chippi Опубликовано Пятница в 20:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:41 13 минут назад, E1essar сказал: а на тарасе есть зрелище? Горстка трупов если только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 20:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:43 Только что, chippi сказал: Горстка трупов если только тю, а я думал что так уже года полтора уже как зачем ты шла в Е? нужен более грустный смайлик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Пятница в 20:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:46 2 минуты назад, Круэнтус сказал: нужен более грустный смайлик Я бы не сказала что это грустный, больше растерянный :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 20:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:55 7 минут назад, chippi сказал: Я бы не сказала что это грустный, больше растерянный :) боже, храни Королеву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:18 (изменено) токшо был замес сильный,у миня вылетало по кд впн .но пад канец давнаторы таки смогли шота кастунуть целый час месились и еле еле взяли будку .Я фапала на Драйва увидела ево мимо пробегающево ,пока бегала.Глады странный демедж нанасили мне варовские ,с учотам шо мой пал был без фулл бафа.шо ета за глады там такие скиллавые?Крабы будки не крабили.мне харашо . Скрытый текст пачиму всехда под какойто замес начинает виснуть инет и впн ,ета шо хтота миня ддудосил чи как ета панимать комп новый.дело не в компе инфа 100 Изменено Пятница в 21:19 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 21:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:23 4 минуты назад, GoMARGO сказал: пачиму всехда под какойто замес начинает виснуть инет и впн Просто даже комп твою тупость не вывозит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:28 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Просто даже комп твою тупость не вывозит памоему ваше дефичента не могут будки никак контроллить,еле еле час кастовали,шота смагли и то када у меня виснуть начало.те не кажетса шо если б у миня не висла настолька с инетом то фиг бы вы шо кастанули сваими зергами .и шо ета за дамедж у вашего глада по мне без фулл бафа,камон нож какойта хориган и то больше бил,шо с вашим тру гладам из ваших типа тру зергав не так? он сломалса больше чем мой комп? а де Шкварка был? шота не видна вашего Шкварку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 21:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:30 (изменено) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: памоему ваше дефичента не могут будки никак контроллить,еле еле час кастовали,шота смагли и то када у меня виснуть начало.те не кажетса шо если б у миня не висла настолька с инетом то фиг бы вы шо кастанули сваими зергами .и шо ета за дамедж у вашего глада по мне без фулл бафа,камон нож какойта хориган и то больше бил,шо с вашим тру гладам из ваших типа тру зергав не так? он сломалса больше чем мой комп? Я просто попытался помочь тебе решить проблему с компом. В остальном не шарю. Изменено Пятница в 21:31 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:32 (изменено) 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Я просто попытался помочь решить тебе проблему с компом. В остальном не шарю. ну проста не магу понять демедж глада в 200 единиц ,в то время када нож мне бил около 1000.меня до сих пор тильт от етава божечки я ж даже не в уд была када глад нанасил Изменено Пятница в 21:32 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 21:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:35 Только что, GoMARGO сказал: ну проста не магу понять демедж глада в 200 единиц ,в то время када нож мне бил около 1000.меня до сих пор тильт от етава Не переживай. Тебя тоже немногие понять могут. Иди лучше спать 😴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:37 (изменено) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Не переживай. Тебя тоже немногие понять могут. Иди лучше спать 😴 пфф,а как жи будки забрать у крабасав ??крабам незя давать крабиц Изменено Пятница в 21:39 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Пятница в 21:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:57 4 часа назад, Иисус сказал: Как там ваша звездочка?) или нужно пару скринов переслать с прошлых темок" так сказать ваше отношение к ней" ну ведь это другое ?) Дед как всем известно своеобразный дядька , но не настолько прибитый как кола, так что как есть так есть. Да и оно же сразу видно ваше отношение после того как он сливного дал от вас, сразу не нужным и плохим стал) у кого какое отношение, но у меня он был в муте, слушать дедов маразм невозможно еще с той истории как он воевал, детей ел и прочее ненастолько прибитый ахаха, он наглухо и без шансов) а звездочка наша сияета вы скулите все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 22:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:05 (изменено) 8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: у кого какое отношение, но у меня он был в муте, слушать дедов маразм невозможно еще с той истории как он воевал, детей ел и прочее ненастолько прибитый ахаха, он наглухо и без шансов) а звездочка наша сияета вы скулите все я думала то Дед в образе перформанс у нево такой .мож я одна недогнала проста насчот Деда мне нравитса када Дед шота писал вирши какие-то када прибегал.щаз не вижу ево шота ,все бегаю никак не попаду на нево ,дето паходу загулял Изменено Пятница в 22:06 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Пятница в 22:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:10 4 часа назад, Иисус сказал: Как там ваша звездочка?) или нужно пару скринов переслать с прошлых темок" так сказать ваше отношение к ней" ну ведь это другое ?) Дед как всем известно своеобразный дядька , но не настолько прибитый как кола, так что как есть так есть. Да и оно же сразу видно ваше отношение после того как он сливного дал от вас, сразу не нужным и плохим стал) Как дед слился к вам, у нас стало все хорошо, людей больше стало, у вас же поразбежались все. 5 минут назад, GoMARGO сказал: я думала то Дед в образе перформанс у нево такой .мож я одна недогнала проста насчот Деда мне нравитса када Дед шота писал вирши какие-то када прибегал.щаз не вижу ево шота ,все бегаю никак не попаду на нево ,дето паходу загулял С плешивым бараньи какахи обсуждают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано Пятница в 22:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:11 12 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: у кого какое отношение, но у меня он был в муте, слушать дедов маразм невозможно еще с той истории как он воевал, детей ел и прочее ненастолько прибитый ахаха, он наглухо и без шансов) а звездочка наша сияета вы скулите все Да ты не переживай , как у вашей звездочки шифер назад вернется все станет на место. И продолжите заправлять ее), а она уже не сиську драйва сосать будет а трояна или еще кого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Пятница в 22:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:23 глядишь ещё подеремся;) а то афк стоять смотреть на горстку трупов скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 22:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:26 15 минут назад, hyDast54goda сказал: С плешивым бараньи какахи обсуждают. лол кек получаетса 15 минут назад, Иисус сказал: Да ты не переживай , как у вашей звездочки шифер назад вернется все станет на место. И продолжите заправлять ее), а она уже не сиську драйва сосать будет а трояна или еще кого) нет.Я на титечки Драйва ещо года два назад фапала на Дубе.он меня фанил там,проста у нас разногласия были и мне нада было фанитса ,а то скучна было ,в СОА нажами перестали с Ало рейды делать,да и на кариках тихо было маги не ходили. мне надо было движ ,меня Драйв там фанил ,и мне было весела .а Теперь мне весела у нево и фапать на ево Замок и фортик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано Пятница в 23:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:13 6 часов назад, baffun сказал: тоже самое что и год и два назад + пак фары, и Артема на осады лул прогресс лютейший ля с маленькой буквы... что ж ты прям в сердешко то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 02:56 Поделиться Опубликовано вчера в 02:56 7 часов назад, Фефон сказал: вылаживает 8 часов назад, varisq сказал: так они и не говорили, что учил тебя, это ты грозилась всем ничего не понял, какой-то рандом набор слов, ну да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 часов назад, Иисус сказал: Да ты не переживай , как у вашей звездочки шифер назад вернется все станет на место. И продолжите заправлять ее), а она уже не сиську драйва сосать будет а трояна или еще кого) Троян питух остальное неважно) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 16 часов назад, darksovet сказал: Ты пьян, проспись. Ты че вылез картавый. Видишь Е - кидай бласт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 9 часов назад, Иисус сказал: как у вашей звездочки шифер назад вернется все станет на место Какой шифер, ты чего ерунду городишь??? Там пока через нее не пропустят электрический ток, там не о чем даже разговаривать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Какой шифер, ты чего ерунду городишь??? Там пока через нее не пропустят электрический ток, там не о чем даже разговаривать))) Когда надо будет, то опять к вам вернётся Это же круговорот Ритки среди пиксельных даунов ) Изменено 20 часов назад пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, FarAway сказал: ля с маленькой буквы... что ж ты прям в сердешко то так это ж ник, а не имя… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, МИ6 сказал: ничего не понял, какой-то рандом набор слов, ну да ладно Можешь перечитать) 15 часов назад, МИ6 сказал: мне розы оч нравятся кстати, ты бы с вЭхой отлично бы смотрелся, два балабола сервера, один в тули пол целует, другой на фортах (ну иногда бсое делает через блинк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 21 час назад, Круэнтус сказал: купи любые и приезжай в Киев, лично передашь Нормально заправил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад ^ краб цитирует краба. Вы думали это новость? А нет! 2 часа назад, ilAlexli сказал: Какой шифер, ты чего ерунду городишь??? Там пока через нее не пропустят электрический ток, там не о чем даже разговаривать))) Дед, какому ты богу молишься что тебя еще водка не добила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Когда надо будет, то опять к вам вернётся Можно было на "ты" конечно, ну да ладно))) А вообще надеюсь что ко мне она уже никогда не вернется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, ilAlexli сказал: Можно было на "ты" конечно, ну да ладно))) А вообще надеюсь что ко мне она уже никогда не вернется))) Дед,ты довн Чи как .Када пишут ,,вы ,,вам,, с маленькой ето обращение во множественном числе ,када пишут ,,Вы,Вам,,обращение лично .ну вы гоните там в даунаторах ылита собралас,а ещо миня писать учат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Весточка дошла тут. Говорят на персах трояна парня курицы, играет бабка какая-то. По кнопкам вообще не попадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.