Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

не вы как хатите ,но я никак не магу забыц дамаг етих мега гладков давнаторских из двух пакав ,до сих пор на рофл пробивает .лол.в 6 сет ,КАРЛ в 6 сет.ой фсьо.thumb.JPG.3ab20332971c82e3210db2457f8e8830.JPG2.thumb.JPG.4bd87c4ce620656ceb9dffa1bd73c5ac.JPG

инохда я панимаю шо не зря релольнула глада в Разбийника,ой не зря .либа ета у них глады такие,я не панимаю ,проста 

Изменено пользователем GoMARGO

1 час назад, SpJlesH сказал:

Я до сих пор тебя считаю вафлей которая в ЛС на форуме скулила о том что она сливается. Не открывай свой рот  пжлст.

ну тебя переклинивает часто, когда с котиком своим посрался на трояне и против них же бегаешь умалишенный :D:DD

еукеуке.jpg

1 час назад, SpJlesH сказал:

Ты так говорил заборам ??  помянем за одно заборов. 

Я до сих пор тебя считаю вафлей которая в ЛС на форуме скулила о том что она сливается. Не открывай свой рот  пжлст.

при вилли такого не было xD скамерс троян на хайве скулил о помощи :D у тебя все в лс меняется в сторону твоих фантазий, все об этом в курсеinlove2 скучаеш по временам, когда свое кп скамил на бабки с драконов при писюцепсе?)

шота крабы смарты савсем не гостеприимные в чатика .патом пашла на движ на другой будке,там даже нойза сбила)люблю сало ,нраица.thumb.JPG.9ba8a159923c28e5c094f8228dc39eb7.JPG.thumb.JPG.fb4577284f900c010f8fbd10a739ead2.JPG

када вотета сала  с хреном либа с горчичкой  то очень вкусна на самом деле .

лол токашо порофлила 1111.JPG.65d7bb4acdd79a9c22ee0ddc33d5bb4b.JPG222.JPG.3574a66c5c1cf980b1100e47b390578a.JPG

паходу я камута сиканула в рот ,так гаварят 

у кавота " не гарит" на миня ,стаит маево чара афкшного какойта давнатор трешбафает фанаты маи.так приятна мне.навернае я дето точна сиканула камута .thumb.JPG.bced3ef27b7f73bfe4cc153ec7c8c206.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

15 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

при вилли такого не было xD скамерс троян на хайве скулил о помощи :D

И где теперь твой вилля?последний гвоздь в его крышку забили,а троян Кл второго по силе альянса на сервере;)

втарые по силе альянса на сервере ета мобы.инфа 100-ка 

16 минут назад, GoMARGO сказал:

шота крабы смарты савсем не гостеприимные в чатика .патом пашла на движ на другой будке,там даже нойза сбила)люблю сало ,нраица.thumb.JPG.9ba8a159923c28e5c094f8228dc39eb7.JPG.thumb.JPG.fb4577284f900c010f8fbd10a739ead2.JPG

када вотета сала  с хреном либа с горчичкой  то очень вкусна на самом деле .

лол токашо порофлила 1111.JPG.65d7bb4acdd79a9c22ee0ddc33d5bb4b.JPG222.JPG.3574a66c5c1cf980b1100e47b390578a.JPG

паходу я камута сиканула в рот ,так гаварят 

у кавота " не гарит" на миня ,стаит маево чара афкшного какойта давнатор трешбафает фанаты маи.так приятна мне.навернае я дето точна сиканула камута .thumb.JPG.bced3ef27b7f73bfe4cc153ec7c8c206.JPG

У Саньки Эдивана давно фляга свистит,это чары не мои,моя пп с другим ником,но я рада что собачки собираются в стаю и скулят как сильно я их трешу даже тогда когда это делаю не я ,сразу понятно на кого горит очаг,уверена вы подружились с ним что он попущенный что ты,лаять в ответ мне не надо как писала выше -собачий язык я не понимаю;)

ляяя такой рофл у кавота ачо гарит на меня,шо фанаты маи бегает следам ,трешбафает я даже чиста рофлю никуда не иду ,юзаю типа селфы,а етот чар истерично начинает меня трешить , по кд стаит в гораде за мной следит.ета даже круче фанатов в ютубах.лол .thumb.JPG.6e537eddaf0e5adb06936b3828f3df43.JPG

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

У Саньки Эдивана давно фляга свистит,это чары не мои,моя пп с другим ником,но я рада что собачки собираются в стаю и скулят как сильно я их трешу даже тогда когда это делаю не я ,сразу понятно на кого горит очаг,уверена вы подружились с ним что он попущенный что ты,лаять в ответ мне не надо как писала выше -собачий язык я не понимаю;)

пффф я даже уверенна шо меня трешила седня не со своего пп в Гиране када следом побежала за мной и писала ппшка мне в чат шота с никам MissToxic пп какоето мне писало от женского имени  ,терь инфа точная шо аккшаритса  оказуетса всем сваих пп шоб меня трешили и преследовали.я даже етих  чаров не знаю и не знаю толком давнаторов таких обиженцов  .мне не парит,шо у каво гарит на меня .главнае шо давнаторы скуль скуль,приследуют меня,меня ета забавляет и подзадоривает меня ещо сильнее  .лол .сразу видна шо "не гарит" 

Он тебе помогает забафатся ,что б ты на фортах могла что то кроме умереть, заботится 

ну да у всех фляги свистят зато у даунаторов ничо не свестит.стоят охраняют маево пала в гораде каждом.лол 

сматрите как " не гарит " на маево пала.оказуетса.ета приятна маему палу.я в восторге .лол 

люблю гарящие сраки даванторов всяких 

в копилку 

натыкайте в каждом гораде по пп шоб миня трешали .лол совет имба 

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

Он тебе помогает забафатся ,что б ты на фортах могла что то кроме умереть, заботится 

Хватит уже растапливать очаг у обоссанной анки))))))))

Кажетса очаг воспламенился какраз  у таво кто за мной бегает следом по каждому городу с трешбафом на маево пала 

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Хватит уже растапливать очаг у обоссанной анки))))))))

Дай повеселится 🤣она уже ники не различает между токсиком и мисс токсиком 🤣

Какие скучные у обиженцов даунаторских КМы вечерние .лол.трешбафать пала 

56 минут назад, Бусик сказал:

ну тебя переклинивает часто, когда с котиком своим посрался на трояне и против них же бегаешь умалишенный :D:DD

еукеуке.jpg

Я же не телка как ты с котиками сраться. 
Можешь опять начинать в лс долбить и скулить что ты слился. 

Это скрин с монастика когда вы боялись с меня скинуть форт чтобы я потом на др  не кинул регу. 
Опять сам себя заправил) 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Это скрин с монастика когда вы боялись с меня скинуть форт чтобы я потом на др  не кинул регу. 
Опять сам себя заправил) 

да да охотно верим!

Только что, Бусик сказал:

да да охотно верим!

Ну вот и заткнись пжлст. 

11 минут назад, SpJlesH сказал:

Ну вот и заткнись пжлст. 

кстати помнишь год назад ты притащил свой баф на выход из руны и кидал на меня перо на  каждый саб?) так же было от тебя "я отстрелил пачку дмов на монастике" в тот момент вроде тебя тоже отшил троян или че у вас там было 

ну я думаю ты не признаешься что такое было ну и ладно 

Изменено пользователем Бусик

мда уж ники савсем" не пахожи" .мда уж .трешбафают с пп шо в Гиране с misstoxic шо с другой пп с таким же ником  с палочками ,любители палочек .так удивляет шо неужели не видно ето палево в никах.но щаз пытаютса сьехать на дурачька.бывает .лол..thumb.JPG.576d8d9ac8318e858d6c84247cc26946.JPG

меня то больше никто по сути и не трешбафал со времен Омсково на Дубе в СОА када он выслуживалса перед "девачькай"  хомячихой жирухой РСП даунаторской ещо года два назад.с таким же упорством краб был .забавляет 

Уже коллажи лепит,не горит совсем 🤣🤣последний скрин вообще лохматой давности 🤣 p.s дурнушка,Misstoxic это я а вот lToxicl не я ))хватит скулеть как побитая собака,нормальных сольников всегда трешат а для тебя в новинку потому что ты не представляешь угрозы))

Опять дЗимке по лысине болтом настучали. 

Потешный дурик очень фортик хочет. А получает только мощную струю в лицо так, что аж щёки рвутся.

Хотя друг дружочек другалёк шизуна дЗимку поддерживает, напополам урину делят.

лол .гарит ачо у довнаторов  именна ,раз за мной фанаты бегают,трешбафают пала моево ,кроме давнаторских ппшек за севодня никто не трешал меня вобще ,сама в Гиране  на меня  влетела начала трешбафать посреди фортов ,и в чат писать  шо я никаму не нужна ,а щаз " не гарит " и шота про собак пишет .у крабав жоска ощущаетса нехватка хрючева и епалетав .ломка началас.уже начинают плаки плаки ,и следят за мной на разных городах,как же мне нравитса.не представляю угрозы но за мной бегает сама на пп лично вместо проведения какова то своево движа  и трешит в каждом гораде .вотета кек.

как же мне нрависта кода горит у довнаторов .ета кавай 25.JPG.59d580642fd78eb9d50524941efde046.JPG

6 минут назад, SadisticSic сказал:

Потешный дурик очень фортик хочет. А получает только мощную струю в лицо так, что аж щёки рвутся.

Ты уже получил и хватит с тебя, сиди обтекай опущенный

Стою себе в Гиране,а старый пузан в пм чето выписывает)Ну бывает знаю после Немца я стал твоим идолом,но прошу успокойся старикашка:D

https://ibb.co/2vy8bVP

https://ibb.co/d0MntrS

Изменено пользователем MissCharisma

азазаз адепты трешбаферов  обиженцов крабских собрались айсрозавских уже в хантере.даже Обера трешбафали как и мне сабы  .thumb.JPG.cf210ded790d6a104ae71923dc9a7084.JPG

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Стою себе в Гиране,а старый пузан в пм чето выписывает)Ну бывает знаю после Немца я стал твоим идолом,но прошу успокойся старикашка:D

https://ibb.co/2vy8bVP

https://ibb.co/d0MntrS

ета шота на языке сплеша и бабы немца.у них стиль письма доболи  схож,узнаваемо

под копирку всьо копируют.ничо сваево 

Луноликий евнух опять самозаправляется, продолжай луноликий, я всегда знал что ты дибиловат))))

Расскажи как ты просто зашел постоять в гиране, ахахахахахахахаха

Изменено пользователем ilAlexli

Только что, ilAlexli сказал:

Луноликий евнух опять самозаправляется, продолжай луноликий, я всегда знал что ты дибиловат))))

Расскажи как ты просто защел постоять в гиране, ахахахахахахахаха

Дед,а па сраке?

Сам в пм строчит,а я заправляюсь.дедушка пузатый хватит скучать за мной:facepalm:

Изменено пользователем MissCharisma

Луноликий не закатывай истерик, все прекрасно поняли что ты просто захотел, просто зашел и просто взял, ахахахахахаха

Потом расскажешь мне как ты не обижаешься за то что брал))))

Изменено пользователем ilAlexli

8 минут назад, MissCharisma сказал:

Сам в пм строчит,а я заправляюсь.дедушка пузатый хватит скучать за мной:facepalm:

Объясни своей звёздочке,что я не фармлю форты и никогда не фармила,может у тебя получится в тупой скворечник информацию донести :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...