним хваленым гладам каторые патом горят на миня и ото ш оменя зиро обзивал тоже в гиранхарборе самый балакучий на бд(профа для тьолак)

17 минут назад, OPN сказал:

Союзничество подразумевает раздачу эпалет?!

56 минут назад, OPN сказал:

У даунаторов эполетиков нет и не будет :D

Токашо порофлила,хадила на будки сматреть шо там,кароче у даунаторов подгарело паходу сьодня шо собрали все зерги шо были как на осады ,и пришли на будки всеми паками ракаванов шо были.не выдержали малышыки шо их в равном количестве щимят .паходу ета уравень .Зерго-скилл на будке .новая страта  .я так посматрела на меня одну два пака в среднем влетало .даже кода тока тпшилась там пачка уже на меня влетала, галодные маи сладкие давнаторы.шкварка шота писал радастный в чатик шота про мусар.не знаю шо он имел ввиду ,вазможна фантомные боли после осад 

.thumb.JPG.b458da0dc09ad112171049f92c16ebbe.JPG

.thumb.JPG.62f1cbbf5b2c8ecb780af3ec80427177.JPG.thumb.JPG.ee8bc89a91db17cc76ef4558ef81aebc.JPG
ета пака помимо двух шо я нашла на самой будке ещо сверху на кастовальне кастовали ,внизу две на меня влетели  и на тп третья,хз даже не считала скока их там зергав вкупе 

Скрытый текст

.thumb.JPG.08e1484d66db588e3070bac4ce4dc379.JPG.thumb.JPG.77c502b322b4928d249d33d9a84989e2.JPG.thumb.JPG.b8489e6050da349fc4310582709e735d.JPG

Крабасы собираютса в сати,шоб была легче иначе крабам клещни обламуют.лол 

Изменено пользователем GoMARGO

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Токашо порофлила,хадила на будки сматреть шо там,кароче у даунаторов подгарело паходу сьодня шо собрали все зерги шо были как на осады ,и пришли на будки всеми паками ракаванов шо были.не выдержали малышыки шо их в равном количестве щимят .паходу ета уравень .Зерго-скилл на будке .новая страта  .я так посматрела на меня одну два пака в среднем влетало .даже кода тока тпшилась там пачка уже на меня влетала, галодные маи сладкие давнаторы.шкварка шота писал радастный в чатик шота про мусар.не знаю шо он имел ввиду ,вазможна фантомные боли после осад 

.thumb.JPG.b458da0dc09ad112171049f92c16ebbe.JPG

.thumb.JPG.62f1cbbf5b2c8ecb780af3ec80427177.JPG.thumb.JPG.ee8bc89a91db17cc76ef4558ef81aebc.JPG
ета пака помимо двух шо я нашла на самой будке ещо сверху на кастовальне кастовали ,внизу две на меня влетели  и на тп третья,хз даже не считала скока их там зергав вкупе 

Скрыть контент

.thumb.JPG.08e1484d66db588e3070bac4ce4dc379.JPG.thumb.JPG.77c502b322b4928d249d33d9a84989e2.JPG.thumb.JPG.b8489e6050da349fc4310582709e735d.JPG

Крабасы собираютса в сати,шоб была легче иначе крабам клещни обламуют.лол 

Ритулик а к Лёлику ты не ходила в гости.

3 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик а к Лёлику ты не ходила в гости.

хадила он сперва упал там 

а патом они зергами пришли .он был на валее ,по сраке дали ему  патом наскулил зергав позвал .thumb.JPG.b845f45387494cbdb1db600e74db0ff1.JPG

ток ево не я убила а ктота ,я даже не успела добежац 

там патом они на другие будки пашли,а я искать их,а патом они зергами бегали 

Скрытый текст

.thumb.JPG.01dbcf90fe7e1eb8da84c006a1d4ccde.JPG

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

хадила он сперва упал там 

а патом они зергами пришли .он был на валее ,по сраке дали ему  патом наскулил зергав позвал .thumb.JPG.b845f45387494cbdb1db600e74db0ff1.JPG

ток ево не я убила а ктота ,я даже не успела добежац 

там патом они на другие будки пашли,а я искать их,а патом они зергами бегали 

Лёлик пал как настоящий мастодонт 

2 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Лёлик пал как настоящий мастодонт 

ета да ,я тока подбегаю а там ваши убили,я проста на коне была долга скакать ,но он забегает а я за ним п осраке давац бежала  ,а там и пал уже .прямо рухнул откинулса .пайду затар поделаю,мне сьодня нада сделать на персов .а то крабав ещо многа ,их нада гонять безканечна

3 часа назад, SpJlesH сказал:

Союзничество подразумевает раздачу эпалет?!

так о том и речь, что у вас да, ведь сами дима об этом говорил) тем более он себя не на помойке нашел!!!)

Изменено пользователем OPN

2 часа назад, SadisticSic сказал:

У даунаторов эполетиков нет и не будет :D

Ну всё равно маленький клещик компотик варил вместо лимона,лимонки ложил Лёлик хотел попробовать юшки,еле кишки оторвали от кружки.

12 минут назад, OPN сказал:

так о том и речь, что у вас да, ведь сами Дима об этом говорил) тем более он себя не на помойке нашел!!!)

Понятно. 

10 минут назад, SpJlesH сказал:

Понятно. 

нет, теперь понятно, почему мальчики плачут, что им ничего не перепадает))) 

1 час назад, OPN сказал:

нет, теперь понятно, почему мальчики плачут, что им ничего не перепадает))) 

А мальчики заходят в игру хотя бы ?)) 

Дед очень хитрае создание ,решил зашкеритса в мобах. Но мы ево успешна  отлупили по сраке када пришли  ,и  забрала у нево флаг.пацаны правда хотели на себя,но я уже взяла и пришлось патамушо Дед мог прийти на крысоТх и мешац  нам .ltl.thumb.JPG.0c10e27d0d93e791431b8c0db270318f.JPG

но он любит прятатса в мобах и персах.оч хитроопый  ево перса то я знаю точна ltl2.thumb.JPG.0d8fd10bdeb2fe704c226cd6b78b6cf1.JPG

Хто там из Юкрейнав подсасует Шкварке,подсасует Деду и ета зашквар .как писали мне ранее предьявы  сами, клан Юкрейнав меня кикнули из клана из-за Деда ,но типерь подсасуют ему же .лол. он в ево клане.кек в фортодвиже даунаторов .очередной пруф  шо он с ними .379018902_.JPG.fbe6fad441ef8039583c346746af1b51.JPG

Так шо делайте выводы ,хто теперь в зашкваре  

6 часов назад, SpJlesH сказал:

А мальчики заходят в игру хотя бы ?)) 

он тебя на информацию разводит от безысходности) косит под шланг)

взаимопомощь огововаривалась в мамбл и ни за какие эпалеты и слова не было. никто не плачет и вообще даже не вспоминает.

12 часов назад, OPN сказал:

галимый вброс. жду новый

пока 2, на пересдачу

и да мальчики заходят и еще как. чекни новости клана, там где тонна лайков.

не закончился и месяц паки уже штурмуют эпики и успешно. причем клан спонсирует все попозновения в этом ключе за счёт прогрессивных фарм паков, методик рекрутинга и поднятия боевого настроения без каких-либо компромиссов 

можешь передать Трояну, Престолы платят адену даже за посещение эпика и чем больше паков, тем больше. разумеется под моим началом, у нас люди даже до пачки не допускаются, если у них нет необходимого эквипа, персов и даже расходников.

с вашим теоретическим количеством паков, 1ккк за посещение на человека. на деле будет гораздо меньше я полагаю)) теория не практика. вот и думай, я не шучу. даже без файта. мальчикам можешь передать, что одним бесцельным фаном сыт не будешь , я вам не Артур с обоссаными 300 лямами за тараса и только после успешного фарма и не глист пещерный с лсами помойными за фортики, за лсы у нас даже в игру не зайдут были бы в мидах)) и да. мои люди идут за идею не надеясь вообще на фарм эпика, всем на эпик посрать с колокольни, хоть удалить в мусорку потом. мы ходим целенаправленно тушить уродов и чем больше их будет дышать пылюкой на полу, тем мы успешней, а моб подождет до того времени, пока они скулить не начнут

господа фортовики, вам за деф будок дают форт пофармить? вопрос плиз не скипайте, вы же не рабы в самом то деле, которых кормят фаном, пока лидеры будочки фармят. завязывайте на галере пахать в мидах, переходите к нам, у нас биг вар наклевывается))

кстати Е такие смешные, так пересрали в прошлый раз))) 

Изменено пользователем МИ6

Дайте пояснительную , был врыв или он опять что-то себе придумал ?):D

7 минут назад, lovemonroe сказал:

Куколд может только буквы печатать и смотреть как другие играют. В первый раз что-ли такое. 

7 минут назад, lovemonroe сказал:

тебе никто не ответит) у меня спросить?)

я все выдумываю и нас не существует. меня тоже))

11 минут назад, lovemonroe сказал:

Был....на форум как обычно 🤣1000 Войнов пока ещё не готова выйти на свет скинув свои маски))

Только что, MiLLeRo сказал:

Был....на форум как обычно 🤣1000 Войнов пока ещё не готова выйти на свет скинув свои маски))

пока мы дрались, вы на фортике глину месили, а конкретно ты наверное лбом у ширинки марио кариков фармила за 100 лямчиков

думаю он даже не расфлагивает вас, как нас, говоря что пока изуна не уйдет, фармить вы тут не будете стоять никогда, а потом падает от магов от рандомки, пвп набил называется)) у него лоб не такой, только шишки

24 минуты назад, МИ6 сказал:

паки уже штурмуют эпики и успешно

Фринту?))))))) 

поздравим нас с первым успешным врывом, тараканов чивасню с подачкой в виде будки) 2025 хорошо начинается)

1 минуту назад, Maiia сказал:

Фринту?))))))) 

гремлинов

ха.ха ха

розовые брекеты наколядуй на стримах

Изменено пользователем МИ6

12 минут назад, МИ6 сказал:

поздравим нас с первым успешным врывом

Куда? 

12 минут назад, МИ6 сказал:

тараканов чивасню

Правильно говорить «чивасню-подсосню»

Может какие-то… итоги успехов есть посмотреть там, хз, вещдоки) Ну хоть что-то, что можно объективно оценить со стороны? 
А то я так могу говорить «поздравляем меня с докторской», подразумевая степень, а по факту - колбаса 🤷🏼‍♀️ 

Изменено пользователем Maiia

13 минут назад, МИ6 сказал:

пока мы дрались, вы на фортике глину месили, а конкретно ты наверное лбом у ширинки марио кариков фармила за 100 лямчиков

думаю он даже не расфлагивает вас, как нас, говоря что пока изуна не уйдет, фармить вы тут не будете стоять никогда, а потом падает от магов от рандомки, пвп набил называется)) у него лоб не такой, только шишки

Рассказывай свои больные фантазии кому то другому,мне не интересно ,кстати что там с твоей челюстью которая "вышла погулять ?" Так и не вернулась обратно ?)

П.с очень смешно смотреть как у тебя горит на Марио ,больной фанат ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...