GoMARGO Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад давнаторы зашкварна на два фронта гасают крабиц хрючиц.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 15 минут назад, MiLLeRo сказал: Для тебя это весело ?как по мне как то зашкварно на два фронта работать ;) Осады в дмах нынче каким-то образом противоречат интересам Е?) Мне всё равно, кто и где фанится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, Reiny сказал: Осады в дмах нынче каким-то образом противоречат интересам Е?) Мне всё равно, кто и где фанится) Ну как мы видим на сегодняшний день речь не только о осадах ,я вступая в клан принимаю его сторону везде ,потому что это морально правильно и для меня ситуация выше это мем какой то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад но крабиц -хрючиц с Варами ета" не зашквар." лол .давнаторы снова такой кек задвигают.аж рофельна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, MiLLeRo сказал: Ну как мы видим на сегодняшний день речь не только о осадах ,я вступая в клан принимаю его сторону везде ,потому что это морально правильно и для меня ситуация выше это мем какой то ) Какая сторона у клана Е может быть на гдд или в гвг, где обсуждаемый пак что-то делает совместно с вашим кланом?) Не говоря уже о том, что для меня странно, что ты высказываешь свое отношение не внутри клана, а на форуме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) о,нада пайти пахрючиц с варами ато мне ж для идейнасти не хвататит похрючить с варами .лол .и ета "НЕ ЗАШКВАР" Изменено 19 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, Reiny сказал: Какая сторона у клана Е может быть на гдд или в гвг, где обсуждаемый пак что-то делает совместно с вашим кланом?) Не говоря уже о том, что для меня странно, что ты высказываешь свое отношение не внутри клана, а на форуме) Ну так на форуме вы ж высмеивать начали поэтому тут и обсуждаем )при чем тут гдд если речь идёт за орфена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад лол шо там давнаторские паки одни захрючили епик у других давнаторских паков? чи как ета панимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, MiLLeRo сказал: Ну так на форуме вы ж высмеивать начали поэтому тут и обсуждаем )при чем тут гдд если речь идёт за орфена? На орфене пак там, где и должен быть)) Ну как же, ты теперь просто обязана высказать свое мнение о том, что ты против такого безыдейного пака, на предстоящих осадах) А то придется терпеть в клане всяких недостойных, получается)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад лол .ета зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, Reiny сказал: На орфене пак там, где и должен быть)) Ну как же, ты теперь просто обязана высказать свое мнение о том, что ты против такого безыдейного пака, на предстоящих осадах) А то придется терпеть в клане всяких недостойных, получается)) Обязан тебе будет муж;)в остальном всем кому посчитала нужным Я высказала неприменно свое фи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад азазазаза одни давнаторы отобрали хрючева у других давнаторов.вотета кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, MiLLeRo сказал: Обязан тебе будет муж;)в остальном всем кому посчитала нужным Я высказала неприменно свое фи ) Продолжай в том же духе) Было очень интересно узнать твое мнение (нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Reiny сказал: Продолжай в том же духе) Было очень интересно узнать твое мнение (нет)) Я даже не знаю кто ты,поэтому интересует тебя мое мнение или нет мне дела нет никакого,самое главное что ты уловила мою позицию и показала вашу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад мне интересна када выскачки пытаютса тут показац какие они все факторные,а на деле проста крабасы и хрюки в одном кодле друг у друга забирают кусок хрючева.вотета каеф читац такие выпады када один хрюк нападает на другова хрюка ,один пытаетса показац сваю факторность другому.так "не зашкварно" пишут про идейность када сами же подсасуют варам ради хрючева бабла за 100 кк . "раньше ,как писал один геймер,када застукивали при крабинге с варами даже с кланов кикали и убивали везде." а щаз пропала вся идейность,одни подсасуют варам в попытках обогатитса на бабле ,не имея никакой идейности априори .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, MiLLeRo сказал: Я даже не знаю кто ты,поэтому интересует тебя мое мнение или нет мне дела нет никакого,самое главное что ты уловила мою позицию и показала вашу) Тогда зачем ты мне его высказываешь?) Пускай тебя поддерживает в твоем мнении Ритуля и прочие "моралисты") Кто-то "принимает сторону клана везде", но против усиления клана сильным паком на осадах, кто-то менее высокоморальный творит что вздумается, но заходит на все кмы, где клану действительно нужна помощь, и выкладывается на все 100%) Для тебя важна внешняя позиция, для меня второе) Что ж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Reiny сказал: Тогда зачем ты мне его высказываешь?) Пускай тебя поддерживает в твоем мнении Ритуля и прочие "моралисты") Кто-то "принимает сторону клана везде", но против усиления клана сильным паком на осадах, кто-то менее высокоморальный творит что вздумается, но заходит на все кмы, где клану действительно нужна помощь, и выкладывается на все 100%) Для тебя важна внешняя позиция, для меня второе) Что ж) лол ,а мне нравитса када хрюки бодаютса за хрючева .ето весела .я знаю шо падсосы визде Изменено 19 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) Как лошков забайтил про какой то пак в е из Дмов , а вы тут развели споры и наивно поверили)это же инфа для таких как звездочка. Изменено 19 часов назад пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 59 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так на два фронта не лидеры работают и не лидеры выдвигали такие условия ;) готов обсудить в мамбле что зашквар, а что нет. Не хотел, я конечно, чтобы этот вопрос вообще поднимался на форуме, но раз уж он всплыл то можем обсудить. Я все что делаю - делаю открыто и прямо и тем людям с кем я должен был это обсуждать - обсудил. Ничего зашкварного в своих действиях я не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 16 минут назад, Reiny сказал: Тогда зачем ты мне его высказываешь?) Пускай тебя поддерживает в твоем мнении Ритуля и прочие "моралисты") Кто-то "принимает сторону клана везде", но против усиления клана сильным паком на осадах, кто-то менее высокоморальный творит что вздумается, но заходит на все кмы, где клану действительно нужна помощь, и выкладывается на все 100%) Для тебя важна внешняя позиция, для меня второе) Что ж) Ну так на орфене помощь нужна была и где был тот импактовый пак готовый помочь клану и выложиться на все 100?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, MiLLeRo сказал: Ну так на орфене помощь нужна была и где был тот импактовый пак готовый помочь клану и выложиться на все 100?) На месте, а что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, iTesey сказал: на Орфе вы всем своим альянсом 1:1 подрались против 6 паков, активистов, а не Е. Вы себя этими словами моральку поднимаете чтоль?) Тебе просто нужно признать что ты в этот раз понюхал Дмовский баллон а не оправдания писать. Все и так вкуривают кто чего , с кем фармит и помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, E1essar сказал: готов обсудить в мамбле что зашквар, а что нет. Не хотел, я конечно, чтобы этот вопрос вообще поднимался на форуме, но раз уж он всплыл то можем обсудить. Я все что делаю - делаю открыто и прямо и тем людям с кем я должен был это обсуждать - обсудил. Ничего зашкварного в своих действиях я не вижу. Ну этот вопрос подняли с насмешкой твои люди /знакомые а не я,я уже писала выше у всех видимо "нормальность" по разному трактуется)не думаю что есть смысл нам что то обсуждать в мамбле,вашу позицию и отношение я увидела и так,думаю нечего нового я для себя из этого разговора не вынесу. 5 минут назад, Reiny сказал: На месте, а что?) Но не с кланом в котором находится и которому готов помогать ,верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад лол кек .как тока теперь давнаторы пытаютса откреститса от зашквара с варами.лол кек .скрины то ранее их зашкваров ещо када я была у Сплеша то явное подтверждение шо ани готовы продатса за 100 кк варам ради падсоса за бабло хрючиво ,не дезинфа.вотета кек .щаз такие патуги отмытса от зашквара.вотета рофлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну этот вопрос подняли с насмешкой твои люди /знакомые а не я,я уже писала выше у всех видимо "нормальность" по разному трактуется)не думаю что есть смысл нам что то обсуждать в мамбле,вашу позицию и отношение я увидела и так,думаю нечего нового я для себя из этого разговора не вынесу. я думаю что изначально речь шла о том, что не надо называть победу на орфене победой над Е, потому что орфена и ак фармят определённые люди уже давно, там куча людей, которые в Е давно не играют. То что победили на орфене - молодцы. Я сразу написал что круто подрались и обеим сторонам это понравилось. Просто надо вещи своими именами называть а не сову на глобус натягивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Иисус сказал: Тебе просто нужно признать что ты в этот раз понюхал Дмовский баллон а не оправдания писать. Все и так вкуривают кто чего , с кем фармит и подссасует за 100 кк варам . исправила .не благадари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Пошел де жопе теплее , у азазиции на халяву эпик получить который е не тянет, и рассказывает тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Но не с кланом в котором находится и которому готов помогать ,верно? Ты про какой из кланов?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, Wandy сказал: Пошел де жопе теплее , у азазиции на халяву эпик получить который е не тянет, и рассказывает тут. так. цыц тут. а то эпик не дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, E1essar сказал: так. цыц тут. а то эпик не дадут у писея одолжи, ему не привыкать без эпика оставаться Изменено 18 часов назад пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.