SadisticSic Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 46 минут назад, ilAlexli сказал: Ты уже получил и хватит с тебя, сиди обтекай опущенный Залетел старый чухан на кариков, выхватил 13, словил минус вайбик и даже на форты не пришёл. Как говорится - дед на сплеша надет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 20 минут назад, MiLLeRo сказал: Объясни своей звёздочке,что я не фармлю форты и никогда не фармила,может у тебя получится в тупой скворечник информацию донести :) Обьясни дедушке что я люблю только Дарвина и никогда деда не любил,только призерал Изменено 17 часов назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Обьясни дедушке что я люблю только Дарвина и никогда деда не любил,только призерал 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Объясни своей звёздочке,что я не фармлю форты и никогда не фармила,может у тебя получится в тупой скворечник информацию донести :) Мать, скажи мне, только честно - вы этого старого чухана в мамбл пускаете, или он как псина в будке за воротами сидит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 32 минуты назад, SadisticSic сказал: Мать, скажи мне, только честно - вы этого старого чухана в мамбл пускаете, или он как псина в будке за воротами сидит? Ахахахахаха, форумный боец, ахахахаха, ты все самозаправляешься с луноликим?)))))))) 37 минут назад, SadisticSic сказал: Мать, скажи мне, только честно Сейчас мать тебе скажет правду матку... Ну реально долбодятел)))))) 40 минут назад, SadisticSic сказал: даже на форты не пришёл. Тебя на опыты уже пора отдавать, просто интересно как кусок ерьмища, научился разговаривать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) лол токашо странное пвп была у мну на будке с айсрозавским сб.бегала от меня я ее рутила,а в итогах бсое убежала зачемта .я не знаю шо оно хатело ,прихадило на бихайв кастануц хатело на чивасню .но не палучилас.всьо идьот по плану . Скрытый текст 2 часа назад, MissCharisma сказал: Обьясни дедушке что я люблю только Дарвина и никогда деда не любил,только призерал Обясни гарелой лобатой шо я не краблю, а гоняю крабав таких как довнаторские ,и када меня трешбафает ее пп в Гиране следом за мной ходит и ее аккшаринговые ппшки в том числе ето так палевно када патом пытаютса сьехать шо ета не ани.Панимаю,хрючить не дают,у довнаторав немножка " не гарит " стока истерики ,шо аж за мной фанатами бегают по городам шоб трешбафать.лол снова " не гарит " так видна . 2 часа назад, SadisticSic сказал: Залетел старый чухан на кариков, выхватил 13, словил минус вайбик и даже на форты не пришёл. Как говорится - дед на сплеша надет. он токашо на хантере носилса шота ,на свампе другой warmRaine.шота бегали ,крабиц хатели кабаны хрюки давнаторские Изменено 15 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, MiLLeRo сказал: И где теперь твой вилля?последний гвоздь в его крышку забили,а троян Кл второго по силе альянса на сервере;) Троян питух, не более😂 ни плить не умеет, ни соло на чарах🤷♂️ раньше на хайве каждую волну писал, что он оллпрофник, и получал струю в лицо от всех на любых профах😂 в целом ничего не поменялось как был он смартлайн по игре, таким и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Объясни своей звёздочке,что я не фармлю форты и никогда не фармила,может у тебя получится в тупой скворечник информацию донести :) Натали с такими как Рита которая выдает желаемое за действительное , лучше иногда согласиться и идти своей дорогой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, GoMARGO сказал: лол токашо странное пвп была у мну на будке с айсрозавским сб.бегала от меня я ее рутила,а в итогах бсое убежала зачемта .я не знаю шо оно хатело ,прихадило на бихайв кастануц хатело на чивасню .но не палучилас.всьо идьот по плану . Скрыть содержимое Обясни гарелой лобатой шо я не краблю, а гоняю крабав таких как довнаторские ,и када меня трешбафает ее пп в Гиране следом за мной ходит и ее аккшаринговые ппшки в том числе ето так палевно када патом пытаютса сьехать шо ета не ани.Панимаю,хрючить не дают,у довнаторав немножка " не гарит " стока истерики ,шо аж за мной фанатами бегают по городам шоб трешбафать.лол снова " не гарит " так видна . он токашо на хантере носилса шота ,на свампе другой warmRaine.шота бегали ,крабиц хатели кабаны хрюки давнаторские Во смартлайн троян на сб, цп сбить палу не способен олпрофник, кл, бл, пл, вл, как шизуна😂 Хоть как скамер он состоялся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 09.01.2025 в 21:10, GoMARGO сказал: Awiko Топ 09.01.2025 в 22:59, GoMARGO сказал: Chippi няшечка Мне больно, остановись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Троян питух, не более😂 ни плить не умеет, ни соло на чарах🤷♂️ раньше на хайве каждую волну писал, что он оллпрофник, и получал струю в лицо от всех на любых профах😂 в целом ничего не поменялось как был он смартлайн по игре, таким и остался В тебе видимо какая то личная обида говорит ,он и блил нормально и плил,в его паке я не играла конечно но очень часто ходили вместе на форты ,наоборот умный интересный человек и что не мало важно без чсв бесконечного ) 1 час назад, lovemonroe сказал: Натали с такими как Рита которая выдает желаемое за действительное , лучше иногда согласиться и идти своей дорогой Думаешь пора признать что я магнат эполетный?🤣 Изменено 10 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, lovemonroe сказал: Натали с такими как Рита которая выдает желаемое за действительное , лучше иногда согласиться и идти своей дорогой Желаемое за действительное выдайоте вы ,если вам не нравитса кадакрабасав на будках гоняют ,я не виновата шо крабасам крабиц хочетса фрифармить а им отнимают их хрючева .ещо и ноете патом и следом бегаете ,ета так рофельно 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Во смартлайн троян на сб, цп сбить палу не способен олпрофник, кл, бл, пл, вл, как шизуна😂 Хоть как скамер он состоялся Лол ета был кек ,я проста под бафом пришла а он Шота бегал бегал.терь ясна ,давнаторы в два пака на меня смелые нападать либа трешбафать в городе за мной гонятса как вчера их баба завистливая ето проделывала.такой рофл 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Мне больно, остановись Если не подсасывать тем и не брать в счот , кто тут подкупал жури сваим пиражком в ЛС и выклянчивал лайки в игре ради победак в конкурсе ,то да для меня они всегда будут лучше ,ето же очевидно шо они красивее тех подставных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Что ты тут делала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, ОченьСмешно сказал: Что ты тут делала? С мобилы сижу ,случайна нажала пальцем по екрану , не более ,так бывает забей .не думай я не преследую как тут другие етим занимаются .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: С мобилы сижу ,случайна нажала пальцем по екрану , не более ,так бывает забей .не думай я не преследую как тут другие етим занимаются .лол Да да ок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, ОченьСмешно сказал: Да да ок))) Пфф ну ета ж ты падсос на меня фотошопы клепали для сваих жаб а не я.а ещо мне предяви какиета .шо тибе краб ? 🦀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Пфф ну ета ж ты падсос на меня фотошопы клепали для сваих жаб а не я.а ещо мне предяви какиета .шо тибе краб ? 🦀 А шо мине, я по чужим профилям не лажу, вот шо мине лоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, ОченьСмешно сказал: А шо мине, я по чужим профилям не лажу, вот шо мине лоль Зато форумный падсос следит за мной и Фотошопит на меня по заказу сваих жабак.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 57 минут назад, GoMARGO сказал: Зато форумный падсос следит за мной и Фотошопит на меня по заказу сваих жабак.лол Я форумный разбойник, выполняю заказы, тролю лахинь, вау панч на))) Изменено 7 часов назад пользователем ОченьСмешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, ОченьСмешно сказал: Я форумный разбойник, выполняю заказы, тролю лахить, вау панч на))) Ну бывает .шо поделаиш када гарит у некоторых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ну бывает .шо поделаиш када гарит у некоторых Самокритично, уважаю))))) Добивачная ахахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, ОченьСмешно сказал: Самокритично, уважаю))))) Добивачная ахахахахахха Самокритична када ваши жабы следам за мной бегают и подсылают таких падсосав за пиражок ,как ты ,суда .лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, Бусик сказал: кстати помнишь год назад ты притащил свой баф на выход из руны и кидал на меня перо на каждый саб?) так же было от тебя "я отстрелил пачку дмов на монастике" в тот момент вроде тебя тоже отшил троян или че у вас там было ну я думаю ты не признаешься что такое было ну и ладно Отшил Троян?)) Хм... ты походу опять что-то там напутал.) Опять читаешь между строк... перья были. скучно было. Но ты же все равно скажешь свою версию. 11 часов назад, ilAlexli сказал: Ты уже получил и хватит с тебя, сиди обтекай опущенный Леха, этот сцыкливый или обосцанный, разницы нет, приехал все-таки на стрелку или все так же скулит тебе в телегу?)) 11 часов назад, ilAlexli сказал: Луноликий не закатывай истерик, все прекрасно поняли что ты просто захотел, просто зашел и просто взял, ахахахахахаха Потом расскажешь мне как ты не обижаешься за то что брал)))) Зачем ты отвечаешь клоуну который лицом по клаве катается и даже в игру не заходит?) Это такой "Бой с тенью"?) Жесть там мочу, говно и блевотину разрывает 3 часа назад, MiLLeRo сказал: В тебе видимо какая то личная обида говорит ,он и блил нормально и плил,в его паке я не играла конечно но очень часто ходили вместе на форты ,наоборот умный интересный человек и что не мало важно без чсв бесконечного ) У него не личная неприязнь , просто он уже не знает кому еще отписать в пм и поплакать о "война не закончится, надо что-то решать" )) ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 43 минуты назад, SpJlesH сказал: Отшил Троян?)) Хм... ты походу опять что-то там напутал.) Опять читаешь между строк... перья были. скучно было. Но ты же все равно скажешь свою версию. Леха, этот сцыкливый или обосцанный, разницы нет, приехал все-таки на стрелку или все так же скулит тебе в телегу?)) Зачем ты отвечаешь клоуну который лицом по клаве катается и даже в игру не заходит?) Это такой "Бой с тенью"?) Жесть там мочу, говно и блевотину разрывает У него не личная неприязнь , просто он уже не знает кому еще отписать в пм и поплакать о "война не закончится, надо что-то решать" )) ахахахаха Да я даже не знаю ник игровой этого индивидуума)) пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 42 минуты назад, SpJlesH сказал: Зачем ты отвечаешь клоуну который лицом по клаве катается и даже в игру не заходит?) Так он же тут строит из себя само спокойствие и невозмутимость, но я то знаю как у него очаг разрывает от каждого моего ответа. У него истерика начинается, и он в мамбле всем мозг выносит своим нытьем) 45 минут назад, SpJlesH сказал: Леха, этот сцыкливый или обосцанный, разницы нет, приехал все-таки на стрелку или все так же скулит тебе в телегу?)) Конечно скулит, он же опущенный) 47 минут назад, SpJlesH сказал: Зачем ты отвечаешь клоуну который лицом по клаве катается и даже в игру не заходит?) Так там еще прикол в том, что я решил помочь ребятам пофармить на кариках, сначала зашел опущенный на пале и как обычно был опущен, позвал Габеллу, стали фармить в троем, но тоже ничего особо не получалось, тогда луноликий решил оказать им помощь, забафал дестра и стоял в Гиране, ждал когда я залечу, что бы убив меня в 3 дестра и пала, написать что они меня заправили. Тогда я стал на ТХ помогать собирать дроп, а луноликий так и стоял в Гиране, строил из себя что он "просто стоял в Гиране", а я начал ему писать в пи, а у самого очаг разорвало от своей тупой тупости и он решил самозаправится на форуме, приподнеся это как случайное стечение обстоятельств)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Отут можна процитировать фразами подсосов даунаторов ,,Даунаторы выдают желаемое за действительное,,.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, GoMARGO сказал: Желаемое за действительное выдайоте вы ,если вам не нравитса кадакрабасав на будках гоняют ,я не виновата шо крабасам крабиц хочетса фрифармить а им отнимают их хрючева .ещо и ноете патом и следом бегаете ,ета так рофельно Ритулик ты почему всех в один котел засовываешь постоянно )) Натали не фартит форты , она не краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, lovemonroe сказал: Ритулик ты почему всех в один котел засовываешь постоянно )) Натали не фартит форты , она не краб На Кнайтах с Е (варами падсос за 100 кк)крабили и не скрывали када застукала их сюда скрины выкладывала .плюс я не краб , 🦀 на фортах бегаю за фаном гонять крабов ,но мне жи приписывают то ,значит они тоже крабы .Л-логика .я вижу то шо вижу ,стоят крабят с паками Е в падсосе давнаторы ради бабла 100 кк нещасных, в СОА на Кнайтах ,значит крабы ,и сами етим гордились .када геймеры хрюкают либа крабят бабло ето видно по их поведению,а точнее горению с того шо им не дают крабить в их кормушках а точнее не будках не дают . Горение етих крабасов очень их выдает ,не нада быть даже специалистом по вычислению краба (хрюка) 6 минут назад, lovemonroe сказал: Ритулик ты почему всех в один котел засовываешь постоянно )) Натали не фартит форты , она не краб Если пытаешса задефать довнаторов то делай хотя бы качественно .кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Плешивая собака даже деду очко лизать готов лишь бы он будочку дефал :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, lovemonroe сказал: Ритулик ты почему всех в один котел засовываешь постоянно )) Натали не фартит форты , она не краб Лёшка это бесполезно)знала бы она сколько таких как она за нами ходило и "мешало" возможно тогда бы и поняла что это никого не трогает ,это игровой момент, но узкое мышление не даёт ей возможности понять что люди это воспринимают спокойно )по факту она самая слабая и немощная из тех кто пытался нам мешать фармить)стоять и скринить а потом скулеть на форуме не мешает нам фармить дальше совсем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, GoMARGO сказал: На Кнайтах с Е (варами падсос за 100 кк)крабили и не скрывали када застукала их сюда скрины выкладывала .плюс я не краб , 🦀 на фортах бегаю за фаном гонять крабов ,но мне жи приписывают то ,значит они тоже крабы .Л-логика .я вижу то шо вижу ,стоят крабят с паками Е в падсосе давнаторы ради бабла 100 кк нещасных, в СОА на Кнайтах ,значит крабы ,и сами етим гордились .када геймеры хрюкают либа крабят бабло ето видно по их поведению,а точнее горению с того шо им не дают крабить в их кормушках а точнее не будках не дают . Горение етих крабасов очень их выдает ,не нада быть даже специалистом по вычислению краба (хрюка) Так ты определись , что крабит форты или соа?) мы ж про фарм фортов с тобой говорили и зачем мне девать дмов ?) я к этому клану никакого отношения не имею ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.