GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад ляяя за своим веником не может нормально уследить густаты придать даже банальной ,а не три волосины ,а за чужими пытаетса следить .лол вотета кек побольше смайлов,шо бвыглядело не так печальна . кавай ,я магу вставиц картинку ,шоб розбавиц етат бред пмсных баб нападающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: твая макака завистливая жабка сгарела и выдала себя тем шо позвала тебя дефать ее горящее очо сюда.тампон-страпон никак не справляетса адекватно со сваей поставленной задачий,паходу вам сьодня там нормас кленануло с утреца уже ,раз даже на форумсе стали зергаками бегать за мной.такие рофлы задвигаете,шо мне вдохновляете ещо сильнее создавац теперь арт .вы мои музы Да тьфу на тебя, разбойницу ушастую)), не буду больше тебе отвечать, буду как все тебя игнорировать, не пиши мне плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, СтопкраН сказал: Да тьфу на тебя, разбойницу ушастую)), не буду больше тебе отвечать, буду как все тебя игнорировать, не пиши мне плез аахахах сам тампон-страпон влетел подефац сваю жабку завистливую с тремя волосинами,а мне терь шота возмущаетса.кек о ещо отлайкайцте друг дружку ,по братски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: аахахах сам тампон-страпон влетел подефац сваю жабку завистливую с тремя волосинами,а мне терь шота возмущаетса.кек о ещо отлайкайцте друг дружку ,по братски Давай, досвидули, коричневое лицо)))), кек Изменено 6 часов назад пользователем СтопкраН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, СтопкраН сказал: Давай, досвидули, коричневое лицо)))), кек ты шо сливаешса ,тампон-страпон? ну капец в ету игру можна играц вдваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так смешно, как лобатая распинается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад такие рофлы выдают давнаторы шо капец.вдохновляют меня аж каждый день .знаю шо не зря делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Как же прекрасно скулят две горящие псинки на форуме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) но с утреца скулить стала пмсная завидующая жабка без талантов с тремя волосинками ,которая начала мне предьявлять за внешку,а у самой траблы жоские.памоему тут кто-та обкекалса.кек стока вдохновления для себя я нихде не нахадила.ето такой каеф обожаю етат форумс Изменено 6 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Протри свой красный лобик🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Горииит очаг...у дворовых собааак🤣ну походу я теперь понимаю кто новый бойфренд задохлицы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад лол ,уже завистливая особь оскорбляющая других за внешеность сама с дефектами на лицо , начинает новые епитеты калхозные доставац из своево лексикона.ору вотета кринж .у давнаторов всехда были такие геймеры,даже не удивленна.не зря ливнула с их движа,ой не зря. завидовац плоха ,бабньки,ета вредна для вашей же менталочки . интересна какие ещо епитеты есть у етих "прекрасных нимф" из давнаторского кодла,каторые сибя "дефачьками невинными целачками " называют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А текста от горящей все больше и больше ,давно я так весело не байтила🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад шота скудненька ,сматрю вот оскорбляшки раньше были епичнее.щаз какие то банальные пошли .ну зато терь все мы видим шо у довнаторов хрюкав доширачников " не гарит " када их будки отнимают ,и они все такие типо лол" культурные" ,хотя все видят какие они на самом лделе .даже их бабаньки какие сидят там .вотета рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Нужно больше букв,мало текста🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад омг,проявление калхозной натуры и речи и оскорблений другого чела женскаво рода в том числе ее внешки , и проявление зависти к ее таланту к арту ,либа к брендованым сумочкам,теперь называетса байтингом.ну да ну да,так неумела сьехац с таво шо срака подгарела у бабаньки на меня ,ну кто ж знал шо так окажетса шо тампон-страпон сольетса так быстра с дефа сваей жабки.бывает больше смайлов,а то не поверяц шо смешно ну и шо ,де етат тампон-страпон ? снова ушол в закат не выдержал,чи как ета понимать? чую скора огнетушителя одново замало будет для давнаторов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вот,как хорошо собака выполняет команды,сказали больше текста оп сразу команда выполнена 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад сматри шо тваритса тока,кринж ловлю.сидит тело -хрюк доширачник ,на форумсе пеною в моник брызкает (а шо ещо остаетса када крабить хрючить не дают на изиче ),пытаетса шота тут доказац ,оскорбляет внешку других бабанек,само с дефектами и плюс уже не толька на лицо но и на мозк,шо писанина етово тела краба -хрюка выдает ево же агрессивное восприятние мира и окружающих ,шо парою даже удивляюся откудава стока агра,а всьо елементарно.патамушо ета тупа зависть шо кто-та шота умеет в реале, а он не умеет окроме хрючить на дошик в играх , и кроме каких то понтов каторые ничем не могут удивиц окружающий мир . вы хоть бы саморазвитием занимались чи шо ,а не тока моба пинац в одну точку.а то дифичентами становитес Боже избави землю от агрессивных крабо-хрюкав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 🔥🐶 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад ета кринж скора новая партия " не горящих" довнаторов подкатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 4 часа назад, Pokemon сказал: Конченные даунаторы опять орут про Орфена "ДМы-ДМы-ДМы то, се... Вас на орфене было 100500 кланов, смарты, КоСы, Трики, Айсы. И некоторые из них НЕ ваш альянс. Ну опять же... Делаем скидку что это глупышка миллеро пишет. Напоминает вашу сказку как вы "одни" Гиран брали. Вы для начала уберите глобал у всех ПЛов, а то всякие кортавые там орут и т.д. Места в клане освобождайте, дауны по тагали в основной клан окна типа крафтов, джудов, они в отдельном клане могут быть, в алли, другое дело биши. Потом каждый из ПЛов начинает орать на весь глобал что мест в клане не хватает, хотя в ЦЦ и 90 чел небыло. Бедный Тумимка привёл элесара в клан, а тут на форуме милеро его же и грызёт. Потом говорят что: -зЗаза Крысы в клане" Продолжайте Даунаторы! Елесар марио норм заправил, про его ЧСВ в другой темке, теперь милерку подольëт ещё! Добрый день, мой токсичный друг! Факт совершения - совершился. За последние пару лет Орфена фарманули не только Е (точнее "активисты" Е - классное словосочетание, типо общественники). Битва за этот "драгоценный" эпик была эпичная. Да - нас было больше, да - совершили много ошибок, еле-еле выбили Е. Есть куда развиваться. По-моему, не важно, был Элесар с нами или не было. Получился отличный вечер, вышла замечательная история... Ядовитый вы мой! Поберегите свою желчь. В нашем возрасте уже стоит задумываться о дуоденальном зондировании, а при нем отбирают много секреции. Берегите ее...Берегите.. Если вы хотите осилить сдачу не только пения. Изменено 5 часов назад пользователем Ragazzo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Не хочу (хочу) показаться грубым, но пока этa политика, просто сборище даунов, с редкими алмазами ) Изменено 5 часов назад пользователем DoramaGintama 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Не хочу (хочу) показаться грубым, но пока это политика, просто сборище даунов, с редкими алмазами ) лол ,ну не спроста жи даунаторов так называют.азазаза трое из них в политике.Дед,в даунаторах ,Изунка со сплешом.ну а остальное вы и так вкурсах.кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад О лобатая в топе даунов🤷♂️😂 cllasic… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Как не красиво о своей девчуле отзывается,или Рите нравятся такие комплименты от её бойфренда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) ляяя тут как тут сразу обиженца нарисовалас ,во завистливая баба шо капец. Дед паходу с задачей бойфренда плоха справилса ,раз неудовлетворенная такая тут про мою личную жизнь интересуетса снова в каторый раз уже за весь год .кек паход сьодня Дед будет без пиражка Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А стоило только орфена фармануть , представьте , что будет если Тараса заберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, lovemonroe сказал: А стоило только орфена фармануть , представьте , что будет если Тараса заберут Лобатая лоб разобьет🙂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) стоило тока какойто бабе появитса на форуме кроме " багыни ",а представте если какая то ещо баба другая появитса кроме меня новаяя .лол вотета будит вони .уже будет не каждый час сидец в политике,а целые сутки следиц за всеми бабами хто шо пишет Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, lovemonroe сказал: А стоило только орфена фармануть , представьте , что будет если Тараса заберут Будет контент, на этом богом забытом сервере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.